Цитата(Пруидзе @ 11.3.2015, 11:57)

Хочу рассказать Вам историю о Лабинском ДПС,дело было 15 февраля 2015 года. Ехал я на своём авто по дороге из Лабинска в Курганинск,и на обгоне ,дабы успеть завершить обгон и не наехать на сплошную линию разметки,привысил скорость,где и был сфотографированн инспекторами ДПС из проезжающей на встречке служебной машины. На вьезде в Курганинск меня естественно остановил инсектор СЫРМОЛОТОВ и предьявил мне ВЫЕЗД НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ,наезд на сплошную,и невероятнейшее превышение скорости,забрал мои права и стал дожидаться машину с фото,расстояние где меня сфотографировали было 2 км,машину ДПС мы ждали 40 мин. Когда приехала машина ДПС на фото было видно только скорость,и естественно асфальт с разметкой где чётко было видно что наезда не было на сплошную. На что СЫРМОЛОТОВ ответил что ему показалось. После всего он мне написал протокол со штрафом 1.500 р,за скорость,И НА МОЮ ПРОСьбу дать мне копию протокола,МНЕ БЫЛО ОТКАЗАНО. ПРОСТО ЭТО НЕ ОСТАВЛЮ,намерен жаловаться!
Если вы ставили свою роспись в протоколе в графе "Копию протокола получил", то извините за грубость, хрен вы что докажите!
Если вы вообще ни где в протоколе не расписывались, то ваши попытки наказать инспектора также четны.
А вот если вы написали в протоколе что копию ни получили, вот тогда вперед за справедливостью.
Короче, ни чего у вас ни получится, это система и ее ни победить.
ЗЫ: Без копии протокола вы ни сможете оплатить штраф, так как в квитанции необходимо указать номер протокола, точнее постановления. Если этого номера ни будет, то штраф считается ни оплаченным. А это значит что в дальнейшем вам придется оплатить его через ФССП в двойном размере. В итоге штраф в 1500 рублей вам обойдется минимум в 4500.
ЗЫЫ: Удачи на дорогах.