Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: шо с локалкой?
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Мечтатель
беда такая! пользуюсь мюторрентом! включаю ip filtr цепляются пяток локальных пировсидов скорость подымается до 8 Mbit\сек при канале в 2 Mbit\сек, качается минут 10 потом затык нэта полный минут на 15 angry.gif затем все по новой!

чо за беда? провода перегреваются? или это сучий рэтэка установил лимит на час?!?!?

всегда убивало заявление Мы протестировали ваш канал и он е пропустит более 2 мегабит!!! жлобы!!!!
grek™
Цитата(Мечтатель @ 29.10.2014, 2:22) *

беда такая! пользуюсь мюторрентом! включаю ip filtr цепляются пяток локальных пировсидов скорость подымается до 8 Mbit\сек при канале в 2 Mbit\сек, качается минут 10 потом затык нэта полный минут на 15 angry.gif затем все по новой!

чо за беда? провода перегреваются? или это сучий рэтэка установил лимит на час?!?!?

всегда убивало заявление Мы протестировали ваш канал и он е пропустит более 2 мегабит!!! жлобы!!!!

Дело не в ростелекоме.
Просто твой жесткий диск не справляется с нагрузкой, снизу полюбому появляется надпись "100% диск перегружен". Нужно в настройках utorrenta добавить побольше кэша и все будет нормально.
RADISKULL
Винч вряд ли от этого перегрузится. А вот роутер может перегреваться ) Было с д-линком.
grek™
Цитата(RADISKULL @ 29.10.2014, 13:38) *

Винч вряд ли от этого перегрузится. А вот роутер может перегреваться ) Было с д-линком.

не, это беда utorrenta )
Bitlz
Цитата(grek™ @ 29.10.2014, 10:11) *

Дело не в ростелекоме.
Просто твой жесткий диск не справляется с нагрузкой, снизу полюбому появляется надпись "100% диск перегружен". Нужно в настройках utorrenta добавить побольше кэша и все будет нормально.

Братва а что может быть у меня,подключение такое же как у брата ростелеком у него торрент грузит 800-1.5 мб у меня выше 400 не поднимает!
Мечтатель
Цитата(grek™ @ 29.10.2014, 10:11) *

Дело не в ростелекоме.

а сколько поставить???
grek™
Цитата(Мечтатель @ 29.10.2014, 17:08) *

а сколько поставить???

ну это сугубо индивидуально..добавляй пока не перестанет ошибка появляться
Мечтатель
Цитата(grek™ @ 29.10.2014, 16:40) *

поставил 1024 мегабайта !?!?
moderator
Цитата(Мечтатель @ 29.10.2014, 16:54) *

поставил 1024 мегабайта !?!?

Ну это помоему чото дофига ) Хватит и 256
Bitlz
Цитата(grek™ @ 29.10.2014, 16:40) *

а где кэш добовлять ak.gif
grek™
Цитата(Bitlz @ 29.10.2014, 19:40) *

а где кэш добовлять ak.gif

Настройки программы - Дополнительно - Кэширование
Bitlz
Цитата(grek™ @ 29.10.2014, 18:45) *

Цитата(grek™ @ 29.10.2014, 18:45) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи чё дальше
moderator
Цитата(Bitlz @ 29.10.2014, 20:15) *

щелкнуть "плюсик" перед словом "дополнительно" и откроется подсписок
RADISKULL
Да не в винте дело smile.gif я ещё по студентоте качал с локального торрента на 100мбит. Сообщение о перегрузке вылетало, но не на 100%. Обычный сата винт, 2007г..
А вот скрин свежей, уже с внешки. Скорость чуть ниже, но тем не менее..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
grek™
Цитата(RADISKULL @ 30.10.2014, 1:35) *

Да не в винте дело smile.gif я ещё по студентоте качал с локального торрента на 100мбит. Сообщение о перегрузке вылетало, но не на 100%. Обычный сата винт, 2007г..
А вот скрин свежей, уже с внешки. Скорость чуть ниже, но тем не менее..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сань, ну я не знаю че за дела, у меня на моем сата3 такая беда вылетала постоянно, пока кэша не добавил...Если поспрашивать гугла, то можно увидеть масштабность этой проблемы)
К слову на моем стареньком компе по "студентоте" тоже качал на 100 мбит с мзтрекера, и проблем не возникало...
Может все из за того, что винт захламлен или к примеру не дефрагментирован....не знаю
Мечтатель
Цитата(grek™ @ 30.10.2014, 8:46) *

Может все из за того, что винт захламлен или к примеру не дефрагментирован....не знаю

ну это дело привычное для торентщиков! всегда стоит вопрос что удалить из старого чтоб закачать? свой фильм, жены или мульт детей? bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.