Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развал схождение в Лабинске
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Smash
Всем доброго вечера!Подскажите,где находится сход развал как ехать в сторону Волоконовки...называют типа 3D,может в другом направлении...точно не знаю,интересует развал на иномарку,буду благодарен за телефончик или адрес,был в Армавире в СТО ЗА РУЛЕМ,полное разочарование,просто развод на бабки.....хотя фирма вроде серьезная но...........не все золото,что блестит slava.gif
23RUS
Цитата(Smash @ 14.10.2014, 20:14) *

Всем доброго вечера!Подскажите,где находится сход развал как ехать в сторону Волоконовки...называют типа 3D,может в другом направлении...точно не знаю,интересует развал на иномарку,буду благодарен за телефончик или адрес,был в Армавире в СТО ЗА РУЛЕМ,полное разочарование,просто развод на бабки.....хотя фирма вроде серьезная но...........не все золото,что блестит slava.gif

в Засовской..
Smash
Цитата(23RUS @ 14.10.2014, 20:52) *

в Засовской..

А поближе???? bm.gif bm.gif bm.gif
добрый Эх
Цитата(Smash @ 14.10.2014, 23:04) *

зарули на победу 155, мир масел, у них на ПЗМ есть ддд развал, и перёд и зад сделают
23RUS
Цитата(Smash @ 14.10.2014, 22:04) *

ближе не знаю делал там зад перед то же иномарка.3D.
Dr.Arbait
3D biggrin.gif А азот в шины не пробовали biggrin.gif
Хороший мастер и простой верёвкой с рулеткой сделает, а "супер мастеру" и 3D не поможет.
Скоро и 5D будут станки с запахом сельской дороги и брызгами луж biggrin.gif
Парторг
Делал регулировку свал-развал на Свободе (перекрёсток с Энгельса).
Вроде не жалуюсь. smile.gif
шумаха
Цитата(Smash @ 14.10.2014, 20:14) *

НА СТАРОМ ДК ЗА ЗАПРАВКОЙ, ДЕЛАЛИ НА ИНОМАРКУ - НОРМАЛЬНО ВСЕ УЖЕ 2 МЕСЯЦА НЕ ПОДТИРАЕТ ШИНУ НИГДЕ...
Парторг
Цитата(шумаха @ 15.10.2014, 12:44) *

НА СТАРОМ ДК ЗА ЗАПРАВКОЙ, ДЕЛАЛИ НА ИНОМАРКУ - НОРМАЛЬНО ВСЕ УЖЕ 2 МЕСЯЦА НЕ ПОДТИРАЕТ ШИНУ НИГДЕ...

Сколько пробега за 2 месяца?
шумаха
Цитата(Вихрь @ 15.10.2014, 12:49) *

Сколько пробега за 2 месяца?

ТЫСЯЧ 10...
Парторг
Цитата(шумаха @ 15.10.2014, 12:51) *

ТЫСЯЧ 10...

Это нормально. За 10т.км. не стёрло на по бокам, значит угадали углы свал-развал.
шумаха
Цитата(Вихрь @ 15.10.2014, 13:01) *

Это нормально. За 10т.км. не стёрло на по бокам, значит угадали углы свал-развал.

НЕ ОНИ НЕ ГАДАЛИ, ТАМ ВСЕ КОМПЬЮТЕРНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.