Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отдых с ребенком
Лабинский Форум > Беседка > Материнство
alina
Хочу поехать с ребенком отдохнуть куда-нибудь (в Турцию, Тунис, Марокко....)Планировали поездку на конец мая. К сожалению, папа наш не сможет поехать....работа! А я одна с ребенком побаиваюсь. Может кто-нибудь из мамочек с детьми присоединится к нам?(моему 7 лет). А может кто посоветует, где лучше отдохнуть, ну, конечно, за приемлемую плату smile.gif
podliy
Цитата(alina @ 6.4.2012, 12:35) *

. А может кто посоветует, где лучше отдохнуть, ну, конечно, за приемлемую плату smile.gif

Нафиг тебе Марокка? Нихай они сами болеют своими болезнями, тебе-то накой разбавлять здоровым, русским телом их стафилококки? Езжай в Агой, Небуг! Очень классно, не дорого и шашлык можно на берегу жарить и песни петь под луной на пляже - ляпота! А у этих сцуко-басурманав ничо низя, тоска, а не отдых. А по заграницам у нас насяльника - специалист, он там был и очень радовался ихней "нестабильности"))) wink.gif Но там же - тоска гиблая! Ну подумаешь - сортир чистый, ароматный и цветы в номер ежедневно (подумаешь, счастя-то!). Отдых такой лишь для европейской немощи интересен и для начитанных сисадминов))).
moderator
Цитата(podliy @ 6.4.2012, 18:12) *

Очень классно, не дорого и шашлык можно на берегу жарить и песни петь под луной на пляже - ляпота!

ТЫ из параллельной вселенной вещаешь? Где это у нас можно шашлык на берегу жарить, и ещё и недорого?
podliy
Цитата(BiTL @ 6.4.2012, 17:24) *

ТЫ из параллельной вселенной вещаешь? Где это у нас можно шашлык на берегу жарить, и ещё и недорого?

Как где? Везде! Самому, свой шашлык, чо негде жарить? Это не у вас в туретчене! Здесь все для людей наших, без еврозайобов и экологической хавнобезопасности!!
moderator
Цитата(podliy @ 6.4.2012, 19:47) *

Как где? Везде! Самому, свой шашлык, чо негде жарить? Это не у вас в туретчене! Здесь все для людей наших, без еврозайобов и экологической хавнобезопасности!!

Что-то ты бредишь. Сейчас на нашем побережье не найдёшь ни метра муниципального пляжа, всё в чьей-то аренде или собственности. Никто не разрешит там шашлыки устраивать. Даже машину с палаткой бесплатно нигде не поставишь.

Ну конечно если заехать на базу (кусок грязного пустыря), оплатить, поставить там палатку, то можно конечно пьянствовать и жить в палатке "дикарём". Тогда можно готовить еду на паяльной лампе и жарить шашлык. Но с детьми, одной женщине, это не вариант. Так что смысл флудить?
podliy
Цитата(BiTL @ 6.4.2012, 19:04) *

Что-то ты бредишь.

Я не понимаю твой перманентный негатив направленный на меня. Но я езжу, я жарю, я пою и при этом живу в приличном доме - срубе - пятистенке (гостевой дом) - сборка - цилиндровка с кандеем (по кубански - сплит система), теликами, отдельными сортирами, холодильниками и... что ещё сказать? Шик, блеск, красота!!!
alina
Цитата(podliy @ 6.4.2012, 18:12) *

Нафиг тебе Марокка? Нихай они сами болеют своими болезнями, тебе-то накой разбавлять здоровым, русским телом их стафилококки? Езжай в Агой, Небуг! Очень классно, не дорого и шашлык можно на берегу жарить и песни петь под луной на пляже - ляпота! А у этих сцуко-басурманав ничо низя, тоска, а не отдых. А по заграницам у нас насяльника - специалист, он там был и очень радовался ихней "нестабильности"))) wink.gif Но там же - тоска гиблая! Ну подумаешь - сортир чистый, ароматный и цветы в номер ежедневно (подумаешь, счастя-то!). Отдых такой лишь для европейской немощи интересен и для начитанных сисадминов))).

Особенно про шашлык на пляже понравилось....А костер доверим местным "Ромео" разжигать? Нет, нам подавай чистое постельное без клопов и туалетную бумагу в сортире.....Да и за год, так надоело "веселиться"вкалывать, что хочется тоски басурманской....

Цитата(BiTL @ 6.4.2012, 20:04) *

Что-то ты бредишь. Сейчас на нашем побережье не найдёшь ни метра муниципального пляжа, всё в чьей-то аренде или собственности. Никто не разрешит там шашлыки устраивать. Даже машину с палаткой бесплатно нигде не поставишь.

Ну конечно если заехать на базу (кусок грязного пустыря), оплатить, поставить там палатку, то можно конечно пьянствовать и жить в палатке "дикарём". Тогда можно готовить еду на паяльной лампе и жарить шашлык. Но с детьми, одной женщине, это не вариант. Так что смысл флудить?

Я думаю, что даже такой отдых обойдется дороже, чем та же самая Турция.....
moderator
Цитата(podliy @ 6.4.2012, 20:22) *

Я не понимаю твой перманентный негатив направленный на меня. Но я езжу, я жарю, я пою и при этом живу в приличном доме - срубе - пятистенке (гостевой дом) - сборка - цилиндровка с кандеем (по кубански - сплит система), теликами, отдельными сортирами, холодильниками и... что ещё сказать? Шик, блеск, красота!!!

А я вот в день выборов ездил с выездным голосованием, посещал дома лабинчан. Они в таком гавне живут, что мне даже пересказывать не хочеться. А в мае прошлого года мы с Viru$'ом ездили развозили помощь собранную здесь на форуме старикам пострадавшим от наводнения. Тоже, те еще "срубы пятистенки с кондеями", ога. С сортирами и холодильниками.... ага... Подлый, растёт моя классовая ненависть, но не на почве зависти, а на почве твоей самоуверенной тупости.

Мой негатив направлен с того момента, как ты назвал мразью Егора Свиридова, как ты стал восхвалять "стабильность" и сказал, что девочек из Pussy Riot ты бы забил, буть твоя воля. Этих моментов хватает, чтобы я с тобой рядом срать не сел. Достаточно ясно?
podliy
Цитата(BiTL @ 7.4.2012, 2:48) *

А я вот в день выборов ездил с выездным голосованием, посещал дома лабинчан. Они в таком гавне живут, что мне даже пересказывать не хочеться. А в мае прошлого года мы с Viru$'ом ездили развозили помощь собранную здесь на форуме старикам пострадавшим от наводнения. Тоже, те еще "срубы пятистенки с кондеями", ога. С сортирами и холодильниками.... ага... Подлый, растёт моя классовая ненависть, но не на почве зависти, а на почве твоей самоуверенной тупости.

Я неправильно выразился, в таком доме я отдыхаю на Черноморском побережье и он не мой, а съемный. Было к тому, что весьма комфортные условия и у нас есть и не дорого (по моим скромным меркам). Я тоже живу в весьма скромных условиях, ну ничего, тружусь, работаю не плачу, ни у кого ничего не прошу, не клянчу, не ворую, не обманываю. За что меня ненавидеть?

Мой негатив направлен с того момента, как ты назвал мразью Егора Свиридова, как ты стал восхвалять "стабильность" и сказал, что девочек из Pussy Riot ты бы забил, буть твоя воля. Этих моментов хватает, чтобы я с тобой рядом срать не сел. Достаточно ясно?

Егорка - душка, стабильность - зло, Pussyдатых девченок - оправдать и наградить за духовную чистоту и светлость морального сознания!
Пойдем покакаем? tongue.gif
podliy

а на почве твоей самоуверенной тупости.

Да, и почему моя вера в себя и в свои возможности, основанная на образовании, жизненном опыте и собственных достижениях (по моим, естестно меркам) является - тупостью?! А вкуренный дрищь, с соплями и слезами на щеках от своей "тяжкой жизни", имея две руки, две ноги и при этом не желающий ударить палец об палец в промежутках между буханиями и т.п. - достойный чувак в твоем понимании?
DeeM Vest
Цитата(alina @ 6.4.2012, 13:35) *

Хочу поехать с ребенком отдохнуть куда-нибудь (в Турцию, Тунис, Марокко....)Планировали поездку на конец мая. К сожалению, папа наш не сможет поехать....работа! А я одна с ребенком побаиваюсь. Может кто-нибудь из мамочек с детьми присоединится к нам?(моему 7 лет). А может кто посоветует, где лучше отдохнуть, ну, конечно, за приемлемую плату smile.gif

ИМХО Насчет выбора:
Турция однозначно рулит сервисом. Потому туда и ездят из европы отдыхать и немцы и англичане (народ избалованный и требовательный). Естесственно надо понимать, что ездят они в пятизвездочные делюксовые отели, а не в "троечки", чего и вам советую. И за Турцию может говорить еще такой факт, который отмечали работники турагентства - детям самим нравится Турция. То есть приезжают выбирать тур (ну такие семьи, которые постоянно катаются с детьми по миру, и в средствах не стеснены) - так дети как правило мам уговаривают на Турцию. Вообще чтобы определиться - куда ехать - есть неплохой сайт http://www.tophotels.ru/ - там есть описания отелей, рейтинги, отзывы посетителей с фото - в общем удобный и информативный сайт. Ну и потом, найдя отель, пробейте его цену к примеру на http://pegast.ru/ (там поиск странно устроен - на главной просто выберите что летите из Краснодара в Турцию и тыцните "искать". Откроются результаты поиска, где уже и можно найти в поиске отель и указать кучу параметров. Ну и потому идите уже в какое-нибудь адекватное агентство (кину в личку, а то покарают за рекламу) - определяйтесь с документами и формальностями.
leo
Цитата(DeeM Vest @ 7.4.2012, 9:11) *

Вообще чтобы определиться - куда ехать - есть неплохой сайт http://www.tophotels.ru/ - там есть описания отелей, рейтинги, отзывы посетителей с фото - в общем удобный и информативный сайт. Ну и потом, найдя отель, пробейте его цену к примеру на http://pegast.ru/ (там поиск странно устроен - на главной просто выберите что летите из Краснодара в Турцию и тыцните "искать". Откроются результаты поиска, где уже и можно найти в поиске отель и указать кучу параметров. Ну и потому идите уже в какое-нибудь адекватное агентство (кину в личку, а то покарают за рекламу) - определяйтесь с документами и формальностями.

Турагенством пользоваться не обязательно, можно всё сделать самому. Давно пользуюсь вебсайтом http://www.orbitz.com/ , там можно выбрать отель, посмотреть фотографии, почитать отзывы, зарезервировать номер, одновременно подобрать подходящие билеты (даты вылета),и всё это оплатить. Без агенств можно просмотреть все возможные варианты и выбрать оптимальные, т.е сделать их работу самому съэкономив на этом немного денег smile.gif .
moderator
Цитата(leo @ 8.4.2012, 19:31) *

Турагенством пользоваться не обязательно, можно всё сделать самому. Давно пользуюсь вебсайтом http://www.orbitz.com/ , там можно выбрать отель, посмотреть фотографии, почитать отзывы, зарезервировать номер, одновременно подобрать подходящие билеты (даты вылета),и всё это оплатить. Без агенств можно просмотреть все возможные варианты и выбрать оптимальные, т.е сделать их работу самому съэкономив на этом немного денег smile.gif .

Я бы не рискнул. Тур-агенство то обеспечивает и транспорт от аэропорта до отеля, опять же, страховка, и всё организованно. А самостоятельно, это если есть опыт какой-то зарубежных поездок и знание языка, минимум английского.
Алена***
Цитата
Хочу поехать с ребенком отдохнуть куда-нибудь (в Турцию, Тунис, Марокко....)

Турция да, в плане сервиса прекрасна, ничего не скажешь. Были 2 раза-оба раза понравились.
В Тунисе мне не нравится еда. Да, есть диет стол с которого кормить деток вполне можно, но блин надоедает.
Вообще я бы посоветовала ехать отдыхать не в отель, а в апртаменты. Чтобы была возможность самой приготовить покушать. Хотя конечно многое зависит от предпочтений в еде. У меня семья-все любят первые блюда. Супчики, борщи. Без них заграницей тяжко.
А в конце мая я бы посоветовала остров вечной весны-Тенерифе. Там обалденно. Одно плохо-перелет долгий и дорогой. Но там рай для отдыха. Мы были 2 раза. Один раз в конце мая как раз. С прилетом 25 числа на 2 недели и потом через полгода зимой уже конец ноября-начало декабря. Причем там как раз отдых с деткам прекрасен.
AdvO
Могу сказать только одно - с детьми, однозначно не Турляндия и не Тунис. С детьми там делать нечего и сервис там отвратный. Уровень сервиса там для среднего СНГшного быдла, не видевшего приличной европы. Европейцы кои там отдыхают это пенсионеры ( у коих естесн кроме пенсии ничего) и рабочий класс. Поведение данных граждан тоже соответствующее. Тунис имеет главный плюс, это французская колония. Но ехать в страну после революции... да и с детьми. И у Туниса есть минус - летом в море там очень большое количество медуз, причем чем теплее, тем их больше, мелкие такие черные, жалят с непрывычки больно, ребенку точно будет не приятно. Марокко это однозначно вдвоем ехать. Приезжать туда, брать машину и ехать по стране, главное в западную сахару ненароком не заехать.
Выбор места и способа зависит от бюджета, очень хорошо с детьми на Сардинии начиная с июля по август. Кипр неплохо, причем все лето, на адриатике очень хороший для отдыха климат, но пока сервис там... ну и естественно северные острова Греции, от Тасоса до Килемеи. Но там дорога будет целой историей.
И про туроператоров - однозначно идут они лесом, не понимаю за что они деньги получают. В приличной гостинице при заказе номера выше стандарта вас встретят в аэропорту, просто об этом нужно сообщить, либо это будет платно, но зато никаких вонючих автобусов (за инд трансфер тоже нужно туристам доплачивать). Перелет конечно выходит сложнее немного, но на те же чартеры можно купить билеты, а на регулярке у вас место для маневра появляется.
В общем главное что бы было желание ехать и никаких заоблачных ожиданий.
moderator
Цитата(AdvO @ 11.4.2012, 10:58) *

Могу сказать только одно - с детьми, однозначно не Турляндия и не Тунис. С детьми там делать нечего и сервис там отвратный. Уровень сервиса там для среднего СНГшного быдла, не видевшего приличной европы.

Если в "Турляндии" сервис отвратный, для СНГшного быдла, то какую оценку поставить сервису на курортах Краснодарского края? smile.gif

ЗЫ: ничего плохого о сервисе, на своём опыте, сказать не могу. Хотя путёвки были не дорогие. Тур-оператор тоже не напряг особо. Автобус был не вонючий smile.gif Самое неприятное из всей поездки - Краснодарский аэропорт, а также автобусные переезды между Лабинском и Краснодаром. Вот где адъ. Может чаще бы летал куда-нить, но как подумаешь о часах давки в душном тесном терминале краснодарского аэропорта, недвижимой очереди на таможенном контроле... Так никакого желания никуда ехать.
AdvO
Цитата(BiTL @ 11.4.2012, 11:15) *

Если в "Турляндии" сервис отвратный, для СНГшного быдла, то какую оценку поставить сервису на курортах Краснодарского края? smile.gif

ЗЫ: ничего плохого о сервисе, на своём опыте, сказать не могу. Хотя путёвки были не дорогие. Тур-оператор тоже не напряг особо. Автобус был не вонючий smile.gif Самое неприятное из всей поездки - Краснодарский аэропорт, а также автобусные переезды между Лабинском и Краснодаром. Вот где адъ. Может чаще бы летал куда-нить, но как подумаешь о часах давки в душном тесном терминале краснодарского аэропорта, недвижимой очереди на таможенном контроле... Так никакого желания никуда ехать.

Не могу сказать про международный терминал порта Краснодара, не ходил через него. Точнее только через экипаж пробегал. Курорты краснодарского края само по себе отличные места, если оттуда удалить сервис)
Поясню, гоняя каждый летний сезон на чартерах я обсмотрел все курорты. Возмо на мне еще сказывается не особая любовь к арабам и и же с ними. Но турки те отдельная песня, просто сравнить то что было там 10 лет назад, когда они не знали такого потока туристов и сейчас....
ПЫСЫ А как с таким терминалом олимпиаду планируют принимать? И еще можно тур с вылетом не из Краснодара, щас мы летаем к примеру, уже и из Минвод и Ростова, еще есть Ставрополь. Либо лететь на Москву и оттуда спокойно пилить куда душе угодно. Самуи оч рекомендую!
moderator
Цитата(AdvO @ 11.4.2012, 11:55) *

ПЫСЫ А как с таким терминалом олимпиаду планируют принимать?

Они ж в Сочи строят аэропорт. Краснодарский вроде планируют реконструировать. Но будет очередной попил, иначе неясно, зачем его накануне продали в оффшор.

Я не лётчик конечно, но я офигел когда увидел разницу между взлётной полосой в Краснодаре и полосой в Антальи. И конечно не в пользу нашего. Позорище то ещё.
AdvO
Цитата(BiTL @ 11.4.2012, 12:29) *

Они ж в Сочи строят аэропорт. Краснодарский вроде планируют реконструировать. Но будет очередной попил, иначе неясно, зачем его накануне продали в оффшор.

Я не лётчик конечно, но я офигел когда увидел разницу между взлётной полосой в Краснодаре и полосой в Антальи. И конечно не в пользу нашего. Позорище то ещё.

Ты старую полосу в минералке не видел, а про текущий ставрополь я молчу... на рулении ямы объезажешь. Там после рейса стойки на C-check.
CraPSy
Цитата(Алёна** @ 10.4.2012, 11:31) *

Турция да, в плане сервиса прекрасна, ничего не скажешь. Были 2 раза-оба раза понравились.

может немножко не по теме, но имеется встречный вопрос - в какое турагентство вы обращались? планируем поехать в этом году, паспорта начали делать, но пока не задумывались куда, в какое турагенство можно обратиться?
Алена***
Цитата
в какое турагенство можно обратиться?

ПО Лабинску ничего не подскажу. Летали заграницу все время из Москвы.
moderator
Цитата(CraPSy @ 11.4.2012, 14:29) *

может немножко не по теме, но имеется встречный вопрос - в какое турагентство вы обращались? планируем поехать в этом году, паспорта начали делать, но пока не задумывались куда, в какое турагенство можно обратиться?

В Лабинске всё-равно "дилеры", а не сами агенства, так что без особой разницы. Я ездил c Pegas, через какую конторку оформлял не скажу, чтобы не рекламировать задарма, в целом нормально.
deberz
Советую ехать в Египет. Наиболее экономично и никаких претензий к сервису. Вылетать лучше из Краснодара (лучше чуть дольше в аэропорту побыть, чем тарахтеть до Ростова или еще куда). И не всегда в Краснодарском аэропорту задержки. В этом году летали в Хургаду, в отеле много мамаш с детьми без папаш. Отличный клуб для детей, занимаются с ними плотно с 10 до 19 час. с 1 час перерывом.; аква-парк для детей и т.п. Моей 8-ми летней дочке очень понравилось, как жене и мне. Выбор тур-оператора, на мой взгляд, не принципиален, но но мы всегда с Анекс-тур летали. Покупали путевки всегда в Лабинске в турбюро ".....", никаких проблем. Лучше брать через турбюро, чем самому через интернет-магазин: и надежнее, и скидка всегда около 1.5 тыс.
CraPSy
Цитата(BiTL @ 11.4.2012, 15:58) *

В Лабинске всё-равно "дилеры", а не сами агенства, так что без особой разницы. Я ездил c Pegas, через какую конторку оформлял не скажу, чтобы не рекламировать задарма, в целом нормально.

спасибо за инфу!! значит в какой конторке в принципе не важно? нашему ребенку 4 года, думаю вполне нормально справимся и с перелетами, и со всем остальным
moderator
Цитата(CraPSy @ 12.4.2012, 15:50) *

спасибо за инфу!! значит в какой конторке в принципе не важно?

Я думаю, что не важно. Они же просто заходят под своим паролем на сайт тур-оператора, вбивают ваши данные, делают заказ путёвки, потом им присылают бумажки и они вам отдают их. Вот и всё что от Лабинских агенств зависит.
podliy
Цитата(CraPSy @ 12.4.2012, 14:50) *

спасибо за инфу!! значит в какой конторке в принципе не важно? нашему ребенку 4 года, думаю вполне нормально справимся и с перелетами, и со всем остальным

Т.е. стоит понимать, наши курорты тебя не прельстили? А жаль. Живете в курортной зоне, а отдыхать ездите в бусурманию, странно. ИМХО - дурь (не в обиду). Ну, как говорится одному арбуз... Зимой, может да - на Тенерифу какую нить хорошо, но с поздней весны, до поздн. осени сами живем на курорте, фуль извращаться? Ну разве только с жиру. wink.gif Т.е., кто уже и у нас все посетил, так, в порядке эксперимента, та да.
Jo#n
Цитата(podliy @ 13.4.2012, 16:18) *

Т.е. стоит понимать, наши курорты тебя не прельстили? А жаль. Живете в курортной зоне, а отдыхать ездите в бусурманию, странно.

а уда ездить? лого-наки закрыли, красная поляна стоит как хороший европейский курорт, анапу скоро в песчаный карьер превратят, сегодня услышал инфу что ограничат доступ в леса кубани... на лабу чтоли по камушкам бегать?
moderator
Цитата(Jo#n @ 13.4.2012, 16:50) *

а уда ездить? лого-наки закрыли, красная поляна стоит как хороший европейский курорт, анапу скоро в песчаный карьер превратят, сегодня услышал инфу что ограничат доступ в леса кубани... на лабу чтоли по камушкам бегать?

Ой, ну с кем ты споришь?
podliy
Цитата(BiTL @ 13.4.2012, 16:04) *

Ой, ну с кем ты споришь?

А чем я тебе хамно? Зачто обидел?
moderator
Цитата(podliy @ 13.4.2012, 18:28) *

А чем я тебе хамно? Зачто обидел?

Я так не говорил.
podliy
Цитата(BiTL @ 13.4.2012, 17:32) *

Я так не говорил.

Ну мне твой пост так в душу лёг, отобразился. Я и не понял чозанах? Ты бы по другому внял бы его? И почему со мной нехрен спорить, хотя, здесь и спора-то небыло, чистая имха
moderator
Цитата(podliy @ 13.4.2012, 18:37) *

И почему со мной нехрен спорить, хотя, здесь и спора-то небыло, чистая имха

Потомучто это уже по 10 кругу пошло. Кто-то начинает обсуждать отдых за границей - ты начинаешь свою любимую пестню. Надоедать стало.
podliy
Цитата(BiTL @ 13.4.2012, 17:52) *

Кто-то начинает обсуждать отдых за границей - ты начинаешь свою любимую пестню. Надоедать стало.

Ну если народ спрашивает, а я уверен в своём мнении, почему мне нельзя его озвучить? Хоть в десятый, хоть в сотый раз? Т.е. если юз расскажет, что в Туретчине -Тенеривчине хорошо - это зачет, а если гласит за наши курорты - он муд@к и член астраханского отделения справедливой россии? Избирательность во мнениях у вас присутствует, мужчина! Вы компрометируете белое движение!
CraPSy
Цитата(podliy @ 13.4.2012, 19:11) *

Ну если народ спрашивает, а я уверен в своём мнении, почему мне нельзя его озвучить?

да озвучивай пожалуйста, мне лично все равно, за себя скажу - были во многих курортных местах, но ничего не останавливает съездить и в Бусурманию, и я в своих постах не упомянула о том, что наши курорты говно и теперь только за границу - нет, просто как и в любом нормальном человеке присутствует желание путешестовать. так к чему гонять воздух?
podliy
Цитата(CraPSy @ 13.4.2012, 18:23) *

да озвучивай пожалуйста, мне лично все равно, за себя скажу - были во многих курортных местах, но ничего не останавливает съездить и в Бусурманию, и я в своих постах не упомянула о том, что наши курорты говно и теперь только за границу - нет, просто как и в любом нормальном человеке присутствует желание путешестовать. так к чему гонять воздух?

Да я за тебя и не говорю. Имеешь мнение и слава Богу! Тем более подкрепленное опытом, это же здорово! Удачи тебе в отдыхе и твоей семье! Я тоже прислушиваюсь к комментам в твоей теме и мотаю на "ус". Просто высказываю свое мнение, а оно почему-то принимается в штыки, как личное оскорбление. Это же имха.
Цитата
так к чему гонять воздух?

Ога!:)
moderator

Ну если народ спрашивает, а я уверен в своём мнении, почему мне нельзя его озвучить? Хоть в десятый, хоть в сотый раз? Т.е. если юз расскажет, что в Туретчине -Тенеривчине хорошо - это зачет, а если гласит за наши курорты - он муд@к и член астраханского отделения справедливой россии? Избирательность во мнениях у вас присутствует, мужчина! Вы компрометируете белое движение!

Не придуривайся. Ты никакой полезной информации не написал в последнем посте. Так, пустозвонство.

И да, я бы с удовольствием попутешествовал по своей стране, на Байкал съездил бы, на Камчатку, но мне это не по карману, поскольку ездить по своей стране обходится дороже в раз 5, чем в ближнее зарубежье. Спасибопутинузаэто! И на этом я хотел бы закончить этот разговор в стиле "никого не хочу обидеть, но вы живёте на лабе, а хотите за границу, имхо дурь! Купайтесь в Куксе, пейте самогон, катайтесь на ЛАДАх, молитесь за стабильность, загорайте на сараях, ешьте нутрей, вот это всё.". Как только переедешь в Лабинск, продашь свою иномарку и пересядешь на Ладу-калину, и станешь загорать на Лабе, так я перестану "компрометировать белое движение".
podliy
Цитата(BiTL @ 13.4.2012, 18:35) *

Спасибопутинузаэто!

Ну йопт, дождался таки, а то в этой-то теме ты ещё не отметился любимым лозунгом. Дождался таки!
Цитата
продашь свою иномарку и станешь загорать на Лабе

Второй раз молчу на инсинуацию! Не надоело ещё безоосновательно гнать? Несолидно для взрослого дядьки (уж прости)!
RES
Цитата(podliy @ 13.4.2012, 19:41) *

Второй раз молчу на инсинуацию! Не надоело ещё безоосновательно гнать? Несолидно для взрослого дядьки!
А чем докажешь? biggrin.gif
podliy
Цитата(RES @ 13.4.2012, 18:47) *

А чем докажешь? biggrin.gif

Ты же юрист! Поиграем в право? Вспомним ч. 2 ст. 49 Конституции России! wink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 13.4.2012, 19:41) *

Второй раз молчу на инсинуацию! Не надоело ещё безоосновательно гнать? Несолидно для взрослого дядьки!

Основательно. Ты ниразу не говорил что ездишь на Ладе (хотя в темах об отечественном автопроме участвовал всегда), однако писал нескольно раз что заправляешься 95-м бензином. Вывод? Ну скажи, что я не прав, и ты льёшь 95-й в Москвич
podliy
Цитата(BiTL @ 13.4.2012, 18:55) *

Ты ниразу не говорил что ездишь на Ладе

Я не езжу на Ладе, но уважаю эту машину ибо она была у меня и я всю её руками прочувствовал!
Цитата
заправляешься 95-м бензином

Заправляю, но не свою, а нашего председателя - дэу нексию, он так просит (когда его вожу (всё лишняя денежка, не помешает, йопта)). Тем более за его счет, жалко ли.
Цитата
ты льёшь 95-й в Москвич

В "Москвич" лью 92, у меня форс двиг - 1,7 куба от 412-го, а 80-тый не дает ему раскрыться вообщем, не более.
moderator
Цитата(podliy @ 13.4.2012, 20:04) *

Я не езжу на Ладе, но уважаю эту машину ибо она была у меня и я всю её руками прочувствовал!

Заправляю, но не свою, а нашего председателя - дэу нексию, он так просит (когда его вожу (всё лишняя денежка, не помешает, йопта)). Тем более за его счет, жалко ли.

В "Москвич" лью 92, у меня форс двиг - 1,7 куба от 412-го, а 80-тый не дает ему раскрыться вообщем, не более.

И в Лабинск видать на председательской ездишь... Закончим этот флуд. (а жигуль у меня и сейчас есть, и перебирал его неоднократно своими руками. Настольгия оно конечно хорошо. Но ради объективности: жигули и лада - дерьмо, которое ещё и убивает в год тысячи людей (в иномарках выживают на порядок чаще).
RES
Цитата(podliy @ 13.4.2012, 19:54) *

Ты же юрист! Поиграем в право? Вспомним ч. 2 ст. 49 Конституции России! wink.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А с чего ты взял , что мы живём в стране , которая придерживается Конституции?
podliy
Цитата(BiTL @ 13.4.2012, 19:14) *

Закончим этот флуд.

Наконец-то!

ЗЫ
Цитата
И в Лабинск видать на председательской ездишь
На семейной!

Цитата(RES @ 13.4.2012, 19:18) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А с чего ты взял , что мы живём в стране , которая придерживается Конституции?

На нашем форуме мы ей придерживаемся! И BiTL, свидетель сея!
Алена***
Цитата
На семейной!

Кстати! Я 2 недели назад видела Москвич с регионом 197.......еще промелькнуло-мож це ты прибыл smile.gif Не? не угадала? smile.gif
Серьезно, не шучу, с Пушки на Револку передо мной поворачивала машина.
podliy
Цитата(Алёна** @ 13.4.2012, 19:22) *

Кстати! Я 2 недели назад видела Москвич с регионом 197.......еще промелькнуло-мож це ты прибыл smile.gif Не? не угадала? smile.gif
Серьезно, не шучу, с Пушки на Револку передо мной поворачивала машина.

Не Ленок, у меня регион 71 - Тульская область))
Алена***
Цитата
Не Ленок, у меня регион 71 - Тульская область))

А, ну тогда ой smile.gif
Будем по 71 тебя вычислять smile.gif А я то думала Москва чи область smile.gif
podliy
Цитата(Алёна** @ 13.4.2012, 19:31) *

А я то думала Москва чи область smile.gif

Куда мне! Это насяльника придумала себе чего-то. Наверное ему так хотца. "Обижает" самозабвенно, последнее время всё! Додумывает, провоцирует! Но я его люблю (в хорошем смысле (чисто для подъ@бщиков)), он хороший! tongue.gif
RES
Цитата(podliy @ 13.4.2012, 20:20) *

На нашем форуме мы ей придерживаемся! И BiTL, свидетель сея!

На форуме своя Конституция , а не РФ. Это как - в чужой монастырь со своим уставом.
lyudasik

я не пойму, человек (автор темы) задал вопрос по существу. там даже в контексте Небугами и не пахнет. Что плохого, что автор хочет посмотреть и показать детям другую культуру?С людьми, не ездившими дальше Небуга зачастую куда тяжелее общаться и что-то им объяснить.... Им самим из-за ограниченности разума жить тяжелее. Кругозор это все-таки не лишне
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.