Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зимний Бар
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
grek™
Открылся Зимний бар!
Изображение

Закуски, глинтвейн, горячительные напитки, и все это по самым низким ценам!
Режим работы с 16-00-до 01-00
Адрес: г. Лабинск, ул. Фрунзе 4, рядом с кинотеатром "Симакс"
moderator
а музыки там нет? Или как обычно?
добрый Эх

это остров переформатировали?
moderator
Цитата(добрый Эх @ 24.1.2014, 12:03) *

это остров переформатировали?

Да нет smile.gif Кто ж тебе Остров форматнёт? smile.gif Там просто рядом "Летник" есть (где караоке-бар), ну а тут его сделали "Зимником" на сезон )

Только вот если там по-прежнему караоке, или музон орёт, то лично я не пойду. Ибо, бар с глинтвейном должен быть тихим приятным местом для общения smile.gif Увы, такого в Лабинске нет. Лучший вариант - ночная забегаловка на черёмушках, с перашками и водкой )
grek™
Цитата(BiTL @ 24.1.2014, 12:06) *

Да нет smile.gif Кто ж тебе Остров форматнёт? smile.gif Там просто рядом "Летник" есть (где караоке-бар), ну а тут его сделали "Зимником" на сезон )

Только вот если там по-прежнему караоке, или музон орёт, то лично я не пойду. Ибо, бар с глинтвейном должен быть тихим приятным местом для общения smile.gif Увы, такого в Лабинске нет. Лучший вариант - ночная забегаловка на черёмушках, с перашками и водкой )

караоке внутри острова )
а этот бар где летник) музон играет но можно попросить подубавить или выключить )
moderator
Цитата(grek™ @ 24.1.2014, 13:28) *

караоке внутри острова )
а этот бар где летник) музон играет но можно попросить подубавить или выключить )

а, я думал караоке на летнике тоже было ) Ну, попросить подубавить, это не то. В иделе он должен там подефолту если и играть, то очень тихо. А так... один попросит убавить, другой прибавить. Бармены ваще обычно для себя чото там врубают, плевать они хотели - нужно ли оно посетителям.

Ну сделайте хоть одно заведение без музыки, и где можно курить? А? Назовите это клубом любителей сигар, раз по закону в общепите курение запрещено, ёпрст smile.gif Хочу камин, кресла, сигары и бренди. И чтобы без музыки! smile.gif
grek™
Цитата(BiTL @ 24.1.2014, 13:41) *

а, я думал караоке на летнике тоже было ) Ну, попросить подубавить, это не то. В иделе он должен там подефолту если и играть, то очень тихо. А так... один попросит убавить, другой прибавить. Бармены ваще обычно для себя чото там врубают, плевать они хотели - нужно ли оно посетителям.

ну там громко и не играет, так для фона )
заведение немного другого формата smile.gif
moderator
Цитата(grek™ @ 24.1.2014, 13:49) *

ну там громко и не играет, так для фона )
заведение немного другого формата smile.gif

Ну при случае проверю smile.gif А то недавно с корешем слонялись по городу и не знали куда пойти посидеть.
ВОЖДЬ
Хочешь посидеть спокойно, иди в ВИРАЖ. Готовят классно, не дорого. обстановка уютная.
moderator
Цитата(ВОЖДЬ @ 24.1.2014, 14:42) *

Хочешь посидеть спокойно, иди в ВИРАЖ. Готовят классно, не дорого. обстановка уютная.

С каких пор? По моему опыту - всегда было всё наоборот. Спокойно - это возможно, потому-что туда никто не ходит. А вот к обслуживанию и еде у меня боооольшие претензии возникали в прошлом.
ВОЖДЬ
Не буду делать людям бесплатную рекламу, но я в еде очень привередлив, там мне понравилось как готовят
добрый Эх
надо было одно название давать, "у Анатольича", летом будет "Летник" вместо "Зимника"
Terrada
Тёплых ламповых мест в Лабинске нет, факт
северный
а название выбрали неуютное ))) вот зимник )) Изображение

Цитата(BiTL @ 24.1.2014, 15:04) *

С каких пор? По моему опыту - всегда было всё наоборот. Спокойно - это возможно, потому-что туда никто не ходит. А вот к обслуживанию и еде у меня боооольшие претензии возникали в прошлом.

просто ты пил походу мало ))) вираж офигенно спокойное место , раньше народ ходил но все свои и было спокойно
moderator
Цитата(северный @ 26.1.2014, 0:52) *

просто ты пил походу мало ))) вираж офигенно спокойное место , раньше народ ходил но все свои и было спокойно

Когда раньше? 20 лет назад? smile.gif
северный
Цитата(BiTL @ 26.1.2014, 1:00) *

Когда раньше? 20 лет назад? smile.gif

да не ты чо , 13 всего то biggrin.gif там еще качек пел неплохо так.
erario
Вираж... Натали... Адель... Ещё Вереск был, там первая китайская гирлянда появилась с бегущими огоньками и маленькими лампочками. Сидел там и мечтал себе такую приобрестиwink.gif)) Месты сбылись.
moderator
Цитата(erario @ 26.1.2014, 12:33) *

Вираж... Натали... Адель... Ещё Вереск был.

Ты такие наименования не пиши подряд, а то врата ада откроешь aq.gif
северный
но самый офигенный был по революционной в районе волоконовского переезда.такой с башенками. у меня там как то пистолет выпал ,завалился внутр сидушки.юпришли утром так мол и так. никаких вопросов )) разобрали сидуху достали пекаль и спокойно похмелившись пошли по своим делам)) мытам и на руках боролись, и так боролись . и песняка давили под гитару. ваще душевное место было
erario
Цитата(северный @ 26.1.2014, 12:11) *

но самый офигенный был по революционной в районе волоконовского переезда.такой с башенками. у меня там как то пистолет выпал ,завалился внутр сидушки.юпришли утром так мол и так. никаких вопросов )) разобрали сидуху достали пекаль и спокойно похмелившись пошли по своим делам)) мытам и на руках боролись, и так боролись . и песняка давили под гитару. ваще душевное место было

Я возле него живу. Раньше бывал там. Даже фотографии есть с какими-то "бандитами";)
moderator
Цитата(erario @ 26.1.2014, 19:54) *

Даже фотографии есть с какими-то "бандитами";)

Наверное с Северным, он тогда пистолет и уронил в диван.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.