Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Косметика и всё,что с ней связано.
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
империя
Здравствуйте девушки! Расскажите какой косметикой вы пользуетесь чаще всего? Какой фирмы? Где покупаете или заказываете? Я вот сейчас стала заказывать в AVON, но не вся продукция мне нравится. На рынке вообще не покупаю, вечно впаривают какую нибудь фигню. А китайскую косметику кто нибудь заказывал?
Кошка23
Цитата(империя @ 18.10.2013, 14:23) *

Здравствуйте девушки! Расскажите какой косметикой вы пользуетесь чаще всего? Какой фирмы? Где покупаете или заказываете? Я вот сейчас стала заказывать в AVON, но не вся продукция мне нравится. На рынке вообще не покупаю, вечно впаривают какую нибудь фигню. А китайскую косметику кто нибудь заказывал?

Я пользуюсь только avon, уже 9 лет как пользуюсь. Сначала попробовала, а затем сама стала ей заниматься. Когда работаешь столько лет с косметикой, о хорошо разбираешься в типах кожи и ее потребностях, согласно возрасту. Как представлю что нужно пойти на рынок и купить что нибудь из косметики ужасаешься образованности наших продавцов и тому какие небылицы и какую хрень пытаются всучить. Так что кто хочет грамотного подхода к себе, обращайтесь, пишите в личку помогу советами и рекомендациями!
Dr.Arbait
Ваш эйвон и амвей-обычные сетевые жулики. Мозги на сборищах хорошо промывают. Лучшее поило и мазилки в дьюти фри и желательно в европейском аэропорту biggrin.gif Краснодарский дьютик и рядом не стоял даже с Анталией. Так-что тарьтесь там на год вперёд во время отпусков!!!
elenam
Цитата(Dr.Arbait @ 18.10.2013, 18:34) *

Ваш эйвон и амвей-обычные сетевые жулики. Мозги на сборищах хорошо промывают. Лучшее поило и мазилки в дьюти фри и желательно в европейском аэропорту biggrin.gif Краснодарский дьютик и рядом не стоял даже с Анталией. Так-что тарьтесь там на год вперёд во время отпусков!!!

Абсолютно всё верно. Обратите внимание - AVON, Amway - вы никогда, нигде не то, что в зарубежных спецмагазинах (хороших), но и простых, недорогих там не увидите.
Это просто завышенная цена на то качество косметики, которая у них (AVON и иже с ними)продаётся. То есть вы оплачиваете зарплату участникам сетевого маркетинга.
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 18.10.2013, 20:34) *

Ваш эйвон и амвей-обычные сетевые жулики. Мозги на сборищах хорошо промывают.

+500 smile.gif
империя

Может быть и жулики! Да только ж где затариваться? Мы в Анталию не летаем, в дьюти фри не ходим wink.gif
Dr.Arbait
Да кто ж вам мешает? Стоимость поездки дешевле чем на черноморское побереже кавказа biggrin.gif
NYUTA
Цитата(Dr.Arbait @ 19.10.2013, 11:40) *

Да кто ж вам мешает? Стоимость поездки дешевле чем на черноморское побереже кавказа biggrin.gif

Сразу видно патриот! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(NYUTA @ 22.10.2013, 16:27) *

Сразу видно патриот! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (с) Самуэль Джонсон (1775 г)

«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались» (с) Салтыков-Щедрин

империя
Сразу видно - собрался один дамский клуб biggrin.gif
Эвелина
а я пользуюсь в основном продукцией фирмы мэри кей, мне нравиться, крема хватает почти на год, стоит дороже за то экономичная очень, и мне очень подходит, у меня подписка, поэтому покупаю со скидкой 40%
RES
Цитата(Эвелина @ 27.10.2013, 20:43) *

а я пользуюсь в основном продукцией фирмы мэри кей, мне нравиться, крема хватает почти на год, стоит дороже за то экономичная очень, и мне очень подходит, у меня подписка, поэтому покупаю со скидкой 40%
Ну наверное и экономичная из за того , что дорого стоит. biggrin.gif Муж поди сильно ругается??
Эвелина
нет не поэтому, она действительно экономичная, стоит дорого но со скидкой когда другое дело, а кто нибудь пробовал арабскую, сирийскую косметику и средства для волос, очень интересно узнать мнение и результаты красоты)))))))))) напишите пожалуйста если кто покупал, у нас в Лабинске продают, я ее не видела тут....
zulu
Цитата(Эвелина @ 28.10.2013, 10:50) *

нет не поэтому, она действительно экономичная, стоит дорого но со скидкой когда другое дело, а кто нибудь пробовал арабскую, сирийскую косметику и средства для волос, очень интересно узнать мнение и результаты красоты)))))))))) напишите пожалуйста если кто покупал, у нас в Лабинске продают, я ее не видела тут....

Эвелина, вот интересно, как, пусть самая распрекрасная и дорогая экзотическая "штукатурка" может сделать женщину "красивой"? Красиво накрашенной куклой - может быть, но какое отношение к настоящей, природной красоте имеют все эти штукатурно - малярные мучения?

Вся эта гадость что вы мажете на себя, имхо только сокращает годы вашей свежести и привлекательности.
SUNrise
мне AVON раньше нравилась, китайской не пользовалась, сейчас Ив Роше пользуюсь, мне подходит, кроме декоративной, тут надо в живую выбирать)
каралева
Цитата(zulu @ 3.11.2013, 0:33) *

Эвелина, вот интересно, как, пусть самая распрекрасная и дорогая экзотическая "штукатурка" может сделать женщину "красивой"? Красиво накрашенной куклой - может быть, но какое отношение к настоящей, природной красоте имеют все эти штукатурно - малярные мучения?

Вся эта гадость что вы мажете на себя, имхо только сокращает годы вашей свежести и привлекательности.

"Красивой" не сделает,а грамотно нанесенный макияж может скрыть недостатки или подчеркнуть природную красоту.Никто ж не говорит о том что б тупо намазюкаться.Однако же большинство мужчин обращают внимание на девушку с макияжем, а не на "природную красоту".Заставь кого-нибудь пойти за хлебушком не накрашенной! biggrin.gif
zulu
Цитата(каралева @ 18.1.2014, 14:54) *

"Красивой" не сделает,а грамотно нанесенный макияж может скрыть недостатки или подчеркнуть природную красоту.Никто ж не говорит о том что б тупо намазюкаться.Однако же большинство мужчин обращают внимание на девушку с макияжем, а не на "природную красоту".Заставь кого-нибудь пойти за хлебушком не накрашенной! biggrin.gif

Ну девушки молодые и без макияжа хороши если конечно природа не пошутила над ними.

Допустим это не девушка уже а замужняя ж. Сидит дома при муже не накрашенная, а как за "хлебушком" сходить так сразу "грамотно наносит" боевую раскраску . И мы как бы понимаем зачем, ведь "большинство мужчин обращают внимание..."
Каралева, а вот скажи, зачем замужним чтобы "большинство мужчин обращают внимание..."??? cool.gif
каралева
Цитата(zulu @ 23.1.2014, 20:24) *

Ну девушки молодые и без макияжа хороши если конечно природа не пошутила над ними.

Допустим это не девушка уже а замужняя ж. Сидит дома при муже не накрашенная, а как за "хлебушком" сходить так сразу "грамотно наносит" боевую раскраску . И мы как бы понимаем зачем, ведь "большинство мужчин обращают внимание..."
Каралева, а вот скажи, зачем замужним чтобы "большинство мужчин обращают внимание..."??? cool.gif

ну,допустим,я для своего мужа хочу всегда выглядеть королевой,даже сидя дома.А что бы "большинство мужчин обращали внимание...",да так просто..пусть завидуют моему мужу и посмотрят на своих ненакрашенных(ну или неухоженных),да мож выделят средства на салон или на парикмахерскую... smile.gif Кстати,муж тоже не должен сидеть дома в дырявых носках и в трекошках с оттянутыми коленками!А вы как думаете?
moderator
Цитата(каралева @ 24.1.2014, 17:24) *

Кстати,муж тоже не должен сидеть дома в дырявых носках и в трекошках с оттянутыми коленками!А вы как думаете?

А в чём? В смокинге сидеть?
zulu
Цитата(каралева @ 24.1.2014, 17:24) *

ну,допустим,я для своего мужа хочу всегда выглядеть королевой,даже сидя дома.А что бы "большинство мужчин обращали внимание...",да так просто..пусть завидуют моему мужу и посмотрят на своих ненакрашенных(ну или неухоженных),да мож выделят средства на салон или на парикмахерскую... smile.gif Кстати,муж тоже не должен сидеть дома в дырявых носках и в трекошках с оттянутыми коленками!А вы как думаете?

Да, да. Они так и делают, все кто видят тебя в боевом оперении первым делом завидуют твоему мужу. инфа 146% я узнавал.

По поводу трекошек и дырявых носков не знаю. Мне лично по кайфу ходить в растянутых труселях или шортах, на босу ногу, небритым, могу громко рыгать и оставлять за собой кучи немытой посуды. Что думает по этому поводу жена не знаю, я об этом вообще не думаю. Да и к женской косметике это не имеет отношения.

каралева а ты выделяешь средства для ухода за мужем? Ну там чтобы у него бритва была классная, ласьоны всякие, чтобы он спортом там в зал ходил занимался, в баньку и на массажи к тетенькам массажисткам. Чтобы был прикинут с иголочки, ухожен в общем? Для того чтобы чужыя тетки увидев такого красауца сразу падали и дика завидовали тебе?

smile.gif
alina
Цитата(каралева @ 18.1.2014, 14:54) *

Даже и заставлять не надо....Никогда не крашусь, за исключением походов на какие -нибудь торжества. Может кому и нельзя выходить из дому ненакрашенной, но это не про меня. Кстати, в Европе так и отличают русских девушек, по наличию косметики при выходе к завтраку, походах по магазинам, да и на пляже, кстати, тоже. И в предвкушении вашего подозрения о моей никчемности, заявляю: я хорошо замужем, двое деток, нормальная работа, вниманием не обделена. Так что не в косметике счасть, перефразирую классика....
каралева
Цитата(BiTL @ 24.1.2014, 17:34) *

А в чём? В смокинге сидеть?

тоже не плохо! biggrin.gif

Цитата(zulu @ 24.1.2014, 22:34) *

Да, да. Они так и делают, все кто видят тебя в боевом оперении первым делом завидуют твоему мужу. инфа 146% я узнавал.

По поводу трекошек и дырявых носков не знаю. Мне лично по кайфу ходить в растянутых труселях или шортах, на босу ногу, небритым, могу громко рыгать и оставлять за собой кучи немытой посуды. Что думает по этому поводу жена не знаю, я об этом вообще не думаю. Да и к женской косметике это не имеет отношения.

каралева а ты выделяешь средства для ухода за мужем? Ну там чтобы у него бритва была классная, ласьоны всякие, чтобы он спортом там в зал ходил занимался, в баньку и на массажи к тетенькам массажисткам. Чтобы был прикинут с иголочки, ухожен в общем? Для того чтобы чужыя тетки увидев такого красауца сразу падали и дика завидовали тебе?

smile.gif

конечно,иногда хочется дома расслабиться и хоть голой походить и порыгать!средства для ухода,естественно выделяются,массаж сама неплохо делаю...а остальное это досуг.Не знаю завидуют или нет,но то что мне не стыдно за него это стопудово

Цитата(alina @ 25.1.2014, 13:01) *

Даже и заставлять не надо....Никогда не крашусь, за исключением походов на какие -нибудь торжества. Может кому и нельзя выходить из дому ненакрашенной, но это не про меня. Кстати, в Европе так и отличают русских девушек, по наличию косметики при выходе к завтраку, походах по магазинам, да и на пляже, кстати, тоже. И в предвкушении вашего подозрения о моей никчемности, заявляю: я хорошо замужем, двое деток, нормальная работа, вниманием не обделена. Так что не в косметике счасть, перефразирую классика....

да неее!я не подозреваю.Все женщины разные,но большинство пользуются косметикой.Вопрос только:как?Кто то намалюется,а кто-то грамотно.В молодости я тоже старалась поменьше мазюкаться,чтобы сохранить все это настоящее,а потом пришлось все-таки...(не будешь же седой ходить ради того что это естественно или морщины на показ выставлять) smile.gif
zulu
Цитата(alina @ 25.1.2014, 13:01) *

Так и есть, в европе не принято мазюкаться. Общался с несколькими эмигрировавщими туда тетками, они уже отучились от этого, а также научились носить нормальную, удобную одежду. Постоянная маска на лице да откровенная одежка тож для бибизянок, людям это без надобности smile.gif
И кста, alina, можно и на торжества заявится натур продуктом. Да пофиг, ломать шаблоны мать их ити slava.gif
zulu
Цитата(каралева @ 25.1.2014, 14:55) *

конечно,иногда хочется дома расслабиться и хоть голой походить и порыгать!

Изображение
moderator
Цитата(zulu @ 25.1.2014, 15:58) *

Так и есть, в европе не принято мазюкаться. Общался с несколькими эмигрировавщими туда тетками, они уже отучились от этого, а также научились носить нормальную, удобную одежду. Постоянная маска на лице да откровенная одежка тож для бибизянок, людям это без надобности smile.gif
И кста, alina, можно и на торжества заявится натур продуктом. Да пофиг, ломать шаблоны мать их ити slava.gif

Мазюкать литсо чтобы выйти в магазин, или даже просто находясь дома - это по-моему от комплексов каких-то. В культурных странах люди более раскрепощенные и свободные, поэтому и не ходят на каблуках на рынок smile.gif

А ещё, видимо есть влияние рекламы по ТВ. Российская женщина с детства видит рекламные ролики про косметику, где тёти постоянно красятся. Буржуазный мир скормил не окрепшим умам советских людей все эти "бусы" как туземцам. Красьте рожу! Поливайтесь 10-ю видами шампуней! Нужно больше продавать! Нужно чтобы женщины красили губы даже чтобы выйти в огород!

ЗЫ: для мужчин: "жилет с десятью лезвиями", пены для бриться, лосьоны, вонючки, и прочая херня. Только россияне и арабы ходят и воняют дезодорантами. Ну, ещё турки и иранцы любят на бошку гель мазать.
alina
Цитата(каралева @ 25.1.2014, 14:55) *

тоже не плохо! biggrin.gif
да неее!я не подозреваю.Все женщины разные,но большинство пользуются косметикой.Вопрос только:как?Кто то намалюется,а кто-то грамотно.В молодости я тоже старалась поменьше мазюкаться,чтобы сохранить все это настоящее,а потом пришлось все-таки...(не будешь же седой ходить ради того что это естественно или морщины на показ выставлять) smile.gif

Мне скоро сорок, но я еще в молодости. Да и морщинки пока не прячу, ботексы не делаю. Всем мил не будешь, а я за естественность. Ухоженность женщины не в косметике: мой волосы каждый день, следи за зубами и улыбкой, не забудь про солнцезащитный крем летом, не забывай ухаживать за руками и ногами, я не в виду уродские наросты со стразами, будь в хорошем настроении, надень удобные джинсы с футболкой.....и блаженствуй. Никто не сможет устоять перед вашим обаяние . Эт я так думаю.

Цитата(BiTL @ 25.1.2014, 16:13) *

Мазюкать литсо чтобы выйти в магазин, или даже просто находясь дома - это по-моему от комплексов каких-то. В культурных странах люди более раскрепощенные и свободные, поэтому и не ходят на каблуках на рынок smile.gif

Точно, и в вечерних платьях с литрами парфюма "от Эдика" smile.gif
glasha
А в Африке глиной раскрашивались. Но у них ритуалы позамудрённей чем у бледнолицых. Естественность - вот лучшая косметика!
lyudasik

поддержу. Если нет возможности в дьютиках покупать, хотя бы у нормальных сетевых продавцов (Летуаль, Иль де Боте).

Из последних приобретений Живанши пудра из дьютика в Стамбуле - шикарна,. сравнивать не могу ни с одной, за любые деньги приобретенной в России, блески тоже Живанши и Шанель могу рекомендовать. Кремы - Кларанс и Клиник, умывалка Клиник. Тени покупала в Италии их местные, поэтому не могу тут посоветовать. Карандаши, и все чем обводить глаза - Мак. ВВкрем пришлось заказывать из Кореи - у нас нет ничего подобного

И это не дорого - нормальной косметики не нужно много! 2-3 блеска хороших, 1 приличная пудра, тушь, которая не сыпется - и вы уже свежо выглядите. И тоннами дешевой фигни не надо мазаться
империя
Цитата(zulu @ 3.11.2013, 0:33) *

Мужчины много вы я смотрю понимаете в женской косметике и прочих средствах... Вот она настоящая, природная красота (см. фото! на фото одна девушка до и после косметики) Любуйтесь на здоровье, только я сомневаюсь, что с такой красотой у вас возникнет желание знакомиться или просто сделать комплимент ей.
Опрос этого фото в России показал: 98% мужчин любят накрашенных девушек, 2% не накрашенных! (в эти 2% я так подразумеваю вошли "Лабинские" мужчины) biggrin.gif
moderator
Цитата(империя @ 3.2.2014, 14:21) *

Опрос этого фото в России показал: 98% мужчин любят накрашенных девушек,

а если бы по этой фото проводили опрос?

Изображение

ЗЫ: красивый человек и без штукатурки красивый.
elenam
Цитата(BiTL @ 3.2.2014, 12:28) *

ЗЫ: красивый человек и без штукатурки красивый.

Если не застёгивать верхние три пуговицы на вашей блузке, можно существенно сэкономить на косметике.
Shizuka
Цитата(империя @ 3.2.2014, 13:21) *

Мужчины много вы я смотрю понимаете в женской косметике и прочих средствах... Вот она настоящая, природная красота (см. фото! на фото одна девушка до и после косметики) Любуйтесь на здоровье, только я сомневаюсь, что с такой красотой у вас возникнет желание знакомиться или просто сделать комплимент ей.
Опрос этого фото в России показал: 98% мужчин любят накрашенных девушек, 2% не накрашенных! (в эти 2% я так подразумеваю вошли "Лабинские" мужчины) biggrin.gif

Второе фото скорее можно назвать гримом, а не макияжем. Все естественные впадины на лице замазаны, видимо, немалым слоем косметики. Далеко не каждая женщина в повседневной жизни так гримируется.
moderator
Цитата(Shizuka @ 5.2.2014, 17:16) *

Второе фото скорее можно назвать гримом, а не макияжем. Все естественные впадины на лице замазаны, видимо, немалым слоем косметики. Далеко не каждая женщина в повседневной жизни так гримируется.

Скорее можно назвать фотошопом. Лютым и беспощадным фотошопом.
erario
На первом фото она прекрасна. Косметика нужна в редких случаях. Естественная красота очаровательна.
Марсель
Цитата(BiTL @ 6.2.2014, 5:14) *

Очень как-то неестественно получилось...
Zhenal
Цитата(BiTL @ 6.2.2014, 5:14) *

Страшный фотошоп какой-то. Что с глазами-то сделали? На рыбу снулую стала похожа...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.