Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ремонт моста через Лабу
Лабинский Форум > Наш город > Общий
novokubanka
Подскажите пожалуйста, мост через Лабу всё ещё закрыт? Очень нужна эта информация. Заранее спасибо.
alina
Цитата(novokubanka @ 20.9.2013, 0:28) *

Подскажите пожалуйста, мост через Лабу всё ещё закрыт? Очень нужна эта информация. Заранее спасибо.

Вчера был закрыт, ехала в объезд
Кукуцаполь возвращается
На паспорте объекта ремонт будет до июля 14 года
AR}{@NGEL
Цитата(Кукуцаполь возвращается @ 23.10.2013, 21:29) *

На паспорте объекта ремонт будет до июля 14 года

Как говориться "На заборе йух написано, а там дрова"
Ремонт этого моста должен был закончиться еще весной, но кто ж знал что весной Лаба (да и все остальные реки) имеет свойство разливаться.
добрый Эх
Цитата(AR}{@NGEL @ 24.10.2013, 9:58) *

но кто ж знал что весной Лаба (да и все остальные реки) имеет свойство разливаться.

а ещё подрядчики не знали, что возведённая ими часть моста обрушится преждевременно...
AR}{@NGEL
Цитата(добрый Эх @ 24.10.2013, 12:01) *

а ещё подрядчики не знали, что возведённая ими часть моста обрушится преждевременно...

Ну так от куда они могли знать? Это ж не от них зависит а от высших сил.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 24.10.2013, 12:09) *

Ну так от куда они могли знать? Это ж не от них зависит а от высших сил.

На всё воля Божья bm.gif
Лёшик
Цитата(AR}{@NGEL @ 24.10.2013, 9:58) *

Как говориться "На заборе йух написано, а там дрова"
Ремонт этого моста должен был закончиться еще весной, но кто ж знал что весной Лаба (да и все остальные реки) имеет свойство разливаться.

откуда такая инфа у вас? Паспорт объекта установлен был с самого начало строительства и там указано что строительство закончится в июне 2014 года!!!
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 24.10.2013, 12:18) *

На всё воля Божья bm.gif

суждено было фуре оказаться в нужный момент...
AR}{@NGEL
Цитата(Лёшик @ 24.10.2013, 12:49) *

откуда такая инфа у вас? Паспорт объекта установлен был с самого начало строительства и там указано что строительство закончится в июне 2014 года!!!

Имел когда то информацию от фирмы поставщика бетона на этот мост.
северный
Цитата(BiTL @ 24.10.2013, 12:18) *

На всё воля Божья bm.gif

Истину глаголишь брат biggrin.gif
NYUTA
Цитата(добрый Эх @ 24.10.2013, 12:01) *

А может таксисты помогли,чтобы кормушка не прикрылась.Стоимость услуги всего 200р.Я вот только не пойму,а навигатор что,не выводит через город?!
Димбис
Цитата(NYUTA @ 25.10.2013, 7:12) *

Я вот только не пойму,а навигатор что,не выводит через город?!

Официальные карты отстают, Карты опен стрит мап - следят за обстановкой. В некоторых городах России даже есть предложения подключить кареты "скорой помощи" к картам ОСМ. Таксисты, к вам есть предложение: используйте открытые карты ОСМ. Дело в том, что один таксист передал мне когда-то "рукописную карту Вольного и Дачь", но там разобрать что-либо было делом невозможным. Думал поездить там позаписывать треков. А в данное время в этих местах есть полная адресация!
Виктор КМВ
Цитата(alina @ 20.9.2013, 5:44) *

Вчера был закрыт, ехала в объезд

Добрый день, я к вам все с тем же вопросом, собираемся в Майкоп на присягу и не знаем как ехать через Лабинск или по объездной, подскажите пожалуйста закончился ли ремонт моста через р. Лаба и можно ли по немк проехать? Заранее благодарны.
moderator
Цитата(Виктор КМВ @ 10.7.2014, 12:54) *

Добрый день, я к вам все с тем же вопросом, собираемся в Майкоп на присягу и не знаем как ехать через Лабинск или по объездной, подскажите пожалуйста закончился ли ремонт моста через р. Лаба и можно ли по немк проехать? Заранее благодарны.

Да, там уже открыт мост.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.