Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Собственно про Новый Год место препровождения =)
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
IronFanMan
Собственно такой вопрос, где в Лабинске можно встретить Новый год? ну естественно не дома =), развлекательная программа ну и все прочее =) подскажите
Машенька
Насколько я знаю, ночь можно провести в ресторане "Центральный" по ул.Красная. Вроде как будет ди-джей с Краснодара. Ночь будет стоить 1300. А там конечно надо звонить узнавать.
guess who?
Опомнился biggrin.gif Уже наверное все места забронированы в заведениях питейных.
podliy
А чо не дома? И покушать можно вкусно, а не столовской бурды (уж тем более в новый год-то) да и набухаться всласть - дешевле, а там и спать близко.
В кафешках же - тоска, тем более вон, ещё и гастарбайтеры (ди-джеи) понаедуттут, будут атмосферу нарушать. Вы чо, праздник портить...
guess who?
Цитата(podliy @ 15.12.2011, 23:58) *

А чо не дома? И покушать можно вкусно, а не столовской бурды (уж тем более в новый год-то) да и набухаться всласть - дешевле, а там и спать близко.
В кафешках же - тоска, тем более вон, ещё и гастарбайтеры (ди-джеи) понаедуттут, будут атмосферу нарушать. Вы чо, праздник портить...

Соглашусь az.gif А вот после НГ уже можно и не дома выпить, в горы съездить или еще чего. Источники горячие есть. А кабаки это так, для рядовой пьянки.
podliy
Цитата(Потриарх @ 15.12.2011, 23:04) *

А кабаки это так, для рядовой пьянки.

С сомнительной закусью опять же. Хотя бывают и чебурашки у которых нет друзей и некому салату нарубить и холодца наварить, тем действительно лишь в столовку.

Цитата(Потриарх @ 15.12.2011, 23:04) *

в горы съездить или еще чего. Источники горячие есть.

Шо, в час ночи шоль? blink.gif
Силен ты, братец! wink.gif А если ещё и на лисапедах.
guess who?
Цитата(podliy @ 16.12.2011, 0:18) *

Шо, в час ночи шоль? blink.gif
Силен ты, братец! wink.gif А если ещё и на лисапедах.

не, я имел ввиду на следующий день, после опохмелу biggrin.gif
Уставший
Цитата(Потриарх @ 16.12.2011, 0:36) *

не, я имел ввиду на следующий день, после опохмелу biggrin.gif

А за руль кого сажать ? Кто будет этот несчастный ? smile.gif
IronFanMan
Цитата(Потриарх @ 15.12.2011, 21:38) *

Опомнился biggrin.gif Уже наверное все места забронированы в заведениях питейных.

беда беда =)

Цитата(podliy @ 15.12.2011, 22:58) *

ну так не один же =) да фиг с ним с ди-джеем, на крайняк морду ему набьем и все =)
podliy
Цитата(БОСС @ 15.12.2011, 23:44) *

А за руль кого сажать ? Кто будет этот несчастный ? smile.gif

Для таких случаев жену надоть припасти или друга - язвенника))) или поэтастроителявылысыпыдыста wink.gif.

Цитата(IronFanMan @ 16.12.2011, 5:20) *

беда беда =)
да фиг с ним с ди-джеем, на крайняк морду ему набьем и все =)

biggrin.gif Примерно так себе я все и представлял))
Алена***
Цитата
в горы съездить или еще чего. Источники горячие есть

Вот в горы съездить, эт хорошооооо. Воздух там волшебный. А на горячих в период НГ праздников такие толпы, что ощущение купния в большой луже. Я уж про цены молчу их. На домики с летних цены возросли на 50-70%
Кот Федот
Цитата(podliy @ 16.12.2011, 7:30) *

Для таких случаев жену надоть припасти или друга - язвенника))) или поэтастроителявылысыпыдыста wink.gif.

unsure.gif Не поминай ЛИХО пока оно тихо...
Kir
ИМХО сам НГ дома с друзьями или семьей, а вот начиная со 2го можно ездить smile.gif
frickerok
новый год надо дома, а вот первого вечером мы обычно продолжаем встречу возле городской елки, присоединяйтесь
lyudasik
я НГ в ресторанах и клубах не понимаю - обстановка не та. Имхо - или если есть возможность ехать в путешествие, или дома своей компанией. В этом году мы собираемся делать вечеринку в стиле Чикаго 20гг - мафия и гангстеры)) Дресс код, виски в кувшинах и сигарыsmile.gif Тематические игры. Главное - компания!
IronFanMan
Цитата(lyudasik @ 17.12.2011, 14:20) *

я НГ в ресторанах и клубах не понимаю - обстановка не та. Имхо - или если есть возможность ехать в путешествие, или дома своей компанией. В этом году мы собираемся делать вечеринку в стиле Чикаго 20гг - мафия и гангстеры)) Дресс код, виски в кувшинах и сигарыsmile.gif Тематические игры. Главное - компания!

мило =)
Абрам Моисеевич
Цитата(lyudasik @ 17.12.2011, 15:20) *

Улёт! А почему не НЭП того же времени,но в России например? Или НГ на БАМе? Чикаго прикольнее?
elenam
Цитата(Абрам Моисеевич @ 18.12.2011, 0:48) *

Улёт! А почему не НЭП того же времени,но в России например?

Класс! Спасибо! Слямзила себе тему на 14 января!
faust
О горах кстати, краем уха слышал что куча молодежи собирается махнуть то ли в Никитино толи в Ахметку и набирают абсолютно всех желающих для численности. В моем случае скорее всего проведу на работе =) Вариант тоже ниче =)))
Уставший
Цитата(Абрам Моисеевич @ 18.12.2011, 2:48) *

Улёт! А почему не НЭП того же времени,но в России например? Или НГ на БАМе? Чикаго прикольнее?

Стесняюсь спросить, а как вы представляете НГ на БАМе ? В оранжевых жилетках, с кувалдой в руках и со спиртом ?
Абрам Моисеевич
Цитата(БОСС @ 18.12.2011, 21:47) *

Стесняюсь спросить, а как вы представляете НГ на БАМе ? В оранжевых жилетках, с кувалдой в руках и со спиртом ?

Ну,я думаю,что девушка(elenam) сама сможет придумать,как это осуществить.А оранжевые каски,соответствующий стол и напитки смогут сделать праздник просто незабываемым.Побольше фантазии...
elenam
Цитата(Абрам Моисеевич @ 18.12.2011, 23:27) *

Ну,я думаю,что девушка(elenam) сама сможет придумать,как это осуществить.А оранжевые каски,соответствующий стол и напитки смогут сделать праздник просто незабываемым.Побольше фантазии...

Так я уже и за БАМ отвечаю? Не, ну как всегда... blink.gif smile.gif
podliy
Цитата(БОСС @ 18.12.2011, 20:47) *

Чо-то я не вкуриваю, на кой все эти сложности. Может просто собраться, набухаться, песен попеть. Понятно конечно, что на вкус и цвет..., но блин - так все сложно как-то, нафуй заморачиваться. На край, если уж так хотца развлекухи, можно клоунов выписать или передвижной цирк.
moderator
Цитата(podliy @ 19.12.2011, 7:46) *

Чо-то я не вкуриваю, на кой все эти сложности. Может просто собраться, набухаться, песен попеть.

Да зачем вообще собираться... песни петь. Можно просто встать 31-го с утра, набухаться, и лежать под ёлкой до утра 1-го. 1126966357.gif Экономно, заморачиваться не придётся.
Kir
Цитата
Да зачем вообще собираться... песни петь. Можно просто встать 31-го с утра, набухаться, и лежать под ёлкой до утра 1-го. Экономно, заморачиваться не придётся.

Ага, а набухацо газированной водкой smile.gif ваще экономно чтоб
podliy
Цитата(BiTL @ 19.12.2011, 7:00) *

Да зачем вообще собираться... песни петь. Можно просто встать 31-го с утра, набухаться, и лежать под ёлкой до утра 1-го.

Э-эх, ты тоже об этом думаешь? И моя мечта, но до 9-го, правда. Да разве ж кто даст так осчастливиться(( Это ж не люди, это сволочи.
IronFanMan

Э-эх, ты тоже об этом думаешь? И моя мечта, но до 9-го, правда. Да разве ж кто даст так осчастливиться(( Это ж не люди, это сволочи.

biggrin.gif
Уставший
Цитата(podliy @ 19.12.2011, 8:46) *

Так это же готовый сценарий . Встреча НГ в стиле Спящая Красавица !!!. smile.gif
kIPa
Цитата(podliy @ 19.12.2011, 9:46) *

Чо-то я не вкуриваю, на кой все эти сложности. Может просто собраться, набухаться, песен попеть.

Ничего ты непонимаешь,деревня...Да,здесь и песен таких никто незнает,про которые ты подумал.
Конрад Карлович

Всех форумчан с наступающим !
http://www.youtube.com/watch?v=rFpdRWDxkbQ...feature=related
moderator
Цитата(Конрад Карлович @ 19.12.2011, 20:22) *

Всех форумчан с наступающим !
http://www.youtube.com/watch?v=rFpdRWDxkbQ...feature=related

Рождеством?
lyudasik
Цитата(Абрам Моисеевич @ 18.12.2011, 2:48) *

конечно прикольнееsmile.gif потому что про это гораздо больше фильмов снято, игры можно придумать тематические, тот жа антураж создать. а с БАМом что делать? метание кувалды на расстояние?

Цитата(БОСС @ 18.12.2011, 21:47) *

blink.gif вот и я задумалась...

Чо-то я не вкуриваю, на кой все эти сложности. Может просто собраться, набухаться, песен попеть. Понятно конечно, что на вкус и цвет..., но блин - так все сложно как-то, нафуй заморачиваться. На край, если уж так хотца развлекухи, можно клоунов выписать или передвижной цирк.

вот именно - собраться и набухаться.. а если цель не набухаться,а весело и интересно провести время?
moderator
Цитата(lyudasik @ 28.12.2011, 11:56) *

а с БАМом что делать? метание кувалды на расстояние?

Ну да, одеть телогрейки и валенки, взять кувалды и кирки, спирта и алюминевых кружек, пойти на ЖД пути, и праздновать под гудки тепловоза и запах мазута с соляркой. Красотень! tongue.gif

Цитата

а если цель не набухаться,а весело и интересно провести время?

Он тебе ответит, что "набухаться" это и есть - весело и интересно провести время smile.gif
podliy
Цитата(lyudasik @ 28.12.2011, 10:56) *

вот именно - собраться и набухаться.. а если цель не набухаться,а весело и интересно провести время?

набухаться это и есть - весело и интересно провести время! wink.gif
lyudasik
xDDDDDD
я не учла что для кого-то это синонимыsmile.gif
Старый Дед
Что мы празднуем 1 января

На форуме Кубань.ру есть по этому поводу интересное высказывание.

Golda:

Новый год - это праздник обрезания
Если рождество Иисуса Христа 25 декабря, то новый год это праздник обрезания,
оно совершается на восьмой день.
Обрезание это причисление к избранному народу.
А новый год и по старому и по новому стилю на восьмой день после рождества Христова.
Есть расчеты по череде служения в Храме, когда Захария был в Святое Святых и там совершилась встреча его с Агелом и обетованием что у него родится сын и родился Иоанн, Предтеча, то тогда это случилось в праздник труб и рождение его, Предтечи через девять-десять месяцев - это июнь июль, а Сын Божий родился на три месяца позже и
получается что осенью, период от нового года в Израиле по праздник суккот(кущи).
Почему, да потому что Ангел сказал Матери, что родственница ее Елизавета, мать Предтечи, уже на шестом месяце.

Да не быть русичам обрезанными ни на новый год, ни на старый новый год, ни во веки веков.
moderator
Привет долбославам!

Лично я никакое обрезание в Новый год не праздную smile.gif Я праздную день показа "С лёгким паром" по всем каналам, день венигрета, шампанского и феерверков girl_newyear.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 28.12.2011, 18:22) *

Лично я никакое обрезание в Новый год не праздную smile.gif Я праздную день показа "С лёгким паром" по всем каналам, день венигрета, шампанского и феерверков girl_newyear.gif

az.gif
Конрад Карлович
А программа будет в Новый год какая на площади?Извиняюсь если что за глупый вопрос.Не местный.
podliy
Цитата(Конрад Карлович @ 28.12.2011, 18:26) *

А программа будет в Новый год какая на площади?Извиняюсь если что за глупый вопрос.Не местный.

Наливай, да пей. И вся программа.
Конрад Карлович
Цитата(podliy @ 28.12.2011, 18:28) *

Наливай, да пей. И вся программа.

Да уж,кому хочеться работать в НГ.... smile.gif
moderator
Цитата(Конрад Карлович @ 28.12.2011, 19:26) *

В Лабинске никогда никакого организованного празднования не проводится на НГ на площади. Для меня тоже было странно.
Конрад Карлович
Цитата(BiTL @ 28.12.2011, 18:37) *

В Лабинске никогда никакого организованного празднования не проводится на НГ на площади. Для меня тоже было странно.

Большое упущение властей.....
Старый Дед
Цитата(BiTL @ 28.12.2011, 18:22) *

Привет долбославам!

Лучше быть долбославом, чем Иваном, не помнящим родства.
Конрад Карлович
Пора открывать тему ,,Вероисповидание,, или что то в этом роде.
Уставший
Цитата(Старый Дед @ 28.12.2011, 19:52) *

Тупишь, дед ?
moderator
Цитата(Старый Дед @ 28.12.2011, 19:52) *

Старый Дед
Цитата(BiTL @ 28.12.2011, 19:11) *

Богумил лишь шут в тоге родновера.

Цитата(БОСС @ 28.12.2011, 19:07) *

Тупишь, дед ?

Если возвращение к родным корням тупость, то в чем заключается ваша "острота"?
moderator
Цитата(Старый Дед @ 28.12.2011, 23:34) *

Богумил лишь шут в тоге родновера.

Даже если вы не такой долбо*б как этот Богумил, всё-равно создаёте подобную ауру вокруг себя тыча своё родноверие везде где не попадя. То на юморной картинке русская рубаха вас оскорбляет, то Новый год - праздник обрезания. Типичное долбославие.

Я вам поясню. Я не иудей. Я не христианин. И не родновер. Хотя славянская дохристианская вера мне нравится больше, чем христианство. У меня есть друзья из родноверов (не идиоты в тогах, а филологи, историки и очень образованные и творческие люди), с которыми я часто обсуждаю русскую историю, язык, и дохристианскую веру.

Но ваша манера показывать свои пристрастия и убеждения больше отпугивает нормальных людей, и делает из вас того самого "Богумила" из ролика.
faust
Цитата(Старый Дед @ 28.12.2011, 18:52) *

Ну да, тут как бы не особо это в тему воткнулось...
Создайте тему в стиле: "рОдство" или там "как звали деда твоего деда"
Ну действительно легче это будет обсуждать в одной темке.
Да простите меня форумчане за флуд... =/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.