Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДТП 12.09.2013 Революционная-пушкина
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
AR}{@NGEL
Вчера хозяин домовладения огородился плитами от летчиков.
moderator
Чуть поближе фотка

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kir
Скажите а если я к примеру являюсь пострадавшим в ДТП протокол на руках есть куда мне обратится чтоб узнать судьбу виновника?
VIRu$
Цитата(Kir @ 19.9.2013, 20:06) *

Скажите а если я к примеру являюсь пострадавшим в ДТП протокол на руках есть куда мне обратится чтоб узнать судьбу виновника?

а ты когда успел?
Kir
Цитата
а ты когда успел?

Не суть) главное где теперь можно контролить дабы водятел понес наказание
RES
Цитата(Kir @ 20.9.2013, 9:05) *

Не суть) главное где теперь можно контролить дабы водятел понес наказание
А какое конкретно наказание хотели бы контролировать? Ему сразу выписывается постановление о наложении штрафа за ДТП , конечно если без жертв и пострадавших.
Kir
Цитата
А какое конкретно наказание хотели бы контролировать? Ему сразу выписывается постановление о наложении штрафа за ДТП , конечно если без жертв и пострадавших.

Меня сбил и скрылся, я номер запомнил нашли выписали протоколы пп 9.10 хз что это значит, я был прав водитель вину признал, я так понимаю это лишение и вот желаю чтобы это лишение случилось дабы оградить от таких горе-водителей нормальных людей
Labaman
Цитата(Kir @ 20.9.2013, 15:13) *

Меня сбил и скрылся, я номер запомнил нашли выписали протоколы пп 9.10 хз что это значит, я был прав водитель вину признал, я так понимаю это лишение и вот желаю чтобы это лишение случилось дабы оградить от таких горе-водителей нормальных людей

Есть отдел исполнения наказаний в нашем ГИБДД (вход со двора первая дверь направо) - там предъявив справку о ДТП можно получить всю информацию и даже копии материала дела. А если заплатить сбор за подготовку документов, то они сами отксерят полный комплект и сбегают эти копии к начальнику заверить - короче подадут на блюдечке с каемочкой.
Kir
Еще бы знать где находится наше ГИБДД )
Labaman
Цитата(Kir @ 21.9.2013, 16:02) *

Еще бы знать где находится наше ГИБДД )

Ну или ГАИ. На сахарном. wink.gif
VIRu$
Цитата(Labaman @ 21.9.2013, 17:32) *

Ну или ГАИ. На сахарном. wink.gif

На сахарном не то. Административная практика по нарушениям находится на ворошилова
Батальон дорожно-патрульной службы ГИБДД г.Лабинска улица Ворошилова, 45 +7 (86169) 3-29-45

moderator
Видео с регистратора:

Frau Müller
Как-то паренек неадекватно "газанул" после столкновения, мне показалось. Или педалька газа заела наверное? Или от стресса? Или хотел остановить машину, но перепутал педали.
добрый Эх
виновного за яйца
Deks
сегодня на том же перекрестке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.