Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Завравшийся инспектор ДПС
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Пруидзе
Хочу рассказать Вам историю о Лабинском ДПС,дело было 15 февраля 2015 года. Ехал я на своём авто по дороге из Лабинска в Курганинск,и на обгоне ,дабы успеть завершить обгон и не наехать на сплошную линию разметки,привысил скорость,где и был сфотографированн инспекторами ДПС из проезжающей на встречке служебной машины. На вьезде в Курганинск меня естественно остановил инсектор СЫРМОЛОТОВ и предьявил мне ВЫЕЗД НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ,наезд на сплошную,и невероятнейшее превышение скорости,забрал мои права и стал дожидаться машину с фото,расстояние где меня сфотографировали было 2 км,машину ДПС мы ждали 40 мин. Когда приехала машина ДПС на фото было видно только скорость,и естественно асфальт с разметкой где чётко было видно что наезда не было на сплошную. На что СЫРМОЛОТОВ ответил что ему показалось. После всего он мне написал протокол со штрафом 1.500 р,за скорость,И НА МОЮ ПРОСьбу дать мне копию протокола,МНЕ БЫЛО ОТКАЗАНО. ПРОСТО ЭТО НЕ ОСТАВЛЮ,намерен жаловаться!
добрый Эх
Цитата(Пруидзе @ 11.3.2015, 12:57) *

Хочу рассказать Вам историю о Лабинском ДПС,.... ПРОСТО ЭТО НЕ ОСТАВЛЮ,намерен жаловаться!

а суть вопроса в чём?
Пруидзе
Цитата(добрый Эх @ 11.3.2015, 14:29) *

а суть вопроса в чём?

СНАЧАЛА ЧИТАЙ. Я ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЛ.
Kelvin
Цитата(Пруидзе @ 11.3.2015, 15:00) *

Блин, Пруидзе... тебя, шо, гАйцы обидели ??? (это они моЖуть) biggrin.gif
Kelvin
Цитата(Пруидзе @ 11.3.2015, 11:57) *

На вьезде в Курганинск меня естественно остановил инсектор СЫРМОЛОТОВ и предьявил мне ВЫЕЗД НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ,наезд на сплошную,и невероятнейшее превышение скорости,забрал мои права и стал дожидаться машину с фото

Сыромолотова- расстрелять.. (естественно...) biggrin.gif
добрый Эх
Цитата(Пруидзе @ 11.3.2015, 16:00) *

в том то и дело.... таких ситуаций ежедневно много... вот если вы доведёте дело до конца и осветите опыт общения, есть смысл в такой информации.

Цитата(Kelvin @ 11.3.2015, 17:26) *

Сыромолотова- расстрелять.. (естественно...) biggrin.gif

пусть лучше отрабатывает в пользу потерпевшего
AR}{@NGEL

Хочу рассказать Вам историю о Лабинском ДПС,дело было 15 февраля 2015 года. Ехал я на своём авто по дороге из Лабинска в Курганинск,и на обгоне ,дабы успеть завершить обгон и не наехать на сплошную линию разметки,привысил скорость,где и был сфотографированн инспекторами ДПС из проезжающей на встречке служебной машины. На вьезде в Курганинск меня естественно остановил инсектор СЫРМОЛОТОВ и предьявил мне ВЫЕЗД НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ,наезд на сплошную,и невероятнейшее превышение скорости,забрал мои права и стал дожидаться машину с фото,расстояние где меня сфотографировали было 2 км,машину ДПС мы ждали 40 мин. Когда приехала машина ДПС на фото было видно только скорость,и естественно асфальт с разметкой где чётко было видно что наезда не было на сплошную. На что СЫРМОЛОТОВ ответил что ему показалось. После всего он мне написал протокол со штрафом 1.500 р,за скорость,И НА МОЮ ПРОСьбу дать мне копию протокола,МНЕ БЫЛО ОТКАЗАНО. ПРОСТО ЭТО НЕ ОСТАВЛЮ,намерен жаловаться!

Если вы ставили свою роспись в протоколе в графе "Копию протокола получил", то извините за грубость, хрен вы что докажите!
Если вы вообще ни где в протоколе не расписывались, то ваши попытки наказать инспектора также четны.

А вот если вы написали в протоколе что копию ни получили, вот тогда вперед за справедливостью.

Короче, ни чего у вас ни получится, это система и ее ни победить.

ЗЫ: Без копии протокола вы ни сможете оплатить штраф, так как в квитанции необходимо указать номер протокола, точнее постановления. Если этого номера ни будет, то штраф считается ни оплаченным. А это значит что в дальнейшем вам придется оплатить его через ФССП в двойном размере. В итоге штраф в 1500 рублей вам обойдется минимум в 4500.

ЗЫЫ: Удачи на дорогах.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 12.3.2015, 9:23) *

ваши попытки наказать инспектора также четны.

Изображение

Тщетны ( https://ru.wiktionary.org/wiki/тщетность )

Цитата(AR}{@NGEL @ 12.3.2015, 9:23) *

А это значит что в дальнейшем вам придется оплатить его через ФССП в двойном размере. В итоге штраф в 1500 рублей вам обойдется минимум в 4500.

В течении 60 дней можно оплатить, поехать в ГАИ и предъявить квитанцию. Либо подать апелляцию в суд.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 12.3.2015, 9:36) *

biggrin.gif ohmy.gif

Цитата(BiTL @ 12.3.2015, 9:36) *

В течении 60 дней можно оплатить, поехать в ГАИ и предъявить квитанцию. Либо подать апелляцию в суд.

Квитанция без указанного номера постановления ни принимается. Так как на ней нет идентификации штрафа. Может у тебя 5 штрафов по 1500 рублей. А ты одну квитанцию им носишь biggrin.gif так ни прохляет sad.gif

Поправочка smile.gif

Ни номер постановления, а номер УИН. (в самом низу постановления, так же представлен в виде штрих кода)

Номер постановления был раньше. Я уже и забыл... ни нарушаю biggrin.gif
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 12.3.2015, 10:04) *

Квитанция без указанного номера постановления ни принимается.

а, эти УИНы это новая фишка, как я понял.

Получается гаец специально не дал копию, чтобы наказать? ) Ну, а действительно, нужно же расписываться в графе "Копию получил" когда её получил, а не перед этим smile.gif
Homer
Цитата(AR}{@NGEL @ 12.3.2015, 10:23) *

А это значит что в дальнейшем вам придется оплатить его через ФССП в двойном размере. В итоге штраф в 1500 рублей вам обойдется минимум в 4500.

Осквернение математики smile.gif
moderator
Цитата(Homer @ 12.3.2015, 13:15) *

Ну, он имел ввиду, что штраф по протоколу все равно оплатить придется + 2-кратный размер штрафа за то что несвоевременно. Ну, могут и на 15 суток, кстати.

Кстати, возможно здесь http://www.gibdd.ru/check/fines/ выдаст УИН штрафа.
AR}{@NGEL
Цитата(Homer @ 12.3.2015, 13:15) *

Ну я думаю Битл все внятно объяснил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 12.3.2015, 13:19) *

Кстати, возможно здесь http://www.gibdd.ru/check/fines/ выдаст УИН штрафа.

Ни знаю, я чист, по этому сказать ни чего не могу.
Smash

Гайца надо было отправить куда подальше...где доказательства....на каком основании остановлено транспортное средство....ждать сорок минут Вы не обязаны
Homer
Цитата(Smash @ 12.3.2015, 20:01) *

Гайца надо было отправить куда подальше...где доказательства....на каком основании остановлено транспортное средство....ждать сорок минут Вы не обязаны

Да. Больше 5 минут задерживают без причины - звонить в 02.
Пожалуй, если не дают экземпляр протокола тоже можно позвонить в 02 или пригрозить этим звонком.

Тут про звонок в 02 можно почитать
Абрам Моисеевич
Цитата(AR}{@NGEL @ 12.3.2015, 14:35) *

Ну я думаю Битл все внятно объяснил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ни знаю, я чист, по этому сказать ни чего не могу.

Это тоже может пригодиться при написании комментариев...

http://therules.ru/vowels-13/#
AR}{@NGEL
Цитата(Абрам Моисеевич @ 12.3.2015, 23:40) *

Это тоже может пригодиться при написании комментариев...

http://therules.ru/vowels-13/#

Фак, сто первый раз объясняю, мне пох на ваши ни и не! Я бля ни/не филолог! Ходите все лесом!!!
Kelvin
Цитата(AR}{@NGEL @ 13.3.2015, 14:21) *

Фак, сто первый раз объясняю, мне пох на ваши ни и не! Я бля ни/не филолог! Ходите все лесом!!!

smile.gif Архангел smile.gif Ну, мне, чисто для себя (поржать охота) ... ты какую школу заканчивал?
AR}{@NGEL
Цитата(Kelvin @ 14.3.2015, 3:08) *

smile.gif Архангел smile.gif Ну, мне, чисто для себя (поржать охота) ... ты какую школу заканчивал?

Тебе интересно какую именно заканчивал или в каких учился? Я три школы сменил ))) А на русский язык и литературу у меня было освобождения от директора, по "религиозным" соображениям. Так что я мне чихать на то что вам не нравится моя орфография!
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 16.3.2015, 9:43) *

Тебе интересно какую именно заканчивал или в каких учился? Я три школы сменил ))) А на русский язык и литературу у меня было освобождения от директора, по "религиозным" соображениям. Так что я мне чихать на то что вам не нравится моя орфография!

Kott
Цитата(AR}{@NGEL @ 16.3.2015, 10:43) *

Так пишите тогда на своем родном языке, зачем над русским издеваться. И если вам чихать на мнение форумчан, то вам здесь нИкогда нЕ будут рады.(Да простит меня BiTL за эти слова).
добрый Эх
Цитата(Kott @ 16.3.2015, 14:00) *

Так пишите тогда на своем родном языке, зачем над русским издеваться. И если вам чихать на мнение форумчан, то вам здесь нИкогда нЕ будут рады.(Да простит меня BiTL за эти слова).

да он нормально пишет... ошибки мелочные, читается без сложностей...вот прибодались до пацана
AR}{@NGEL
Цитата(Kott @ 16.3.2015, 13:00) *

Мой родной язык, Русский.

Я ни гребу всех форумчан под одну гребенку. То что я высказывал, это касается сугубо тех кому ни нравится как я пишу. Если вы настолько образованны и идеальны, то простите, вам ни место на просторах всемирной паутины! Идите занимайте очередь за Данцовой в типографию, и штампуйте очередной безошибочный бред.

Удачи!

ЗЫ: Я здесь ни для того что бы Вам радость приносить.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 16.3.2015, 16:51) *

ak.gif ak.gif ak.gif прости, я просто не могу удержаться

Цитата

Но настроение поднимаешь smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 16.3.2015, 17:39) *

Но настроение поднимаешь smile.gif

Стараюсь smile.gif
Kott
Цитата(AR}{@NGEL @ 16.3.2015, 17:51) *

Если вы настолько образованны и идеальны, то простите, вам ни место на просторах всемирной паутины!

То есть, согласно вашей логике на просторах интернета находятся только бездари всякие? Да, и насчет отправки к ДОнцовой: перед отправкой в печать, любой текст книги проверяется на наличие ошибок, так что не факт, что она идеальна.
hrun
Мне только двое выносят мозг своими текстами. Директор школы! Lehic и товарищ который приврал что пишет из Америки, тот меня таки достал, хотя я сам троешник и обычно мне пофиг. ведь очень трудно читать без заглавных и практически без знаков препинания какой то поток мыслей и приходится перечитывать теряешь смысл как то так smile.gif
Kelvin

Я ни гребу всех форумчан под одну гребенку. То что я высказывал, это касается сугубо тех кому ни нравится как я пишу. Если вы настолько образованны и идеальны, то простите, вам ни место на просторах всемирной паутины! Идите занимайте очередь за Данцовой в типографию, и штампуйте очередной безошибочный бред.

Удачи!

Без обид.... smile.gif smile.gif smile.gif пиши во всех ситуациях "не".... а то, "ни" - "как серпом по яйцам" biggrin.gif
Михайлович

Твой родной язык быдлячий, а не русский (пишется, кстати, с маленькой буквы). Если бы он был тебе родным, то ты бы так не глумился над ним и не плевал на него. До тебя не доходит, по-видимому, что от выбора "не" или "ни" меняется весь смысл сказанного и читать твой высер просто физически тяжело.
erario
Давно я такого веселья не читал. Спасибо за родной русскийwink.gif Продлили жизньwink.gif
hrun
Цитата(Kelvin @ 16.3.2015, 18:42) *

Без обид.... smile.gif smile.gif smile.gif пиши во всех ситуациях "не".... а то, "ни" - "как серпом по яйцам" biggrin.gif

А мне норм bm.gif Че вы так сильно на AR}{@NGEL_а напали. ИМХО форумный язык может быть чем то средним между прописным и разговорным, тогда "ни" ни парит! smile.gif
moderator
Цитата(hrun @ 16.3.2015, 18:22) *

и товарищ который приврал что пишет из Америки

он наоборот, приврал что пишет из Лабинска, а сам в штатах туалеты чистит.
Kelvin
Цитата(hrun @ 16.3.2015, 19:53) *

А мне норм bm.gif Че вы так сильно на AR}{@NGEL_а напали. ИМХО форумный язык может быть чем то средним между прописным и разговорным, тогда "ни" ни парит! smile.gif

Блин, да н"И" кто на него н"И" нападал..... ИМХО... smile.gif smile.gif smile.gif
И войны из-за таких случаются... А, то н"И" на ту кнопку нажмет... (блин)
hrun
Цитата(BiTL @ 16.3.2015, 20:40) *

он наоборот, приврал что пишет из Лабинска, а сам в штатах туалеты чистит.

Да, точно, что то я напутал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.