Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звания на форуме
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Jo#n
народ, а кто придумал такие "Готичные" звания на форуме?!?
всю жизнь ненавидел палладинов - а тут на тебе, у меня звание такое sad.gif
не хватало под конец Волшебником из страны Озз стать

можно изменить и какие там ещё есть?
moderator
Можно изменить. Предлагай тематику и варианты wink.gif
Mistagog
Цитата(BiTL @ 4.5.2007, 10:41) *

Можно изменить. Предлагай тематику и варианты wink.gif

Предлагаю кубанскую тематику: дояр, пахарь, мельник, селянин, казак, атаман, laugh.gif
Mr-Dott
даёшь возрождение СССР
(октябрёнок, пионер, член партии, начальник транспортного цеха, глависполком какой нить, секретарь ЦК и тд..)
Изображение
Солнце
Цитата(Mr-Dott @ 4.5.2007, 15:07) *

даёшь возрождение СССР
(октябрёнок, пионер, член партии, начальник транспортного цеха, глависполком какой нить, секретарь ЦК и тд..)
Изображение

а можно еще взять русские -народные сказки

ну вот к примеру Иван-дурак, Елена-распрекрасная , Горынычь, Леший,Кощеюшка с Яйцом, Курочка ряба и т.д.
VOVOCHKA
Цитата(СОЛНЦЕ @ 4.5.2007, 22:00) *

а можно еще взять русские -народные сказки

ну вот к примеру Иван-дурак, Елена-распрекрасная , Горынычь, Леший,Кощеюшка с Яйцом, Курочка ряба и т.д.

Браво СОЛНЦЕ особенно КОЩЕЮШКА 5+
Alenk@
А мне не нравится быть пионеркой!
podliy
При старом раскладе у меня было 3 или даже 4 квадратика. Понизили unsure.gif smile.gif
lyudasik
Цитата(Alenk@ @ 5.5.2007, 16:06) *

А мне не нравится быть пионеркой!

а кем нравится? будь комсомолкой
seriy
ОЙ-ЕЕЕ А Я уже пионер круто скоро буду каким нибудь генералисимусом(Я ХОТЬ ПРАВИЛЬНО ЭТО СЛОВО НАВАЯЛ?)
lyudasik
генералиссимусом вроде
Alenk@
Цитата(lyudasik @ 5.5.2007, 17:51) *

а кем нравится? будь комсомолкой

И комсомолкой не нравится!
moderator
Цитата(Alenk@ @ 5.5.2007, 18:04) *

И комсомолкой не нравится!

Тогда будть хотябы с чувством юмора.
Jafar_e
народное творчество:

Пионеры юные,
Головы чугунные,
Сами оловянные,
Черти окоянныя... blink.gif

Хотя кубанская тема меня больше воткнула. Дояр - осеменитель или там механик железобулочных изделий ну или трижды чуть не награжденный аргоном-косарь...
Солнце
Цитата(jafar_e @ 5.5.2007, 23:15) *

народное творчество:

Пионеры юные,
Головы чугунные,
Сами оловянные,
Черти окоянныя... blink.gif

Хотя кубанская тема меня больше воткнула. Дояр - осеменитель или там механик железобулочных изделий ну или трижды чуть не награжденный аргоном-косарь...

Еще могу предложить тему * наш организм* , например: желудок, печень, селезенка, сердце, апендикокс, кишка, ребро,вена, артерия,железа, ну и т .д. думаю здесь каждый себе имечко найдет по вкусу.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 5.5.2007, 18:58) *

laugh.gif вот вот

Цитата(СОЛНЦЕ @ 6.5.2007, 13:03) *

Еще могу предложить тему * наш организм* , например: желудок, печень, селезенка, сердце, апендикокс, кишка, ребро,вена, артерия,железа, ну и т .д. думаю здесь каждый себе имечко найдет по вкусу.

и как ты будешь тут иерархию выстраивать? по расположению органов снизу вверх? то есть сначала будешь анусом, потом кишкой прямой ит.д.?!
Jafar_e
В анус предложения быть кишкой!!! Я лучше пионером буду.
lyudasik
Цитата(jafar_e @ 6.5.2007, 15:49) *

В анус предложения быть кишкой!!! Я лучше пионером буду.

уже комсомолец)))))))
Jafar_e
Союз нерушимы форУмов свободных на веки сплотил великий Bitl!
Да здравствует созданый волей когота великий могучий Инвижн повер боард.

Коряво но правда!!! smile.gif
Jo#n
Ыыыыы
а когда сЪезд партии будет? и будет ли вааще smile.gif
Jo#n
Ыыыыы
а когда сЪезд партии будет? и будет ли вааще smile.gif
Реланиум
какие ешо члены... лутше уже пахарь-трахарь..
чот софсковская тема, хоть конешно и прикольно, но не фтыкает..
Alenk@
Цитата(BiTL @ 5.5.2007, 18:58) *

Постараюсь. Только вот если анусом назовёте, - точно обижусь. smile.gif
podliy
О, кандидатом в орган партии стал. Веселенько с аватарчиком глядиться biggrin.gif Улыбнуло самого.
podliy
О, кандидатом в орган партии стал. Веселенько с аватарчиком глядиться biggrin.gif Улыбнуло самого.

северный
Цитата(Mr-Dott @ 4.5.2007, 18:07) *

даёшь возрождение СССР
Изображение

biggrin.gif так вот кто придумал пионеров,уж лучше армейская тематика,призывник,новобранец и тд
moderator
Цитата(Чердак @ 16.5.2007, 18:09) *

biggrin.gif так вот кто придумал пионеров,уж лучше армейская тематика,призывник,новобранец и тд

Армейская тематика мне не близка )
Как и мр.Дотту )))
северный
Цитата(BiTL @ 16.5.2007, 21:29) *

Армейская тематика мне не близка )
Как я и мр.Дотту )))
для меня загадка,почему у нас так красных любят? неужели народ о рассказачивании забыл? вот письмо в эмиграцию Изображение Изображение
Mr-Dott
Цитата(Чердак @ 16.5.2007, 18:45) *
для меня загадка,почему у нас так красных любят?

да ложили на красных
это стёб wink.gif
moderator
Цитата(Mr-Dott @ 17.5.2007, 12:53) *

да ложили на красных
это стёб wink.gif

За себя говори wink.gif))
На самом деле на КПРФ и т.п. я ложил. Но идеи Маркса и Ленина во многом разделяю.
северный
Цитата(BiTL @ 17.5.2007, 16:03) *

За себя говори wink.gif))
На самом деле на КПРФ и т.п. я ложил. Но идеи Маркса и Ленина во многом разделяю.
странно, ульянов-бланк(по матери) для меня персонаж отрицательный.если не будите против (не хотелось бы распинатся в пустую,если пост сотрут) я мог бы выложить инфу по национальному составу верхушки ВКПб и ЧК постреволюционной России.о Русском правительстве там даже с натягом не скажеш.сам факт спонсирования и поддержки ильича нашим врагом на тот момент (Кайзер) говорит о возможном предательстве со стороны ульянова.утопичная идеология созданна (по моему мнению) исключительно для отвлечения народных масс,для забивания им мозгов и отхода от пути развития.по всем выкладкам Россия до 40го года (не будь револции) огла поднятся так что уже ни какая америка ее не догналабы.сша кстати поднялись после ВОВ
Jafar_e
Цитата
для меня загадка,почему у нас так красных любят?

Просто для многих символика того времени отделена от идеологии. Теперь это просто бренд... К тому же достаточно модный.
северный
для некоторых и свастика модный бренд. но почему то вызывает негатив,несмотря на старославянское происхождение. лично я негативно отношусь как серпу-молоту так и к свастике.все это зло,все от сатаны
Jafar_e
Цитата
для некоторых и свастика модный бренд. но почему то вызывает негатив,несмотря на старославянское происхождение. лично я негативно отношусь как серпу-молоту так и к свастике.все это зло,все от сатаны

Как бы там ни было с серпом молотом в россии больше приятных ассоциаций, по сравнению со сватикой которая к стати имеет древнеегипитсокие корни.
северный
может быть,коловрат это символ солнца и египтяне ему поклонялись.так что все может быть.а насчет ассоциаций по серпу,так это у кого как.есть люди которым красные всю жизнь сломали
seriy
Да блин было время.Пионерия,комсомол,кпсс да-а-а.Не знаю у всех конечно свое мнение на эту тему.Но у меня небольшая ностальгия имеет место.Не считаю я шибко уж плохим тот период.Так вот теперь по теме.В комсомол меня в школе по какой-то причине не приняли(вроде-б и не хулиганил особо) в результате были проблемы с пуступлением в техникум,тогда это было серьезно,,-А почему дорогой товарищ вы не комсомолец?А может Вы какой не сознательный элемент?А может даже криминальный?,,Ну а здесь два дня и с пионеров уже в комсомол.Не лестница даже,а скоростной эсколатор.Да и что плохого в этих званиях на форуме?Какая разница ну был бы не пионер,а рядовой,потом ефрейтор и т.д.
северный
да впринципе мне пох.просто вспомнил фоты с 9го мая,там пинээры в красных пилотках и звания на форуме.жена злорадствует -красный пояс biggrin.gif
Djon
Уж лучше пусть иерархия выстраивается по старой советской системе!
Чем там всякие анусы и комсомольцы!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.