Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Никому ударные Амати не нужны?
Лабинский Форум > Беседка > Музыка
Гарри Гаррисон
собсна сабж. стоят тока место занимают. состояние нормальное. цена договорная smile.gif
впридачу еще один напольный том, бас бочка, малый и 2 альта без. на втором малом и запасных альтах нет пластика.
Den_aka_Roland
Скок ты за них хочешь, нужны!
Гарри Гаррисон
4500 за две установки.
esidrex@yandex.ru
faust
Чет барабанов не хватает, не кто не замечал? Еще на пластик посмотреть надо. Цена ей 1100р. не больше!
Гарри Гаррисон
таки тама две установки..
faust
Таки повесь фотку второй, посмотрим....
Гарри Гаррисон
деревяшко на рабочем. ну и фото тома... типа состояние. если напидорить полиролью буду как новые biggrin.gif

семейное фото. + фото пластика на втором томе. конечно пластик заюзанный, но а что ж делать.. сейчас набор иванса стоит 1300р на 4 барабашки, ремовский амбассадор с дипломатом чуть дороже. так что wink.gif если сильно надо, то могу купить этот пластик в ростове. там же тарелки могу притарабанить. из дешевых: пэсит 101 ~4000р за сет. "канадские" камбер 3500-3800р..
faust
Цитата(Гарри Гаррисон @ 22.6.2007, 20:39) *

деревяшко на рабочем. ну и фото тома... типа состояние. если напидорить полиролью буду как новые biggrin.gif

семейное фото. + фото пластика на втором томе. конечно пластик заюзанный, но а что ж делать.. сейчас набор иванса стоит 1300р на 4 барабашки, ремовский амбассадор с дипломатом чуть дороже. так что wink.gif если сильно надо, то могу купить этот пластик в ростове. там же тарелки могу притарабанить. из дешевых: пэсит 101 ~4000р за сет. "канадские" камбер 3500-3800р..

За обе ты хочешь 4500? не прет. Разбил бы ты цену пополам, я бы еще приехал посмотрел повнимательнее, а так они мне чет не очень нравятся... mellow.gif
Гарри Гаррисон
ты хочешь что бы я продавал по 1100р за установку? :\ не.. пасиба друк..
faust
Цитата(Гарри Гаррисон @ 23.6.2007, 18:17) *

ты хочешь что бы я продавал по 1100р за установку? :\ не.. пасиба друк..

Давай сделаем так, я пришлю к тебе оценщика, но посмотрит, если понравится и они реально будут стоить 5р. то расчитаемся по безналу, в противном случае делов не будет. Решай...
Гарри Гаррисон
имя оценщика в студию )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.