Цитата(BiTL @ 7.4.2012, 2:48)

А я вот в день выборов ездил с выездным голосованием, посещал дома лабинчан. Они в таком гавне живут, что мне даже пересказывать не хочеться. А в мае прошлого года мы с Viru$'ом ездили развозили помощь собранную здесь на форуме старикам пострадавшим от наводнения. Тоже, те еще "срубы пятистенки с кондеями", ога. С сортирами и холодильниками.... ага... Подлый, растёт моя классовая ненависть, но не на почве зависти, а на почве твоей самоуверенной тупости.
Я неправильно выразился, в таком доме я отдыхаю на Черноморском побережье и он не мой, а съемный. Было к тому, что весьма комфортные условия и у нас есть и не дорого (по моим скромным меркам). Я тоже живу в весьма скромных условиях, ну ничего, тружусь, работаю не плачу, ни у кого ничего не прошу, не клянчу, не ворую, не обманываю. За что меня ненавидеть?
Цитата(BiTL @ 7.4.2012, 2:48)

Мой негатив направлен с того момента, как ты назвал мразью Егора Свиридова, как ты стал восхвалять "стабильность" и сказал, что девочек из Pussy Riot ты бы забил, буть твоя воля. Этих моментов хватает, чтобы я с тобой рядом срать не сел. Достаточно ясно?
Егорка - душка, стабильность - зло, Pussyдатых девченок - оправдать и наградить за духовную чистоту и светлость морального сознания!
Пойдем покакаем?