Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заработок в интернете
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Борисыч
Всем привет. У нас на форуме, как мне кажется, в основном присутствуют взрослые и адекватные люди. Я думаю, что не одного меня хотя бы раз посещала мысль о дополнительном заработке в интернете. Сейчас предлагается множество вариантов - от просмотра рекламы с копеечными выгодами, до серьезного инвестирования, доверительного управления и т.д.

Прошу форумчан высказать свои мысли по вопросу, поделиться опытом.

P.S. Прошу ссылаться только на собственный опыт, на то, что проверено "на себе", а не на "слышал от бабы Мани на базаре..."
moderator
Всё это лохотрон smile.gif Нет никаких способов заработать в интернете ничего не делая smile.gif
12321
Цитата(BiTL @ 14.2.2014, 11:13) *

Всё это лохотрон smile.gif Нет никаких способов заработать в интернете ничего не делая smile.gif

Плюсую.
Борисыч

Ну что же, достаточно аргументированные замечания biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
erario
Только если самому сделать лохотрон)))))
Но это чревато!
AR}{@NGEL

Ни знаю как сейчас, но раньше была фишка с показом рекламы на телефоне. Скачиваешь на тело софтину и при входящем звонке или смс, на экране мобильника появляется сротонняя реклама и тебе в конце месяца на телефон перечислялась сумма из расчета 0,50 руб за один показ. Будучи студентом так зарабатывал на телефонные разговоры, звонил домой родным и друзьям (через роуминг). Но был варик снимать эти деньги со счета опсоса.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 14.2.2014, 11:34) *

Ни знаю как сейчас, но раньше была фишка с показом рекламы на телефоне. Скачиваешь на тело софтину и при входящем звонке или смс, на экране мобильника появляется сротонняя реклама и тебе в конце месяца на телефон перечислялась сумма из расчета 0,50 руб за один показ. Будучи студентом так зарабатывал на телефонные разговоры, звонил домой родным и друзьям (через роуминг). Но был варик снимать эти деньги со счета опсоса.

Бешанные заработки smile.gif

А потом эта софтина отсылает смс-ку на платный номер и списывает с тебя 200 рублей smile.gif

Цитата(Борисыч @ 14.2.2014, 11:18) *

Ну что же, достаточно аргументированные замечания biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну какие тут могут быть аргументы. Миллионы людей задают такие вопросы. Причем уже лет 15. И люди понимающие интернет уже устали отвечать на эти вопросы, а стали зарабатывать на них (продавать бесполезные советы лохам).
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 14.2.2014, 11:46) *

Бешанные заработки smile.gif

Студенту хватало az.gif

Цитата(BiTL @ 14.2.2014, 11:46) *

А потом эта софтина отсылает смс-ку на платный номер и списывает с тебя 200 рублей smile.gif

Ни чего подобного.
северный
Цитата(Борисыч @ 14.2.2014, 11:06) *

до серьезного инвестирования, доверительного управления и т.д.

biggrin.gif ak.gif МММ
leo
Не совсем понятный вопрос, зарабатывать в интернете или работать через интернет?

Инвестировать через интернет, нормальная практика. Доверять свои деньги дяде для инвестиций худший вариант ИМХО. Через интернет можно совершать все нужные финансовые операции: покупать, продавать, переводить деньги на счет в банке и наоборот инвестировать без постороней помощи руководствуясь только собственной головой.
Яркий пример компания "Tesla Motors", за последний год акции выросли с $33 до $200, почти 700%.

https://invest.ameritrade.com/grid/p/site#r...amp;symbol=TSLA

Примерно 90% американцев владеют акциями компаний. В России этот вид деятельности не развит т.к. имеется горький опыт. Инвестиции ассоциируются с мошенйничеством. В СССР после войны была развернута компания "государственного займа" , из зарплаты забирали часть денег на развитие промышленности и взамен выдавали какие то бумаги, на этом все и закончилось никто ничего назад не получил. Похожая компания проводилась в США после великой депресии, часть денег из зарплаты забирали на развитие компании в которой они работали и взамен выдавали акции, т.е. люди становились совладельцами. Через время обязаловку отменили, но люди видели реальные доходы от инвестиций и продолжают это делать и до сегодняшнего дня.
Прежде чем этим заниматься, нужно вникнуть как это работает, иначе можно распрощаться со своими денежками навсегда. smile.gif

Bitl Ссылка не работает )))
moderator
Цитата(leo @ 14.2.2014, 22:13) *

Bitl Ссылка не работает )))

сорри, это баг на форуме. Повтори сделав короткую ссылку с помощью сервиса http://goo.gl/
leo
http://goo.gl/5ibY3Y

Вроде работает, показана вся информация о движении акций в течении последнего года (52 недели).
leo
Цитата(leo @ 14.2.2014, 22:29) *

http://goo.gl/5ibY3Y

Вроде работает, показана вся информация о движении акций в течении последнего года (52 недели).

Не работает, как только я со своего аккаунта log out ссылка перестает работать. Наверное Secure стафф.
moderator
Цитата(leo @ 14.2.2014, 22:48) *

Не работает, как только я со своего аккаунта log out ссылка перестает работать. Наверное Secure стафф.

а, ну там да, надо логиниться чтобы увидеть ту страницу

Цитата(leo @ 14.2.2014, 22:13) *

Примерно 90% американцев владеют акциями компаний. В России этот вид деятельности не развит т.к. имеется горький опыт.

А я вот буквально пару недель назад думал купить акции, Google там, Microsoft или Aplle. Оказалось, что это не так то просто сделать. Просто так не купишь. Надо брокера нанимать...

Вобщем статью http://habrahabr.ru/post/120419/ почитал и плюнул. Слишком много мороки. Нефига я не финансист smile.gif
grek™
Фильм "Волк с Уолл-Стрит" по теме )
moderator
Цитата(grek™ @ 14.2.2014, 23:08) *

Фильм "Волк с Уолл-Стрит" по теме )

Мне как-то ближе "Социальная сеть" в данном плане ) Всегда пересматриваю, чтобы набраться мотивации )
leo
Цитата(BiTL @ 14.2.2014, 23:02) *

а, ну там да, надо логиниться чтобы увидеть ту страницу

Буржуи mad.gif , они даже общую информацию (реальное состояние дел на данный момент) не хотят не хотят показывать на сторону.
moderator
Цитата(leo @ 14.2.2014, 23:09) *

Буржуи mad.gif , они даже общую информацию (реальное состояние дел на данный момент) не хотят не хотят показывать на сторону.

Да думаю есть места, где и без аккаунта всё видно
grek™
Цитата(BiTL @ 14.2.2014, 23:09) *

Мне как-то ближе "Социальная сеть" в данном плане ) Всегда пересматриваю, чтобы набраться мотивации )

ну тут ведь люди хотят на акциях ничего не делая заработать)
вот как раз как человек стал миллионером впаривая говно людям)
добрый Эх
не нашёл тему о покупках в иностр интернет магазинах, новую тоже не стал открывать.....
вопрос: ограничения покупок в 15 000, и пошлина 30 % уже действуют?
grek™
Цитата(добрый Эх @ 19.2.2014, 14:32) *

не нашёл тему о покупках в иностр интернет магазинах, новую тоже не стал открывать.....
вопрос: ограничения покупок в 15 000, и пошлина 30 % уже действуют?

нет
lyudasik

+1000000500 , зарабатывать реально, но на иди на сайт фриланс ру и почитай за что платят деньги (это я уже автору темы)

Цитата(grek™ @ 19.2.2014, 15:10) *

нет

и не знают, когда введут
Парторг
Хотел найти доп. заработок в инете и ничего путёвого не нашёл. Кроме "кидалово" и "разводилово" на сайтах нет. А как хорошо начинается:- "Не надо никаких вложений! Просто зарабатывай." Иду - "дальше" - положите на счёт 100 долларов и начинайте играть на бирже... slava.gif slava.gif slava.gif
Понравился один лохотронщик:- "Научу зарабатывать деньги. За совет - 5 тыс руб!" Кто "клюнул" - получил ответ:- "Делай, как Я!" (Из комментариев "разведённых" на "бабло".) bm.gif bm.gif bm.gif
moderator
Цитата(Иронист @ 8.1.2015, 13:13) *

Хотел найти доп. заработок в инете и ничего путёвого не нашёл. Кроме "кидалово" и "разводилово" на сайтах нет.

Так ответ на поверхности ) Продавай советы "как заработать в интернете".

А если серьёзно, интернет - это просто сеть обмена информацией. Нельзя "заработать в интернете". Можно заработать пользуясь интернетом. Открыть интернет-магазин, предоставлять какие-то услуги, выполнять какую-то работу.

Но, нельзя заработать делая какую-то ерунду, которую может делать любой дурак. Типа там, "участвовать в опросах", "собирать шариковые ручки", "модерировать группы во вконтакте" и т.п. Этим и пользуются мошенники - предлагают работу, которую может выполнять любой идиот, и обещают за это деньги (но предварительно надо чего-то купить, куда-то отправить денег, и т.п.).

Парторг
Цитата(BiTL @ 8.1.2015, 13:26) *

Так ответ на поверхности ) Продавай советы "как заработать в интернете".

А если серьёзно, интернет - это просто сеть обмена информацией. Нельзя "заработать в интернете". Можно заработать пользуясь интернетом. Открыть интернет-магазин, предоставлять какие-то услуги, выполнять какую-то работу.

Но, нельзя заработать делая какую-то ерунду, которую может делать любой дурак. Типа там, "участвовать в опросах", "собирать шариковые ручки", "модерировать группы во вконтакте" и т.п. Этим и пользуются мошенники - предлагают работу, которую может выполнять любой идиот, и обещают за это деньги (но предварительно надо чего-то купить, куда-то отправить денег, и т.п.).

А я и не разбогател на соцопросах. av.gif Просто опросили и гудбай... ohmy.gif доход - абсолютный ноль... ak.gif
Спасибо за информацию. Буду знать на будущее.
Мечтатель
— Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей".
Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
— Одну тысячу рублей.
— А сколько мест в этом зале?
— Тысяча.
— Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен.
добрый Эх
Цитата(Иронист @ 8.1.2015, 14:13) *

Хотел найти доп. заработок в инете и ничего путёвого не нашёл. Кроме "кидалово" и "разводилово" на сайтах нет. А как хорошо начинается:- "Не надо никаких вложений! Просто зарабатывай." Иду - "дальше" - положите на счёт 100 долларов и начинайте играть на бирже... slava.gif slava.gif slava.gif
Понравился один лохотронщик:- "Научу зарабатывать деньги. За совет - 5 тыс руб!" Кто "клюнул" - получил ответ:- "Делай, как Я!" (Из комментариев "разведённых" на "бабло".) bm.gif bm.gif bm.gif

ты реально отправил деньги?ещё не заработал, и отправил?
Парторг
Цитата(добрый Эх @ 8.1.2015, 22:40) *

ты реально отправил деньги?ещё не заработал, и отправил?

Вроде не дурак! Не отсылал... Люди отзывы писали, как их "обувают"... bm.gif bm.gif bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.