Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как быть дальше или искусственное оплодотворение
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
Надежда Убарова
Суть моей проблемы довольно печальна. Хочу с вами поделиться и посоветоваться. Не вдаваясь в медицинские подробности просто скажу что я, как оказалось, бесплодна. Прошло уже много времени как я пытаюсь забеременеть. В итоге все прояснили врачи в одной из краснодарских клиник. Детей очень хочу. Но не хочу брать на воспитание. Все таки свое, оно и есть свое. Раздумываю над искусственным оплодотворением. Подскажите, кто сталкивался, может знакомые делали, как это вообще, стоит ли и в какой центр лучше обращаться
grek™
клиника «Эмбрио» в Краснодаре...
Ylana
Цитата(Надежда Убарова @ 8.8.2012, 14:29) *

Суть моей проблемы довольно печальна. Хочу с вами поделиться и посоветоваться. Не вдаваясь в медицинские подробности просто скажу что я, как оказалось, бесплодна. Прошло уже много времени как я пытаюсь забеременеть. В итоге все прояснили врачи в одной из краснодарских клиник. Детей очень хочу. Но не хочу брать на воспитание. Все таки свое, оно и есть свое. Раздумываю над искусственным оплодотворением. Подскажите, кто сталкивался, может знакомые делали, как это вообще, стоит ли и в какой центр лучше обращаться

Не стоит отчаиваться или расстраиваться, так уж судьба сложилась wink.gif Я делала ЭКО. Родила здорового ребенка, может и поздоровее чем если бы от мужа забеременела. Делала в OXY-Center в Краснодаре, все ж лучше в столице. персонал хороший, ведут замечательно. Советую правда подумать еще насчет самой необходимости беременности, а там уж вам самой решать

Цитата(grek™ @ 8.8.2012, 14:42) *

клиника «Эмбрио» в Краснодаре...

В Эмбрио мне как раз посоветовали обратиться перед OXY-Center. Но выбор пал на второй именно из-за персонала. Видно что не просто так они там зарплату получают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.