Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Disel-TV на два телевизора
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
ZeFHar
Здравствуйте! Никак не мог найти ответ на интересующий меня вопрос: "Можно ли смотреть Дизель Тв на двух телевизорах независимо друг от друга? И нужно ли при этом покупать еще одну приставку, получать другие логин и пароль?"

Сейчас инет по технологии ETTH, 1 приставка есть. Схема подключения такая - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В общем, кто знает как это сделать, заранее спасибо за ответы, лучше подробные! smile.gif

grek™
приставку ставить нужно..иначе как телик подключите?
и у них вроде за каждый телик доплачивать надо...тогда и еще один порт на длинке перенастроят для тв
ZeFHar
В общем, я так понимаю, надо в любом случае идти в офис и оформлять еще 1 телевизор? Это будет уже новый договор или дополнят существующий? P.S. кстати на первую приставку у меня порт не настраивался...По крайней мере дома. Я сам просто подключил провод к свичу (в котором уже был воткнут инет), а на приставке ввёл лог-пасс.И все.
grek™
Цитата(ZeFHar @ 13.5.2013, 15:46) *

В общем, я так понимаю, надо в любом случае идти в офис и оформлять еще 1 телевизор? Это будет уже новый договор или дополнят существующий? P.S. кстати на первую приставку у меня порт не настраивался...По крайней мере дома. Я сам просто подключил провод к свичу (в котором уже был воткнут инет), а на приставке ввёл лог-пасс.И все.

а блин может и не надо настраивать) у меня был управляемый 3com овский а этот dlink обычный вроде. ..может дополнят договор и выдадут вторую карточку..ну это имхо..более подробно ответит Сергей или в офисе)
эдуард
Цитата(ZeFHar @ 13.5.2013, 14:46) *

Братан а что за инет,я писал заявку на подключение вместе с инетом мне сказали после тестирования что телевидение не покатит скорость 1.5 м,б ak.gif
sergey004
Цитата(ZeFHar @ 13.5.2013, 14:05) *

Здравствуйте! Никак не мог найти ответ на интересующий меня вопрос: "Можно ли смотреть Дизель Тв на двух телевизорах независимо друг от друга? И нужно ли при этом покупать еще одну приставку, получать другие логин и пароль?"

Сейчас инет по технологии ETTH, 1 приставка есть. Схема подключения такая - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В общем, кто знает как это сделать, заранее спасибо за ответы, лучше подробные! smile.gif

Да - можно. Необходимо идти в оффис. Вторую приставку подключите к свичу и все.
werman
Вопрос к sergey004
В Волоконовке дизель тв работает или нет ? Что для этого нужно ?
sergey004
Цитата(werman @ 13.5.2013, 21:51) *

Вопрос к sergey004

Не работает.
Лучше купить Триколор.
эдуард
Цитата(werman @ 13.5.2013, 20:51) *

Вопрос к sergey004

Братан а что за инет,я писал заявку на подключение вместе с инетом мне сказали после тестирования что телевидение не покатит скорость 1.5 м,б

Цитата(эдуард @ 16.5.2013, 10:01) *

Братан а что за инет,я писал заявку на подключение вместе с инетом мне сказали после тестирования что телевидение не покатит скорость 1.5 м,б

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.