Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ж/д переезд на Динамике. Снова
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
HVALI
Ж/д переезд на Динамике, что там произошло? Кто в курсе? Говорят ЖДП
AR}{@NGEL
Цитата(HVALI @ 22.9.2014, 21:25) *

Ж/д переезд на Динамике, что там произошло? Кто в курсе? Говорят ЖДП

Форд Мондеу взял на таран маневровый поезд. Но поезд сука оказался крепче. Обошлось вроде без трупов. Не было времени фоткать и выяснять обстоятельства.
ASPID
Вот сюда въехала эта иномарка.Нажмите для просмотра прикрепленного файла slava.gif slava.gif slava.gif slava.gif
Лёшик
Цитата(AR}{@NGEL @ 22.9.2014, 21:29) *

Форд Мондеу взял на таран маневровый поезд.

сюдя по фотографии ASPID поезд не маневровый а дальнего следования
ОГОНЬ
Ха ха ещё одним торопуном меньше!!!
AR}{@NGEL
Цитата(Лёшик @ 22.9.2014, 23:03) *

сюдя по фотографии ASPID поезд не маневровый а дальнего следования

Аха, Владимировская-Лабинск.
Абориген
Цитата(AR}{@NGEL @ 23.9.2014, 8:16) *

Шедок-Владивосток smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Абориген @ 23.9.2014, 9:45) *

Шедок-Владивосток smile.gif

Возможно. Я же говорю, не было времени допросы вести.
Komencanto
Цитата(ОГОНЬ @ 23.9.2014, 8:00) *

Ха ха ещё одним торопуном меньше!!!

Почему меньше? Водитель то жив.
moderator
Цитата(Komencanto @ 23.9.2014, 13:39) *

ну, временно вышел из строя
AR}{@NGEL
Цитата(Komencanto @ 23.9.2014, 13:39) *

Есть надежда что разум победит и водитель больше не будет торопиться попасть на тот свет.
Smash
Гребанный переезд....бывает часами на нем стоишь,красный горит angry.gif angry.gif angry.gif ,а тепловоз стоит рядом и никуда не двигается,в таких ситуациях обязательно должен быть регулировщик...вот если автомобиль был сильнее тепловоза...тогда бы наверняка он там стоял...
moderator
Цитата(Smash @ 23.9.2014, 18:38) *

Гребанный переезд....бывает часами на нем стоишь,красный горит angry.gif angry.gif angry.gif

Ну прям "часами"
скромный
Цитата(BiTL @ 23.9.2014, 18:42) *

Ну прям "часами"

меня возмутило другое! фактически были закрыты два переезда! Владимирский и Вознесенский! на Вознесенском был запрещающий сигнал! при такой ситуации должен был быть, наряд гибдд на Вознесенском переезде, обеспечивать безопасный проезд!
sergej81
Цитата(скромный @ 23.9.2014, 18:32) *

меня возмутило другое! фактически были закрыты два переезда! Владимирский и Вознесенский! на Вознесенском был запрещающий сигнал! при такой ситуации должен был быть, наряд гибдд на Вознесенском переезде, обеспечивать безопасный проезд!

а это нашему гибдд нужно ?они же у нас не обеспечивают безопасность движения !а косят рубчики.виновника дпт на наличие водочки даже не кто и не возил,денег рубанули и все.
sergej81
Цитата(sergej81 @ 23.9.2014, 19:07) *

а это нашему гибдд нужно ?они же у нас не обеспечивают безопасность движения !а косят рубчики.виновника дпт на наличие водочки даже не кто и не возил,денег рубанули и все.

http://www.youtube.com/watch?v=dhyCNKues_Q
Лёшик
Цитата(AR}{@NGEL @ 23.9.2014, 9:16) *

"название" поезда (тепловоза в данной случае) зависит не от маршрута его движения а от предназначения
AR}{@NGEL
Цитата(скромный @ 23.9.2014, 19:32) *

Были добрые люди которые говорили что можно проехать на запрещающий сигнал, так как на этом перегоне ДТП. Мне сказал сотрудник ДПС (в отпуске), я другим говорил, так и проезжали.

Цитата(Smash @ 23.9.2014, 18:38) *

Гребанный переезд....бывает часами на нем стоишь,красный горит angry.gif angry.gif angry.gif ,а тепловоз стоит рядом и никуда не двигается,в таких ситуациях обязательно должен быть регулировщик...

Полностью с Вами согласен. Тепловоз трелюет вагоны туда сюда, а переезд закрыт. Раньше дядька (тетка) сидели в будке и отключали светофор если тепловоз дрочил на месте, сейчас таких работников нет, так как нет ЗЖБИ, и платить некому этим людям.

ЗЫ: Лягушки на светофор установлены по ГОСТам.
Komencanto
Цитата(sergej81 @ 23.9.2014, 20:57) *

Ну и что нарушила машина ГИБДД? Дорога была свободна и знака запрещающего движение прямо тоже не было.
moderator
Цитата(Komencanto @ 24.9.2014, 11:20) *

Ну и что нарушила машина ГИБДД? Дорога была свободна и знака запрещающего движение прямо тоже не было.

на повороте с Ленина на Халтурина не пропустила пешехода, который шёл на зелёный, по "зебре" и находился уже на проезжей части.
Мечтатель
правила всегда на стороне ГИБЭНДЭДЭ!! slava.gif
Komencanto
Цитата(BiTL @ 24.9.2014, 10:31) *

на повороте с Ленина на Халтурина не пропустила пешехода, который шёл на зелёный, по "зебре" и находился уже на проезжей части.

Всё таки манёвр там безопасный был, хоть и спорный!
Кто знает, будет ли сюжет о ДТП на телеканале "Лаба"? А то мама ждёт, может напрасно?
moderator
Цитата(Komencanto @ 24.9.2014, 11:35) *

Всё таки манёвр там безопасный был, хоть и спорный!

Не спорный вовсе. По ПДД должен был пропустить пешехода.

Цитата

Кто знает, будет ли сюжет о ДТП на телеканале "Лаба"? А то мама ждёт, может напрасно?

Фиг знает... Ну а что они нового расскажут? Официальная сводка ГИБДД: http://www.labinsk.ru/?hotnews=20140923&article=278 Дай почитать маме.
sergej81
Цитата(BiTL @ 24.9.2014, 10:44) *

Не спорный вовсе. По ПДД должен был пропустить пешехода.
Фиг знает... Ну а что они нового расскажут? Официальная сводка ГИБДД: http://www.labinsk.ru/?hotnews=20140923&article=278 Дай почитать маме.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот так наше дпс привышает
moderator
Цитата(sergej81 @ 24.9.2014, 19:56) *

по стоп-кадру скорость не увидишь
Kott
Цитата(sergej81 @ 24.9.2014, 19:56) *

У них еще 1км/ч в запасе есть, все норм. А иконки то зачетные, от ГИБДД сильно помогают?
sergej81
Нажмите для просмотра прикрепленного файла а вот так Лабинское дпс пропускает пешеходов
sergej81
Цитата(BiTL @ 24.9.2014, 19:02) *

по стоп-кадру скорость не увидишь

скорость указана в верхнем левом углу!а так же координаты

Цитата(Kott @ 24.9.2014, 19:04) *

У них еще 1км/ч в запасе есть, все норм. А иконки то зачетные, от ГИБДД сильно помогают?

Да помогают !как видят сразу счастливого пути желают
Мечтатель
ДПС - до 3.14Сды усё!!!! bm.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Мечтатель @ 25.9.2014, 11:04) *

ДПС - до 3.14Сды усё!!!! bm.gif

Много общаюсь с сотрудниками ДПС, ни на дороге а дома под рюмочку, и заметил такую закономерность, если сотрудник на служебном авто, то соблюдение ПДД как то уходят на второй план, основная задача выполнить задачу поставленную руководством всеми правдами и ни правдами, а когда на личном авто, они (ни все) превращаются в обычных водителей которые соблюдают ПДД. Такое впечатление, что форма превращает обычного человека в зомби-инспектора.
скромный
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.9.2014, 11:33) *

Много общаюсь с сотрудниками ДПС, ни на дороге а дома под рюмочку, и заметил такую закономерность, если сотрудник на служебном авто, то соблюдение ПДД как то уходят на второй план, основная задача выполнить задачу поставленную руководством всеми правдами и ни правдами, а когда на личном авто, они (ни все) превращаются в обычных водителей которые соблюдают ПДД. Такое впечатление, что форма превращает обычного человека в зомби-инспектора.

ха! смешно про обычных водителей сказано!!! а на моем опыте общения под рюмочку, на вопрос, как поедешь ты выпил, следует ответ-,, а ты забыл кто я....!,,
AR}{@NGEL
Цитата(скромный @ 25.9.2014, 12:48) *

ха! смешно про обычных водителей сказано!!! а на моем опыте общения под рюмочку, на вопрос, как поедешь ты выпил, следует ответ-,, а ты забыл кто я....!,,

Ну ни знаю, от меня на такси уезжают, свое авто бросают под калиткой. Ну или за руль садится тот которому с утра на смену и он не пил.

ЗЫ: Да, были конечно случае когда садились за руль после рюмочки, именно после рюмочки а не после графина.
sergej81
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.9.2014, 11:52) *

Ну ни знаю, от меня на такси уезжают, свое авто бросают под калиткой. Ну или за руль садится тот которому с утра на смену и он не пил.

ЗЫ: Да, были конечно случае когда садились за руль после рюмочки, именно после рюмочки а не после графина.
да и после рюмочки бывали случаи когда отправляли на тот светлюдей,а потом увольнялись задним числом или по воскресеньям.
скромный
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.9.2014, 12:52) *

ну и снова, ха-ха!!!
знаю лично таких, которые принципиально не пристегиваются только потому-что, дпс! а насчет рюмочки, это ваще норма!!!
AR}{@NGEL
Цитата(скромный @ 25.9.2014, 18:33) *

ну и снова, ха-ха!!!
знаю лично таких, которые принципиально не пристегиваются только потому-что, дпс! а насчет рюмочки, это ваще норма!!!

Я тоже принципиально не пристегиваются, но я не из ДПС, да и вообще погоны только в армии носил, но после рюмочки только в очень крайнем случае сяду, пока не приходились.
скромный
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.9.2014, 20:48) *

Я тоже принципиально не пристегиваются, но я не из ДПС, да и вообще погоны только в армии носил, но после рюмочки только в очень крайнем случае сяду, пока не приходились.

а принцип в чём? неубеваемый или пох. на пдд?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.