Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда в Лабинске день города?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
evgen12957
Народ !, облазила весь сайт , что-то не найду когда гуляем в этом году наш самый шикарный (с салютом biggrin.gif biggrin.gif ) праздник?
bigwolf
Цитата(evgen12957 @ 11.9.2013, 11:53) *

Народ !, облазила весь сайт , что-то не найду когда гуляем в этом году наш самый шикарный (с салютом biggrin.gif biggrin.gif ) праздник?

5 октября
evgen12957
Спасибо!!!! biggrin.gif
moderator
День города переносится

На экстренном заседании оргкомитета администрации муниципального образования Лабинский район, проходившим под председательством главы муниципального образования Лабинский район Александра Садчикова, было принято единогласное решение о переносе празднования Дня города Лабинска и Лабинского района на более поздний срок.

Это обусловлено прогнозом неблагоприятной погодной обстановки на ближайшие дни. Кроме того, остается большой объем невыполненных работ по ликвидации последствий недавнего урагана. Осложнилась ситуация и в сельском хозяйстве. Из-за сложных метеоусловий под угрозой уборка пропашно-технических культур. Непростая ситуация складывается по кукурузе, сое, свекле и другим культурам. Аграрии района не могут завершить комплекс уборочных и послеуборочных работ и приступить к севу озимых.

Все это приводит к тому, что в сложившихся условиях невозможно в полном объеме и на должном уровне организовать и провести праздничные мероприятия. Точная дата празднования Дня города и района будет объявлена дополнительно.

Администрация Лабинского района
-=gosha=-
Бедненькие, не справляются с последствиями "мега урагана"...
Афина
достали уже с этим днем города, куда прям не мега праздник. По казакам соскучились? А в этом году небось и салюта не будет, потому что все деньги ушли на устранение последствий урагана, 99% уверена, что сачок со сцены именно так и объявит, расхитители единороссы.
moderator
Цитата(Афина @ 4.10.2013, 12:41) *

достали уже с этим днем города, куда прям не мега праздник. По казакам соскучились? А в этом году небось и салюта не будет, потому что все деньги ушли на устранение последствий урагана, 99% уверена, что сачок со сцены именно так и объявит, расхитители единороссы.

Ну, как же без салюта, без салюта нельзя никак! Электорат не оценит! Они лучше на освещении улиц потом сэкономят, но быдло фейерверком порадуют slava.gif
Афина
в 9 часов вечера уже пьяному быдлу оно не понадобится А вот ребенку моему нравится, но только у нас в Лабинске всегда один фуфломицин. Можно и не тратить этот предназначенный минимум со списанием максимума.
moderator
Цитата(Афина @ 4.10.2013, 12:56) *

в 9 часов вечера уже пьяному быдлу оно не понадобится А вот ребенку моему нравится, но только у нас в Лабинске всегда один фуфломицин. Можно и не тратить этот предназначенный минимум со списанием максимума.

В программе салют присутствовал. Но я бы лично его вообще отменил. Просирание денег, в то время, как вечно нехватает на ремонты кровли детских садов, сельских больниц и школ. И было бы что праздновать.
Афина
Цитата(BiTL @ 4.10.2013, 12:03) *

В программе салют присутствовал. Но я бы лично его вообще отменил. Просирание денег, в то время, как вечно нехватает на ремонты кровли детских садов, сельских больниц и школ. И было бы что праздновать.

то, что происходит каждые выходные: ярмарки, выставки, футбольные матчи, я бы программой празднования дня города даже с натяжкой бы не назвала av.gif
RES
Цитата(Афина @ 4.10.2013, 13:13) *

то, что происходит каждые выходные: ярмарки, выставки, футбольные матчи, я бы программой празднования дня города даже с натяжкой бы не назвала av.gif
А у вас есть предложения как проводить празднования на попиленный бюджет? Поделитесь, а то всё отвергаете, а предложений нет? Какая вы капризная. av.gif
Афина
Цитата(RES @ 4.10.2013, 12:19) *

А у вас есть предложения как проводить празднования на попиленный бюджет? Поделитесь, а то всё отвергаете, а предложений нет? Какая вы капризная. av.gif

вот именно, что попиленный, но только народ в этом не виноват. Как написала выше - расхитители, почти как Лара крофт smile.gif
RES
Цитата(Афина @ 4.10.2013, 13:23) *

вот именно, что попиленный, но только народ в этом не виноват. Как написала выше - расхитители, почти как Лара крофт smile.gif
Ну так хоть , что то для народа , а так ничего. Вы обособленная личность.
Афина
Цитата(RES @ 4.10.2013, 12:24) *

Ну так хоть , что то для народа , а так ничего. Вы обособленная личность.

это " что-то для народа" - напоминает обычный ПУК )). Каждая личность является носителем индивидуального начала
moderator
Цитата(RES @ 4.10.2013, 13:19) *

У меня есть. Допустить предпринимателей к организации праздника, не требовать с них откатов и взяток за работу в центре на праздники, не ставить припонов (чтобы только своих допустить), пусть все торгуют, организовывают какие-то акции, конкурсы, выступления. Нужно только не мешать. И оно само собой организуется.
RES
Цитата(BiTL @ 4.10.2013, 13:28) *

У меня есть. Допустить предпринимателей к организации праздника, не требовать с них откатов и взяток за работу в центре на праздники, не ставить припонов (чтобы только своих допустить), пусть все торгуют, организовывают какие-то акции, конкурсы, выступления. Нужно только не мешать. И оно само собой организуется.
Подход не правильный. Нет меркантильной цели, а без неё никак нельзя. А по существу и это предложение не сработает. Нельзя делать так как предлагаешь ты. Можно поговорить об этом позже. Работать надо, а работа превыше всего.
moderator
Цитата(RES @ 4.10.2013, 13:36) *

Подход не правильный. Нет меркантильной цели, а без неё никак нельзя. А по существу и это предложение не сработает. Нельзя делать так как предлагаешь ты. Можно поговорить об этом позже. Работать надо, а работа превыше всего.

Во всех нормальных странах срабатывает, а у нас конечно "свой особенный путь", скрепы, духовность, вот это всё, ага.
Афина
Цитата(BiTL @ 4.10.2013, 12:38) *

Во всех нормальных странах срабатывает, а у нас конечно "свой особенный путь", скрепы, духовность, вот это всё, ага.

хех, это емкое слово " менталитет" ))
moderator
Цитата(Афина @ 4.10.2013, 13:42) *

хех, это емкое слово " менталитет" ))

И как правило, если начинать тянуть за ниточку, то причины этого "менталитета" сводятся всего-лишь к коррупционной системе государства, и больше ни к чему.
Афина
Цитата(BiTL @ 4.10.2013, 12:50) *

И как правило, если начинать тянуть за ниточку, то причины этого "менталитета" сводятся всего-лишь к коррупционной системе государства, и больше ни к чему.

да именно отсюда тянется вседозволенность, сознание людей, что все допустимо, если есть деньги.
Иван Иванович
Цитата(BiTL @ 4.10.2013, 12:28) *

Назови хоть одного предпринимателя с которого откаты и взятки требовали за работу в центре города даже интересно
moderator
Цитата(Иван Иванович @ 5.10.2013, 0:15) *

Назови хоть одного предпринимателя с которого откаты и взятки требовали за работу в центре города даже интересно

ни с кого не требуют, от этого на День города одни свистульки с лампочками продают, ага. Никто другой не хочет ничего продавать, да, да.
Frau Müller
Ой-ё-ёй! Родные мои кубанцы! Вы почему такие мрачные и безнадежно хмурые?! huh.gif
Полагаю, ни одна власть, никогда, ни в Лабинске, ни в Москве, ни в Пуэрто-Рико не пожертвует салютом на городской праздник в пользу очередной лапочки в уличном фонаре. Мне кажется, так всегда бывает. Ну вы уж больно мрачно всё оцениваете и предсказываете. sad.gif
Кстати, в этом году, мне показалось, что в Лабинске ночью стало "светлее". Фонарей горящих стало больше, минимум на центральных дорогах, по сравнению с прошлыми временами. Нет?
ASKED
надо день города проводить 31 декабря.
mamawalli

Цитата(RES @ 4.10.2013, 13:19) *

А у вас есть предложения как проводить празднования на попиленный бюджет? Поделитесь, а то всё отвергаете, а предложений нет? Какая вы капризная. :av:

У меня есть предложение : чего там разбрасываться ,День города совместить с Новым годом и всё за раз отпразновать и одним салютом обойтись можно. Не уверена,что дёшево,но , что сердито - точно! :bm: :roissia: :az:
moderator
Цитата(mamawalli @ 7.10.2013, 15:05) *

У меня есть предложение : чего там разбрасываться ,День города совместить с Новым годом и всё за раз отпразновать и одним салютом обойтись можно. Не уверена,что дёшево,но , что сердито - точно! bm.gif slava.gif az.gif

Выше уже такое предложение поступало smile.gif Конечно этого не будет. Но было бы круто ) В Лабинске никогда на Новый Год ничего в центре не происходит, никакого праздника, никто на площади не собирается и нет никаких концертов. Хотя в других городах это всё делается. Так что, если бы вдруг День города прошёл бы 31-го декабря, то было бы, по-моему, весело smile.gif
mamawalli
Цитата(BiTL @ 7.10.2013, 15:08) *

Выше уже такое предложение поступало smile.gif Конечно этого не будет. Но было бы круто ) В Лабинске никогда на Новый Год ничего в центре не происходит, никакого праздника, никто на площади не собирается и нет никаких концертов. Хотя в других городах это всё делается. Так что, если бы вдруг День города прошёл бы 31-го декабря, то было бы, по-моему, весело smile.gif

А,действительно ,пустовато на Новый год, а так бы было веселее biggrin.gif
varchun
А что, предложение интересное, в Новый год "День города" с ярмарками и массовыми гуляньями с утра и до вечера , а в заключении САЛЮТ и встреча Нового года под городской елкой az.gif
VIRu$
Главное, что администрация может крупно сэкономить на салюте. т.к. горожане такой фейрверк устраивают, что администрация отдыхает ))
Иван Иванович
Цитата(varchun @ 8.10.2013, 11:59) *

А что, предложение интересное, в Новый год "День города" с ярмарками и массовыми гуляньями с утра и до вечера , а в заключении САЛЮТ и встреча Нового года под городской елкой az.gif

Хорошо вам бездельникам рассуждать а кому-то на ярмарках торговать кому-то вас развлекать кому-то охранять кому-то за вами первого января убирать и не перенесешь на неделю-другую из-за непогоды
moderator
Цитата(Иван Иванович @ 9.10.2013, 1:05) *

Хорошо вам бездельникам рассуждать а кому-то на ярмарках торговать кому-то вас развлекать кому-то охранять кому-то за вами первого января убирать и не перенесешь на неделю-другую из-за непогоды

31-го и так рабочий день, и многие работают и без всяких ярмарок. А как же в других городах, где на Новый Год проводятся народные гуляния? Да во всём мире они проводятся. И нормально, все довольны. Малый бизнес зарабатывает в эти дни. "Бездельники" платят за это деньги, которые заработали накануне. Всё честно.

ludajack
Цитата(BiTL @ 9.10.2013, 6:48) *

31-го и так рабочий день, и многие работают и без всяких ярмарок. А как же в других городах, где на Новый Год проводятся народные гуляния? Да во всём мире они проводятся. И нормально, все довольны. Малый бизнес зарабатывает в эти дни. "Бездельники" платят за это деньги, которые заработали накануне. Всё честно.

Я давно не была в Лабинске. 13 лет. Этим летом приехала, посмотрела. что изменилось, как и чем живут люди на Кубани и конкретно в Лабинске. Специально свою поездку приурочила к Пасхе, 1 Мая, 9 Мая. Родственники не работают в эти дни и с ними можно спокойно пообщаться, погулять по Лабинску, осмотреться. А заодно и посмотреть, как лабинчане умеют праздновать, отдыхать! Лабинск изменился конечно, но не глобально. Если сравнивать с Армавиром хотя бы. Я конечно эти малые перемены в облике города оправдываю скудностью бюджета. Ну и конечно, как тут пишут некоторые, его "пилением". Но это отдельная серьезная тема. А недостатков увидела немало. Все таки убогость и нищета сквозит во всем, как ее не прикрывай. Хотя, например, салют на 9 Мая был очень даже неплохим, и мне понравился! И мне есть с чем сравнить. Концерт можно назвать неплохим. Но, опять же я это отношу к своим личным завышенным требованиям и избалованности. Люди выступали искренне и от души, и это чувствовалось! А в принципе, я своей поездкой осталась довольна! Даже несмотря на все те неприятные эпизоды, с которыми мне пришлось столкнуться в Лабинске! В основной своей массе люди искренние, душевные, отзывчивые, чего не встретишь там , где я живу. И я скучаю по таким человеческим отношениям. Потенциал в лабинчанах еще есть, не все потеряно за эти годы! И я искренне желаю Лабинску и лабинчанам процветания, благополучия и хорошей богатой жизни!!! smile.gif
Frau Müller
Цитата
Все таки убогость и нищета сквозит во всем, как ее не прикрывай.

Как-то Вы, все же обидно, по моему мнению, о нашем махоньком городке судите. Нет? wink.gif
Это же не Лас-Вегас или Сингапур какой нибудь. Маленький, провинциальный городок. Откуда что? Никогда здесь не будет мега-концертов или архи-фейерверков, как Вы правильно заметили от "скудности" бюджета, ну и от возможных, по столичным масштабам "микрораспилов"))).
А мне понравилось, что стала более разветвленной общественно-транспортная система. Красивый парк стал. Красивая, где хочешь остановиться и полюбоваться цветником, центральная площадь. Относительно чистые улицы. Ну и по мне, так чумовой центральный рынок, в плане душевности продавцов (удивилась практически отсутствию ЛКН), да и вообще сохранилась та, старая атмосфера нашего рынка.
А вот то -
Цитата
В основной своей массе люди искренние, душевные, отзывчивые, чего не встретишь там , где я живу. И я скучаю по таким человеческим отношениям. Потенциал в лабинчанах еще есть, не все потеряно за эти годы! И я искренне желаю Лабинску и лабинчанам процветания, благополучия и хорошей богатой жизни!!!

Да! bo.gif
ludajack
Цитата(Frau Müller @ 9.10.2013, 23:48) *

Как-то Вы, все же обидно, по моему мнению, о нашем махоньком городке судите. Нет? wink.gif
Это же не Лас-Вегас или Сингапур какой нибудь. Маленький, провинциальный городок. Откуда что? Никогда здесь не будет мега-концертов или архи-фейерверков, как Вы правильно заметили от "скудности" бюджета, ну и от возможных, по столичным масштабам "микрораспилов"))).
А мне понравилось, что стала более разветвленной общественно-транспортная система. Красивый парк стал. Красивая, где хочешь остановиться и полюбоваться цветником, центральная площадь. Относительно чистые улицы. Ну и по мне, так чумовой центральный рынок, в плане душевности продавцов (удивилась практически отсутствию ЛКН), да и вообще сохранилась та, старая атмосфера нашего рынка.
А вот то -

Да! bo.gif

Frau Müller,я никак не сравниваю Лабинск с Вегасом или с Сингапуром, совершенно разные весовые категории smile.gif Но я написала в комментах о том, что мне бросилось в глаза, и даже не конкретизировала, что именно. Общественный транспорт может и разветвили, но сам этот транспорт в ужасном состоянии, и маршрутки и автобусы допотопные. И график движения меня не устраивал, после 19.00 трудно куда -либо из центра доехать. Да и дороги, по которым ходит этот транспорт, не везде заасфальтированы. Насчет чистоты-правда, почище стало,чем раньше. Да, облагородили центр, разбив цветники. Но деревьев и тени от них нет в солнечную погоду. А это значит, что мамочкам с колясками и детьми, пожилым людям негде посидеть в теннечке и отдохнуть. Конечно, можно их отправить на аллейку по Красной. Но там тоже есть свои минусы. А центральный рынок !? Те же, еще с советского времени, прилавки. Нагорожено непонятно что, вкривь и вкось. Людям, крестьянам, да и просто тем, кто хочет продать со своего огорода излишки, как я увидела, просто нет места. Овощи лежат на полу, люди как-то где-то ютятся на этом рынке, особенно в выходные дни, когда много и продающих и покупающих. Территория рынка небольшая, но и она используется нецелесообразно. А туалет - вот уж поистине ностальгия по старым временам, без противогаза не зайдешь sad.gif А в парке-. очереди родителей с детками на убогие аттракционы. Можно сказать , что не все сразу строилось и нескончаемо оправдывать руководителей и архитекторов г. Лабинска. Но и того хватит, что я перечислила sad.gif А ведь все это практически было и в моем детстве и юности, которые прошли в Лабинске. И опять я с этим столкнулась через много лет. Да, что-то делается, и немало, по Лабинским меркам. Но надо больше, ведь лабинчане этого заслуживают! smile.gif Раньше, при Советах, говорили, что на Кубани нет Советской власти. А теперь получается, что она- то как раз и осталась. И это я выразила свое личное мнение, на которое имею право! Да, а что такое ЛНК? Я не всегда понимаю российские сокращения или аббривиатуру. Переведите.
moderator
Цитата(Frau Müller @ 9.10.2013, 18:18) *

А мне понравилось, что стала более разветвленной общественно-транспортная система.

Только все жители Лабинска матом кроют эти маршрутки-газельки, которые не обеспечивают нормальной перевозки, постоянно забитые, стоять в них приходится "раком", инвалиды-колясочники в них вообще никогда не сядут. Вобщем хорошего мало.
Иван Иванович
Цитата(BiTL @ 9.10.2013, 0:18) *

да 31 у нас действительно "рабочий" день все либо похмеляются после корпоративов у всех короткий день после 12 хрен кого на работе найдешь все несутся винегрет крошить да елки ставить и вообще какой малый бизнес в нашем городе пойдет работать в новогоднюю ночь а если пойдет то за какие бабки вот ты за сколько пойдешь причем не бухать за прилавком а работать
moderator
Цитата(Иван Иванович @ 10.10.2013, 1:25) *

и вообще какой малый бизнес в нашем городе пойдет работать в новогоднюю ночь а если пойдет то за какие бабки вот ты за сколько пойдешь причем не бухать за прилавком а работать

Все кабаки работают, магазины работают, такси работают. В чём проблема? Если лично тебе 31-го только за воротник оливье с водкой кидать в масть, то окей. А так, не вижу проблемы. И думаю, что если бы предпринимателям свободно позволили торговать на площади и на Красной в канун НГ, то нашлись бы желающие. Тут и выдумывать ничего не нужно, выйди в новый год в центр любого крупного города - везде концерты, музыка, продают горячие напитки, еду, и т.п. Чувствуется атмосфера праздничная. Почему именно в Лабинске не может быть такого? Да, давайте все тупо бежать на рынок за майонезом, горошком, апельсинами, потом сидеть пол дня месить в тазике оливье, в 23:55 слушать путена. В 00:01 стрелять китайские петарды, в 00:10 продожать квасить у телевизора. И всё празднество. Другого сценария не дано?
mavlik
Согласен. Слабовато проводится празднование. И провинциальность не при чем. Долгое время жил в Тольятти, в городе со скудным бюджетом. Так там местные власти основную часть возлагали на бизнес. Все праздники проходили на "ура". Дни города, дни молодежи, дни России. Помимо фейерверка, выступление как местных, так и приезжих коллективов. Не скупились на популярных исполнителей. И не обязательно было "заливаться", чтобы вместе с градусом повысить праздничный настрой. А как же расклеенные афиши с программой мероприятий? Что-то совсем они в Лабинске не наблюдаются...
RES
Цитата(mavlik @ 10.10.2013, 9:01) *

Согласен. Слабовато проводится празднование. И провинциальность не при чем. Долгое время жил в Тольятти, в городе со скудным бюджетом. Так там местные власти основную часть возлагали на бизнес. Все праздники проходили на "ура". Дни города, дни молодежи, дни России. Помимо фейерверка, выступление как местных, так и приезжих коллективов. Не скупились на популярных исполнителей. И не обязательно было "заливаться", чтобы вместе с градусом повысить праздничный настрой. А как же расклеенные афиши с программой мероприятий? Что-то совсем они в Лабинске не наблюдаются...
Трудно верится , что Тольятти со скудным бюджетом. Огромный промышленный город, где так же есть и химическая промышленность и другие отрасли , которые платят отчисления .
ludajack
Цитата(mavlik @ 10.10.2013, 14:31) *

Да, я тоже согласна с тем, что в Лабинске как-то скучновато и не проявляется инициатива предпринимателей. С этим надо разбираться властям города, вести работу с мелким бизнесом, с теми , кто занимается народным промыслом. У нас в Риге устраиваются народные гуляния на католическое Рождество и перед Новым годом. Но все эти гуляния проходят в течении нескольких дней и за пару дней до самих праздников, чтобы и сами торговцы и устроители праздника тоже могли бы отдохнуть и отпраздновать эти праздники вместе со своей семьей. Все таки целый год ты работаешь, и хочется именно в эти праздничные дни побыть со своими близкими и родными. Ведь есть уже наработанный опыт и в других городах и даже странах, и почему бы вам, лабинчанам, не обратиться к этому опыту и выбрать то, что именно вам подходит. Пускай предприниматели развернут свои палатки со своим товаром хоть на Красной, хоть в парке, да места у вас хватает. И товары чтобы были в тему новогоднюю - какие-то сувениры, подарки, горячий глинтвейн, пирожки, какие-то колбаски разные, рыбка копченая. Чтобы можно было и в холодную погоду прийти на эту ярмарку, прикупить для себя и своих близких каких-то сувенирчиков-подарочек, встретиться со своими друзьями здесь же, отведать винца домашнего горяченького типа глинтвейна, закусить вкусненьким, поднять себе настроение. Организаторы все должны продумать, чтобы всем угодить и чтобы людям нравилось.
RES
Цитата(ludajack @ 10.10.2013, 12:58) *

Да, я тоже согласна с тем, что в Лабинске как-то скучновато и не проявляется инициатива предпринимателей. С этим надо разбираться властям города, вести работу с мелким бизнесом, с теми , кто занимается народным промыслом. У нас в Риге устраиваются народные гуляния на католическое Рождество и перед Новым годом. Но все эти гуляния проходят в течении нескольких дней и за пару дней до самих праздников, чтобы и сами торговцы и устроители праздника тоже могли бы отдохнуть и отпраздновать эти праздники вместе со своей семьей. Все таки целый год ты работаешь, и хочется именно в эти праздничные дни побыть со своими близкими и родными. Ведь есть уже наработанный опыт и в других городах и даже странах, и почему бы вам, лабинчанам, не обратиться к этому опыту и выбрать то, что именно вам подходит. Пускай предприниматели развернут свои палатки со своим товаром хоть на Красной, хоть в парке, да места у вас хватает. И товары чтобы были в тему новогоднюю - какие-то сувениры, подарки, горячий глинтвейн, пирожки, какие-то колбаски разные, рыбка копченая. Чтобы можно было и в холодную погоду прийти на эту ярмарку, прикупить для себя и своих близких каких-то сувенирчиков-подарочек, встретиться со своими друзьями здесь же, отведать винца домашнего горяченького типа глинтвейна, закусить вкусненьким, поднять себе настроение. Организаторы все должны продумать, чтобы всем угодить и чтобы людям нравилось.
Повеселили. Не надо стравнивать нас с Ригой. Поймите, что руководители совсем по другому решают эти вопросы. Я изнутри знаю как работают с предпринемателями и почему никто не хочет учавствовать. Пост написан в разрез лабинским устоям. Может решиться только с приходом новой молодой крови , а пока Сан Саныч у руля с вновь прибывшим мэром города - так и будет.
ludajack
Цитата(RES @ 10.10.2013, 18:44) *

Повеселили. Не надо стравнивать нас с Ригой. Поймите, что руководители совсем по другому решают эти вопросы. Я изнутри знаю как работают с предпринемателями и почему никто не хочет учавствовать. Пост написан в разрез лабинским устоям. Может решиться только с приходом новой молодой крови , а пока Сан Саныч у руля с вновь прибывшим мэром города - так и будет.

Да не сравниваю я ничего! Мне хочется, чтобы земляки-лабинчане жили хорошо, интересно. Все-таки уже в 21 веке живем, надо смотреть вперед, в будущее, а не зацикливаться на старых устоях. Привносить в свою жизнь что-то новое, передовое. Ведь жизнь не стоит на месте. Что-то меняется. Ведь вокруг Лабинска есть довольно крупные города-Майкоп, Армавир. Узнать у них, как они отмечают праздничные даты, что делается там для людей. Поэтому я и написала про обмен опытом. А я и сама предприниматель и тоже немного понимаю, что из чего проистекает. Хоть инициатива и наказуема, но она должна идти с низов, а власти должны и обязаны прислушиваться! А молодежи в Лабинске пока много, так что потенциал тоже есть!
moderator
Цитата(ludajack @ 10.10.2013, 15:38) *

Да не сравниваю я ничего! Мне хочется, чтобы земляки-лабинчане жили хорошо, интересно. Все-таки уже в 21 веке живем, надо смотреть вперед, в будущее, а не зацикливаться на старых устоях.

В России стабильность. Какие ещё новшества? Не надо раскачивать лодку! Партия лучше знает - как надо! Вы что, хотите гей-парады на день города? Чтобы геи наших детей изнасиловали? Ненужны нам эти европейские "ценности"! Духовные скрепы, РПЦ, казачество, Единая Россия, Роснефть, Газпром - вот наши ценности!
ludajack
Цитата(BiTL @ 10.10.2013, 21:18) *

В России стабильность. Какие ещё новшества? Не надо раскачивать лодку! Партия лучше знает - как надо! Вы что, хотите гей-парады на день города? Чтобы геи наших детей изнасиловали? Ненужны нам эти европейские "ценности"! Духовные скрепы, РПЦ, казачество, Единая Россия, Роснефть, Газпром - вот наши ценности!

А почему Вы так резко бросаетесь из одних крайностей в другие!? От провинциальных Лабинских устоев до гей-парадов? Или Вы еще продолжаете находится в неведении о том, что в Лабинске есть и свои доморощенные геи и когда их станет много, то они выйдут на улицы не считаясь ни с Вами , ни с Вашими устоями. Общие человеческие и нравственные ценности еще никто не отменял и я не призывала их отменять в вашем Лабинске. Лично я живу хорошо, много где бываю по миру и вижу, как живут люди и в маленьких городках типа Лабинска. И своими партиями меня не надо пугать и голос на меня тоже не надо повышать! Спокойствие,господа ! bm.gif
moderator
Цитата(ludajack @ 10.10.2013, 16:28) *

А почему Вы так резко бросаетесь из одних крайностей в другие!? От провинциальных Лабинских устоев до гей-парадов? Или Вы еще продолжаете находится в неведении о том, что в Лабинске есть и свои доморощенные геи и когда их станет много, то они выйдут на улицы не считаясь ни с Вами , ни с Вашими устоями. Общие человеческие и нравственные ценности еще никто не отменял и я не призывала их отменять в вашем Лабинске. Лично я живу хорошо, много где бываю по миру и вижу, как живут люди и в маленьких городках типа Лабинска. И своими партиями меня не надо пугать и голос на меня тоже не надо повышать! Спокойствие,господа ! bm.gif

а, вам табличка нужна?

Изображение
demon
Ну что ребят, стало известно когда день города?
moderator
Цитата(demon @ 12.10.2013, 4:09) *

Ну что ребят, стало известно когда день города?

Есть непроверенная инфа, что в следующую субботу, 19-го, то бишь. Но официально нигде об этом, вроде, не говорилось.
Мэри
Цитата(evgen12957 @ 11.9.2013, 10:53) *

Слышала что 19 все должно состояться.
Иван Иванович
Цитата(BiTL @ 12.10.2013, 3:26) *

Есть непроверенная инфа, что в следующую субботу, 19-го, то бишь. Но официально нигде об этом, вроде, не говорилось.

Не парьтесь раньше 2-4 ноября скорее всего небудет
Афина
на фиг он вообще нужен, толку от него никакого. Или это лишний повод нажраться в центре?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.