Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФК "Кубань"
Лабинский Форум > Беседка > Спорт
n1ce
Кто болеет за кубань? Кто выезжает в Краснодар на матчи? (Часто вижу надпись Labinsk Support)
Последняя инфа о клубе:

Каборе: покидаю "Марсель" с лёгким сердцем

Опорный полузащитник "Марселя" Шарль Каборе в интервью официальному сайту клуба попрощался с командой. Напомним, что капитан сборной Буркина-Фасо продолжит карьеру в "Кубани".

"Я никогда не забуду болельщиков "Марселя" и всегда буду поддерживать эту команду. Этот клуб навсегда останется в моём сердце. Я желаю удачи "Марселю" и покидаю его с лёгким сердцем. Однажды расскажу своим детям, что играл за такой великий клуб, как "Марсель". Он принял меня и воспитал как своего ребёнка. Теперь я вырос и пошёл другой дорогой", — сказал футболист.
Кот Федот
Цитата(n1ce @ 22.2.2013, 20:31) *

Кто болеет за кубань? Кто выезжает в Краснодар на матчи? (Часто вижу надпись Labinsk Support)
Последняя инфа о клубе:

Каборе: покидаю "Марсель" с лёгким сердцем

Опорный полузащитник "Марселя" Шарль Каборе в интервью официальному сайту клуба попрощался с командой. Напомним, что капитан сборной Буркина-Фасо продолжит карьеру в "Кубани".

"Я никогда не забуду болельщиков "Марселя" и всегда буду поддерживать эту команду. Этот клуб навсегда останется в моём сердце. Я желаю удачи "Марселю" и покидаю его с лёгким сердцем. Однажды расскажу своим детям, что играл за такой великий клуб, как "Марсель". Он принял меня и воспитал как своего ребёнка. Теперь я вырос и пошёл другой дорогой", — сказал футболист.

и? чо радоваться-то? Если бы наши ребята вырастали в классных футболистов то да-это класс!
А так "попуасы" за огромные бабосы бегают по полю, а мы им уря....уря....!

Успехи ФК Кубань не очень-то и радуют в связи с таким подходом к подбору состава.ИМХО.
n1ce
Цитата(Котовский @ 23.2.2013, 12:00) *

и? чо радоваться-то? Если бы наши ребята вырастали в классных футболистов то да-это класс!
А так "попуасы" за огромные бабосы бегают по полю, а мы им уря....уря....!

Успехи ФК Кубань не очень-то и радуют в связи с таким подходом к подбору состава.ИМХО.

Посмотри на Зенит)) У нас есть хорошие игроки котрые играют за сильные клубы в европе, жаль что отпускают... Я бы урезал лимит легионеров на клуб...
ANZOR
19 сентября Кубань - Спартак. Кто поедит на матч?
Кот Федот
Цитата(ANZOR @ 17.9.2015, 16:20) *

19 сентября Кубань - Спартак. Кто поедит на матч?

Ёпрст... чо смотреть-то?! "ФК Кубань" приходит ПИПЕЦ. Будем встречать ее в ПЕРДИВЕ, а ТОРПЕДО Армавир в ПЛ.... slava.gif bm.gif
Дик Штейн
Нет, Федор, Кубань уничтожила Спартак - 3-0
Кот Федот
Цитата(Дик Штейн @ 19.9.2015, 21:22) *

Нет, Федор, Кубань уничтожила Спартак - 3-0

Это да.. wink.gif че-то я тупанул. blink.gif
ANZOR
Цитата(Кот Федот @ 22.9.2015, 15:46) *

Это да.. wink.gif че-то я тупанул. blink.gif

Завтра посмотрим как Торпедо Армавир сыграет против Лохоматива.
Кот Федот
Цитата(ANZOR @ 22.9.2015, 15:48) *

Завтра посмотрим как Торпедо Армавир сыграет против Лохоматива.

Ждем чуда от В.Карпина! slava.gif bm.gif
ANZOR
Чудо не случилось! УВЫ!0-1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.