Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Время заняться собой! Степ-аэробика, Восточная пластика
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
Дина
Комплекс тренировок для коррекции фигуры в коротки сроки включает в себя: степ-аэробику, восточную пластику, latino-пластику, а также программу "плоский живот", пилатес, фитбол и многое другое.
Занятия проходят в клубе 300-го квартала (МЭЗа) по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам с 18.00 до 19.00.
Пн., Чт. - Степ-аэробика.
Вт., Пт. - Пластика.
Силовые нагрузки на протяжении всех занятий.
На тренировках предоставляются степ-доски, гантели, фит-мячи. С собой желательно иметь коврик для занятий на полу и спортивную обувь для степ-аэробики.
Тел.: 8-918-144-04-16
moderator
это здорово, только на форуме реклама запрещена
Дина
правда? Ой... blush.gif Прошу пардона...А куда мне лучше об этом написать, не подскажете? Чтоб было можно smile.gif
moderator
Цитата(Дина @ 20.1.2013, 19:21) *

правда? Ой... blush.gif Прошу пардона...А куда мне лучше об этом написать, не подскажете? Чтоб было можно smile.gif

Ну там где можно вы уже написали http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=56&id=6744894
Дина
Ну..а можно мне и здесь остаться..??? Пожаааалуйста.. blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif
DeeM Vest
Цитата(Дина @ 20.1.2013, 19:40) *

Ну..а можно мне и здесь остаться..??? Пожаааалуйста.. blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif

Что-то мне подсказывает, что раз тема не удалена - значить ваше женское обаяние повлияло на мнение администрации сайта.

А вообще - хорошее дело. Девочки молодцы, что собой занимаются. А мужики только пиво жрать и животы отращивать - а это зря. У меня ощущение. что в спорте девушек сейчас больше.
moderator
Цитата(DeeM Vest @ 20.1.2013, 21:37) *

Что-то мне подсказывает, что раз тема не удалена - значить ваше женское обаяние повлияло на мнение администрации сайта.

ну пусть пока побудет )
Дина

blush.gif blush.gif blush.gif snegurochka.gif Спасибочки )))) К стати, могу сказать, что мужчины тоже интересуются этими занятиями...но пока дело дальше телефонных разговоров не заходило smile.gif
масяня
Цитата(Дина @ 20.1.2013, 21:51) *

К стати, могу сказать, что мужчины тоже интересуются этими занятиями...но пока дело дальше телефонных разговоров не заходило smile.gif

Ну дык пивко попивать куда приятнее чем насиловать организм силовыми нагрузками biggrin.gif
KRIS
так вы бы цену огласили,чтобы все задумались надо или дорого!Звонить то не все хотятsmile.gif
Дина
Цена зависит от количества занятий в неделю. А звонить совсем не страшно happy.gif , и потом у каждого свои личные вопросы, на которые я могу подсказать ответы, так что звонить, наверное, удобнее для каждого в отдельности smile.gif А первый раз прийти позаниматься и освоиться можно совершенно бесплатно.
Дина

Цена зависит от количества занятий в неделю. А звонить совсем не страшно happy.gif , и потом у каждого свои личные вопросы, на которые я могу подсказать ответы, так что звонить, наверное, удобнее для каждого в отдельности smile.gif А первый раз прийти позаниматься и освоиться можно совершенно бесплатно.
К стати, что касается женщин, то для тех, у кого проблемы с фигурой появились именно после рождения ребенка, тоже проводится специальная серия упражнений, направленных именно на эту "трудную" группу мыжц. В любом случае, здоровой и красивой женщине проще самой строить свою судьбу, потому что она излучает уверенность...а это стоит тех усилий, что нужно потратить smile.gif
Дина
Разовое занятие - 200 р.
2 раза в неделю - 1500р. (выходит 9-10 занятий)
3 раза в неделю - 2200
4 раза в неделю- 2800.
Если приходят сразу вдвоем или втроем - скидка на каждый абонемент.
Дина
Цены, конечно, за месяц.
alina
Цитата(Дина @ 21.1.2013, 11:57) *

Цены, конечно, за месяц.

Какое количество одновременнозанимающихся и на какой площади? А то я уже посещала одни занятия......задохнуться можно было.....
Дина
Цитата(alina @ 21.1.2013, 11:10) *

Какое количество одновременнозанимающихся и на какой площади? А то я уже посещала одни занятия......задохнуться можно было.....

Точну площадь зала я не знаю..но зал на 13-15 человек точно. Сейчас в группе 3-4 человека занимаются. До нового года было 6-7 человек. На январь многие разъехались. Дело в том, что кто-то ходит только 2 раза в неделю, кто-то три, а кто-то все четыре, а некоторые вообще разово ходят, поэтому такая приблизительная статистика. Но сейчас места свободного много.
Уставший
Цитата(масяня @ 21.1.2013, 9:06) *

Ну дык пивко попивать куда приятнее чем насиловать организм силовыми нагрузками biggrin.gif

az.gif
RES
Цитата(Дина @ 21.1.2013, 12:22) *

Точну площадь зала я не знаю..но зал на 13-15 человек точно. Сейчас в группе 3-4 человека занимаются. До нового года было 6-7 человек. На январь многие разъехались. Дело в том, что кто-то ходит только 2 раза в неделю, кто-то три, а кто-то все четыре, а некоторые вообще разово ходят, поэтому такая приблизительная статистика. Но сейчас места свободного много.

А какой возрастной диапазон присутствует сейчас на занятиях?
Дина
Цитата(RES @ 21.1.2013, 11:41) *

А какой возрастной диапазон присутствует сейчас на занятиях?

Даже в данный момент диапазон широкий)) А вообще от принимаются как подростки 12-14 лет, так и девушки и женщины до 60 лет. дело в том, что на пластику вообще ограничений нет возрастных, потому что очень полезно для женских внутренних органов и от солевых отложений в суставах и для осанки и подтяжки мышц. А на степ главное, чтобы медицинских противопоказаний по сердцу и тп. не было, потому что жиросжигание очень активное, тогда тоже можно в любом возрасте.
CraPSy
Цитата(alina @ 21.1.2013, 12:10) *

куда ходила? мы с девченками на колонетику сейчас стали ходить...
Алена***
Цитата
Точну площадь зала я не знаю..

А занятия проходят в зале с зеркалами который?
Дина
Цитата(Алёна** @ 21.1.2013, 12:18) *

А занятия проходят в зале с зеркалами который?

Да
Алена***
Там очень холодно зимой. Он же фактически не отапливается, даже в верхней одежде мерзнешь ведь.....
Дина
Цитата(Алёна** @ 21.1.2013, 12:49) *

Там очень холодно зимой. Он же фактически не отапливается, даже в верхней одежде мерзнешь ведь.....

biggrin.gif Интенсивность занятий такова, что не мерзнем. В общем, никто еще не замерз))) Наоборот, заниматься легче в прохладном зале при такой нагрузке. И, к стати, они его стали прогревать днем пушкой в холодные дни. Поэтому к вечеру атмосфера, мне кажется, оптимальная.
Алена***
Цитата
И, к стати, они его стали прогревать днем пушкой в холодные дни. Поэтому к вечеру атмосфера, мне кажется, оптимальная.

а, тогда понятно. Просто в декабре там было жутко холодно, я перестала детей на танцы туда водить даже из-за ледника внутри.
Дина
Цитата(Алёна** @ 21.1.2013, 13:10) *

а, тогда понятно. Просто в декабре там было жутко холодно, я перестала детей на танцы туда водить даже из-за ледника внутри.

Насчет этого вы абсолютно правы, но сейчас, все в порядке ))
Дина
Теперь основной набор идет в группу восточной и latino-пластики, это по вторникам и пятницам занятия. Там сейчас посвободнее, чем на степах smile.gif
Katiusha
Цитата(Дина @ 15.2.2013, 12:35) *

Теперь основной набор идет в группу восточной и latino-пластики, это по вторникам и пятницам занятия. Там сейчас посвободнее, чем на степах smile.gif

Добрый день!
Сейчас есть набор на занятия?
На какие можно прийти попробовать позаниматься (животик после родов подтянуть нужно)?
Летом занятия будут продолжаться?
Дина
Здравствуйте, да сейчас есть набор. Попробуйте начать со стрип-пластики - это во вторник и клубной латины - это пятница, в 18.00 начало. Если будет возможность к этим занятиям можно прибавить один день степ-аэробики. 2 раза в неделю заниматься за месяц выйдет 1000 р., а 3 раза в неделю - 1500 в месяц. Да, летом мы тоже занимаемся)) Так что приходите. Летом к стати, результат "настигает" даже тех, кто весной не успел приобрести форму))
Homer
В Лабинске есть хореограф?
moderator
Цитата(Homer @ 14.6.2013, 21:48) *

В Лабинске есть хореограф?

если для ребёнка, то в музыкальной школе же есть
Homer
Цитата(BiTL @ 14.6.2013, 21:52) *

если для ребёнка, то в музыкальной школе же есть

Надо такого, который вальсы ставит на выпускные и свадьбы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.