Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где купить в Лабинске наклейки на авто ко дню Победы?
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
HVALI
Подскажите где купить в Лабинске наклейки на авто ко дню Победы?
AR}{@NGEL
Цитата(HVALI @ 24.4.2015, 8:34) *

Подскажите где купить в Лабинске наклейки на авто ко дню Победы?

АртДизайн. Они любые делают.
северный
ага, трофей из берлину ) зачем эта тупость?
adnull
"На берлин!" - изготовлены из качественной немецкой пленки.
А вообще, все эти наклеечки выглядят очень смешно.
северный
Цитата(adnull @ 24.4.2015, 11:49) *

"На берлин!" - изготовлены из качественной немецкой пленки.
А вообще, все эти наклеечки выглядят очень смешно.

не то слово. не смешно а тупо.
Petrovich
Цитата(северный @ 24.4.2015, 12:04) *

не смешно а тупо.

Ага...
Изображение
северный
если учесть что германия фактически находится оккупации США, эти темы на машинах могут стать пророческими )
moderator
Цитата(северный @ 26.4.2015, 12:00) *

если учесть что германия фактически находится оккупации США, эти темы на машинах могут стать пророческими )

Глупости городишь smile.gif Какая оккупация? Ты был в той Германии?
nomber73
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 12:08) *

В любой студии рекламы в том числе и Арт Дизайн можно заказать любую наклейку,нужен тел. кидай вопрос в личку продиктую
северный
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 13:08) *

Ну оккупация бывает разной. скажем так германия без кивка сша даже пукнут за столом больше не может. ФРГ рулит там. под покровительством амеров. конституция ими написанна, золотой запас в сша, членство в нато обязаловка... ну сам подумай. германцы осознгали типа ошибки покаялись и всякой пытаются извинится за третий рейх. могилки солдат РККА там содержат ,с фошизмом борются и все такое. Но они так же ключевой член НАТО. организации созданной для противодествия СССР. народу победителю того же фошизма )

я к тому что немчуре я не верю, уважухи к ним нет, если сраный берлин завтра разрушат варавары я буду только рад
adnull
Цитата(северный @ 26.4.2015, 18:08) *

cкажем так германия без кивка сша даже пукнут за столом больше не может.

Жги еще smile.gif
moderator
Цитата(северный @ 26.4.2015, 18:08) *

организации созданной для противодествия СССР. народу победителю того же фошизма )

Против фашизма боролся весь мир. Хватит уже приватизировать победу. Британия начала войну с Гитлером ещё когда советские лидеры вместе с гитлеровцами парады в Польше принимали и мило улыбались друг другу.

Народ победивший фашизм - это тот, который прежде всего в себе победил фашизм. А про нас это сложно сказать https://www.youtube.com/watch?v=jIiDX6Hn81E

Цитата

если сраный берлин завтра разрушат варавары я буду только рад

То есть - мы? Или какие ещё есть варвары? smile.gif Ну вон, байкеры кремлёвские уже выехали, будут разрушать smile.gif
adnull
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 18:39) *

Ну вон, байкеры кремлёвские уже выехали, будут разрушать smile.gif

Да куда им, максимум тверк на могиле гитлера станцуют. Если их вообще туда пустят.
moderator
Цитата(adnull @ 26.4.2015, 18:50) *

Да куда им, максимум тверк на могиле гитлера станцуют. Если их вообще туда пустят.

надеюсь, не перепутают с могилой Гинденбурга. А то ведь могут и не знать, что могилы Гитлера не существует, его останки кремировали и выбросили в Эльбу.
adnull
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 19:00) *

надеюсь, не перепутают с могилой Гинденбурга.

Он же сгорел smile.gif
moderator
Цитата(adnull @ 26.4.2015, 19:23) *

Он же сгорел smile.gif

Тот что дирижабль да, а тот который какбе германский Ельцин, тот помер вроде как без спецэффектов bm.gif
nomber73
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 19:35) *

Тот что дирижабль да, а тот который какбе германский Ельцин, тот помер вроде как без спецэффектов bm.gif

Вы BITL я смотрю имеете свою стратегию развития мира
moderator
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 19:42) *

Вы BITL я смотрю имеете свою стратегию развития мира

Я немножко интересуюсь историей, и имею представление о некоторых исторических событиях. На основе этих знаний формирую мнение. А вы как делаете?

И что вы хотели поведать нам в данной теме?
nomber73
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 19:45) *

Я немножко интересуюсь историей, и имею представление о некоторых исторических событиях. На основе этих знаний формирую мнение. А вы как делаете?

И что вы хотели поведать нам в данной теме?

Ну уж не как на мнении такого специалиста как Вы.Мнение о новой истории России заслуживает более детального изучения чем деятельность Ельцина (считаю врага народа и государства Российского)
Радомир
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 19:50) *

Ну уж не как на мнении такого специалиста как Вы.Мнение о новой истории России заслуживает более детального изучения чем деятельность Ельцина (считаю врага народа и государства Российского)

Уважаемый, я дико извиняюсь, но не могли бы Вы грамотно излагать свои мысли в печатной форме, а то ни хрена не понятно что Вы имели ввиду.
moderator
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 19:50) *

В каждой теме будете скатываться к обсуждению меня? Мне это быстро надоест, и я вас забаню.

К сведению, Ельцин - это тоже "новая история России", какой бы его деятельность не была.

Цитата(Радомир @ 26.4.2015, 19:56) *

Уважаемый, я дико извиняюсь, но не могли бы Вы грамотно излагать свои мысли в печатной форме, а то ни хрена не понятно что Вы имели ввиду.

У него не получится, мне кажется.
nomber73
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 19:58) *

В каждой теме будете скатываться к обсуждению меня? Мне это быстро надоест, и я вас забаню.

К сведению, Ельцин - это тоже "новая история России", какой бы его деятельность не была.
У него не получится, мне кажется.

Сразу баньте меня, потому,что в каждой теме я буду составлять Вам великому модератеру оппозицию,нет привычки ??Привыкайте, как это будет выглядеть перед форумом?Вопрос да? а где же демократия?А где же сооискательность сторон,дебаты и полемика????Или Вы BITLне привыкли к такой форме общения???Я за Вами наблюдаю не один год, и поверьте не во всем(тем паче сегодняшние Ваши высказывания )я с Вами согласен,а потому давайте дискутировать, или отбросим гр.Ельцина Да здравствует тов. Сталин и если господин BITL захочет он забанит всех,только не поддерживающих его мнение типа Анатольевича ранее высказуещего мнение о моем хамстве, да черт побери что стоит мне заводить аккаунты и (не хочу травмировать Ваш слух) погонялы, на форуме хоть каждые 2 минуты?
adnull
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 20:30) *

Привыкайте, как это будет выглядеть перед форумом

Очень смешно вы выглядите перед форумом со своими детскими обидами.
nomber73
Цитата(adnull @ 26.4.2015, 20:49) *

Очень смешно вы выглядите перед форумом со своими детскими обидами.

Обидами?Да нет дорогой друг ,мне обижаться не на что. А то что я пообещал принять участие в каждой теме,так,что же тут плохого?
moderator
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 20:30) *

Или Вы BITLне привыкли к такой форме общения???

Я привык к умным оппонентам, с которыми интересно спорить. Которые могут выражать свои мысли понятно и грамотно.
nomber73
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 20:53) *

Я привык к умным оппонентам, с которыми интересно спорить.

Спасибо на Добром слове!
moderator
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 20:52) *

Обидами?Да нет дорогой друг ,мне обижаться не на что. А то что я пообещал принять участие в каждой теме,так,что же тут плохого?

Тогда и высказывайтесь по теме. Пока что в данной ветке вы ни слова по теме не сказали.
nomber73
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 20:55) *

Тогда и высказывайтесь по теме. Пока что в данной ветке вы ни слова по теме не сказали.

По теме? А какая здесь сейчас тема кроме нашей с Вами дискусии или спора как хотите,так и Вы по теме ни чего не высказали
moderator
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 20:59) *

По теме? А какая здесь сейчас тема кроме нашей с Вами дискусии или спора как хотите,так и Вы по теме ни чего не высказали

Научитесь следить за беседой, понимать суть сказанного. А то вас куда-то понесло. Я пошутил про Гинденбурга, намекнув на некоторые сходства конца его карьеры с Ельцинской. Вы юмора не осилили, как я понимаю, и начали чего-то там про "Ельцина-преступника и врага всего русского" молоть.
nomber73
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 21:03) *

Научитесь следить за беседой, понимать суть сказанного. А то вас куда-то понесло. Я пошутил про Гинденбурга, намекнув на некоторые сходства конца его карьеры с Ельцинской. Вы юмора не осилили, как я понимаю, и начали чего-то там про "Ельцина-преступника и врага всего русского" молоть.

Да уж куда нам убогим Ваш тонкий юмор прохавать.Вы уж как то намекайте в следующий раз,что это шутка,а то не понятно совсем
adnull
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 20:52) *

А то что я пообещал принять участие в каждой теме,так,что же тут плохого?

Принимайте, но исключительно по теме топиков. Пока же ваш пустопорожний треп, в котором и смысл-то понятен после третьего прочтения хуже спама от ботов. Но им-то простительно, думать оне не обучены. А вам?
nomber73
Цитата(adnull @ 26.4.2015, 21:10) *

Принимайте, но исключительно по теме топиков. Пока же ваш пустопорожний треп, в котором и смысл-то понятен после третьего прочтения хуже спама от ботов. Но им-то простительно, думать оне не обучены. А вам?

Ну как же проявляются друзья Шер хана чож простите за не грамотность не понятного
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.