Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПРИКОЛЫ ЗИМЫ 2012года.
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
ASAVA
была выкопана яма для сбора дождевых стоков,но пришла зима она замерзла и вода из нее исчезла.осталась корка льда под снегом и вот результат. slava.gif slava.gif
масяня
Zzzet может обидеться за копирование аватарки!!! Не сбивайте с толку тех кто читать не умеет а только картинками любуется biggrin.gif

А крышку денег нет положить на дренаж?
Лёшик
фига се bm.gif так мог бы и человек проволится blink.gif
podliy
Цитата(Лёшик @ 10.2.2012, 11:41) *

фига се bm.gif так мог бы и человек проволится blink.gif

Нашел чо жалеть. wink.gif Людей много, их не жалко, а вот машинку - жалко. Хотя Ниве поди ничего так. Это же не иноземь из фольги и сахарных палочек..
Хаски
Цитата(podliy @ 10.2.2012, 15:35) *

Нашел чо жалеть. wink.gif Людей много, их не жалко, а вот машинку - жалко. Хотя Ниве поди ничего так. Это же не иноземь из фольги и сахарных палочек..

кину ногу за иномарку, не надо их обижать, мой японец в лютый мороз заводится с полоборота, а вот у соседа стоит в гараже уже 4 сутки и ничего с ней сделать не может - не заводится, двери открывает только с кипятком. хотя казалось бы, что наши в таком климате должны быть сделаны с умом, ан нет.
Zzzet
Цитата(масяня @ 9.2.2012, 16:42) *

Zzzet может обидеться за копирование аватарки!!! Не сбивайте с толку тех кто читать не умеет а только картинками любуется biggrin.gif

А крышку денег нет положить на дренаж?

да я не обижаюсь!уже давно плагиат заметила:-)
RES
Цитата(Zzzet @ 11.2.2012, 9:01) *

да я не обижаюсь!уже давно плагиат заметила:-)

A то у самой не плагиат.
масяня
В рамках нашего форума не плагиат.
ASAVA
Цитата(ASAVA @ 9.2.2012, 11:35) *

была выкопана яма для сбора дождевых стоков,но пришла зима она замерзла и вода из нее исчезла.осталась корка льда под снегом и вот результат. slava.gif slava.gif

ну а это с ближнего расстояния сам хозяин снимал. az.gif bm.gif
moderator
ой, ну прям ЧП районного масштаба, Нива в ямку колесом провалилась.
северный
вот уж релаьно нелепая машина нива. одно колесо в чме а раком стоит вся машина. у неё что, передок в разы тяжелей всего остального чтоли?
скромный
Цитата(Чердак @ 12.2.2012, 21:12) *

вот уж релаьно нелепая машина нива. одно колесо в чме а раком стоит вся машина. у неё что, передок в разы тяжелей всего остального чтоли?

а ты на своей проведи эксперимент! biggrin.gif мож у тебя еще нелепей!
moderator
Цитата(Чердак @ 12.2.2012, 21:12) *

у неё что, передок в разы тяжелей всего остального чтоли?

У любой машины передок тяжелее, там ведь двигатель (порше и запоры исключение smile.gif )
guess who?
Цитата(BiTL @ 12.2.2012, 21:31) *

У любой машины передок тяжелее, там ведь двигатель (порше и запоры исключение smile.gif )

а как же машины с развесовкой 50/50?
moderator
Цитата(guess who? @ 12.2.2012, 21:45) *

Ну это я незнаю...

Но уверен, что обычная "Нива" пройдёт по нашему бездорожью там, где Чердак'овский джип сядет аж бегом.
guess who?
Цитата(BiTL @ 12.2.2012, 21:46) *

Ну это я незнаю...

Но уверен, что обычная "Нива" пройдёт по нашему бездорожью там, где Чердак'овский джип сядет аж бегом.

Ну хрен его знает, Нива может и не завестись вообще biggrin.gif
moderator
Цитата(guess who? @ 12.2.2012, 21:55) *

Ну хрен его знает, Нива может и не завестись вообще biggrin.gif

Ну хз. Мой жигуль заводился при любой температуре, если аккум нормальный и бензин без воды.
kIPa
Цитата(guess who? @ 12.2.2012, 23:45) *

А полный-пустой бак топлива в развесовке учитывается?
Уставший
Цитата(Jo#n @ 12.3.2012, 13:32) *

Если они размером как скворец, то это дрозды.
Jo#n
Цитата(БОСС @ 12.3.2012, 18:14) *

ну по размерам как скворец, только более "жирные", раза в два больше воробьёв. один вечер стайка оккупировала деревья вокруг. сейчас нет - похоже дальше полетели.
elenam
Мне тут подсказывают, что если размером, как скворец - то это скворцы. Они молодые - коричневые. А у дроздов хвосты длинне.
Petrovich
Цитата(elenam @ 12.3.2012, 22:26) *

Мне тут подсказывают, что если размером, как скворец - то это скворцы. Они молодые - коричневые. А у дроздов хвосты длинне.

Второй год банда этих пиратов несобранную калину обносит. Ещё они любят "орешки" на туях щёлкать. Это, скорее всего, не молодые скворцы, не обыкновенный дрозд, а ДРОЗД - РЯБИННИК.
moderator
ШОК! ВИДЕО! УЧЁНЫЕ АХНУЛИ! ВОРОБЬИ-МУТАНТЫ ТЕРРОРИЗИРУЮТ ЛАБИНСК!
Jo#n
по словам Гугла всё-таки это дрозды smile.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(Jo#n @ 13.3.2012, 8:12) *

по словам Гугла всё-таки это дрозды smile.gif

Ну,так Петрович и сказал,что это дрозды,при чём именно дрозды-рябинники. Всё верно.
ERIK
Цитата(БОСС @ 12.3.2012, 17:14) *

а если крупнее то ворна недоразвитая..... bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.