Цитата(RES @ 17.12.2011, 19:12)

На сколько я пониманию вы не хотите прививаться? Почему? Если вы на столько убеждены , что прививки вам не нужны , то напишите письменный отказ и отдайте педиатру. Угрозы не правомерны и необоснованны - вы пока не угрожаете здоровью ребёнка, если выявится угроза здоровья , то тогда возможно применение правовых механизмов. Но на вашем месте я бы всё таки подумал о надобности. Наверное вам сейчас хотят сделать КДС? Хотя бы сделать основные , а потом уже будет видно.Но всё таки хотелось услышать ваши доводы в бесполезности прививок.
Я хочу подождать с прививками до того моиента, когда ребенок будет снят с учета у невролога, когда его организм окрепнет, он мне сможет дать понять, что с ним что-то не то, н
о в таком маленьком возрасте даже серьезные заболевания часто протекают со сазанной симптоматикой. Естественно, если возникнет угроза заражения, я сделаю прививку. Мне нужно знать, каким образом поставить точку в спорах с педиатром и как разговаривать с представителями правоохранительных органов. Я здесь не буду заводить разговор о том, насколько полезны или нет прививки в моем понимании. То, что они не настолько безобидны, как это преподносится, очевидно.