Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПИРСИНГ
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
vikus'a
девушки, подскажите пжлст, стоит ли прокалывать пупок в доме быта у косметолога???
Денечек
если очень хочется, то почему бы и нет smile.gif
Борисыч
Цитата(vikus'a @ 26.10.2013, 16:31) *

девушки, подскажите пжлст, стоит ли прокалывать пупок в доме быта у косметолога???

Не стоит. Его вообще не стоит прокалывать...
moderator
Цитата(Борисыч @ 17.3.2014, 8:19) *

Не стоит. Его вообще не стоит прокалывать...

По факту - не пупок же прокалывают, а складку кожи рядом, так что ничего там такого
Борисыч
Цитата(BiTL @ 17.3.2014, 12:22) *

По факту - не пупок же прокалывают, а складку кожи рядом, так что ничего там такого

Жеский пупок красив сам по себе, а всякая хрень в пупке, ноздрях и т.д. только портит внешний вид - ИМХО
moderator
Цитата(Борисыч @ 17.3.2014, 13:31) *

Жеский пупок красив сам по себе, а всякая хрень в пупке, ноздрях и т.д. только портит внешний вид - ИМХО

а мне кажется не портит smile.gif Вот в сосках пирсинг не айс, потому что когда его вытаскивают, то вид совсем не эстетичный smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 17.3.2014, 13:34) *

а мне кажется не портит smile.gif Вот в сосках пирсинг не айс, потому что когда его вытаскивают, то вид совсем не эстетичный smile.gif

Из личного опыта? biggrin.gif
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 17.3.2014, 14:35) *

Из личного опыта? biggrin.gif

Изображение
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 17.3.2014, 14:38) *

Изображение

Раскусил BiTL'a bm.gif bm.gif bm.gif
Алена***
Цитата
а мне кажется не портит smile.gif

+1
Я тоже считаю это красиво. smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Алёна** @ 17.3.2014, 14:45) *

+1
Я тоже считаю это красиво. smile.gif

Фото в студию!!!

Алена***
Цитата
Фото в студию!!!

Муж против!
ТО, фото что показали Вы, скорее исключение, нежели правило. Такие казусы могут случиться со всем чем угодно. Либо мастер рукожоп, либо у человека просто неприятие подобных операций. У кого то тату выходнях, к примеру, безобразные, а кого-то красят очень даже и все красивенько, как так и былО smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Алёна** @ 17.3.2014, 15:05) *

Муж против!

av.gif А зачем нам мужа пирсинг?

Цитата(Алёна** @ 17.3.2014, 15:05) *

ТО, фото что показали Вы, скорее исключение, нежели правило. Такие казусы могут случиться со всем чем угодно. Либо мастер рукожоп, либо у человека просто неприятие подобных операций. У кого то тату выходнях, к примеру, безобразные, а кого-то красят очень даже и все красивенько, как так и былО smile.gif

ИМХО У нас вроде высококвалифицированных косметологов в городе нет. Есть только "опытные" мастера самоучки.
Алена***
Цитата
А зачем нам мужа пирсинг?

Муж, против, чтоб я свой демонстрировала и придется поверить на слово вам-он красив.
Цитата
У нас вроде высококвалифицированных косметологов в городе нет

Ошибаетесь . Есть у нас косметологи с мед.образованием, а также приезжающие в наш город мастера практикующие, из других городов.
RES
Цитата(Алёна** @ 17.3.2014, 18:16) *

Муж, против, чтоб я свой демонстрировала и придется поверить на слово вам-он красив.

Муж ваш ханжа, а как же быть на пляже??? Или на пляже это не то? biggrin.gif от пластыря на пупке до паранджи - не долго осталось. av.gif
AR}{@NGEL
Цитата(RES @ 18.3.2014, 8:05) *

Муж ваш ханжа, а как же быть на пляже??? Или на пляже это не то? biggrin.gif от пластыря на пупке до паранджи - не долго осталось. av.gif

Ага, как на пляже так в бикини это нормально, а как видно лямку от бюстгальтера, так срам и позор.

загадочные существа - женщины...
Алена***
На пляже все в бикини... всему свое место.
AR}{@NGEL
Цитата(Алёна** @ 18.3.2014, 10:55) *

На пляже все в бикини... всему свое место.

Ну-ну.

Тогда фото с пляжа в студию biggrin.gif
Алена***
Цитата
Тогда фото с пляжа в студию biggrin.gif

я выше уже написала на эту тему. Она закрыта.

Думаю пора успокоиться smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Алёна** @ 18.3.2014, 11:41) *

я выше уже написала на эту тему. Она закрыта.

Думаю пора успокоиться smile.gif

Да шуткую я.

RES
Цитата(AR}{@NGEL @ 18.3.2014, 9:06) *

загадочные существа - женщины...
Мы ещё загадочнее раз с этими существами живём.
AR}{@NGEL
Цитата(RES @ 18.3.2014, 13:23) *

Мы ещё загадочнее раз с этими существами живём.

Нам деваться не куда.
lyudasik
Цитата(vikus'a @ 26.10.2013, 17:31) *

не стоит, если работает та же, что 10 лет назад прокалывала мне
moderator
Цитата(lyudasik @ 23.3.2014, 0:20) *

не стоит, если работает та же, что 10 лет назад прокалывала мне

может она за 10 лет таки научилась? biggrin.gif
bzh
Цитата(BiTL @ 23.3.2014, 3:51) *

может она за 10 лет таки научилась? biggrin.gif

вот же специально пришлось регистрироваться, заради такой темы-то!

Насчет Дома быта - 5 лет назад делала там проколы ушей: занесли инфекцию, жуткие последствия, сделала уже две операции (это было оооочень больно и страшно)... О серьгах теперь можно забыть, да и рубцы после хирургии остались очень некрасивые. "Мастерица" эта работает там до сих пор.
NYUTA
Цитата(bzh @ 24.3.2014, 13:06) *

вот же специально пришлось регистрироваться, заради такой темы-то!

Насчет Дома быта - 5 лет назад делала там проколы ушей: занесли инфекцию, жуткие последствия, сделала уже две операции (это было оооочень больно и страшно)... О серьгах теперь можно забыть, да и рубцы после хирургии остались очень некрасивые. "Мастерица" эта работает там до сих пор.

Офигеть просто.Я в школьные годы сама себе 7 дырок в ухе проколола и все норм.(дура была bm.gif ).Мне кажется специально захочешь и хрен получится занести инфекцию...Супер мастер!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.