прохожий666
7.1.2013, 11:45
Привет, девушки, расскажите, какая мужская одежда вам нравится и где покупаете ее для своих мужей. Хочу обновить себе гардероб.
Цитата(прохожий666 @ 7.1.2013, 11:45)

Привет, девушки, расскажите, какая мужская одежда вам нравится и где покупаете ее для своих мужей. Хочу обновить себе гардероб.
лучше мужчина без одежды.
Цитата(ksenia @ 7.1.2013, 13:28)

ты как всегда в своём репертуаре. мозги парню не запудривай.
Цитата(RES @ 7.1.2013, 12:30)

ты как всегда в своём репертуаре. мозги парню не запудривай.

ну тогда пусть едет в Краснодар и одевается.
Цитата(ksenia @ 7.1.2013, 13:28)

Вспомнилась байка про грабителей, которые ограбили банк без одежды. Никто из женщин не запомнил их лица
А вот мужики бы лица голых женщин запомнили
Цитата(БОСС @ 7.1.2013, 12:37)

Вспомнилась байка про грабителей, которые ограбили банк без одежды. Никто из женщин не запомнил их лица
А вот мужики бы лица голых женщин запомнили

смотря с какими сиськами женщины бы были. могли бы и не запомнить.
Цитата(ksenia @ 7.1.2013, 13:40)

смотря с какими сиськами женщины бы были. могли бы и не запомнить.

Не скажи . Если лицо как у крокодила-сиськи не помогут
Цитата(БОСС @ 7.1.2013, 12:42)

Не скажи . Если лицо как у крокодила-сиськи не помогут

ой какой ты привереда!
Цитата(ksenia @ 7.1.2013, 13:45)

ой какой ты привереда!
Не , когда водки выпью-не такой привередливый
Я в "Аtlasformen" тоже, бывало, что-то заказывала. Мне всегда нравилось -недорого, качество хорошее. Обувь, правда, не заказывала. Но мне кажется, там тоже нормально.
А мой заказывал там и обувь. Ботинки Рейнджер купил. Нормально. Да там всё нормально, мы периодичски покупаем чего-нибудь мужу в atlasformen. Хорошая там одежда, качество очень приличное.Даже не знала, что столько народа в этом магазине покупки делает.Я думала, что мы одни такие умные.
frickerok
10.10.2013, 12:52
тема создана для рекламы?
БИТЛ куда смотришь?
они тут сами с собой разговаривают!
У меня муж в принципе сам одевается, я даже никогда не интересовалась в каком магазине он покупает ту или иную вещь. Сама подсела последнее время на товары из америки, и дочке тоже там же заказываю, выходит и дешевле и качество отличное. Вот мужу уже брала кроссы, очень хорошие, понравились и джинсы. Главное размер подобрать и можно не заморачиваться куда то бежать и выбирать
Мартышка
17.3.2014, 16:56
Цитата(прохожий666 @ 7.1.2013, 11:45)

Лично я просто тащусь от мужчин в брючках, рубашках, в общем от строгого классического стиля. Муж сам себе покупает, обычно в инете берет, ему практически все по размерам подходит.
Цитата(Мартышка @ 17.3.2014, 16:56)

Лично я просто тащусь от мужчин в брючках, рубашках, в общем от строгого классического стиля. Муж сам себе покупает, обычно в инете берет, ему практически все по размерам подходит.
ага, а еще и в очечках
lyudasik
22.3.2014, 23:14
10000000000000% реклама, убейте тему
moderator
23.3.2014, 1:19
Цитата(lyudasik @ 23.3.2014, 0:14)

10000000000000% реклама, убейте тему
реклама чего?

определённых пользователей уже давно забанил, они ещё не успели тут порекламировать ничего
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.