Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кино по комиксам
Лабинский Форум > Беседка > Кино
GUTTA
Человек-паук,Халк,Люди Х,Скуби-Ду в конце-концов!А наши снимают по фильмам.В России комиксописание,конечно не было так развито,но и в Америке куча интересных книг.Я б многие их экранизации увидеть хотела
Jafar_e
Ну на комиксы русские не снимут ничего - авторские права... Это вам не Россия. Умные дяди из компании Marwell денег хотят за все это. А у нас про кого снимать, про чебурашку? Чебуратор, Чебуратор 2 И
ЧЕБУРАТОР на луне возвращение. А так тот же волкодав, ночной позор все ж по книгам снято. Есть конкретные мыли про что снимать? Я вот точно идеями не плещу...
GUTTA
Сейчас у них все на одну тему:сверхлюди,волшебники,хоббиты.мне нравится,но это расчитано на одну аудиторию.разве что идут еще и посмотреть на любимых актеров..
Kir
Почемуже? А как на счет "300" или "Константин", например в фильме про спартанцев супергероев нет smile.gif
GUTTA
Капля в море.
посмотрела 3 паука.потрудились хорошо,но подтвердилась теория-предыдущие части лучше.да?..по-мому,да.
Jafar_e
Третий spider man больше похож на сопливую мелодраму!!! Чес слово я не против мелодрам но супермены тоже плачут! Добрую часть фильма. А так я не могу сказать что третий получился хуже или лучше. Все в том же духе. Завышенное мнение Паркера о себе, гоблин младший после напаса в голову и бомбы взорвавшейся перед носом становиться добрым парнем, а потом они дружно пинаю "черную смерть" и песчаного человека. Который две серии назад убил дядюшку паркера и весь конец фильма извиняеться, все здобрено хорошими спецэфектами (особенно понравилась маленькая черная козявка ползаюшая по столу) и третий spider готов. Не фига не понятно? Тогда вперед в кино. Как говаривал один всем известный дядя пара рвотных пакетиков. Ваш цинник.
GUTTA
козявка крутая!
смотрела по нтв Волкодава,до этого только читала.почему-то волкодав со своим мечом напомнил мне Скайуокера,а эта типа смерть-его папашу
faust
Неее, не скажите, spider 3-й очень даже на славу получился. В том что фильм задобрен лирическими моментами объясняеться тем, что создатели ориентировались на все возрастные категории. Просто забить фильм противоборством главного героя врагам - так это бы получился тупой детский фильм, где одна сцена столкновеня тут же переходит в другую. Мое мнение - фильм просто супер!!!
moderator
Спайдрмэн-4 уже в прокате wink.gif
Изображение
Kir
Гыыы..., картинке зчОт, но вот на фильм я не поехал... , стиль не очень, ИМХО.
faust
Хм...
GUTTA
Хочите-не хочите 4 не будет.Тобик, или как его там зовут ,ушел из проекта.И правильно,а то кино становится тупо сериалом!
Вобще паук крут.Особенно зауважала,когда штанишки с напяточниками увидела.В комиксе у него только маска отдельно снималась,а остальное одним целым было
moderator
Цитата(GUTTA @ 18.5.2007, 20:12) *

Вобще паук крут.Особенно зауважала,когда штанишки с напяточниками увидела.В комиксе у него только маска отдельно снималась,а остальное одним целым было

Даааа! Паук крут! особено с _напяточниками_. А когда у него маска снималась только он был какимто не крутым... А щас крут!
faust
Цитата(GUTTA @ 18.5.2007, 20:12) *

Хочите-не хочите 4 не будет.Тобик, или как его там зовут ,ушел из проекта.И правильно,а то кино становится тупо сериалом!

Ну и правильно, 4-я часть в принципе и не нужна. Проект в три части вышел очень даже на славу.
GUTTA
Цитата(BiTL @ 19.5.2007, 2:00) *

А когда у него маска снималась только он был какимто не крутым... А щас крут!

ну так питер паркер по сути лох и ботан.надо ж было соответствующего актера.не деппа же на эту роль брать.
moderator
Цитата(GUTTA @ 20.5.2007, 9:41) *

ну так питер паркер по сути лох и ботан.надо ж было соответствующего актера.не деппа же на эту роль брать.

По комиксу и по оригинальному мультфильму он не был лохом и ботаном. Это по фильму он чорт и дистрофан. А по комиксу он был простым парнем, но не каличем как в фильме.
GUTTA
Цитата(BiTL @ 20.5.2007, 10:54) *

По комиксу и по оригинальному мультфильму он не был лохом и ботаном. Это по фильму он чорт и дистрофан. А по комиксу он был простым парнем, но не каличем как в фильме.

был-был!Я комиксы вниматкльно читала,а в мульте не показывают его до!
mr.Hohotyn
Вот и Трансфомеры подоспели из комиксов. Путь пройденый пного раз - комикс(marvell) - мульт(хто угодно) - кино(dreamworks)
Реланиум
Цитата(jafar_e @ 9.5.2007, 23:25) *

Ну на комиксы русские не снимут ничего - авторские права... Это вам не Россия. Умные дяди из компании Marwell денег хотят за все это. А у нас про кого снимать, про чебурашку? Чебуратор, Чебуратор 2 И
ЧЕБУРАТОР на луне возвращение. А так тот же волкодав, ночной позор все ж по книгам снято. Есть конкретные мыли про что снимать? Я вот точно идеями не плещу...

да про что снимать немеренно... ток вот режысеры лажовые...
Я когда прочитал дозора, ешо на первом курсе, с неделю под впечатлением ходил...
а сняли какую то муру несусветную, я, который книгу до етого читал, нихера не понял нахера это было снято.. что пытался показать автор?.
В книге основная мысль, это вопрос, хде грань между добром и злом?.. о том что вампирам разрешенно по договору съесть человека.. им дают лицензию на ето добрые волшебники. О Городецком белом волшебнике, который попадает в эту грязь и не может смирится и понять почему вампиры и сукубы ходят рядом с чарадеями и целителями и натянуто улыбаютсо, а не бьютсо на смерть.. и понимает когда получает дар волшебства, что друг Костя оказуется вампир, который ни разу не ел никого... О том что Завулон с Гесером (верхние шишки дозоров) играют многоходовую, многовековую шахматную партию, в которой известны ходы на несколько 10 летий вперет, а пешками такими как Городецкий, можно легко пожертвовать ради успеха партии которая никогда не закончится..
а о чем фильм я таг и не понял...
Режысер решил что в конце фильма "Ума турман" тупо спойот весь сюжет и номана.. и не будет возласов : ЧТО ето за xуйня?
FarsDollar
Ночной позор это фильм который я смотрел только для того, чтоб понять насколько качественно сделали спецэфекты для русских. Вот честно глубокого филососвского я не ждал. А во время просмотра второй части жрал попкорн в кино и орал кто етой дуре (фриске) права выдал. А вот насчет того что еще куча всего есть что снять не знаю. Человек паук, Икс мены, Халк - все это уже миллионы историй и кланы фенов. Фильм - завершающая стадия. А в росии из комиксов только приключения мурзилки помню ))
Реланиум
просто в россии больше людей которые умеют читать, а не только смотреть картинки
А в пендосии с этим оч большая проблема
Jafar_e
Не ну если прикинуть то еще Волкодав в Росии по книге снят. Но опять таки кто книгу читал плюються во все стороны.
oggressor
Цитата
просто в россии больше людей которые умеют читать, а не только смотреть картинки

Согласен полностью! Кто хочет тот найдет сюжет. Просто щас выгоднее снимать сериалы для домохозяек чем кино. А в России это решающий фактор!
камышка
что ж американцам,остаётся...,нация тупеет...диградирует,а как говорится спрос рождает предложение....щас всем подавай жвачку,чтоб пожевать и выплюнуть,чтоб мозги не напрягать!!!Народ требует зрелишь...пожалуйста блокбастер какойнибудь,хочется жеванки-сериальчик!всем хочется сказки...отвлечся от скучной, надаедливой, бональной жизни.... это конечно же комиксы.Их читают практически все,и любят даже,я и сама тоже,не прочь посмотреть,фильмец,поставленный по мотивам того или иного комикса.мне лично многие нравятся.Из сравнительно последних мне по душе город грехов.сюжетец конечно банальный ,но картинка...заслуживает внимания,да и актерский состав,молчу про режесёрский,в моем вкусе... rolleyes.gif
Реланиум
Цитата(jafar_e @ 4.10.2007, 19:29) *

Не ну если прикинуть то еще Волкодав в Росии по книге снят. Но опять таки кто книгу читал плюються во все стороны.

То же читал.. чуть растянутая, чуть наивная, но в общем целом ничо таг.. пока читаешь прет, правда ничо не запоминаецо..
Реланиум
Цитата(камышка @ 5.10.2007, 2:50) *

что ж американцам,остаётся...,нация тупеет...диградирует,а как говорится спрос рождает предложение....щас всем подавай жвачку,чтоб пожевать и выплюнуть,чтоб мозги не напрягать!!!Народ требует зрелишь...пожалуйста блокбастер какойнибудь,хочется жеванки-сериальчик!всем хочется сказки...отвлечся от скучной, надаедливой, бональной жизни.... это конечно же комиксы.Их читают практически все,и любят даже,я и сама тоже,не прочь посмотреть,фильмец,поставленный по мотивам того или иного комикса.мне лично многие нравятся.Из сравнительно последних мне по душе город грехов.сюжетец конечно банальный ,но картинка...заслуживает внимания,да и актерский состав,молчу про режесёрский,в моем вкусе... rolleyes.gif

мля смотрел йа етот жуткий фильм.. хз, я непонимаю.. эт там голова разговарила, кавота воскресили, кавота победили.. хер пойми каво, зачем.. или шота в етом духе.. та же херня 300 спартанцев.. бля одни спец эффекты.. такие фильмы помойму расчитаны для туловищь с совершенно отсутвующий конечностью именуемой голова.. я тут про спартанцев уже писал.. уменя ентот шедевральный блокбастер ваще шок вызвал.. мож я кнешно непрально смотрю..
FarsDollar
Цитата
мля смотрел йа етот жуткий фильм.. хз, я непонимаю.. эт там голова разговарила, кавота воскресили, кавота победили.. хер пойми каво, зачем.. или шота в етом духе.. та же херня 300 спартанцев.. бля одни спец эффекты.. такие фильмы помойму расчитаны для туловищь с совершенно отсутвующий конечностью именуемой голова.. я тут про спартанцев уже писал.. уменя ентот шедевральный блокбастер ваще шок вызвал.. мож я кнешно непрально смотрю..

Послушал мнения и спартанце не стал сматреть ваще. Хотя мож какнить и гляну. Для составления собсного мнения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.