Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Салазки
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Железо
AR}{@NGEL
Всем привет! Товарищи, подскажите где сейчас можно найти салазки под 3,5'' SATA диски? Очень нужны! Может у кого где завалялись без дела?
KRIS
когда то брал в юлмарте,щас не знаю,валяется без дела копрус для горячего сьема на 1 жесткий.
AR}{@NGEL
Цитата(KRIS @ 5.3.2015, 10:09) *

когда то брал в юлмарте,щас не знаю,валяется без дела копрус для горячего сьема на 1 жесткий.

нужен в сборе, картридж и гнездо.
KRIS
http://www.ulmart.ru/goods/502669

что то подобное у меня,но только на один хард 3,5 ,раньше стоял вместо DVD-ROM
AR}{@NGEL
Цитата(KRIS @ 5.3.2015, 10:16) *

http://www.ulmart.ru/goods/502669

что то подобное у меня,но только на один хард 3,5 ,раньше стоял вместо DVD-ROM

Да, только на один винт и ни 2,5 а 3,5"
KRIS
ну да на 3,5 на один.
AR}{@NGEL
Цитата(KRIS @ 5.3.2015, 10:25) *

ну да на 3,5 на один.

если ни нужны, за что отдашь?
KRIS
жрать не просят но и без надобности,там косяк есть,на выходе где шлейф обломалась пластмаска разьема(Sata) и она осталась в шлейфе,сам шлейф с ней есть,т.е одеть не проблема,но и еще усик согнулся на разьеме надо выправить.Я из начально разьем при уставке обломил,но и так все потом работало,чисто щас усик согнулся,видно чем то придавил пока лежат.Ну а так все норм.Если не найдешь лучше,то договоримся.
AR}{@NGEL
Цитата(KRIS @ 5.3.2015, 10:48) *

жрать не просят но и без надобности,там косяк есть,на выходе где шлейф обломалась пластмаска разьема(Sata) и она осталась в шлейфе,сам шлейф с ней есть,т.е одеть не проблема,но и еще усик согнулся на разьеме надо выправить.Я из начально разьем при уставке обломил,но и так все потом работало,чисто щас усик согнулся,видно чем то придавил пока лежат.Ну а так все норм.Если не найдешь лучше,то договоримся.

Ок. Спасибо!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.