Цитата(Фома Петров @ 19.12.2014, 21:49)

бла, бла, бла, иди работай, от безделья писульки пишет
Что-то надо всё же сказать о написанном Фомой Петровым... Или может это - по паспорту - Пётр Фомин пишет? Кто их разберёт, - этих профессоров-сексотов с ихними псевдОнимаими? Поэтому кратенько так надо сказать и чтобы всем категориям граждан и гражданок категорично понятно… И скажу. Лично даже скажу. Может даже умнО скажу. Или очень умнО. Да… А что же я хотел всё же сказать? Или хотел типа промолчать - типа "в тряпочку промолчать"? Нет, всё-таки хотел я активно поучаствовать в работе товарища по сайту, который за раз /и раз за разом/ издает сообщения крутые критическо-наставительные, а не от безделья писЮльки пишет, как некоторые у нас на форуме...
Мне бы так уметь продуктивно работать, как этот критик Фома вкалывает, забыл как его там по матери… Как бамбук, из почти одноименной песни популярной, вкалыват Фома этот… Вот, как в том старом бородатом анекдоте, где пришел мужик в РАЙКОМ правящей с стране нынче партии и говорит, де-мол, возьмите меня к себе 2-м секретарем или даже третьим согласен. Что умею делать? А умею в ПОЛНЕЙШЕЙ темноте разлить бутылку /0,5/ водки на ЛЮБОЕ количество стаканОв честь-по-чести, то бишь, ПОРОВНУ каждному участнику бедующей феерии или как там это называется... Проверил ЭТО 1-й секретарь лично-практически аж три раза, - ДЕЙСТЬВИТЕЛЬНО – всё ЧЕСТЬ-ПО-ЧЕСТИ. Закрыл 1-й секретарь все двери и тихо так говорит тет-а-тет мужику, де-мол, беру тебя к себе в штат, но с ОДНИМ ЖЕСТКИМ УСЛОВИЕМ... А каким, г-рит, мужик? На всё я согласный! Условие, вещает 1-й, одно - никому не кажи, мил человек, про свое ТЕМНОШНОЕ умение, иначе - заберут тебя в ГОРКОМ или ОБКОМ работать... Да, так о чем это я? Хотел же оценить "фомо-написанное" послание... А вы смотрите: - таки написал! Вы посчитайте сколько строк-то печатного текста... Но, простите, может что не так прокомментировал? Может много нелицеприятно откомментировал? Или слишком сладострастно? Тогда извиняйте: пишу правду и только правду, какая есть. А заканчиваю потому, что мне еще надо много чего и у других критиков отбамбучить /прокомментировать/ в теме и оценить также подробно и качественно как у Фомы этого... Спасибо за внимание. И до встречи, как говорят, в интернетном эфире!