Цитата(jafar_e @ 9.5.2007, 23:25)

Ну на комиксы русские не снимут ничего - авторские права... Это вам не Россия. Умные дяди из компании Marwell денег хотят за все это. А у нас про кого снимать, про чебурашку? Чебуратор, Чебуратор 2 И
ЧЕБУРАТОР на луне возвращение. А так тот же волкодав, ночной позор все ж по книгам снято. Есть конкретные мыли про что снимать? Я вот точно идеями не плещу...
да про что снимать немеренно... ток вот режысеры лажовые...
Я когда прочитал дозора, ешо на первом курсе, с неделю под впечатлением ходил...
а сняли какую то муру несусветную, я, который книгу до етого читал, нихера не понял нахера это было снято.. что пытался показать автор?.
В книге основная мысль, это вопрос, хде грань между добром и злом?.. о том что вампирам разрешенно по договору съесть человека.. им дают лицензию на ето добрые волшебники. О Городецком белом волшебнике, который попадает в эту грязь и не может смирится и понять почему вампиры и сукубы ходят рядом с чарадеями и целителями и натянуто улыбаютсо, а не бьютсо на смерть.. и понимает когда получает дар волшебства, что друг Костя оказуется вампир, который ни разу не ел никого... О том что Завулон с Гесером (верхние шишки дозоров) играют многоходовую, многовековую шахматную партию, в которой известны ходы на несколько 10 летий вперет, а пешками такими как Городецкий, можно легко пожертвовать ради успеха партии которая никогда не закончится..
а о чем фильм я таг и не понял...
Режысер решил что в конце фильма "Ума турман" тупо спойот весь сюжет и номана.. и не будет возласов : ЧТО ето за xуйня?