В Москве в эту пятницу стартовал IIHF чемпионат мира по хоккею с шайбой. Я канешна понимаю, для лабинчан спорт малопопулярный скорей всего, но все же интересно, может кто то интерисуется, ваше мнение об играх и конечно прогнозы чемпионства! Стартовали наши успешно, со счетом 9:1 обыграли датчан, не самая сильная команда, но все же.
Mistagog
29.4.2007, 17:10
Я за анаду проголосовал. Ставлю на страну-новичка!
гггг опечатка вышла, должна быть канада, не наю как испраить, а вообще чесга гря канаде ниче не светит
Ну вот еще одна победа, очень даже солидно накидали салоедам... Россия 8 - 1 Украина
Лучшие игроки встречи:
Россия - Морозов (3 шайбы)
Ураина - Федоров (вратарь), хоть и пропустил 7 шайб, но все же отыграл на уровне...
А вчера смотрел как наши разъебали (5:4) финов. Начал снова любить хоккей- приятно было смотреть красивую игру
moderator
2.5.2007, 19:25
Цитата(Mistagog @ 2.5.2007, 20:16)

А вчера смотрел как наши разъебали (5:4) финов. Начал снова любить хоккей- приятно было смотреть красивую игру
Хм... ну этот счет разгромным не назовешь. Но пожалуй теперь буду смотреть чемп, порадовали.
Цитата(BiTL @ 2.5.2007, 20:25)

Хм... ну этот счет разгромным не назовешь.
Ну вообще два периода мы вели 4:1, а потом расслабились чуток. А вообще по игре давили мы их
Ну вот Россия в 1\2 фмнала встречается опять с финами, после разгрома самых принципиальных наших соперников, чехов, 4:0 ожидаем тока победы, однако потеря Морозова ес-на невосполнима...(((
Mistagog
11.5.2007, 17:11
Тренер умничко. Невосполнимых, по-моему, сейчас в сборной нет- все кросавчеги. Рад рад рад за наш хоккей!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.