Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помощь Саше Зайцеву из Лабинска
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Zebra
Я прошу помочь вашему земляку Саше Зайцеву, у которого рак мозга, и сейчас мы всем миром собираем ему деньги на операцию! Возможно многие уже слышали о нем, был репортаж по Лаба-ТВ, статьи в краевых газетах, и конечно много информации в интернете! Эту акцию мы ведем с начала мая, деньги нужно собрать в минимальные сроки, общая сумма 700 тысяч рублей. На данный момент с помощью интернета, газет и листовок, которые раздают Сашина сестра с друзьями по Краснодару, лабинские ребята из комсомольской организации по Лабинску, просто неравнодушные люди по разным городам страны, собрано чуть более 100 тысяч рублей, но этого конечно очень мало! Я подключаю к сбору людей не только из нашей страны, также помогли люди из Америки, Италии, кто сколько смог... Сашу, его брата-близнеца и их сестру с детства воспитывают папа и бабушка, мама их бросила, когда узнала о диагнозе, Сашин брат сейчас проходит службу в армии, служит в Майкопе в мото-стрелковой роте. Сестра живет и работает в Краснодаре, оббегала уже все благотворительные организации и все учреждения, которые могли бы помочь. Администрация Лабинска уже в курсе проблемы, но помочь ничем не может в связи с отсутствием денег в бюджете. В фондах большая очередь из таких же нуждающихся, приходится обращаться везде, где только можно, особенно расчитывая на неравнодушие земляков парня! Если есть возможность помочь, как говорится кто сколько может, будем благодарны, так важна каждая копейка.

Реквизиты для перевода денег для Саши Зайцева:

СБЕРБАНК
VISA сбербанк № 4276 3000 1325 8572
на имя Сашиной сестры - Зайцевой Любови (Lyubov Zaytseva)
Телефон, к которому привязана карта: МТС +79180777379

Реквизиты банка для рублевых переводов:
Банк получателя: Доп офис № 8619/0644
Кор/счет банка: 30101810100000000602
БИК банка 040349602
Счет получателя: 4230 7810 3300 0102 0893
ФИО получателя: Зайцев Александр Николаевич

Реквизиты банка для валютных переводов:
SWIFT-code: SABRRUMMRAI
Наименование банка: Доп.офис № 8619/0644
Местонахождение банка: Россия, Краснодарский край, г.Лабинск, ул.Международная, 120
Счет получателя: 4230 7810 3300 0102 0893
ФИО получателя: Зайцев Александр Николаевич

Помощь можно оказать лично, принеся деньги по адресу г.Лабинск, ул. Октябрьская 150.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Zebra
Люди, более ста просмотров, неужели никто не может помочь? Если есть желающие помочь, пишите, давайте поможем парню, ну не оставайтесь вы равнодушными, ведь человек рядом с вами нуждается в жизненно важной помощи!!!
Zebra
эдуард
Цитата(Zebra @ 24.5.2014, 11:37) *

Люди, более ста просмотров, неужели никто не может помочь? Если есть желающие помочь, пишите, давайте поможем парню, ну не оставайтесь вы равнодушными, ведь человек рядом с вами нуждается в жизненно важной помощи!!!

Братья и сёстры ну что вы давайте хотя бы каждый по 100,от этого ни кто не застрахован!
добрый Эх
Цитата(Zebra @ 24.5.2014, 12:37) *

в данном вопросе люди в состоянии иногда сами себе помочь, многие продают имущество некоторое, а если семья такая дружная и немаленькая, сумму в 700 тыс можно и кредитом в банке оформить.

Цитата(эдуард @ 25.5.2014, 14:09) *

Братья и сёстры ну что вы давайте хотя бы каждый по 100,от этого ни кто не застрахован!

мои и твои 100 р погоду не сделают, тряхнуть парочку олигархов местных, в том числе и АДминистрацию, за пару дней соберётся.
moderator
Цитата(добрый Эх @ 25.5.2014, 15:32) *

в данном вопросе люди в состоянии иногда сами себе помочь, многие продают имущество некоторое, а если семья такая дружная и немаленькая, сумму в 700 тыс можно и кредитом в банке оформить.

Да кто ж тебе 700 тысяч кредита даст? Тем более в таких обстоятельствах и на операцию. Не говори глупостей. А из недвижимости, может у них нет ничего кроме дома в котором живут?

У меня другой вопрос. Как я понял операция, на которую собирают, будет делаться в Москве. Почему у нас такие дорогие операции? И вообще, я думал у нас бесплатная медицина, не?
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 25.5.2014, 15:38) *

Да кто ж тебе 700 тысяч кредита даст? Тем более в таких обстоятельствах и на операцию. Не говори глупостей. А из недвижимости, может у них нет ничего кроме дома в котором живут?

У меня другой вопрос. Как я понял операция, на которую собирают, будет делаться в Москве. Почему у нас такие дорогие операции? И вообще, я думал у нас бесплатная медицина, не?

да причём здесь глупости? когда прижимает людей без своего угла, вот это засада. А кредит под недвижимость, под поручительство - запросто, простой потребительский под 21,5 в сбере, или другом банке. Да с этим сейчас не пролема, до 1 500 000 и процент будет меньше. Это не 4-5 лямов.

бесплатно такие операции не делают
moderator
Цитата(добрый Эх @ 25.5.2014, 15:47) *

да причём здесь глупости? когда прижимает людей без своего угла, вот это засада. А кредит под недвижимость, под поручительство - запросто, простой потребительский под 21,5 в сбере, или другом банке. Да с этим сейчас не пролема, до 1 500 000 и процент будет меньше. Это не 4-5 лямов.

"Запросто"? Ты сам пробовал взять такой кредит? Не под любую недвижимость дадут. А если дом не приватизирован? А если там несколько хозяев? А если там прописан тот брат, что в армии сейчас. Банк не будет связываться с таким залогом. Вобщем, на словах оно всё просто.

И я уж не спрашиваю - каким образом они отдавать кредит будут? (А банк именно это волнует).

Цитата

Почему? То есть наша медицина спокойно позволяет людям умирать, если не можешь заплатить 700 тысяч? Кто эти тарифы устанавливает? Каким законом расценки определяются? Зачем нужны обязательные страховые взносы медицинского страхования?
эдуард
Цитата(добрый Эх @ 25.5.2014, 14:34) *

мои и твои 100 р погоду не сделают, тряхнуть парочку олигархов местных, в том числе и АДминистрацию, за пару дней соберётся.

Да дружище если так рассуждать то да,а я взял и отвёз поверь в данный момент роль сыграет а 100 человек уже ощутимо,не дай бог тебе столкнуться!

Цитата(BiTL @ 25.5.2014, 14:38) *

Бабушка сказала что в Уфе,а так парень перенёс уже 13!
Zebra
Спасибо, что не оставили тему без внимания! Отвечу на некоторые вопросы и сомнения:

Дом давным давно продан, так как лечение Саши занимает уже 13 лет, за это время было сделано 13 операций. Мальчика, подключенного к аппарату дыхания, в итоге отправили умирать домой, но бабушка его выходила! На данный момент новое обследование выявило, что рост опухоли остановился и она приобрела другую консистенцию, то есть появился шанс ее благополучно удалить! Следующим шагом по возвращению к нормальной жизни будет операция по возвращению зрения, в городе Уфа. Если бы он был настолько безнадежен, то врачи бы не брались за него, а тут действительно уникальный шанс появился! Живут сейчас Саша с папой и бабушкой в хате по ул.Октябрьской 150, старого дома у них давно уже нет. Некоторые операции действительно бывают бесплатными, но все знают, какая "бесплатная" у нас медицина. Тем более в крае такие операции не делают, а все медицинские квоты и помощь администрации давным давно израсходованы. Зря автор утверждает, что 100 рублей не спасут жизнь! За 2 недели мы собрали более 100 тысяч рублей, притом что на тот момент о Саше никто не знал! Изо дня в день мы писали везде, где только можно, разносили листовки по городам страны, обращались в многие общественные организации и благотворительные фонды! Есть такие очень известные организации и партии, которые в грубой форме объясняли, как им дороги все такие "попрошайки". Интересно, на что пошли бы эти люди, если бы у них случилось такая беда???? Да здесь любые средства хороши, лишь бы спасти ЖИЗНЬ! Сколько лет живут онкобольные? А Сашка с таким диагнозом живет уже 13 лет, борется за жизнь всеми силами! Именно в тот момент, когда рост опухоли остановился, мы и начали бить в колокола! Поверьте, любая помощь будет важна!!!
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 25.5.2014, 15:55) *

"Запросто"? Ты сам пробовал взять такой кредит?
И я уж не спрашиваю - каким образом они отдавать кредит будут? (А банк именно это волнует).

Почему? То есть наша медицина спокойно позволяет людям умирать, если не можешь заплатить 700 тысяч? Кто эти тарифы устанавливает? Каким законом расценки определяются? Зачем нужны обязательные страховые взносы медицинского страхования?

у меня прописка Натырбово (Адыгея), работаю в Лабинске по оф. зряплате 6300, мне в лабинском "сбере" дали 140 тыс. без залога и поручителей. вечером запрос, утром в 10-00 положительный ответ. Через год я оформил ещё 120 тыс, теперь у меня 2 действующих кредита. А если совокупый доход? не поверю, что пробовали и не одобрили, даже 200 тыс - уже легче вопрос решить.

А про медицину: это как со страховкой на машину - обязаловка-обдираловка, и операции такого уровня под бесплатный список может и не попасть, как доля риска очень велика, тут уже народ сам принимает решение без помощи государства, а парадокс, уйти с этого мира при бесплатной медицине, уже необъясним для нас.

Цитата(Zebra @ 25.5.2014, 16:28) *

....утверждает, что 100 рублей не спасут жизнь!
Поверьте, любая помощь будет важна!!!

100 рублей как любая помощь не лишняя, но роли не сыграют большой.
moderator
Цитата(добрый Эх @ 25.5.2014, 20:50) *

у меня прописка Натырбово (Адыгея), работаю в Лабинске по оф. зряплате 6300, мне в лабинском "сбере" дали 140 тыс. без залога и поручителей. вечером запрос, утром в 10-00 положительный ответ. Через год я оформил ещё 120 тыс, теперь у меня 2 действующих кредита. А если совокупый доход?

Ну 140 это не 700, понимаешь?

Цитата

не поверю, что пробовали и не одобрили, даже 200 тыс - уже легче вопрос решить.

Ну почитай выше, пишет же человек. 13 лет, 13 операций... Всё уже продано, кредиты, видимо, все что можно уже были взяты за эти годы. Вобщем, какой смысл рассуждать об этом? Или лишь бы не помогать?

100 рублей как любая помощь не лишняя, но роли не сыграют большой.

Если бы 7 тыс. человек дали по 100 рублей, то было бы 700 тысяч. У нас население города 60 тысяч.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 25.5.2014, 20:58) *

Ну 140 это не 700, понимаешь?

Или лишь бы не помогать?
Если бы 7 тыс. человек дали по 100 рублей, то было бы 700 тысяч. У нас население города 60 тысяч.

при возможности сам помогу и знакомым уже сказал, должны уже там подсобить, а 7000 человек... вроде так не много и жизнь осчастливят одну...
LaNochka
Я думаю в этой ситуации и 50 и 100 рублей помогут, если нас будет много. Сама столкнулась с тем что болеет близкий человек...
NYUTA
Просто ужас...Жалко 100 рублей,вообще промолчите в этой теме.О каких кредитах речь???Люди 13 лет борятся за здоровье ребенка.Чем платить?Безвозмездных кредитов к сожалеию нет...И я думаю у кого есть возвожность обойтись без посторонней помощи,не просят о ней.

северный
Цитата(добрый Эх @ 25.5.2014, 15:47) *

кредит отдавать надо. вот ту залоговое жилье и отберут. и выйдет Саша с больницы бомжевать с родителями. послеоперции тоже денег немало надо .

Цитата(NYUTA @ 26.5.2014, 16:09) *

Просто ужас...Жалко 100 рублей,вообще промолчите в этой теме.О каких кредитах речь???Люди 13 лет борятся за здоровье ребенка.Чем платить?Безвозмездных кредитов к сожалеию нет...И я думаю у кого есть возвожность обойтись без посторонней помощи,не просят о ней.

да люди разные, НО был случай в салехарде, девочке на операцию соирали.. довльно паскудная истррия получилась. писать даже стремно. но после той истории желающих помоч поубавилось. тут судить никого нельзя. я так считаю-хочешь помоч помогай и если тебя обманули то это на их совести. твоя же совесть чиста. дело не ста рублях даже а в самом порыве помоч

Цитата(BiTL @ 25.5.2014, 15:55) *

Зачем нужны обязательные страховые взносы медицинского страхования?

пока правду найдеш человек умрет. а так да, ты прав если операция у нас то обязаны делать бесплатно. другой вопрос что очередь и наше желание подмазать кого надо . но мы не сталкивались с такой бедой и нам трудно судить куда деньги пойдут.

Цитата(Zebra @ 25.5.2014, 16:28) *

Спасибо, что не оставили тему без внимания! Отвечу на некоторые вопросы и сомнения:

Дом давным давно продан, так как лечение Саши занимает уже 13 лет, за это время было сделано 13 операций. Мальчика, подключенного к аппарату дыхания, в итоге отправили умирать домой, но бабушка его выходила! На данный момент новое обследование выявило, что рост опухоли остановился и она приобрела другую консистенцию,

может где то есть у вас такой фонд http://ямине.рф на ямале он ощутимо помогает. релаьно мощно

у меня прописка Натырбово (Адыгея), работаю в Лабинске по оф. зряплате 6300, мне в лабинском "сбере" дали 140 тыс. без залога и поручителей. вечером запрос, утром в 10-00 положительный ответ. Через год я оформил ещё 120 тыс, теперь у меня 2 действующих кредита. А если совокупый доход? не поверю, что пробовали и не одобрили, даже 200 тыс - уже легче вопрос решить.

ты думаешь что за эти годы они кредиты не брали? отдавать то надо .неудивлюсь если у них уже висят займы по которым платить нечем
Zebra
Цитата(северный @ 26.5.2014, 19:30) *

может где то есть у вас такой фонд http://ямине.рф на ямале он ощутимо помогает. релаьно мощно

Возможно вы удивитесь, но я сама живу в Салехарде, даже разместила на Драхеласе свою тему про Саньку- http://www.drahelas.ru/showthread.php?t=125746. К тому же я тесно сотрудничаю с Ямине, запускаю с ними проект для детей-инвалидов, и конечно же я консультировалась с ними по этому поводу. Этот фонд помогает только ямальским детям, а в Краснодарском крае есть фонд Цветик-семицветик, Сашины родственники обращались туда, им помогли сделать пандус для коляски. Сейчас помощь обещает фонд "Подари жизнь", но они не могут оплатить всю сумму, а под квоту эта операция не попадает... Я все же надеюсь на неравнодушие Сашиных земляков, сама часто бываю в отпуске в Лабинске, и знаю, что тут живут очень хорошие люди! Возможно на форуме находятся люди, которые в силах провести благотворительную акцию- возможно это будет концерт с участием местных артистов, может быть ярмарка детских поделок, или же аукцион- вариантов много, было бы желание действительно помочь! Мы сами уже неоднократно помогали нашим детям делать выпечку, которую они потом продавали в школе на ярмарке и деньги шли на лечение ребенка. Мы же сами воспитываем в наших детях сострадание и желание делать добро, потому я и обращаюсь с такой просьбой.
Zebra
Сегодня Саша с папой и бабушкой еду в Москву, в Клинику Бурденко, сдавать анализы и на консультацию с доктором-хирургом Карнауховым, который будет делать Саше операцию. Фонд Чулпан Хаматовой откликнулся и обещал выделить часть суммы на операцию, так как эта операция по квоте не проходит. Они привезут с Москвы приглашение на операцию, и Краснодарский филиал Фонда помощи онкобольным детям тоже будет помогать нам со сбором средств!

Еще нашелся человек который поможет с большим баннером с рекламой - щит будет висеть в Краснодаре 3 на 6 м! Это очень большой сдвиг в нашем деле! Со мной связывалась продюсер НТВ новостей Краснодара, они тоже хотят нам помочь!!!

Сашина сестренка Люба написала, что мы собрали около 140 тысяч рублей, но этого конечно мало, нужны будут средства на восстановление, на операцию по возвращению зрения, так что мы все еще продолжаем сбор!!!

Обязательно все получится, главное в это верить, не проходить мимо беды и не опускать руки!!! Огромное спасибо всем, кто переживает и помогает Саньке стать здоровым, кто дает ему веру в жизнь!!!!!!!!
эдуард
Цитата(Zebra @ 28.5.2014, 9:44) *

Сегодня Саша с папой и бабушкой еду в Москву, в Клинику Бурденко, сдавать анализы и на консультацию с доктором-хирургом Карнауховым, который будет делать Саше операцию. Фонд Чулпан Хаматовой откликнулся и обещал выделить часть суммы на операцию, так как эта операция по квоте не проходит. Они привезут с Москвы приглашение на операцию, и Краснодарский филиал Фонда помощи онкобольным детям тоже будет помогать нам со сбором средств!

Еще нашелся человек который поможет с большим баннером с рекламой - щит будет висеть в Краснодаре 3 на 6 м! Это очень большой сдвиг в нашем деле! Со мной связывалась продюсер НТВ новостей Краснодара, они тоже хотят нам помочь!!!

Сашина сестренка Люба написала, что мы собрали около 140 тысяч рублей, но этого конечно мало, нужны будут средства на восстановление, на операцию по возвращению зрения, так что мы все еще продолжаем сбор!!!

Обязательно все получится, главное в это верить, не проходить мимо беды и не опускать руки!!! Огромное спасибо всем, кто переживает и помогает Саньке стать здоровым, кто дает ему веру в жизнь!!!!!!!!

Давайте удачи,и поменьше людей на пути которые удавятся за 100!
Zebra
Цитата(эдуард @ 28.5.2014, 11:45) *

Давайте удачи,и поменьше людей на пути которые удавятся за 100!

Спасибо огромное!!!!!!!! Добрых людей очень много, это дает надежду любому! Никто не застрахован от беды, а добро все-таки возвращается! ;-)
Olly
Очень хочется чтобы лабинчане не остались равнодушными, ведь все таки это не такая большая сумма для нашего города. С миру по нитке как говорится. Люди- не черствейте душой, возможно в следующий раз придется вам просить о помощи! Я уже как могла из своего скромного бюджета помогла этому парню. Я не хвалюсь, а констатирую факт. Не смогла пройти мимо этой беды. А если уж не можете помочь, то не раньте близких Саши фразами про кредит и тому подобному.
добрый Эх
Цитата(Zebra @ 28.5.2014, 10:44) *

собрали около 140 тысяч рублей, но этого конечно мало, нужны будут средства на восстановление,

сколько в общем приблизительно надо? 700 не окончательная?
ожидалось, что в нашем лаб-вегасе более получится собрать
Dr.Arbait
А прокатит тупо кинуть на указанный номер денег? Или на какой счет перекинуть с киви ?
И ещё я думаю суки эти дохтора , что он на личном оборудовании или за свои бабосы будет расходники применять, что такие суммы озвучивают! Да ещё офигенно устроились - никаких гарантий и ответственности. Какого хрена придуряются-если у чела есть полис, то ФОМС оплачивает все затраты клинике(естественно если не полулегальная шаражка, и грамотно составлен отчёт) . Короче мне чёт кажется жулик этот доктор. Дай бог что-бы я ошибался.
добрый Эх
Цитата(Dr.Arbait @ 28.5.2014, 21:08) *

. Короче мне чёт кажется жулик этот доктор. Дай бог что-бы я ошибался.

да лишь бы помог, остальное будет неважно
Дик Штейн
У меня дочке на сердце в нашем ЦГХ в КРаснодаре (очень крутом по меркам России) делали операцию. Так вот для все жителей не КК эта операция стоила 250 тыс р. Хотя она не самая тяжелая, но необходимо было сделать что бы в будущем не было никаких проблем.
ТАк же примерно видимо и здесь.
Вопрос написать более детально где что и как собирается делать, что бы народ мог посмотреть что к чему, сколько надо на первоначальную операцию... Больше деталей - потому что уже столько пишут и просят на детей, сам был свидетелем при подъезде к Краевой больнице - толпы кто просит денег... Больше конретики и я думаю указанную сумму собрать удасться
Dr.Arbait
Цитата(Дик Штейн @ 28.5.2014, 22:15) *

Так вот для все жителей не КК эта операция стоила 250 тыс р.

Для ФОМС пофиг какого края житель. Гражданин России и наличие полиса. У нас люди приезжают со всех краёв и гемодиализ абсолютно бесплатно. Хотя стоит процедура от 8000р. 3 раза в неделю не считая инъекци различных препаратов на сумму от3000р за сеанс. Итог: около 30000р. в неделю. И всё прекрасно оплачивает ФОМС!!! Просто суки хотят бабло по тихому в карманы(оффшоры перегонять), А там к пенсии в изгаиль или амегику или на крайняк в швейцагию biggrin.gif
Zebra
Цитата(добрый Эх @ 28.5.2014, 20:02) *

сколько в общем приблизительно надо? 700 не окончательная?
ожидалось, что в нашем лаб-вегасе более получится собрать

Боюсь, что 70 тысяч - это конечно не окончательная сумма! Было чудесно, если бы за эти деньги парня поставили на ноги, но к сожалению таких чудес не бывает... Мы пока что собираем только на операцию по удалению опухоли, после нее будет операцию по восстановлению зрения и длительная реабилитация. У Саши опухоль в мозжечке, в центре, который отвечает за зрение и координацию. Именно из-за этого он не может ходить и видеть. Поэтому есть шанс, что после операции у Саши начнется прогресс и он все-таки станет видеть и ходить!

Цитата(Dr.Arbait @ 28.5.2014, 20:08) *

А прокатит тупо кинуть на указанный номер денег? Или на какой счет перекинуть с киви ?
И ещё я думаю суки эти дохтора , что он на личном оборудовании или за свои бабосы будет расходники применять, что такие суммы озвучивают! Да ещё офигенно устроились - никаких гарантий и ответственности. Какого хрена придуряются-если у чела есть полис, то ФОМС оплачивает все затраты клинике(естественно если не полулегальная шаражка, и грамотно составлен отчёт) . Короче мне чёт кажется жулик этот доктор. Дай бог что-бы я ошибался.

Да, деньги можно положить на телефон или на сберкарту, к которой привязан этот телефон!

Насчет бесплатной медицины.... По полису могут оказать только скорую помощь, серьезные операции все равно требуют больших затрат, потому что лекарства и материалы зачатую импортные, а это основная статья расходов таких процедур. Естественно, все что можно получить бесплатно, они получают, но к сожалению не все идет на пользу, так только, поддерживающая терапия. Слишком у нас большая страна, на всех видимо не хватает денег.

Цитата(Дик Штейн @ 28.5.2014, 21:15) *

У меня дочке на сердце в нашем ЦГХ в КРаснодаре (очень крутом по меркам России) делали операцию. Так вот для все жителей не КК эта операция стоила 250 тыс р. Хотя она не самая тяжелая, но необходимо было сделать что бы в будущем не было никаких проблем.
ТАк же примерно видимо и здесь.
Вопрос написать более детально где что и как собирается делать, что бы народ мог посмотреть что к чему, сколько надо на первоначальную операцию... Больше деталей - потому что уже столько пишут и просят на детей, сам был свидетелем при подъезде к Краевой больнице - толпы кто просит денег... Больше конретики и я думаю указанную сумму собрать удасться

Насчет конкретики - Саша с родными сейчас в Москве на обследовании, на днях приедут и привезут приглашение на операцию и счет. Как только я получу эти документы, я их обязательно сюда и в группу выложу!
Zebra
Вот некоторые документы, чтобы не возникало сомнений
moderator
может не стоит выкладывать в интернет скан паспорта? Тем более с не закрашенным серией/номером. Это же личные данные, которые вообще публично распространять нельзя.
Zebra
Цитата(BiTL @ 30.5.2014, 11:46) *

может не стоит выкладывать в интернет скан паспорта? Тем более с не закрашенным серией/номером. Это же личные данные, которые вообще публично распространять нельзя.

Возможно да, спасибо что заметили! Надо везде удалить
Zebra
Последние новости! Саньке сделали операцию, удалили всю опухоль, он начал реагировать на свет и теперь врачи дают добро на операцию по восстановлению зрения в Уфе!!! Саша уже переведен из реанимации в палату, пока что находится на восстановлении в Москве! Родные Саши очень благодарны всем, кто помогает им, дает надежду на жизнь и выздоровление!!!! Конечно это не еще не конец Сашиной борьбы за здоровье, нужны средства для реабилитации и дальнейших операций, поэтому я прошу не останавливаться и продолжать распространять заметки про Сашу! Люба написала, что на следующей неделе во вторник в Краснодаре будет висеть большой баннер про Сашу! Папа по приезду на родину поедет в Краснодар просить квоту на операцию в Уфе, но это как в лотерее- могут дать, а могут и отказать. А еще кто-то недавно перевел 30 000 руб на карту с сообщением "выздоравливай Саша!" ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ:

эдуард
Цитата(Zebra @ 6.6.2014, 20:21) *

Последние новости! Саньке сделали операцию, удалили всю опухоль, он начал реагировать на свет и теперь врачи дают добро на операцию по восстановлению зрения в Уфе!!! Саша уже переведен из реанимации в палату, пока что находится на восстановлении в Москве! Родные Саши очень благодарны всем, кто помогает им, дает надежду на жизнь и выздоровление!!!! Конечно это не еще не конец Сашиной борьбы за здоровье, нужны средства для реабилитации и дальнейших операций, поэтому я прошу не останавливаться и продолжать распространять заметки про Сашу! Люба написала, что на следующей неделе во вторник в Краснодаре будет висеть большой баннер про Сашу! Папа по приезду на родину поедет в Краснодар просить квоту на операцию в Уфе, но это как в лотерее- могут дать, а могут и отказать. А еще кто-то недавно перевел 30 000 руб на карту с сообщением "выздоравливай Саша!" ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ:

Молодцы,на днях поеду к мамке на работу в электросети попробую там собрать энную сумму и ещё раз успехов и ....................................................................................................................!
Zebra
Цитата(эдуард @ 6.6.2014, 20:47) *

Молодцы,на днях поеду к мамке на работу в электросети попробую там собрать энную сумму и ещё раз успехов и ....................................................................................................................!

И вам большое спасибо!!!!!!!
северный
Да уж, выздоравливай Саша. поразительное жизнелюбие. и Санька и его родных.

Цитата(Zebra @ 26.5.2014, 21:23) *

Возможно вы удивитесь, но я сама живу в Салехарде,

да уж ) привет драху от вездехода ))

Цитата(Zebra @ 26.5.2014, 21:23) *

. Этот фонд помогает только ямальским детям,

я знаю. и есть один вопрос. на драхе в лабытнангской ветке мои бойцы разместили тему о том как главврач запретил инфекционке принять от нас помощь в виде новых кроватей ,телеков в каждую палату,мед оборудования и прочего. там сумма не большая под миллион. причем переговоры шли ровно, с тем же главврачом до последнего момента. мы выдернули областного депутата на подписание ,прилетел он сТюмени и тут на те вам. этот крендель главврач пошол в отказ. ваще на отрез типа переводите бабло в фонд а как там с ним поступят это уже вопрос десятый. вот была мысль через ямине. но что то есть момент недоверия. знаем мы как в нашей стране уходят деньги.

пес
добрый Эх
Цитата(Zebra @ 6.6.2014, 21:21) *

Последние новости! Саньке сделали операцию, удалили всю опухоль,

как Санька себя чувствует? Что сам рассказывает?
moderator
Цитата(добрый Эх @ 7.6.2014, 23:21) *

Думаю пока рано у него интервью брать.

Бабушка у него конечно героическая.
Дик Штейн
Ну вот видите, я ж говорил что соберете, главное больше деталей, а то сейчас из-за обилия мошенников людили не всегда верят правде...
Немного, но поможет наш лейбл с благотворительно изданных сборников.
И тему на своем форуме сегодня продублирую со ссылкой на Лабинск.ру.
Желаем скорейшего выздоровления и пишите новости.
Olly
Отличные новости!Очень рада за Сашу и его родных! Скорейшего выздоровления!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
северный
Цитата(BiTL @ 7.6.2014, 23:26) *

Думаю пока рано у него интервью брать.

Бабушка у него конечно героическая.

ага мировая, молодец бабуля. стопиисят лет ей жизни
Zebra
Цитата(северный @ 7.6.2014, 20:30) *

и есть один вопрос. на драхе в лабытнангской ветке мои бойцы разместили тему о том как главврач запретил инфекционке принять от нас помощь в виде новых кроватей ,телеков в каждую палату,мед оборудования и прочего. там сумма не большая под миллион. причем переговоры шли ровно, с тем же главврачом до последнего момента. мы выдернули областного депутата на подписание ,прилетел он сТюмени и тут на те вам. этот крендель главврач пошол в отказ. ваще на отрез типа переводите бабло в фонд а как там с ним поступят это уже вопрос десятый. вот была мысль через ямине. но что то есть момент недоверия. знаем мы как в нашей стране уходят деньги.

пес

Я с руководителем Ямине тесно сотрудничаю, мы вместе запускаем проект для детей-инвалидов, так что хорошо знакома с их деятельностью. Кроме того, я консультировалась с ним по поводу сбора денег и вообще благотворительности.Действительно все не так просто, есть куча законов, которые регулируют процессы дарения, чтобы не получилось, что сделали доброе дело, а руководителя посадили за взятку или вымогательство. Поэтому конечно лучше все делать официально через фонд, тем более у нас он есть. Может для начала вам самим с Фроловым пообщаться? Могу скинуть координаты.

Приятно встретить соотечественника))) Хотя я вроде бы в Лабытках всех лабинских знаю! rolleyes.gif

Цитата(добрый Эх @ 7.6.2014, 22:21) *

Пока больше нет новостей, скоро приедет его сестра и расскажет что и как.

Цитата(Дик Штейн @ 8.6.2014, 13:14) *

Ну вот видите, я ж говорил что соберете, главное больше деталей, а то сейчас из-за обилия мошенников людили не всегда верят правде...
Немного, но поможет наш лейбл с благотворительно изданных сборников.
И тему на своем форуме сегодня продублирую со ссылкой на Лабинск.ру.
Желаем скорейшего выздоровления и пишите новости.

Спасибо большое! Да собрали конечно маловато, но по крайней мере процесс пошел и дело сдвинулось! Уже и общественные организации подключились, и СМИ, фонд помог в большей степени! Главное результат, и он уже есть! А что у вас за форум, можно посмотреть?
Дик Штейн
Zebra - надеюсь не сочтут за рекламу - к тому же я разместил для того, что, может, помимо уже сделанного (хоть и не большого перевода), музыканты, увидя новость, что то переведут самостоятельно.
http://www.im-music.ru/
http://forum.im-music.ru/viewtopic.php?f=2&t=1571
Zebra
Цитата(Дик Штейн @ 9.6.2014, 22:44) *

Zebra - надеюсь не сочтут за рекламу - к тому же я разместил для того, что, может, помимо уже сделанного (хоть и не большого перевода), музыканты, увидя новость, что то переведут самостоятельно.
http://www.im-music.ru/
http://forum.im-music.ru/viewtopic.php?f=2&t=1571

Запрошенной темы не существует. sad.gif
Zebra
Цитата(Zebra @ 10.6.2014, 6:43) *

Запрошенной темы не существует. sad.gif

Нашла новость на сайте, поделилась в соц.сетях!!!! biggrin.gif Я так и не поняла, кто вы такие, но вы очень крутые ребята!!!))) Спасибо!!!!!!!!
Семен Семенович
северный
Цитата(Zebra @ 9.6.2014, 8:37) *

Я с руководителем Ямине тесно сотрудничаю, мы вместе запускаем проект для детей-инвалидов, так что хорошо знакома с их деятельностью. Кроме того, я консультировалась с ним по поводу сбора денег и вообще благотворительности.Действительно все не так просто, есть куча законов, которые регулируют процессы дарения, чтобы не получилось, что сделали доброе дело, а руководителя посадили за взятку или вымогательство. Поэтому конечно лучше все делать официально через фонд, тем более у нас он есть. Может для начала вам самим с Фроловым пообщаться? Могу скинуть координаты.

Приятно встретить соотечественника))) Хотя я вроде бы в Лабытках всех лабинских знаю!

приеду и возьму контакты ) всех да не всех ) самого главного не знала )

Цитата(семен семенович @ 19.6.2014, 21:00) *

в склифе делали ) меня туда после ранения бортом доставили .в реанимацию ) классные врачи. было дело в 90х . руку хотели отрезать но там все сделали так что теперь ваще не парюсь.
Zebra
Цитата(северный @ 19.6.2014, 23:08) *

приеду и возьму контакты ) всех да не всех ) самого главного не знала )

в склифе делали ) меня туда после ранения бортом доставили .в реанимацию ) классные врачи. было дело в 90х . руку хотели отрезать но там все сделали так что теперь ваще не парюсь.

Приятно познакомиться с дважды земляками!)))) Я сейчас в Схд, в августе в Лабинск приеду!
Спасибо за ссылку, разместила везде в соц.сетях!!!
Дик Штейн
Ну как там дела? Ребята с моего лейбла готовы помочь еще, надеюсь как и Вы
Дик Штейн
Ну как там Саша, а то давно ничего не слышно!?
Дик Штейн
Так никто не в курсе, что С Сашей то?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.