Цитата(Frau Müller @ 9.10.2013, 23:48)

Как-то Вы, все же обидно, по моему мнению, о нашем махоньком городке судите. Нет?
Это же не Лас-Вегас или Сингапур какой нибудь. Маленький, провинциальный городок. Откуда что? Никогда здесь не будет мега-концертов или архи-фейерверков, как Вы правильно заметили от "скудности" бюджета, ну и от возможных, по столичным масштабам "микрораспилов"))).
А мне понравилось, что стала более разветвленной общественно-транспортная система. Красивый парк стал. Красивая, где хочешь остановиться и полюбоваться цветником, центральная площадь. Относительно чистые улицы. Ну и по мне, так чумовой центральный рынок, в плане душевности продавцов (удивилась практически отсутствию ЛКН), да и вообще сохранилась та, старая атмосфера нашего рынка.
А вот то -
Да!

Frau Müller,я никак не сравниваю Лабинск с Вегасом или с Сингапуром, совершенно разные весовые категории

Но я написала в комментах о том, что мне бросилось в глаза, и даже не конкретизировала, что именно. Общественный транспорт может и разветвили, но сам этот транспорт в ужасном состоянии, и маршрутки и автобусы допотопные. И график движения меня не устраивал, после 19.00 трудно куда -либо из центра доехать. Да и дороги, по которым ходит этот транспорт, не везде заасфальтированы. Насчет чистоты-правда, почище стало,чем раньше. Да, облагородили центр, разбив цветники. Но деревьев и тени от них нет в солнечную погоду. А это значит, что мамочкам с колясками и детьми, пожилым людям негде посидеть в теннечке и отдохнуть. Конечно, можно их отправить на аллейку по Красной. Но там тоже есть свои минусы. А центральный рынок !? Те же, еще с советского времени, прилавки. Нагорожено непонятно что, вкривь и вкось. Людям, крестьянам, да и просто тем, кто хочет продать со своего огорода излишки, как я увидела, просто нет места. Овощи лежат на полу, люди как-то где-то ютятся на этом рынке, особенно в выходные дни, когда много и продающих и покупающих. Территория рынка небольшая, но и она используется нецелесообразно. А туалет - вот уж поистине ностальгия по старым временам, без противогаза не зайдешь

А в парке-. очереди родителей с детками на убогие аттракционы. Можно сказать , что не все сразу строилось и нескончаемо оправдывать руководителей и архитекторов г. Лабинска. Но и того хватит, что я перечислила

А ведь все это практически было и в моем детстве и юности, которые прошли в Лабинске. И опять я с этим столкнулась через много лет. Да, что-то делается, и немало, по Лабинским меркам. Но надо больше, ведь лабинчане этого заслуживают!

Раньше, при Советах, говорили, что на Кубани нет Советской власти. А теперь получается, что она- то как раз и осталась. И это я выразила свое личное мнение, на которое имею право! Да, а что такое ЛНК? Я не всегда понимаю российские сокращения или аббривиатуру. Переведите.