Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: почему цыгане ездят по встречной полосе?
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
Хаски
бывает и такоеНажмите для просмотра прикрепленного файла
grek™
все живы?
Хаски
Цитата(grek™ @ 19.8.2012, 12:10) *

все живы?

да, незначительные порезы, у пассажира в машине травма головы и шеи, а из троих цыган у одного сломана ключица, только лошади не повезло
grek™
Цитата(Хаски @ 19.8.2012, 13:31) *

да, незначительные порезы, у пассажира в машине травма головы и шеи, а из троих цыган у одного сломана ключица, только лошади не повезло

так все таки по фото не понятно...цыгане по встречке ехали чтоли?
добрый Эх
водила неправильно обгонял.... вместо повозки могли идти по обочине люди. Обгон по сплошной, на мосту, перед указателем р. Куксы. Обычно освещения авто хватает, чтобы убедится в манёвре в населённом пункте.
moderator
Цитата(allexis @ 19.8.2012, 14:50) *

водила неправильно обгонял.... вместо повозки могли идти по обочине люди. Обгон по сплошной, на мосту, перед указателем р. Куксы. Обычно освещения авто хватает, чтобы убедится в манёвре в населённом пункте.

Там вообще фиг поймёшь по фоткам. Но сплошная, да. Вообще не совсем понятно, с чего автор фото решил, что гужевая повозка ехала по встречке?

ЗЫ: если бы у нас дороги освещались, такого бы небыло. У нас даже федеральная ул. Победы не освещается.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 19.8.2012, 14:55) *

Там вообще фиг поймёшь по фоткам. Но сплошная, да. Вообще не совсем понятно, с чего автор фото решил, что гужевая повозка ехала по встречке?

ЗЫ: если бы у нас дороги освещались, такого бы небыло. У нас даже федеральная ул. Победы не освещается.

а перед выборами наши местные князьки, помните как распинались и освещение мы сделали и город мол освещается сейчас лучше чем в советское время, вот и хочется спросить у них, господа, где свет?
moderator
Цитата(семен семенович @ 19.8.2012, 17:02) *

а перед выборами наши местные князьки, помните как распинались и освещение мы сделали и город мол освещается сейчас лучше чем в советское время, вот и хочется спросить у них, господа, где свет?

Да они буквально неделю назад по Лабе распинались об реконструкции уличного освещения, мол, фонари ставим, в Лабинске будет светло! Вчера проехал по улицам, из 10 улиц, на которых установлены фонари, свет горит только на одной. А на въезде в Лабинск с Армавирского шоссе вообще никогда освещения нет. Въезжаешь как будто в зад негру, а не в город (курорт блеа).
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 19.8.2012, 17:06) *

Да они буквально неделю назад по Лабе распинались об реконструкции уличного освещения, мол, фонари ставим, в Лабинске будет светло! Вчера проехал по улицам, из 10 улиц, на которых установлены фонари, свет горит только на одной. А на въезде в Лабинск с Армавирского шоссе вообще никогда освещения нет. Въезжаешь как будто в зад негру, а не в город (курорт блеа).

а интересно где садчиков и клюев живут, там как с освещением?
Хаски
Цитата(BiTL @ 19.8.2012, 13:55) *

света нет, никто не обгонял, даже на машин не было, чтоб их осветили, а с цыганами лоб в лоб встретились, лошадь бежала мне навстречу, на моей полосе, а за рулем был я, на фото, где сено лежит, это было место удара, есть тормозной путь на моей полосе, а потом когда потерял управление то и понесло
moderator
Цитата(Хаски @ 19.8.2012, 17:58) *

света нет, никто не обгонял, даже на машин не было, чтоб их осветили, а с цыганами лоб в лоб встретились, лошадь бежала мне навстречу, на моей полосе, а за рулем был я, на фото, где сено лежит, это было место удара, есть тормозной путь на моей полосе, а потом когда потерял управление то и понесло

а, так это тебя угораздило? 0_о Сочуствую...
Хаски
Цитата(BiTL @ 19.8.2012, 17:18) *

а, так это тебя угораздило? 0_о Сочуствую...

да теперь не знаю что делать, с цыганей взять нечего, и страховку не получу.

первый раз за 15 лет вождения
moderator
Цитата(Хаски @ 19.8.2012, 18:23) *

да теперь не знаю что делать, с цыганей взять нечего, и страховку не получу.
первый раз за 15 лет вождения

а они как-то объяснили - почему они по встречке ехали на бричке своей?
Хаски
Цитата(BiTL @ 19.8.2012, 17:25) *

а они как-то объяснили - почему они по встречке ехали на бричке своей?

пьяные они, никто ничего не объяснял, зато набежали родственники и на своем наречии что-то орали, самое главное, что лошадь их стоит 150 тысяч и я должен им теперь возместить ущерб smile.gif

а пока там стоял, многие люди утверждали, что это их не первая авария и часто они пьяные ездят по встречке, раньше у них был ишак smile.gif
moderator
Цитата(Хаски @ 19.8.2012, 18:37) *

пьяные они, никто ничего не объяснял, зато набежали родственники и на своем наречии что-то орали, самое главное, что лошадь их стоит 150 тысяч и я должен им теперь возместить ущерб smile.gif

а пока там стоял, многие люди утверждали, что это их не первая авария и часто они пьяные ездят по встречке, раньше у них был ишак smile.gif

надеюсь гайцы всё нормально запротоколировали?
Хаски
Цитата(BiTL @ 19.8.2012, 17:44) *

надеюсь гайцы всё нормально запротоколировали?

да, вроде все норм, на освидетельствование же всех возили, у меня сейчас одна головная боль - машина.

все произошло за считанные секунды даже подумать ни о чем не успел, только тормоз жал до упора
grek™
регистратор бы иметь надо на всякий случай...
ВОЛ
Цитата(Хаски @ 19.8.2012, 18:50) *

да, вроде все норм, на освидетельствование же всех возили, у меня сейчас одна головная боль - машина.

все произошло за считанные секунды даже подумать ни о чем не успел, только тормоз жал до упора

Сочувствую,мою машину тоже в бочину упороли на днях(востанавление нерентабельно),надеюсь хоть по страховке чуть получить и в металлолом (цыганам),а у тебя случай посерьезней.Год сцуко високосный да еще цыгане бухие по встречке..... sad.gif
Хаски
Цитата(ВОЛ @ 19.8.2012, 18:18) *

Сочувствую,мою машину тоже в бочину упороли на днях(востанавление нерентабельно),надеюсь хоть по страховке чуть получить и в металлолом (цыганам),а у тебя случай посерьезней.Год сцуко високосный да еще цыгане бухие по встречке..... sad.gif

сильно ударили, что даже продать нельзя?
я б и восстановил, но год 98, толку от этого
ВОЛ
Цитата(Хаски @ 19.8.2012, 19:50) *

сильно ударили, что даже продать нельзя?
я б и восстановил, но год 98, толку от этого

Да балку погнуло,бочина кузова и дверь под замену(форд-эскорт 91г.)да и дальше косяки до аварийные выплывают,хорошая рабочая лошадка была,но восстанавливать смысла для меня нет.
RES
Цитата(Хаски @ 19.8.2012, 12:35) *
Как обстоят дела то? Цыгане стали выплачивать или нет?
Хаски
пока нет, вынесли решение, еще вступает в силу, но цыгане все так же утверждают, что они не виноваты, потому что ехали по дороге, а по какой полосе их это не волнует
labinsky4
сам видел, охх. Не люблю цыган"ю unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.