Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развал-схождение в Лабинске
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Старый Дед
Здравствуйте. Как недавний житель Лабинского района, жду подсказки, где лучше сделать развал-схождение колес авто (VW T4). Спасибо.
бугимен
Цитата(Старый Дед @ 8.6.2013, 16:10) *

Здравствуйте. Как недавний житель Лабинского района, жду подсказки, где лучше сделать развал-схождение колес авто (VW T4). Спасибо.
.
Делают на Победе 1,возле воинской части,цены чуть выше средних.
добрый Эх
Цитата(Старый Дед @ 8.6.2013, 17:10) *

Со вторника возле вечного огня... во дворе продаж квадриками.
frickerok
Цитата(andrv @ 9.6.2013, 21:24) *

.
Делают на Победе 1,возле воинской части,цены чуть выше средних.

наслышан про этих мастеров, многие жалуются,
сам делал возле старого ДК за мойкой, претензий нет, все отлично.
MALVINKA
Подскажите, где можно сделать развал -схождения на автомобиль ОКА, делали на Победе 1 в прошлом году, так колеса заваливались на бок, angry.gif angry.gif angry.gif
Smash
Цитата(MALVINKA @ 1.12.2013, 18:16) *

Подскажите, где можно сделать развал -схождения на автомобиль ОКА, делали на Победе 1 в прошлом году, так колеса заваливались на бок, angry.gif angry.gif angry.gif

Хорошо еще,что машинка сама не завалилась....судя по моему опыту в Лабинске нигде не умеют делать нормальный сход-развал blink.gif
frickerok
в армавире хорошо делают.
если надо могу поискать номер телефона, там только по предварительной записи.
PoisoN
Угол улиц Лермонтова и Свободы, по одностороннему по Свободе ехать, потом направо на Лермонтова, второй дом от угла, делает хорошо, зовут Андрей.
RES
Цитата(PoisoN @ 2.12.2013, 13:05) *

Угол улиц Лермонтова и Свободы, по одностороннему по Свободе ехать, потом направо на Лермонтова, второй дом от угла, делает хорошо, зовут Андрей.
Добавлю. Лермонтова,31 - так точнее будет.
MALVINKA
Цитата(RES @ 2.12.2013, 13:15) *

Добавлю. Лермонтова,31 - так точнее будет.

Спасибо, а не знаете там компьютерный развал делают? Нам дедок также один делал живет на углу Энгельса и Свободы, он накосячил ,что резинки все вывернуло, правда переделал бесплатно
PoisoN
Цитата(MALVINKA @ 2.12.2013, 15:12) *

Спасибо, а не знаете там компьютерный развал делают? Нам дедок также один делал живет на углу Энгельса и Свободы, он накосячил ,что резинки все вывернуло, правда переделал бесплатно

Делает именно компьютерный развал. Я у деда того тоже развал делал, тоже не рад этому, потом пришлось выбивать развалочные болты молотком.
MALVINKA
Цитата(PoisoN @ 2.12.2013, 15:30) *

Делает именно компьютерный развал. Я у деда того тоже развал делал, тоже не рад этому, потом пришлось выбивать развалочные болты молотком.

Благодарю, попробуем
Самый СкромныЙ
Цитата(MALVINKA @ 2.12.2013, 16:17) *

Благодарю, попробуем

Развал- схождение на низу, напротив мебельных магазинов Стайна. Проверено на себе и знакомых , если регулировка клапанов- то район гаражей на больнице ( там же и тонировка рядом), автоэлектрик- угол Свободы и Комсомольской... Я делаю проще, после того как узнав от знакомых ( люди имеющие ,,вес" в городе ) адрес,еду к мастеру, (он производит ремонт, регулировку, и т.д.) . После предупреждаю что ремонт этого узла, агрегата будет производиться только у него... за полтора года пока косяков с их стороны не наблюдается.
MALVINKA
Цитата(FANTOM 42 @ 3.12.2013, 7:34) *

Развал- схождение на низу, напротив мебельных магазинов Стайна. Проверено на себе и знакомых , если регулировка клапанов- то район гаражей на больнице ( там же и тонировка рядом), автоэлектрик- угол Свободы и Комсомольской... Я делаю проще, после того как узнав от знакомых ( люди имеющие ,,вес" в городе ) адрес,еду к мастеру, (он производит ремонт, регулировку, и т.д.) . После предупреждаю что ремонт этого узла, агрегата будет производиться только у него... за полтора года пока косяков с их стороны не наблюдается.

Насчет автоэлектрика мне посоветовали обращаться возле тех. осмотра во дворе ГАИ ,мне понравилось и обслуживание и цена, пока все нормально ,клапана делали первый раз по Победе возле вознесенского переезда, такое г. ...... ,а после отдали деду по Победе ,но не доезжая вознесенского переезда ,там понравилось . Спасибо FANTOM , smile.gif буду пробовать
Love
Цитата(Старый Дед @ 8.6.2013, 16:10) *

Самый лучший мастер развал схождение в Лабинске на низу зовут Александр напротив мебельного магазина Стаина
идущий лесом
Цитата(Love @ 13.1.2018, 21:29) *

Самый лучший мастер развал схождение в Лабинске на низу зовут Александр напротив мебельного магазина Стаина

Ничего, что вопрос четырёхлетней давности? Хотя самому скоро данная инфа понадобится. Теперь спрашивать не надо будет.
скромный
Цитата(Love @ 13.1.2018, 22:29) *

Ну ну.....
идущий лесом
Цитата(скромный @ 14.1.2018, 3:52) *

Ну ну.....

А что с ним не так? Спрашиваю, потому, что действительно в скором времени собираюсь на машине сделать регулировку схода развала после ремонта ходовой.
Сигизмунд Дормидонтович
Цитата(идущий лесом @ 14.1.2018, 11:53) *

А что с ним не так? Спрашиваю, потому, что действительно в скором времени собираюсь на машине сделать регулировку схода развала после ремонта ходовой.

я делал у него на ваз 14, вроде нормально. Два года последних делаю на Победе 1, тоже норма.
добрый Эх
Цитата(Сигизмунд Дормидонтович @ 14.1.2018, 17:35) *

я делал у него на ваз 14, вроде нормально. Два года последних делаю на Победе 1, тоже норма.

нет спецов у нас, у всех как лотерея
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.