Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Исчезли папки с рабочего стола хэлп ми!
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Софт
эдуард
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДопиз-ся и сам встрял,исчезли папки с раб.стола как востановить? пробовал и вид и востановление ни чё не помогает?Заранее преклоняюсь господа!
-=gosha=-
Могу предположить загрузился другой профиль пользователя или встроенная учетная запись администратора
moderator
Изображение

может это?
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 14.3.2012, 23:07) *

может это?

там же вроде есть значек корзины
moderator
Цитата(-=gosha=- @ 15.3.2012, 1:12) *

ну значит Windows не мог больше выносить его творчества во Фрутилупс bm.gif
эдуард
Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 0:07) *

Изображение

может это?

Это не катит!

Цитата(-=gosha=- @ 15.3.2012, 0:12) *

Его можно добавить как и мой компьютер но они тупо не передвигаются,и при загрузке заходит как обычно ввожу пароль и погнали шпрэхать! Помоги с меня пиво брадэ! az.gif

Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 0:18) *

ну значит Windows не мог больше выносить его творчества во Фрутилупс bm.gif

А при каком х-е тут Фруттилупзня,там куча разных прог была! blink.gif slava.gif slava.gif slava.gif slava.gif bm.gif
vitOS
похоже на ошибки харда. мой компьютер-правой мышки на диске с-свойства-сервис-выполнить проверку. ставь все галочки. ок. и перезагрузка. похоже на ошибки харда
Sirveris
посмотри под каким профилем грузишься. может быть ошибка загрузки твоего профиля и он временный создает. а также открой мой компутер и 1 раз нажми бэкспэйс и посмотри там есть ярлыки. если нету то нажми поиск и укажи *.* если ниче нинайдет то не в отображении дело
эдуард
Цитата(vitOS @ 15.3.2012, 8:00) *

похоже на ошибки харда. мой компьютер-правой мышки на диске с-свойства-сервис-выполнить проверку. ставь все галочки. ок. и перезагрузка. похоже на ошибки харда

Братан сделал как ты велел и всё также!
vitOS
Цитата(эдуард @ 15.3.2012, 14:06) *

Братан сделал как ты велел и всё также!

тащи. бум смотреть smile.gif
Sirveris
Цитата(Sirveris @ 15.3.2012, 11:02) *

посмотри под каким профилем грузишься. может быть ошибка загрузки твоего профиля и он временный создает. а также открой мой компутер и 1 раз нажми бэкспэйс и посмотри там есть ярлыки. если нету то нажми поиск и укажи *.* если ниче нинайдет то не в отображении дело

а вот так делал? отпиши о результатах
эдуард
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо всем кто помог,сделал всё сам! Привет особенно электроникам-вам до эллектронников как раком до Парижа а вы ещё советы даёте!Если ума хватит догодайтесь,я напишу ответ!
масяня
Электроники здесь не причём-это не наш профиль. Наш удел паяльником в платы тыкать!
эдуард
Цитата(масяня @ 15.3.2012, 16:24) *

Электроники здесь не причём-это не наш профиль. Наш удел паяльником в платы тыкать!

Раз не твой значит тыкай молча в гудок! rofl.gif bu.gif
moderator
Ну всё, этот Бивис мне надоел.
скромный
Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 19:11) *

Ну всё, этот Бивис мне надоел.

чё, в баню?
moderator
Цитата(скромный @ 15.3.2012, 19:19) *

чё, в баню?

в чёрный список! aq.gif
guess who?
Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 19:26) *

в чёрный список! aq.gif

Эдик - типичный представитель электората путена, одним словом - быдло. Аудиофайлы на рабочем столе, который на скрине, какбэ намекают.
moderator
Цитата(guess who? @ 15.3.2012, 19:36) *

Эдик - типичный представитель электората путена, одним словом - быдло. Аудиофайлы на рабочем столе, который на скрине, какбэ намекают.

Да фиг бы с ними, аудиофайлами, но его стиль общения в форуме меня раздражает. Кагаятню из любой темы устраивает. Ещё и хамит людям беспричинно.
zulu
http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=4&id=4858505

Эдик пытается общаться через доску ))
letovigo
Цитата(bydy @ 15.3.2012, 20:08) *

попытка по ходу, пресечена!
guess who?
Цитата(bydy @ 15.3.2012, 20:08) *

Что там было? а то шеф удалил, не успел прочитать.
letovigo
Цитата(guess who? @ 15.3.2012, 20:13) *

что-то, про Ленинград! типа блокада и все такое!
zulu
Цитата(guess who? @ 15.3.2012, 20:13) *

грит, Битл, чо блокада Ленинграда на форуме? ))
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 19:26) *

в чёрный список! aq.gif

Правильно! angry.gif Я тут еще распинаюсь, пытаюсь помочь..
vitOS
Цитата(эдуард @ 15.3.2012, 16:57) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо всем кто помог,сделал всё сам! Привет особенно электроникам-вам до эллектронников как раком до Парижа а вы ещё советы даёте!Если ума хватит догодайтесь,я напишу ответ!

хрена думать. тыкаешь правой мыши на рабстоле и ставишь галку отображать значьки. тупо. просто не посмотрел, что вонь7 у тебя
-=gosha=-
Цитата(vitOS @ 16.3.2012, 9:59) *

хрена думать. тыкаешь правой мыши на рабстоле и ставишь галку отображать значьки. тупо. просто не посмотрел, что вонь7 у тебя

ты тему вообще читал? blink.gif

удалите тему нах, мне кажется она совсем не несет в себе никакой информации...
podliy
Цитата(-=gosha=- @ 16.3.2012, 14:27) *

удалите тему нах, мне кажется она совсем не несет в себе никакой информации...

Да пусть будет в назидание. По ходу, эдик - п@зд@бол и член партии справедливая россия. Я в другой теме, на втором его посте закинул сомненьку. Она сбылась!
эдуард
Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 18:48) *

Да фиг бы с ними, аудиофайлами, но его стиль общения в форуме меня раздражает. Кагаятню из любой темы устраивает. Ещё и хамит людям беспричинно.

Спасибо как бы мягко сказать потрещяли вы за меня,но я уже был закольцован,да братва записали вы меня и в путинскую бригаду и в любителя шансона и в кагаятню но ошиблись во всём,а по музону примерно так. PS Так что если кому то было со мной интересно ХАЙ! Пока Битл разрешил! az.gif az.gif az.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.