Всем привет, ну вот зарегистрировался у вас, много у вас тут разделов, но к сожалению не нашёл подходящего.
Тут я выложу лучшие две своих работы, жду вашей критики.
Channel youtube: byJestem
Видео: Прощай ХК "Локомотив"
Предысловия:
7.09.2011 - этот день навсегда останется в наших сердцах.
Самолет Як-42 с командой "Локомотив" на борту разбился в нескольких километрах от Ярославля через несколько минут после взлета, едва успев подняться на высоту около 10 метров.
Всем огромное спасибо за предоставленные видеоматериалы!!!
Leith: 06:14
Size: 214 MB
Codec: mp4 (H.264)
Resolution: 1280x720
Programms used:
Adobe After Effect CS4
Sony Vegas Pro 9 (x64)
И вторая работа.
Trailer cut 2011 - 2012 - Моя самая большая, и последняя работа на ближайшие пол года. "Trailer Cut 2011 - 2012 by Danilov Sergei". Музыку для trailer cut'a искал больше 6 часов. Данные trailer cut не содержит не каких реклам связанных с apple, IMG. Видео трэйлеры качал с официальных источников. Первая работа в формате full HD, HD ready 1080p.
Предисловия:
Данный trailer cut делал вообщем 2 дня, делал его приходя с работы (уставшим), поэтому если вдруг увидите ошибку прошу не обращать внимания на неё =). За всё время работы над trailer cut ' om думал обо дной девушке. Кто? Говорить не буду. Главное она увидит это и догадается сама =).
Для меня - это моя последняя работа, так как у меня мало личного времени работа , дом. Хочу отдохнуть и наладить личные отношения по крайней мере первые пол года -- это точно.
Приятного просмотра и большое спасибо за просмотр.
Leith: 07:54
Size: 431 MB
Codec: WMV
Resolution: 1440x1080
Programms used:
Sony Vegas Pro 9 (x64)
contacts:
E-mail: danilov_effect@mail.ru
VK: /ja_jestem_ten_co_nie_ma_rn