Хочу поделиться, да не знаю с кем. Мне 25 лет. 2 года назад я встретила прекрасного (тогда по крайней мере я думала так) мужчину Андрея, на 2 года старше меня, красивый, галантный, с чувством юмора, вобщем мужчина мечты! Ну и закрутилось, завертелось, полгода встречались, начали жить гражданским браком... Я забеременела. Казалось что все будет прекрасно, втайне надеялась на свадьбу, но этот, с позволения сказать, мужчина, постоянно обходил тему регистрации отношений стороной. 7 месяцев назад я родила ребенка. Маленького, миленького Алешу. Андрей с тех пор стал другим человеком. Точнее он начал им становиться плавно еще с тех пор как узнал что я беременна. Короче, не буду долго вдаваться в подробности, но в итоге он меня бросил, пару месяцев назад. Что я пережила после этого описывать особо не буду. От алиментов Андрей отказался, работы у меня нет, в итоге я осталась одна с ребенком на руках практически без средств к сущестованию. Подала в суд. И тут случилось самое интересное - этот скот отказывается признавать ребенка. И меня он не знает! И никак доказать его отцовство я не могу. Придется делать тест на отцовство, то есть на ДНК. А поскольку суд пока разрешения такого не давал, я не знаю что делать, где его делать, сколько это вообще стоит, каковы гарантии что он не подкупит врачей и где мне достать его чертовы волосы?! Ведь к нему домой (а родители у него в Рязани) я попасть никак не смогу. Помогите!
Цитата(Амелия @ 20.8.2012, 17:09)

Хочу поделиться, да не знаю с кем. Мне 25 лет. 2 года назад я встретила прекрасного (тогда по крайней мере я думала так) мужчину Андрея, на 2 года старше меня, красивый, галантный, с чувством юмора, вобщем мужчина мечты! Ну и закрутилось, завертелось, полгода встречались, начали жить гражданским браком... Я забеременела. Казалось что все будет прекрасно, втайне надеялась на свадьбу, но этот, с позволения сказать, мужчина, постоянно обходил тему регистрации отношений стороной. 7 месяцев назад я родила ребенка. Маленького, миленького Алешу. Андрей с тех пор стал другим человеком. Точнее он начал им становиться плавно еще с тех пор как узнал что я беременна. Короче, не буду долго вдаваться в подробности, но в итоге он меня бросил, пару месяцев назад. Что я пережила после этого описывать особо не буду. От алиментов Андрей отказался, работы у меня нет, в итоге я осталась одна с ребенком на руках практически без средств к сущестованию. Подала в суд. И тут случилось самое интересное - этот скот отказывается признавать ребенка. И меня он не знает! И никак доказать его отцовство я не могу. Придется делать тест на отцовство, то есть на ДНК. А поскольку суд пока разрешения такого не давал, я не знаю что делать, где его делать, сколько это вообще стоит, каковы гарантии что он не подкупит врачей и где мне достать его чертовы волосы?! Ведь к нему домой (а родители у него в Рязани) я попасть никак не смогу. Помогите!
Почитайте в Интернете на эту тему. Сайты, форумы... Думаю что-то полезного найдете. Ситуации похожие бывают ведь...
Запросы в поисковике вводите, типа: "как заставить платить алименты", добавляйте сюда фразы "гражданский брак", "установление отцовства" и т.д...
P.S. Я долго не искал, но сразу нашел статейку на тему, возможно будет полезно:
http://www.domotvetov.ru/family/a/40818_219.html
добрый Эх
20.8.2012, 19:54
Цитата(Амелия @ 20.8.2012, 17:09)

Придется делать тест на отцовство, то есть на ДНК. А поскольку суд пока разрешения такого не давал, я не знаю что делать, где его делать, сколько это вообще стоит, каковы гарантии что он не подкупит врачей и где мне достать его чертовы волосы?! Ведь к нему домой (а родители у него в Рязани) я попасть никак не смогу. Помогите!
оно Вам надо? чтобы потом он на алименты от своего ребёнка подал после 18 лет? Нет его и не надо... если у Вас есть родители, пусть помогают, Вы найдёте работу, постепенно со временем всё уляжется, выровняется. Будьте сильнее, сожмите зубы, переживите своих недругов и докажите себе, что Вы можете. А в разных вопросах многие люди находили поддержку через форум, всем стараются помочь. Всё будет хорошо. А за "отцом" ребёнка не гонитесь, нервы дороже. Обратитесь в соц. защиту, может мало, но и от государства будет помощь.
скромный
20.8.2012, 20:14
думаю он не какой-то, слесарь-сантехник!
деФки, бойтесь мужчин Андреев!
Цитата(скромный @ 20.8.2012, 20:14)

думаю он не какой-то, слесарь-сантехник!
деФки, бойтесь мужчин Андреев!
да пи..ар он а не мужчина
Да ладно вам парни, вы чо?!! Читайте внимательно, она втайне надеялась на брак, скорее всего ребенок только для захомучивания а не с обоюдного согласия как должно быть, хотела "взять на пузо". Просто вдумайтесь, человек был прекрасным а потом вдруг стал скотом, только потому что не дал аферистке провернуть свой план
Возможно Андрей этот отличный парень. Познакомился на потрах, имеет право не жениться и не хотеть детей с непроверенной первой встречной, а ловкая манипуляторша уже планов понастроила. А Андрюха - хопа и соскочил, понял с кем дело имеет. Молодец, живет по своим простым и понятным мужским понятиям а не по бабским хитрожопым тайным
Dr.Arbait
20.8.2012, 21:01
Нафик он тебе нужон!!! Я к примеру отца своего и в глаза не видел и не умерли мы с мамкой. Выжили, получил образование. Да жили бедно, на улице семьи с папками нас считали голодранцами... а сейчас ууу буржуи вот придут красные и раскулачат! Главное что моя мать не "кумилась" и не выпивала а трудилась на огороде, держала хрюшек и курей . В те далёкие70-е годы выжили! А сейчас выжить намного проще!
Цитата(bydy @ 20.8.2012, 21:55)

Молодец, живет по своим простым и понятным мужским понятиям а не по бабским хитрожопым тайным

Это не мужские а ублюдские понятия!
moderator
20.8.2012, 21:14
Цитата(bydy @ 20.8.2012, 21:55)

Возможно Андрей этот отличный парень. Познакомился на потрах, имеет право не жениться и не хотеть детей с непроверенной первой встречной, а ловкая манипуляторша уже планов понастроила. А Андрюха - хопа и соскочил, понял с кем дело имеет. Молодец, живет по своим простым и понятным мужским понятиям а не по бабским хитрожопым тайным

а когда он невытаскивал, он незнал что от этого дети бывают? Типа, его обманули жестоко?
Ушедший в даль
20.8.2012, 21:20
Цитата(BiTL @ 20.8.2012, 21:14)

а когда он невытаскивал, он незнал что от этого дети бывают? Типа, его обманули жестоко?
Ты ж ему не рассказал, что да к чему.
Цитата(Dr.Arbait @ 20.8.2012, 22:01)

Это не мужские а ублюдские понятия!
Док, почему ублюдские? Если он не собирался жениться, не собирался заводить детей, в чем его вина?
Мало ли что она себе напридумывала, это ее проблемы. Он думал свое и соскочил когда понял что его в стойло загоняют. Сейчас свободное общество. Свободный мужчина вполне может общаться со свободной женщиной. Без брака и рождения детей, если один из партнеров против этого. Принуждать, тайно продавливать свое желание, тем более при помощи рождения детей вот это ублюдство.
Ублюдство - оскорблять человека в инете скотом выдвигая только свою, удобную версию, второй стороны чтобы ответить здесь нет. А уже появились сочувствующие, пи..ар, ублюдок... не ведитесь, она просто получила что заслуживает, за свою хитрость.
Цитата(BiTL @ 20.8.2012, 22:14)

Пусть дамочка тогда прояснит, как оне шпиливилли делали. Может он предохранялся?
И теперь что, если мужик свободный решил пожить с женщиной обязательно женится и детей делать? нипаняяятна
Dr.Arbait
20.8.2012, 21:40
Попортив деффку-джентльмен обязан жениться на ней
moderator
20.8.2012, 21:50
Цитата(bydy @ 20.8.2012, 22:36)

Пусть дамочка тогда прояснит, как оне шпиливилли делали. Может он предохранялся?
А разве не очевидно, раз ребёнок появился?
Цитата
И теперь что, если мужик свободный решил пожить с женщиной обязательно женится и детей делать? нипаняяятна

Тут в одной из тем RES цитировал римское право. Незнание не освобождает от ответственности. А тут темболее мужичок вроде взросленький, и должен был знать, что если заниматься сексом, и не предпринимать ничего, то ребёнок рано или поздно появится.
Впрочем почти такая же вина и на женщине. Есть ведь противозачаточные, есть контрацептивы. Не хочешь кушать таблетки и использовать резинку - тогда скажи своему мужчине, чтобы не кончал "туда", есть и другие способы завершить половой акт. Мы на самом деле незнаем, как там чо было. Но убегать от ребёнка, это все-равно както по-скотски. Свободой дорожит? Ну пусть платит алименты, и всякую добровольную помощь оказывает. Это же его ребёнок, или чужой?
Цитата(Dr.Arbait @ 20.8.2012, 22:40)

Попортив деффку-джентльмен обязан жениться на ней
Раньше возможно так и было но и нормальные дефки так просто ноги не раздвигали. Сперва засватай потом все что прилагается, были правила. Дети рождались в семьях и семьи так легко как сейчас не рушились.
Сейчас времена другие, сами женщины кричат о свободе и равноправии, ну и пожалуйста, кушате на здоровье
Цитата(BiTL @ 20.8.2012, 22:50)

А разве не очевидно, раз ребёнок появился?
Тут в одной из тем RES цитировал римское право. Незнание не освобождает от ответственности. А тут темболее мужичок вроде взросленький, и должен был знать, что если заниматься сексом, и не предпринимать ничего, то ребёнок рано или поздно появится.
Впрочем почти такая же вина и на женщине. Есть ведь противозачаточные, есть контрацептивы. Не хочешь кушать таблетки и использовать резинку - тогда скажи своему мужчине, чтобы не кончал "туда", есть и другие способы завершить половой акт. Мы на самом деле незнаем, как там чо было. Но убегать от ребёнка, это все-равно както по-скотски. Свободой дорожит? Ну пусть платит алименты, и всякую добровольную помощь оказывает. Это же его ребёнок, или чужой?
Надо бы дамочку распросить конечно, хотя... так она нам правду и расскажет ога. Битл, это для женщин сейчас уже нормальное явление, называется "взять мужика на пузо" или "женить по залету". Мне такие просто отвратительны, ребенок оказался нежеланным, ненужным, будет расти в неполной семье или с отчимом. Кто в этом виноват? наверное доля отца есть, но знал ли он о ее планах, хотел ли ребенка совместного? вопрос. Если не хотел то мамаша просто буэээ.
Этот Андрей реальный ублюдок. Не стоит его защищать. Если даже он и знакомился, только потрахаться, то человек в 27 лет должен осознавать возможные последствия ентого приятственного действия. Не хочешь рисковать - купи резиновую куклу, а если полез на бабу, и заделал ей ребенка - будь мужиком и веди себя соответственно.
А девушке совет - не требуй с него ничего. Если человек не хочет признавать и содержать ребенка добровольно - есть 1000 способов платить алименты в таком мизерном количестве, что они тебе и на фиг не нужны. Ты молодая, здоровая, у тебя отличный малыш... Не вешай нос и все будет хорошо. Кроме таких "Андреев" есть много нормальных мужиков.
moderator
21.8.2012, 7:08
Цитата(Борисыч @ 21.8.2012, 7:56)

Кроме таких "Андреев" есть много нормальных мужиков.
Ага, нормальным мужикам женщин с детями только и подавай! Это ж такой подарок судьбы!
moderator
21.8.2012, 7:44
Блин, только заметил, что топик в разделе "Дамский клуб"

Сколько дам то откликнулось!
Афторша топика наверное в шоке )
Цитата(BiTL @ 21.8.2012, 7:08)

Ага, нормальным мужикам женщин с детями только и подавай! Это ж такой подарок судьбы!
Уважаю Ваш сарказм, но я говорил серьезно.
Цитата
Сколько дам то откликнулось!
Скажу одно-голова всегда должна присутствовать с мозгами в данных ситуациях. И еще-если мужчина не просит и не хочет и никак не говорит о свадьбе-зачем рожать? К чему? Ему? А он ему нужен ребенок? Рожать себе потому как люблюнимагу и хочу от него ребенка? Родила-воспитывай!
Смысл доказательства отцовства и поиски его для оплаты алиментов....зачем? Бегать по инстанциям, тратить кучу времени и нервов, терпеть унижения, чтобы добиться минимальной выплаты? Кого это спасет?
Лучше потратить это время, нервы на ребенка...он только начинает жить и возраст до года-это фактические самое спокойное время в воспитании ребенка.
Цитата
закрутилось, завертелось, полгода встречались, начали жить гражданским браком... Я забеременела. Казалось что все будет прекрасно, втайне надеялась на свадьбу, но этот, с позволения сказать, мужчина, постоянно обходил тему регистрации отношений стороной. 7 месяцев назад я родила ребенка.
По факту забеременела сразу как начали только жить вместе...смысл??? не 15 лет же, чтобы не понимать, что от секса получаются дети. Смысл сразу сойдясь беременеть? Не зная толком человек в быту....конфет-букеты встречаний при совместном проживании перетекают в быт и вот этот быт надо бы узнать и хоть немного прожить с человеком прежде чем беременеть от него.
Да, тоже согласна - главная проблема - кто кому рожал? Если не себе рожает женщина ребёнка - это беда.
не псто а троллинг какой то
Цитата(elenam @ 21.8.2012, 13:59)

Да, тоже согласна - главная проблема - кто кому рожал? Если не себе рожает женщина ребёнка - это беда.
Что значит кто кому родил? Как можно так говорить о ребенке? И не понимаю, как можно родить ребенка себе или не себе....
Да мужик просто испугался ответственности, такое случается. Вам советую оставить его в покое, прекратить изматывать себя и ребенка. Дайте ему время разобраться в себе. Поверьте, это более действенно, чем угрожать ему судами. Отцовство, установленное через суд не принесет радости никому. Пройдет время, все уляжется и Вы сами поймете, что делать дальше. А может за это время он найдет в себе силы и вернется. А если нет, значит научитесь жить и без него. Только не могу понять, как Вы до 25 лет нигде не работали?
Ну прям сплошные моралисты

Ребята, оглянитесь вокруг, сейчас 99% молодых семей по залёту создаются. И живут себе счастливо. Если. мужчина не хочет-никто и ни что жениться его не заставит, но ребёнка признать обязан. А вообще, думать женщина должна о контрацепции, мужчинам этот вопрос нельзя доверять. А в данной ситуации виноваты оба, почему девушка не говорит какая она дура и каким местом думала?! Сразу он скот, а я жертва. На мой взгляд он скот, а она дебилка.
Цитата(alina @ 22.8.2012, 7:31)

Что значит кто кому родил? Как можно так говорить о ребенке? И не понимаю, как можно родить ребенка себе или не себе....
Именно так и нужно говорить - или мать рожает себе ребёнка, или не себе. Что имею ввиду - то, что женщина осмысленно понимает - она будет матерью ребёнку.
Вопросы, связанные с взаимоотношениемя с отцом ребёнка и т.д. - это вообще другая тема. Это семейные отношения.
Цитата(elenam @ 22.8.2012, 13:59)

Именно так и нужно говорить - или мать рожает себе ребёнка, или не себе. Что имею ввиду - то, что женщина осмысленно понимает - она будет матерью ребёнку.
Себе можно купить новые трусы! (извините за эмоции) А ребенку мать дает жизнь, а не гадает себе или не себе, а может мужу или еще кому-нибудь. Ненавижу, когда о детях говорят как о собственности мамы или папы. А решать, хочет-ли она быть матерью надо до момента зачатия, а после...
Цитата(alina @ 22.8.2012, 16:06)

Себе можно купить новые трусы! (извините за эмоции) А ребенку мать дает жизнь, а не гадает себе или не себе, а может мужу или еще кому-нибудь. Ненавижу, когда о детях говорят как о собственности мамы или папы. А решать, хочет-ли она быть матерью надо до момента зачатия, а после...
Прочтите ещё раз - решать она должна - будет она матерью или нет. И ребёнок этот будет её. Она за него будет отвечать и поэтому она и должна решать - рожать ли ребёнка себе, матери.
P.S. Не нужно неиствовать и доводить до абсурдства рожать и купить. А то ведь красиво давать жизнь ребёнку может и словами оказаться. А потом вот устраивают такие разборки - чей ребёнок (Тема топика).
ФИАЛОЧКА
22.8.2012, 20:07
Цитата(Eva @ 22.8.2012, 13:36)

Ребята, оглянитесь вокруг, сейчас 99% молодых семей по залёту создаются. И живут себе счастливо.
Скажу больше по долгу работы вижу оооооочень часто как создаются семьи, так вот в этом году тренд моды выходить замуж на сроке от 4 и выше,
Цитата(Eva @ 22.8.2012, 13:36)

Ребята, оглянитесь вокруг, сейчас 99% молодых семей по залёту создаются. И живут себе счастливо.
По официальной российской статистике отношение разводов к заключенным бракам составляет сейчас 70-80%. В Москве дела в этом отношении обстоят лучше – всего 50%.
Специалисты утверждают, что основной причиной разводов является ошибка при выборе партнера. Почему так случается? Причин много, в том числе:
- необдуманное поспешное вступление в брак;
- брак по расчету, например, ради решения жилищного вопроса;
- вынужденное заключение брака из-за беременности;
- давление на молодых со стороны родителей, родственников или друзей.
http://www.orazvode.ru/statistika.html
во, как со стороны с холодным мозгом можно размышлять, народ, да каждый из вас хоть раз в жизни, оказывался в ситуации, когда не мог решить личную, семейную проблему, потому что когда ты заинтересованное лицо, то тебе и труднее сделать выбор.
зачем обвинять девченку - она дала жизнь человеку в надежде на будущее, а он - сунул вынул и пошел.
мой совет, тебе девочка - в следующий раз смотри на отношение к тебе мужчины - если любит, то и словом не обидит.
а когда делала свидетельство о рождении ребенка - кого отцом указала, если его, то должны были и свидетельство об установлении отцовства выдать, ну а если нет, то подавай заявление в суд на установление отцовства и взыскание алиментов, экспертиза по назначению суда будет проходить не у нас в городе, может в ростове, может в краснодаре, только за нее сначала будешь платить ты, но потом если тест будет положительным, то будет платить он.
назначат алименты, если не работает, то будет платить 1/4 из средней месячной по россии около 5 тысяч, как устроится, но если зарплата маленькая будет, то можешь подать на фиксированную твердую денежную сумму. все образцы заявления можешь из интернета скачать
Это сухая статистика. Большинство моих знакомых именно так поженились и живут счастливо. Не в том дело почему заключён брак, а в обоюдном желании. Девочка залетела, в тайне надеялась на брак, в этом суть, поэтому-то парень сволочь для неё. Надежд не оправдал и не в ребёнке дело, залетела,. чтобы пойти под венец, а теперь мстит доступными способами и благополучие ребёнка её не волнует.
Цитата(Eva @ 23.8.2012, 9:12)

Это сухая статистика. Большинство моих знакомых именно так поженились и живут счастливо.
Ну конечно, сухая статистика отдыхает в сравнении с большинством знакомых Евы, железобетонное утверждение
добрый Эх
23.8.2012, 19:54
Цитата(Хаски @ 23.8.2012, 0:51)

во, как со стороны с холодным мозгом можно размышлять, народ, да каждый из вас хоть раз в жизни, оказывался в ситуации, когда не мог решить личную, семейную проблему, потому что когда ты заинтересованное лицо, то тебе и труднее сделать выбор.
Со стороны всегда легче воспринимается любая чужая проблема. Когда сам находишьсяв тупике, то становится даже страшно. А если некому подсказать выход, то сразу приходит дипрессия... а в таком состоянии ничего не решишь и не сделаешь.
Цитата(Eva @ 23.8.2012, 9:12)

Это сухая статистика. Большинство моих знакомых именно так поженились и живут счастливо.
Значит у ваших знакомых есть чувства друг к другу.
А чего сама "хозяйка" темы молчит?
Я уточню Когда рожали ребенка он не был против. И никто простите презерватив с него насильно не снимал и иголкой не прокалывал. А теперь отвечать не хочет, пусть я и без денег его обойдусь, проживу как-нибудь но засудить я его ужне точно решила. Осталось тест на днк сделать, ищу клинику. И не надо его защищать. Хотя я признаться удивлена реакцией многих мужчин в этой теме, не все оказывается скоты, спасибо за вашу поддержку
Цитата(elenam @ 22.8.2012, 19:36)

Прочтите ещё раз - решать она должна - будет она матерью или нет. И ребёнок этот будет её. Она за него будет отвечать и поэтому она и должна решать - рожать ли ребёнка себе, матери.
P.S. Не нужно неиствовать и доводить до абсурдства рожать и купить. А то ведь красиво давать жизнь ребёнку может и словами оказаться. А потом вот устраивают такие разборки - чей ребёнок (Тема топика).
Я уж выбрала и родила
добрый Эх
25.8.2012, 18:05
Цитата(Амелия @ 25.8.2012, 18:34)

Осталось тест на днк сделать, ищу клинику.
Зачем нужен тест, если отец ребёнка уже в прошлом, и Вы не собираетесь к нему обращаться?
Или сами не уверены в чём-то?
Цитата(Амелия @ 25.8.2012, 18:34)

Я уточню Когда рожали ребенка он не был против. И никто простите презерватив с него насильно не снимал и иголкой не прокалывал. А теперь отвечать не хочет, пусть я и без денег его обойдусь, проживу как-нибудь но засудить я его ужне точно решила. Осталось тест на днк сделать, ищу клинику. И не надо его защищать. Хотя я признаться удивлена реакцией многих мужчин в этой теме, не все оказывается скоты, спасибо за вашу поддержку
Я уж выбрала и родила
Да и остальные не скоты тоже, просто научились наипалово бабское просекать

Врешь ты все, просто хотела парня захомутать а он понял. Если бы любила его то такую херню никогда не написала бы
втайне надеялась на свадьбу, но этот, с позволения сказать, мужчина, постоянно обходил тему регистрации отношений стороной Он тебя просек, вранье твое и именно поэтому стал меняться. Что? не захотел человек по твоему плану жить и уже превратился из прекрасного принца в скота? У тебя наверное все скоты кто не хочет делать так как тебе надо и выгодно а также те кто не согласен и не поддерживает? А может просто надо жить как положено и не хитрожопить, а? Хотя кому это объяснять, потерянное поколение без воспитания и принципов.
зы. Твоего "бывшего прынца" и пусть беглого но все же отца твоего ребенка последними словами для мужчины опустили а ты спасибо говоришь... а вот дал бы денег был бы мужиком. Вся проблемка в денежках, отоно чё
воняет от этой темы шопестец
===================================
аааааааааа!!! Чердака пост удалили, ща и этот ....
moderator
25.8.2012, 22:15
Цитата(bydy @ 25.8.2012, 22:57)

Врешь ты все, просто хотела парня захомутать а он понял.
Ты так безапелляционно говоришь, будто лично знаком. А ну-ка, давай нам волосок на анализ?
Цитата(BiTL @ 25.8.2012, 23:15)

Ты так безапелляционно говоришь, будто лично знаком. А ну-ка, давай нам волосок на анализ?
На башке волос нету, но можно поискать на... мне не жалко
Да, меня огорчает такая новая традиция "жениться" поэтому и резок. Сейчас продвинутое поколение потребителей херит традиционные семейные устои. Сперва натрахаются до надутия живота а потом в загс бегут. А предки наши конечно были не продвинутые, без космоса и компов, поэтому считали трах вне семьи блудом а рожденных вне семьи похожим словом, темные люди чо. Может статистика разводов и рождаемости и врет но вряд ли намного.
Ну а у авторши одна проблема (как ей кажется) засудить скота (еще недавно "горячо любимого") это к юристам. Только прежде самой надо жить по правде а потом уже требовать от других
Цитата(bydy @ 26.8.2012, 7:29)

Только прежде самой надо жить по правде а потом уже требовать от других

ну этот хер, тоже как-то правду недолюбливает
Цитата(bydy @ 26.8.2012, 7:29)

Да, меня огорчает такая новая традиция "жениться" поэтому и резок. Сейчас продвинутое поколение потребителей херит традиционные семейные устои. Сперва натрахаются до надутия живота а потом в загс бегут. А предки наши конечно были не продвинутые, без космоса и компов, поэтому считали трах вне семьи блудом а рожденных вне семьи похожим словом, темные люди чо. Может статистика разводов и рождаемости и врет но вряд ли намного.
моя семья тоже создалась по залету, но мы жили четыре года вместе и пойти расписаться было просто делом времени, ну а когда жена забеременела откладывать на потом уже не стали.
да и знаешь, сейчас когда молодая пара живет какое-то время вместе - значит живут осознанно, постепенно привыкая друг к другу и их привычкам, то есть в дальнейшем после штампа в паспорте им и морально и физически легче.
Цитата(bydy @ 25.8.2012, 20:57)

Если бы любила его то такую херню никогда не написала бы
Вот и вся суть.
(Девушка, ставшая мамой - я Вас от души поздравляю и желаю счастья всем Вашим).
Но по теме топика - я с bydy солидарна.
Цитата(Хаски @ 26.8.2012, 13:27)

моя семья тоже создалась по залету, но мы жили четыре года вместе и пойти расписаться было просто делом времени, ну а когда жена забеременела откладывать на потом уже не стали.
да и знаешь, сейчас когда молодая пара живет какое-то время вместе - значит живут осознанно, постепенно привыкая друг к другу и их привычкам, то есть в дальнейшем после штампа в паспорте им и морально и физически легче.
Если оба хотят семью и детишек то не вопрос. А если один не планирует серьезных отношений а другая строит планы то это уже не дело. Насильно мил не будешь.
Да мужик не прав тоже конечно. Но максимум он тянет на труса, испугался проблем и ответственности, или решил что это разводка и не захотел связывать с такой свою судьбу. Кто знает? мужика то тут нет. А верить на слово женщине пишущей оскорбления в адрес отца ребенка...
И все же в традициях что то есть. Чем плох законный брак? Собираются люди и все видят что эту женщину выбрал этот мужчина, потом дети перенимают модель поведения, не современно? надо "узнать друг друга"? Да ерунда. Вот как раз гражданский брак это отстой, что мешает иметь нескольких "жен"? я никому ничего не обещал и нечего не подписывал на людях как и она поэтому и спроса нет и быть не может.
Конечно сейчас похерен институт семьи и спроса толком нет и в законном браке, а вот предки наши относились к этому серьезней, поэтому и порядок был и семьи в основном полные и детишки росли защищенные.
Ушедший в даль
26.8.2012, 19:55
Буду а кто этот спрос по твоему должен осуществлять?
moderator
26.8.2012, 20:11
Цитата(bydy @ 26.8.2012, 18:15)

а вот предки наши относились к этому серьезней, поэтому и порядок был и семьи в основном полные и детишки росли защищенные.
В большей степени это миф и идеализирование предков. В России так тем более. Какие полные семьи? У нас весь прошлый век войны бесконечные были, мужчин полегло миллионы. Откуда полные семьи могли бы быть? Ну а разводы, внебрачные беременности и соскоки новоявленых пап были и при царской власти и при коммунистах. Для примера можешь посмотреть "Москва слезам не верит". Или "Мужики!".
Цитата(Ушедший в даль @ 26.8.2012, 20:55)

Буду а кто этот спрос по твоему должен осуществлять?
Да хотя бы родня, общественное мнение, государству то пох.
Хотя это уже из области фантастики. Сейчас свобода, хочешь трахайся и рожай вне брака, хочешь продавай свою землю, катайся пьяным и дави людей, фоткайся голой на памятниках или ссы на могилы (есть реальные фото в инете этих тварей)
А все начинается с уничтожения традиционных устоев, все это звенья одной цепочки. Сегодня гражданский или гостевой брак, следующее поколение будет просто трахаться и меняться партнерами а детей скидывать старикам или просто сдавать государству (уже практикуется блядями) и не будет никакого спроса или осуждения, некому будет осуждать, такая нация просто вымрет.
moderator
26.8.2012, 21:01
Цитата(bydy @ 26.8.2012, 21:51)

детей скидывать старикам или просто сдавать государству (уже практикуется блядями)
Это практикуется от сотворения мира

Начнём с того, что Моисей, который вывел евреев из Египта, был подкидышем, его вырастил фараон как приёмного сына. То бишь - сдали государству
соглашусь с Буду только в том что - у нового поколения отсутствует значение семьи как ячейки общества.
и пожалуйста, не называй сожительство гражданским браком, потому что юридически - гражданский брак это официально зарегистрированные отношения
Цитата(bydy @ 26.8.2012, 20:51)

Да хотя бы родня, общественное мнение, государству то пох.
Хотя это уже из области фантастики. Сейчас свобода, хочешь трахайся и рожай вне брака, хочешь продавай свою землю, катайся пьяным и дави людей, фоткайся голой на памятниках или ссы на могилы (есть реальные фото в инете этих тварей)
А все начинается с уничтожения традиционных устоев, все это звенья одной цепочки. Сегодня гражданский или гостевой брак, следующее поколение будет просто трахаться и меняться партнерами а детей скидывать старикам или просто сдавать государству (уже практикуется блядями) и не будет никакого спроса или осуждения, некому будет осуждать, такая нация просто вымрет.
утрируешь
moderator
26.8.2012, 22:01
Цитата(Хаски @ 26.8.2012, 22:49)

потому что юридически - гражданский брак это официально зарегистрированные отношения
Гражданский брак - таки да, юридически это самый обычный брак, зарегистрированный в ЗАГСе, без участия церкви. Но у нас почему-то повелось называть "гражданским браком" - сожительство. "Гражданский муж" и т.п. Это неправильно, но даже в официальных документах так обозначают.
Я сама вышла замуж "по залёту" в 18 лет. Сделали тест-подали заявление и живём себе счастливо. Но по-другому я бы никогда не согласилась на брак, я ещё сама была ребёнком. И долго переживала по-поводу такого замужества, но однажды муж сказал:"Если бы я не хотел-меня никто и никогда не заставил бы жениться!" Никогда не жила с мужчиной и вообще, лично для меня, слово "сожительница" мерзкое и унизительное. А девочке стоит меньше хернёй страдать и больше о ребёнке заботиться, мстить за то, что в жёны не взял унизительно для неё самой.
moderator
26.8.2012, 23:49
Цитата(Eva @ 27.8.2012, 0:34)

Никогда не жила с мужчиной и вообще, лично для меня, слово "сожительница" мерзкое и унизительное.
А залетела с первым попавшимся чтоли? Если был регулярный секс с мужчиной до брака, то ты и была сожительницей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.