Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не могу найти хорощего гинеколога!
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
vikus'a
Девушки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, который может правильно назначить гормональный препарат.
каралева
Цитата(vikus'a @ 6.1.2014, 15:04) *

Девушки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, который может правильно назначить гормональный препарат.

а как узнать правильно он назначает или нет?А если знаешь, что неправильно,значит знаешь как надо правильно,тогда зачем он нужен,если сама знаешь как правильно....?Неее,я не знаю такого специалиста.В основном все просто доверяются врачам.
ptc1974
Цитата(vikus'a @ 6.1.2014, 15:04) *

Эх! Говорила мне мать - учись, сынок, на гинеколога - всегда руки в тепле будут!... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vikus'a
Цитата(каралева @ 18.1.2014, 20:59) *

а как узнать правильно он назначает или нет?А если знаешь, что неправильно,значит знаешь как надо правильно,тогда зачем он нужен,если сама знаешь как правильно....?Неее,я не знаю такого специалиста.В основном все просто доверяются врачам.

Вообще то у гормональных препаратов очень неприятные побочные эффекты, и как-то знаешь не хочется лежать в больнице из-за гинеколога недоучки. Ты спрашиваешь "а как узнать правильно он назначает или нет?" - очень просто, если у тебя не откажут почки или печень, или не разнесет размеров эдак на 5 - то все правильно. И если не знаешь такого специалиста, то просто можно было воздержаться от своего "полезного"совета
каралева
Цитата(vikus'a @ 20.1.2014, 19:09) *

Вообще то у гормональных препаратов очень неприятные побочные эффекты, и как-то знаешь не хочется лежать в больнице из-за гинеколога недоучки. Ты спрашиваешь "а как узнать правильно он назначает или нет?" - очень просто, если у тебя не откажут почки или печень, или не разнесет размеров эдак на 5 - то все правильно. И если не знаешь такого специалиста, то просто можно было воздержаться от своего "полезного"совета

да я ничего и не советовала,сразу сказала,что не знаю такого специалиста.Получается что он должен быть проверенным и надежным:кто-то первый должен на себе проверить правильно он назначал или нет?
Алена***
По -хорошему это должен быть специалист разбирающийся в гормональном состоянии организма. Умеющий правильно назначить анализы крови на гормоны и на основе их результатов назначить препарат контрацепции.
Думаю, вряд ли Вы получите ответ здесь на форуме. Все таки основная масса пользователей тут это мужчины.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.