Цитата(BiTL @ 24.1.2014, 17:34)

А в чём? В смокинге сидеть?
тоже не плохо!

Цитата(zulu @ 24.1.2014, 22:34)

Да, да. Они так и делают, все кто видят тебя в боевом оперении первым делом завидуют твоему мужу. инфа 146% я узнавал.
По поводу трекошек и дырявых носков не знаю. Мне лично по кайфу ходить в растянутых труселях или шортах, на босу ногу, небритым, могу громко рыгать и оставлять за собой кучи немытой посуды. Что думает по этому поводу жена не знаю, я об этом вообще не думаю. Да и к женской косметике это не имеет отношения.
каралева а ты выделяешь средства для ухода за мужем? Ну там чтобы у него бритва была классная, ласьоны всякие, чтобы он спортом там в зал ходил занимался, в баньку и на массажи к тетенькам массажисткам. Чтобы был прикинут с иголочки, ухожен в общем? Для того чтобы чужыя тетки увидев такого красауца сразу падали и дика завидовали тебе?

конечно,иногда хочется дома расслабиться и хоть голой походить и порыгать!средства для ухода,естественно выделяются,массаж сама неплохо делаю...а остальное это досуг.Не знаю завидуют или нет,но то что мне не стыдно за него это стопудово
Цитата(alina @ 25.1.2014, 13:01)

Даже и заставлять не надо....Никогда не крашусь, за исключением походов на какие -нибудь торжества. Может кому и нельзя выходить из дому ненакрашенной, но это не про меня. Кстати, в Европе так и отличают русских девушек, по наличию косметики при выходе к завтраку, походах по магазинам, да и на пляже, кстати, тоже. И в предвкушении вашего подозрения о моей никчемности, заявляю: я хорошо замужем, двое деток, нормальная работа, вниманием не обделена. Так что не в косметике счасть, перефразирую классика....
да неее!я не подозреваю.Все женщины разные,но большинство пользуются косметикой.Вопрос только:как?Кто то намалюется,а кто-то грамотно.В молодости я тоже старалась поменьше мазюкаться,чтобы сохранить все это настоящее,а потом пришлось все-таки...(не будешь же седой ходить ради того что это естественно или морщины на показ выставлять)