Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Град, ветер, ЧП в Лабинске 20.09.2013г
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
morphey
Сегодня в Лабинске налетел кратковременный ураган с градом, принес немало непрятностей. В пятиэтажке по ул Красной 49 сорвал крышу, которая попала на газель.
Попозже будут фото с других частей города.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Матрос
Тоже вот...
Матрос
Ещё
ЁС ***
Цитата(Матрос @ 20.9.2013, 19:19) *

Ещё

охренеть а в валаконовке тишина и покой
Лёлька
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 20.9.2013, 18:24) *

охренеть а в валаконовке тишина и покой

А это плохо????
Дик Штейн
Заехал в Лабинск, как раз когда все окончилось и офигел - лдо Лабинска был небольшой дождь, но на град и намека не было (ехал со стороны Курганинска).
В общем записал видео, если кому будет интересно скину.
Я так понимаю мало активности - у большинства населения в городе света нет... У меня есть...
НАпротив 2-1 школы 9-ку завалило напрочь... Хорошо хоть без людей.
Вообще не помню подобного
adnull
Скинь видево на ютуб плиз
Frau Müller
Да уж, сильно накрыло. Родня, в районе Делегатской сетует, что света нет во всем городе. А другая, на Сахарном, говорит, что свет есть, но не активный wink.gif))
добрый Эх
циклон может ночью повториться
grimin
Цитата(добрый Эх @ 20.9.2013, 22:13) *

циклон может ночью повториться

Откуда инфа ?
добрый Эх
Цитата(grimin @ 20.9.2013, 22:15) *

Откуда инфа ?

человек поделился, у него знакомый в службе работает... говорит, что разбили тучи, а ветер всё равно дел наделал.... вобщем предупредил, что носью может вернуться по кругу
Xcom
А МЧС ещё не в курсе smile.gif

с головной страницы скопипастил
Сегодня, 20 сентября, около 16:40 в Лабинске прошел сильный ливень с градом и ураганным ветром. В результате большая часть города оказалась без электричества, повалены деревья, сообщает очевидец.

"Ветер был такой силы, что вырвал некоторые деревья с корнями. Сорваны несколько крыш и с частных, и с многоэтажных домов. Также выпал крупный град. Вся эта буря длилась всего минут 15-20. Сейчас идет небольшой дождь. Почти во всем городе нет электричества", - рассказал житель города.

В пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщили, что на данный момент информации о происшествиях, вызванных сильным ветром и ливнем с градом, нет.

источник: yuga.ru

З.Ы. Еще есть тема Ветерок может админам их вместе слить
Дик Штейн
Цитата(adnull @ 20.9.2013, 20:43) *

Скинь видево на ютуб плиз

Завтра с утра постараюсь завтра с утра залить и выложу ссылки
vasya8558
Деревянный сортир соседа слева, перебазировался ко мне в огород. А у соседа справа, дерево, бывшая абрикоса, попыталось проникнуть в его дом... через крышу! И ему (дереву) это практически удалось!!! bm.gif sad.gif
Кот Федот
Цитата(vasya8558 @ 20.9.2013, 23:22) *

Деревянный сортир соседа слева, перебазировался ко мне в огород. А у соседа справа, дерево, бывшая абрикоса, попыталось проникнуть в его дом... через крышу! И ему (дереву) это практически удалось!!! bm.gif sad.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Посмотретель
А у меня сеть теле2 исчезла. Есть еще у кого такое или у меня чё с телефоном?
adnull
На БС может не быть электричества
бугимен
Цитата(Lineec @ 21.9.2013, 8:25) *

А у меня сеть теле2 исчезла. Есть еще у кого такое или у меня чё с телефоном?

Теле2 тоже исчезла,а билаин хоть сеть и показывает но не звонит,зато мтс и мегафон на высоте!!!!!!!!

Цитата(подарок @ 21.9.2013, 8:47) *

Теле2 тоже исчезла,а билаин хоть сеть и показывает но не звонит,зато мтс и мегафон на высоте!!!!!!!!

Вернее уровень сигнала показывает а логотипа теле2 нет
REZIDENT

Да град в сентябре это для нас новость,но зимняя олимпиада еще себя покажет.
Дик Штейн
...
Природа предупреждает, что хватит уже рвать. Пора жить по-людски.
Обещанная ссылка на видео

DeeM Vest
Уважаемые жители города Лабинска! В связи с сильным ветром, прошедшим 20 сентября 2013 года через территорию Лабинского городского поселения, лиц, пострадавших во время стихии, просим прибыть в администрацию Лабинского городского поселения по адресу: ул.Красная, 48 для подачи заявления о нанесенном ущербе. Телефон для справок: (886169)3-12-40; 3-05-67.
labinskadmin.ru
RES
Цитата(DeeM Vest @ 21.9.2013, 11:21) *

Уважаемые жители города Лабинска! В связи с сильным ветром, прошедшим 20 сентября 2013 года через территорию Лабинского городского поселения, лиц, пострадавших во время стихии, просим прибыть в администрацию Лабинского городского поселения по адресу: ул.Красная, 48 для подачи заявления о нанесенном ущербе. Телефон для справок: (886169)3-12-40; 3-05-67.
labinskadmin.ru
Да, что вы говорите . А как же подтопленцы 2-ух летней давности или вам для статистики эти данные нужны? Администрация лучше бы занялась проверкой предпринимателей , которые стали завышать цены на товар в связи со стихией. Приходить к вам , чтобы вы смотрели надменно и недовольно , а вы как мессия - раздающие манну небесную.
P.S Этот месседж для администрации если что.
Афина
Мы были в Зассовской в это время, там припекало солнце и не было и намека, что в Лабинске бушует природа. Когда приехали домой я была в шоке как будто ураган прошелся, жители потихоньку выходили из своих домов и осматривали владения. Такого погрома в городе я вообще не помню, ну был ветер сильный, ну дождь, а все вместе, это просто кошмар какой-то, парк весь раскурочило, провода везде лежат, а кто находился в центре и был очевидцем утверждают, что все крутило и вертело вокруг. К тому же, я не помню чтобы и в сентябре был град. Нам повезло, что мы задержались в станице.
Дик Штейн
Так что, правда, что как раз инагурация нового главы была вчера - это такой природный подарок, что бы не расслаблялся?))
Афина
Цитата(Дик Штейн @ 21.9.2013, 13:31) *

Так что, правда, что как раз инагурация нового главы была вчера - это такой природный подарок, что бы не расслаблялся?))

в царской россии сказали бы что это примета плохая
иван иваныч
Цитата(Афина @ 21.9.2013, 14:53) *

в царской россии сказали бы что это примета плохая

зачем так далеко? я сегодня скажу,что очень плохая примета.не согласовали-с наверху. а зря
kserg
Цитата(Дик Штейн @ 21.9.2013, 13:31) *

Ну может к природе прислушаются наши правители во главе А. А., а то ведь простого лабинчанина слушать не пристало...
Афина
Цитата(kserg @ 21.9.2013, 16:05) *

Ну может к природе прислушаются наши правители во главе А. А., а то ведь простого лабинчанина слушать не пристало...

да уж, слов не понимают и намеков не поймут )))
Komencanto
А как хорошо телекомпания "Лаба" освещает события, просто прелесть!
moderator
Цитата(Komencanto @ 22.9.2013, 10:55) *

А как хорошо телекомпания "Лаба" освещает события, просто прелесть!

а чего освещать? Чрезвычайных происшествий не было, так нам говорит сводка МЧС от 20-го числа:

Изображение

отсюда: http://www.23.mchs.gov.ru/operationalpage/...il.php?ID=21820

Тем не менее, предупреждение МЧС опубликовали, правда через 2 часа после урагана с градом:
http://www.23.mchs.gov.ru/operationalpage/...il.php?ID=21811 (время публикации 20.09.2013 18:56:02 )

- - - - - - - - -

Собственно сам ураган с градом (время на регистраторе правильное):

moderator
ещё пару роликов с ютуба:

moderator
ещё видео (тут более наглядно видно разгар бури)

Qwertima
Цитата(BiTL @ 23.9.2013, 8:53) *

ещё видео (тут более наглядно видно разгар бури)

В это время у нас были занятия в музыкальной школе и именно так и было-страшно и бесконечно(так казалось huh.gif ) долго...Противоположной стороны Красной даже не было видно.
северный
и У НАС уже сутки метель, морозец. слякоть как в лабинске зимой )) земля еще не промерзла.
moderator
Репортаж "Лабы":

Афина
500 ракет???? что-то я сомневаюсь откуда у нас столько, их же вечно не хватает
elenam
Цитата(BiTL @ 23.9.2013, 22:56) *

Репортаж "Лабы":

Начальник ГО и ЧС (начиная с 7-й минуты репортажа) перечислил, какие фед.службы попали в зону ЧС: налоговая служба, миграционная служба, почта... Поликлиника не озвучилась в этом списке. Наверное, где-то в конце по величине причинённого ущерба. Какие же тогда потери у тех, кого он озвучил, если поликлинику показывали вначале репортажа... Ужас, как представишь.
moderator
Цитата(elenam @ 24.9.2013, 12:03) *

Начальник ГО и ЧС (начиная с 7-й минуты репортажа) перечислил, какие фед.службы попали в зону ЧС: налоговая служба, миграционная служба, почта... Поликлиника не озвучилась в этом списке. Наверное, где-то в конце по величине причинённого ущерба. Какие же тогда потери у тех, кого он озвучил, если поликлинику показывали вначале репортажа... Ужас, как представишь.

Да с чего такие выводы? Он просто что вспомнил, то и перечислил, никак там по значимости ущерба не упорядоченно.
Dr.Arbait
Я не поверил своим глазам когда увидел в кадре (приём заявлений от граждан) чела якобы пострадавшего-его хата уже лет 6 как с дырявой крышей и скоро развалится...
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 24.9.2013, 15:34) *

Я не поверил своим глазам когда увидел в кадре (приём заявлений от граждан) чела якобы пострадавшего-его хата уже лет 6 как с дырявой крышей и скоро развалится...

В основном такие и ходят, и больше всех возмущаются, требуют.
elenam
Цитата(BiTL @ 24.9.2013, 10:10) *

Да с чего такие выводы? Он просто что вспомнил, то и перечислил, никак там по значимости ущерба не упорядоченно.

tongue.gif
Дедушка
Цитата(Dr.Arbait @ 24.9.2013, 14:34) *

Чему удивляться? Раз крыша с дырявой крышей, то он и не пострадавший? Значит этот человек живет на нишенскую зарплату или пенсию и нечего тут злорадствовать.
добрый Эх
Смерч в Дагомысе
Афина
аналогичный был и в лАбинске
Dr.Arbait
Цитата(Дедушка @ 25.9.2013, 11:37) *

Чему удивляться? Раз крыша с дырявой крышей, то он и не пострадавший? Значит этот человек живет на нишенскую зарплату или пенсию и нечего тут злорадствовать.

Эта хата за копейки куплена у алкашей для перепродажи данным субъектом. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.