Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Быстро Деньги
Лабинский Форум > Разное > Слухи нашего городка.
AR}{@NGEL
25.03.2015г. в 18:05 был ограблен офис "Быстро Деньги" в г.Лабинске.

Байкеры с электрошокерами зашли в офис и потребовали открыть сейф под угрозой электрошокера. Вынесли 43т.р. и скрылись в неизвестном направлении.
moderator
Прям таки байкеры?

Изображение
k.rembo
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.3.2015, 9:15) *

25.03.2015г. в 18:05 был ограблен офис "Быстро Деньги" в г.Лабинске.

Байкеры с электрошокерами зашли в офис и потребовали открыть сейф под угрозой электрошокера. Вынесли 43т.р. и скрылись в неизвестном направлении.

А откуда такая информация?
И где в Лабинске зтот офис находится?
Байкеры какие-то не приметные,наверное, были...и денег в офисе что то маловато (43 т.р)."Дохленькая" конторка...
"Быстро деньги" , Деньги-быстро!
AR}{@NGEL
Цитата(k.rembo @ 26.3.2015, 12:05) *

Байкеры какие-то не приметные,наверное, были...и денег в офисе что то маловато (43 т.р)."Дохленькая" конторка...
"Быстро деньги" , Деньги-быстро!

От свидетелей.

Офис находится на ост. Родина.

Байкеры как байкеры, а про кол-во денег, это ни ко мне.

Цитата(BiTL @ 26.3.2015, 11:36) *

Прям таки байкеры?

Изображение

мля...

Молодые люди имеющие в своей собственности или в аренде, двухколёсное (либо трёхколёсное) транспортное средство с механическим двигателем, главными отличительными чертами которого являются: вертикальная посадка водителя, наличие боковых ножных упоров, прямое управление передним поворотным колесом.

moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.3.2015, 12:31) *

Молодые люди имеющие в своей собственности или в аренде, двухколёсное (либо трёхколёсное) транспортное средство с механическим двигателем, главными отличительными чертами которого являются: вертикальная посадка водителя, наличие боковых ножных упоров, прямое управление передним поворотным колесом.

Тогда и говори - чуваки на мотоцикле. Или "мотоциклисты". Ты же не называешь парней с ноутбуком - хакерами, а человека с фотиком - репортёр.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 26.3.2015, 12:40) *

Тогда и говори - чуваки на мотоцикле. Или "мотоциклисты". Ты же не называешь парней с ноутбуком - хакерами, а человека с фотиком - репортёр.

Я могу вообще ни чего ни говорить.

Заебало уже, все вам ни так.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.3.2015, 14:00) *

Я могу вообще ни чего ни говорить.

Заебало уже, все вам ни так.

Авитоминоз весенний штоле?

Про "байкеров" я уже объяснял вроде. Байкеры - это субкультура. И когда называешь так любого мопедиста - это может ввести в заблуждение. Именно поэтому я и делаю замечания, а не просто так.

северный
Цитата(k.rembo @ 26.3.2015, 13:05) *

а где в лабинске байкеры ? biggrin.gif
grek™
Цитата(северный @ 29.3.2015, 14:40) *

а где в лабинске байкеры ? biggrin.gif

https://vk.com/escadron
erario

http://мотоклуб-горыныч.рф
sako
Не только Лабинск и соседние города. Слышал, это беженцы из Украины. Получили пособия и пошли гастролировать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.