Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Креативный дизайн
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
moderator
(зы: что такое креативная реклама, агитка, визитка и все что угодно? это очень оригинальная идея или исполнение, с какойто изюминкой. Ссылки на просто какието проф.дизайны прошу не постить)

Креативные визитки:
http://fishki.net/comment.php?id=20931
Некоторые очень прикололи
rybalkos
Рекомендую также посмотреть и "веселую" рекламу!!! Да с рекламщиками бывает и такое ...http://www.advertology.ru/index.php?name=Artishock&cid=1
Mistagog
Изображение
Изображение
Изображение
Остальные открытки.

rybalkos
Mistagog с креативом у тебя всегда было все нормуль! Вспомнить хотябы тогоже "Порфюмера" или же текстовое сопровождение к буклету "Ярко"!
Mistagog
Спасибо rolleyes.gif .
Когда увидим креативный и "позитивный" сайт?
Бурлак на Волге
Цитата(Mistagog @ 10.5.2007, 19:30) *

Изображение

что за обконченное фото в рамке справа?
Mistagog
Цитата(Udo @ 10.5.2007, 20:11) *

что за обконченное фото в рамке справа?

Это наглядная (но видимо не для вас) иллюстрация того, как любимая девушка возбуждает человека даже более чем профессиональные модели из журналов, и тем самым одаривая девушку наивысшим комплиментом.
Бурлак на Волге
это наглядная иллюстрация того что любимая девушка не даёт
Mistagog
Креатив, это не только буквальное понимание. И чем оно тоньше, тем приятнее. Вот пример того, как народ понимает буквально, то что по сути является глумом
Бурлак на Волге
креотивщеги бля...
rybalkos
Цитата(Mistagog @ 10.5.2007, 20:05) *

Спасибо rolleyes.gif .
Когда увидим креативный и "позитивный" сайт?

Все зависит от мистера Jafar который Е!
Jafar_e
Вы простите меня ради бога и не бейти сильно ногами но я сайты не рожаю и не блюю я ими я их пытаюсь делать... В виду того что сайт рекламной студии это вам не еси боси а визитная карточка то попрошу прекратить доить меня!!! Кроме того сам Mistagog знает чем я сейчас занимаюсь. Правильно! Его сайтом.
moderator
Цитата(jafar_e @ 13.5.2007, 17:25) *

Вы простите меня ради бога и не бейти сильно ногами но я сайты не рожаю и не блюю я ими я их пытаюсь делать...

Кстати да, тоже хотел "Позитиву" пояснить (а то вы уже тут в нескольких ветках подгоняете Джафара) что серьезный сайт делается несколько месяцев. Если хотите скорости, велкам ту зе в Студию Котёночка, там за 3 часа сайты делаются.
rybalkos
Цитата
Кстати да, тоже хотел "Позитиву" пояснить (а то вы уже тут в нескольких ветках подгоняете Джафара)

Да не кто его не гоняет там же русским написано
Цитата
Все зависит от мистера Jafar который Е!

Так что пояснять не чего не надо.
Jafar_e
Рисую тут для очередных лабинских форточников принты. Недавно видел у какогото неметского дизигнера идею, разумеется спдил реализую. Накидал по быстрому. Интересно как вам идейка?

Изображение

Изображение

Изображение
DeeM Vest
ИМХО очень ГУД!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.