Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: токарь
Лабинский Форум > Наш город > Общий
palmira77
День добрый форумчане.Я у Вас новый.Давно уже читаю Вас и мне очень интересно слушать о нашем славном городе.
У меня есть вопрос :,,Где у нас в городе найти токаря на одноразовую работу.Нужно сделать пару небольших деталей.Зарания спасибо!!!
Абориген
На Армавирском шоссе,на выезде из Лабинска(в сторону Армавира),где жигуары новые продают....Николаем зовут.Не раз к нему обращался - толковый мужик!
palmira77
Цитата(Абориген @ 5.1.2015, 16:03) *

На Армавирском шоссе,на выезде из Лабинска(в сторону Армавира),где жигуары новые продают....Николаем зовут.Не раз к нему обращался - толковый мужик!

Привет и спасибо за совет.А ты не знаешь он уже работает?smile.gif tongue.gif
Парторг
Цитата(palmira77 @ 5.1.2015, 15:57) *

День добрый форумчане.Я у Вас новый.Давно уже читаю Вас и мне очень интересно слушать о нашем славном городе.
У меня есть вопрос :,,Где у нас в городе найти токаря на одноразовую работу.Нужно сделать пару небольших деталей.Зарания спасибо!!!

В самом начале ул. Воровского на дому и станок, и толковый токарь, в УППВОС (на ул. Горького)
palmira77
Цитата(Иронист @ 5.1.2015, 16:39) *

В самом начале ул. Воровского на дому и станок, и толковый токарь, в УППВОС (на ул. Горького)

иронист скажи,а с какого конца улицы.А номер не знаешь
Абориген
Цитата(palmira77 @ 5.1.2015, 16:51) *

И этот нормально делает...2-й или 3-й дом от центральной поликлиники в сторону ул.Октябрьской,по правой стороне.....Николай работает или нет - не знаю
Парторг

Написано:- В начале улицы!!! По чётной стороне, от ул Химической примерно 2й дом. Спроси и покажут.
palmira77
Цитата(Иронист @ 5.1.2015, 18:20) *

Написано:- В начале улицы!!! По чётной стороне, от ул Химической примерно 2й дом. Спроси и покажут.

Cпасибо Всем!!!!! tongue.gif biggrin.gif wub.gif
Лёшик

ул.Воровского 4 +79002309586 Виктор Николаевич
толковый токарь
palmira77
Цитата(Лёшик @ 5.1.2015, 20:31) *

ул.Воровского 4 +79002309586 Виктор Николаевич
толковый токарь

спасибки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.