Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 13.2.2012, 21:16)

чё то мне не верится, что был полный зал на сие представлении, неужели других мест не было??
НУ ЗНАЕТЕ, ЕСЛИ БЫ БЫЛИ МЕСТА МЫ НАВЕРНО ПОСАДИЛИ 16 ПЕРВОКЛАССНИКОВ !! а в билеты 11 школы мы не заглядывали!! просто хотели посадит детей туда куда нам и сказали!!
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 13.2.2012, 21:16)

чё то мне не верится, что был полный зал на сие представлении, неужели других мест не было??
Да не было((( стояло много людей(((

Цитата(Cheeky angel @ 13.2.2012, 20:50)

Люди, давайте сначала разбираться в ситуации, а потом уже обвинять всех подряд!!! Почему учитель должен выгонять детей с мест, если у них куплены на эти места билеты??? В этой ситуации учитель 11 школы абсолютно прав, есть билеты - есть места. Вопрос в организации размещения людей администрацией цирка, вот с ними и нужно разбираться. А называть конкретных людей хамами, абсолютно необоснованно, вот это настоящее хамство!!! Давайте уважать друг друга!
да и я за то что бы уважать других людей!! но мы же подошли по нормальному и сказали что вот наши билеты и в них указаны места на которых вы сидите!! так нет же нас чуть ли не послали!! и кто кого тут не уважает??