Цитата(9tv @ 12.12.2011, 14:00)

Доброго времени суток, форумчане!
Меня зовут Александр. Работаю региональным редактором на 9 канале (бывший НТК). Сейчас мы развиваем районное направление в новостях, поэтому с радостью рассмотрим темы, которые вы можете предложить! Темы любые от аварий, происшествий, преступлений и социальных тем, до интересных людей, изобретений или забавных историй и не только в городе, но и по районам.
Пишите в личку, или на e-mail: news@9tv.ru (в теме письма "Лабинск" или оставляйте комментарии к этой теме.
В скором времени 9 канал вводит новый сервис - мобильное приложение с помощью которого можно сообщить горячую новость с телефона или смартфона в считанные секунды. Об этом я напишу на форуме отдельно.
Буду рад сотрудничеству - жду интересных инфоповодов!
Ща посыпятся темы про нашу власть и городок )).
Далеко ходить не нужно, достаточно поглядеть активные топики, и увидите, что проблемы в городе каждый год одни и теже. Который год жители просят, ругают, пишут заявления об освещении улиц города. Тема неоднократно поднималась, сейчас она опять актуальна, т.к. темнота потворствовала тому, что в городе изнасиловали школьницу. Свет включили на пару дней видимо. Вчера ехал по городу опять темнота. Хотя в прошлом году и в этом устанавливали новые фонарные столбы, но лампы на них не горят.
Поглядите на наши улицы - перед выборами сделали пару улиц, заасфальтировали, остальные залатали так, что стало еще хуже, латки развалились еще до выборов, обочины на дорогах все в ямах. тротуаров нет, дорога без разметок. Честное слово, когда въезжаешь в Лабинск ощущение въехал в поганую деревню.
А еще хочется как-то достучаться до горе-ездюков в городе Лабинске, таких полно везде, но в последнее время их в ЛАБИНСКЕ жуть как много стало. Каждый день, по дороге встречаю водителей которые летают на красный свет светофора, без поворотников и стопарей, летящих как пуля по встречке. Может стоит их показать на канале?Скинуть сюда у кого есть видео с регистраторов и сделать ролик?