Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: гаишники просят помощи
Лабинский Форум > Наш город > Советы адвоката.
Страницы: 1, 2
psywolf
Я инспектор ДПС. Во время работы я остановил автомобиль. Это было около 23:00. Водитель был в нетрезвом состоянии. Мною было предложено водителю проехать в ЦРБ на освидетельствование на состояние опьянения. Водитель проехать в ЦРБ отказался. Мною на данного водителя был составлен административный протокол по ст. 12.26 КоАП РФ. В протоколе направления на медицинское освидетельствования указаны два понятых, в присутствии которых водитель сказал что управлял автомобилем, а на медицинское освидетельствование ехать отказывается. Так же в материале имеются объяснения данных понятых, о том что в их присутствии водитель сказал, что управлял автомобилем, а на медицинское освидетельствование ехать отказывается. Так же все подписи понятые и нарушитель ставили собственноручно, в протоколе водитель написал, что он управлял автомобилем, а на медицинское освидетельствование ехать отказывается.
Данный материал был передан на рассмотрение в суд. В суде водитель сказал что он автомобилем не управлял, ни каких объяснений не писал, что это я сам все писал за него. Понятые тоже пошли в отказ, сказав что подписи в протоколах не ихние, объяснения писали не они, и что вообще они к этому делу не имеют ни какого отношения. Как позже я узнал, нарушитель - один из преступных авторитетов ст. Упорная, а оба понятых были жители ст. Упорная.
Из суда материал передали в прокуратуру. В прокуратуре сказали сразу: "На лицо факт фальсификации, я буду возбуждать уголовное дело, ищи адвоката". Как быть быть в данной ситуации? Лабинская прокуратура уже в печенках сидит, для них гаишника поймать это - огромная радость, идет наглое вымагание денег. А ведь запросы у них измеряются десятками тысяч долларов!!!.
morphey
просьба в эту тему писать только для обращения за советом ( для Mistaqoq) . Ваше письмо передано адвокату , ответ получите в самое ближайшее время.
Макаров
Цитата(psywolf @ 26.4.2007, 17:31) *

Я инспектор ДПС. Во время работы я остановил автомобиль. Это было около 23:00. Водитель был в нетрезвом состоянии. Мною было предложено водителю проехать в ЦРБ на освидетельствование на состояние опьянения. Водитель проехать в ЦРБ отказался. Мною на данного водителя был составлен административный протокол по ст. 12.26 КоАП РФ. В протоколе направления на медицинское освидетельствования указаны два понятых, в присутствии которых водитель сказал что управлял автомобилем, а на медицинское освидетельствование ехать отказывается. Так же в материале имеются объяснения данных понятых, о том что в их присутствии водитель сказал, что управлял автомобилем, а на медицинское освидетельствование ехать отказывается. Так же все подписи понятые и нарушитель ставили собственноручно, в протоколе водитель написал, что он управлял автомобилем, а на медицинское освидетельствование ехать отказывается.
Данный материал был передан на рассмотрение в суд. В суде водитель сказал что он автомобилем не управлял, ни каких объяснений не писал, что это я сам все писал за него. Понятые тоже пошли в отказ, сказав что подписи в протоколах не ихние, объяснения писали не они, и что вообще они к этому делу не имеют ни какого отношения. Как позже я узнал, нарушитель - один из преступных авторитетов ст. Упорная, а оба понятых были жители ст. Упорная.
Из суда материал передали в прокуратуру. В прокуратуре сказали сразу: "На лицо факт фальсификации, я буду возбуждать уголовное дело, ищи адвоката". Как быть быть в данной ситуации? Лабинская прокуратура уже в печенках сидит, для них гаишника поймать это - огромная радость, идет наглое вымагание денег. А ведь запросы у них измеряются десятками тысяч долларов!!!.

Ваша проблема нуждется в индивидуальном подходе. Поэтому , если Вы хотите обратиться за помощью к нам, лучше подойти к нам офис ( ул. Красная 31 ). Тел. 3-24-61 8928-2923291
В любом случае, если все именно так как Вы пишите, результат будет положительный.
Реланиум
эх, бедные гаишники... аш слезы наварачиваются...
Звезда
rolleyes.gif
Цитата(psywolf @ 26.4.2007, 17:31) *

Что вы плачитесь, не собрали что ли сумму нужную? А то вечно нарываетесь, а потом расхлебываете! Прежде чем писать протокол, личность узнать надо!!! Так тебе и надо!!! biggrin.gif
moderator
Цитата(Звезда @ 5.5.2007, 11:46) *

rolleyes.gif
Что вы плачитесь, не собрали что ли сумму нужную? А то вечно нарываетесь, а потом расхлебываете! Прежде чем писать протокол, личность узнать надо!!! Так тебе и надо!!! biggrin.gif

Нет, ну это тоже не правильно. Я например, как бы не относился к гаишникам, и страдал сам от беспредела ихнего, но в описанной выше ситуации, если так все и было, я на стороне инспектора. Почему бандюки должны беспрепятственно ездить пьяными?
Если мы так будем думать (хаха, там гаишнику и надо, мол), то так и будем в стране беспредельщиков жить. Ну что дальше? Гаишники вообще будут боятся трогать мордатых дядей на джипах, а простые водители в результате будут также (если не больше) платить, отдавать права и т.д.

Вобще подумайте друзья. Что лучше? Разъезжающие пьяные бандиты по городу, или "злой" инспектор?
podliy
Полностью и основательно поддерживаю BiTLа. А есть еще и честные взяточники. Раз превысил скорость проезжая мимо Внуково правительственного - 60км/ч ограничение. Тормознули, говорит, что я шел 110. Так как я опаздывал, не хотел прирекаться, подсчитав, что нагнал на 300 р. сразу ему и вручил данную сумму, однако гаец вернул мне 100, со словами - что бы все было справедливо. Бывает и такое huh.gif
seriy
Черт черта не лучше
bel60
Замечено,чем выше звание инспектора ДПС тем корректнее он себя ведет хотя и среди них попадаются конченые.Меня остановили перед Майкопом тамошние ДПСники и узнав что я из Лабинска отдали документы со словами-езжай вам своих хватает.А тому господину из дпс скажу так--ловит волк и волка ловят.Кредит в банке возьмешь и отмажешся.
Реланиум
Цитата(BiTL @ 5.5.2007, 13:37) *

Вобще подумайте друзья. Что лучше? Разъезжающие пьяные бандиты по городу, или "злой" инспектор?

ладно если злой гаишник.. а как вам то "громкое" дело.. когда наш Левашов решил со взяточнечеством бороца .. и фпаял какому-то деду сто тысяч!!!!!!!! штрафа за то что он предложил сто рублей гаишнику.. тоже гаишник наверно такой честный был и ему такой плевок в лицо.. взятку предложилоли..
Звезда
blink.gif А если бандиты - это сами гаишники! Разве на зарплату гаишника можно ездить на мерсе? или другой иномарке, обедать и ужинать в ресторанах? Хороших гаишников мало!!! Вы не согласны со мной?! tongue.gif
Mr-Dott
а нас как то с товарищем остановили гоишнеги (мы шли пешком) якобы из за того что мы шли по проезжей части при наличии тротуара. о том что тротуар был одним названием да и народ ГОДАМИ ходил по этому пути по дороге
(ул красноармейская в сторону старого дк на пересечении с ул.свободы)

в общем после недолгой дискуссии мы просто развернулись и ушли ничего не подписав. развернулись и ушли.
они ещё чо то там гавкали типа ну ничё город маленький - увидимся
прошло около полугода и ничего ужасного так не произошло ;D
так что такие гоишнечги suck
потом видел этого полЭцЭйского в центре
так он аж отвернулся, типа не заметил, занятой на службе закона и правопорядка
буэээ
bel60
Цитата(Звезда @ 8.5.2007, 12:34) *

blink.gif А если бандиты - это сами гаишники! Разве на зарплату гаишника можно ездить на мерсе? или другой иномарке, обедать и ужинать в ресторанах? Хороших гаишников мало!!! Вы не согласны со мной?! tongue.gif

Им бы название организации поменять,например-"САНИТАРЫ ЛЕСА" ,глядишь и наладятся отношения с народом и любить их больше станут.Либо именовать себя передвижными парикмахерскими,стрижом народ то и хорошо нам в любую погоду,поскольку труд наш непосильный приносит неплохие дивиденды.
seriy
Устроился Чувак на работу в милицию.Проходит три месяца вызывает его начальник и говорит;Что-ж ты паразит за зарплатой не приходиш,бухгалтеру отчетность портиш? -Вау,так тут еще и зарплату платят?А я думал дали пистолет и крутись как можеш
moderator
Цитата(seriy @ 10.5.2007, 19:04) *

Устроился Чувак на работу в милицию.Проходит три месяца вызывает его начальник и говорит;Что-ж ты паразит за зарплатой не приходиш,бухгалтеру отчетность портиш? -Вау,так тут еще и зарплату платят?А я думал дали пистолет и крутись как можеш

баян пицот летний wink.gif
Mr-Dott
гаишники просят помощи ---> Изображение

Изображение
babyboy

а нас как то с товарищем остановили гоишнеги (мы шли пешком) якобы из за того что мы шли по проезжей части при наличии тротуара. о том что тротуар был одним названием да и народ ГОДАМИ ходил по этому пути по дороге
(ул красноармейская в сторону старого дк на пересечении с ул.свободы)

в общем после недолгой дискуссии мы просто развернулись и ушли ничего не подписав. развернулись и ушли.
они ещё чо то там гавкали типа ну ничё город маленький - увидимся
прошло около полугода и ничего ужасного так не произошло ;D
так что такие гоишнечги suck
потом видел этого полЭцЭйского в центре
так он аж отвернулся, типа не заметил, занятой на службе закона и правопорядка
буэээ
вчера видел как по той же улице чешет семейка,с детьми маленькими,родичи конечно синие,качаются. Мало ли дураков по дорогам в такие дни ездит. Жалко что тебя не приняли
Andrik
Цитата(Звезда @ 8.5.2007, 12:34) *

Сейчас у них модно выезжать на место сбора бабок на "Шевроле", "Рено". А "мерс" (подразумевается гос.номер 888) вообще "пилот"- по ул. Победы летает по сплошнякам с хорошим превышением скорости. Бьет его, время от времени, но делает на "дорожные" бабки. Уроды...
Mr-Dott
Цитата(babyboy @ 10.5.2007, 21:29) *
Жалко что тебя не приняли

а чебя чего это так задело? тоже мусор?
seriy
Цитата(BiTL @ 10.5.2007, 19:13) *

баян пицот летний wink.gif

Зато в тему
ЧУМАЗЫЙ
[quote name='Andrik' date='10.5.2007, 21:35' post='3278']
Сейчас у них модно выезжать на место сбора бабок на "Шевроле", "Рено". А "мерс" (подразумевается гос.номер 888) вообще "пилот"- по ул. Победы летает по сплошнякам с хорошим превышением скорости. Бьет его, время от времени, но делает на "дорожные" бабки. Уроды...
[/quot

Им всё можно! Ездить на тонированных машинах, без брызговиков, не пристегнутыми, пьяными!

Штрафуют за брызговики, хотя у них у самих их нет! А на вопрос где ваши они отвечают: не предусмотрено!

Интересно куда смотрят начальники ГИБДД и ГАЙ?
psywolf
Радуйтесь, что ГАИшники деньги берут. А если они перестанут брать, и за каждый штраф в 50 рублей вы с начала в батальон за квитанцией приедете, потом в сбербанке полчаса в очереди отстоите и чтобы заплатить штраф в 50 рублей заплатите банку еще 15, а потом обратно в батальон ДПС съездиете что бы квитанцию отдать. Сколь ко же на это надо времени потерять + расходы на бензин, + потраченные нервы? Так что радуйтесь что на месте расчитаться можно, дешевле выходит!!!!!
podliy
Не согласен. Доведение реквизитов оплаты штрафа до нарушителя лежит полностью на лице или органе этот штраф наложивший. Реквизиты должны быть указаны в постановлении о наложении штрафа. В случае, если это не произошло, то постановление не обращено к производству не по вине наказуемого, следовательно никаких негативных последствий для него нести неможет. И второе, не надо кататься в ДПСню или иной орган наложивший штраф, а необходимо лишь направить квитанцию об уплате в соотвествии с КоАПом, статью уж не помню. Следовательно направив квитанцию письмом с уведомлением не позднее 30 дней с момента вынесения постановления о наложении штрафа, хоть на 29 день, нарушитель не может быть признан просрочившим уплату. А доказательством своевременности будет штемпель почтового отделения с датой принятия письма. Да, настоятельно рекомендую составить опись вложения, чтоб менты не заявляли, что данным письмом им была направленна поздравительная открытка. Считаю данный способ наиболее приемлемым, он конечно приведет к потере мизерной суммы денег, но сбережет нервы, которые в отличие от первого не восстанавливаются. Зачастую с почтовыми работниками общаться приятней чем с гайцами wink.gif ИМХО
Да и банку и почтовикам копеечку отдать намного приятнее, чем оплачивать бухалово ментам!
ЧУМАЗЫЙ
за то деньги в казну!
а не в карман! mad.gif
bel60
Цитата(psywolf @ 12.5.2007, 17:49) *

Радуйтесь, что ГАИшники деньги берут. А если они перестанут брать, и за каждый штраф в 50 рублей вы с начала в батальон за квитанцией приедете, потом в сбербанке полчаса в очереди отстоите и чтобы заплатить штраф в 50 рублей заплатите банку еще 15, а потом обратно в батальон ДПС съездиете что бы квитанцию отдать. Сколь ко же на это надо времени потерять + расходы на бензин, + потраченные нервы? Так что радуйтесь что на месте расчитаться можно, дешевле выходит!!!!!

Скажите пожалуйста,если не секрет,сколько проц. из дневной выручки вы оставляете себе? На булку с маслом хоть хватает? И сколько за смену в среднем вы экономите народу времени-в деньгах,естественно.А то я и думаю-здря я не пошел учиться в ПТУ,может хоть при бабках был бы.
Звезда

blink.gif Объсните, пожалуйста, подробнее как нужно себя вести, если мне дали протокол, гле не указанна сумма штрафа, а уж тем более и реквизиты куда его можно оплатить и по почте не пришло письмо с квитанцией (Штраф за превышение скорости), уже прошло более месяца (30-40 дней) и мне некогда было заехать к ДПСам, что бы узнать все.
seriy
Цитата(Звезда @ 16.5.2007, 13:59) *

blink.gif Объсните, пожалуйста, подробнее как нужно себя вести, если мне дали протокол, гле не указанна сумма штрафа, а уж тем более и реквизиты куда его можно оплатить и по почте не пришло письмо с квитанцией (Штраф за превышение скорости), уже прошло более месяца (30-40 дней) и мне некогда было заехать к ДПСам, что бы узнать все.

Втечении месяца надо топать в батальон и просить их пробить по компу,брать квитанцию,оплачивать и возвращать обратно.Если забудеш-суд.А там как судья глянет.Могет и суток пять впаять.
moderator
Цитата(seriy @ 16.5.2007, 19:34) *

Могет и суток пять впаять.

Ошибаешься, суток пять впаять могут только злостным неплательщику. Если один раз не заплатил, могут только в двойном размере припаять. Хотя по закону конечно могут и арест наложить, но в таком случае у нас бы уже пол лабинска в кутузках бы сидело.

Ну вобщем ничего страшного. Но желательно конечно пробить по компу ментовки, и оплатить.
podliy
Цитата(Звезда @ 16.5.2007, 13:59) *

Звезда, яж уже писал, что надо делать, и что значит протокол с такими гайскими залетами http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...post&p=3424 т.е. он ничего не значит и не к чему не обязывает, главное не поддаваться на наезды ментовские. Поверь, они ни на грамм не умнее нас с вами, и руководствуются теми же нормами, что можем знать и мы. А наезжают только на слабых или испуганых, растеряных, как шакалы, если конечно нарвешься на уродов. Что, по всему с тобой вероятно и случилось. Сиди дома, пока не получишь повестку, если получишь конечно, и не рыпайся. А скорее всего ее не будет, так как любой официальный док-т должен иметь соответствующие реквизиты и содержание, а то, что тебе дали, это полная профанация гайцев. А подставлятся перед судами и т.д. они не будут, главное вспомни, что ты у них подписавала, если подписывала (ой или подписавал). И сохрани этот протокол. Предъявишь в случае чего.
северный
Цитата(psywolf @ 26.4.2007, 20:31) *
Лабинская прокуратура уже в печенках сидит, для них гаишника поймать это - огромная радость, идет наглое вымагание денег. А ведь запросы у них измеряются десятками тысяч долларов!!!.

вымогают с гаишников?и че никто не пытался писать в вышестоящие органы?
Реланиум

Да выш наши благодетели... штош мы без вас вообще делали... куда бы деньги несли, еслип вы их себе не зарабатывали. Так бы вы и сидели по кустам, если бы себе не хапали.. постоялип смену атарабанили и по домам.. а так такие самоотверженные, на своих машинах в свободное время следите за порядком на дорогах.. за каждым кустом.. Лутше бы знаки развешали на хлеборобном на самых непонятных равнозначных углах..
M@kS
Гаишников не люблю... но у всех своя работа и каждый должен делать то что умеет.

Но человеу реально нужно помочь посадить не посадят а условное получит и прощай ПРАвоохранительные органы ... и здраствуй поиски работы.. ((
elbugs
нечего было задерживать человека не имея достаточных оснований пологать, что он совершил какое либо правонарушение. А то нарушают права граждан а потом жалуются.
Вот если бы все водители жаловались в прокуратуру на неправомерное задержание для проверки документов, так и задерживали бы поменьше. А если Вам говорят о якобы анти террористических опирациях - так сразу ФИО на бумажку и в прокуратуру с жалобой в двух экземплярах. Один с отметкой о принятии остается у вас второй у них. В 10-и дневный срок заказным письмом должен прийти ответ о принятых мерах

А я лудше государству заплачу. И если все так делать станут то желание стать ГАЙЦЕМ у народа поубавится.

А чтобы наложить штраф - надо иметь достаточные (НЕОПРАВЕРЖИМЫЕ) доказательства.

У меня например за последние два года ниодного штрафа. (не потому что не нарушал и не попадался)
bel60
[quote name='M@kS' date='22.5.2007, 23:53' post='4314']
Гаишников не люблю... но у всех своя работа и каждый должен делать то что умеет.

Между словом РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ есть существенная разница,а умеют они второе,и получается у них не плохо. Только мент мутант добровольно уйдет работать в народное хозяйство. Анекдот слышал про одноглазого мента?
Александр

НА МОЙ ВЗГЛЯД ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ ЧТО ПРОКУРОР ЧТО ГАИШНИК- ПУСКАЙ САМИ СВОИ КУСКИ ХЛЕБА И МАСЛА ДЕЛЯТ МЕЖ СОБОЙ- А ВОТ ПЬЯНЫМ ЕЗДИТЬ ЗА РУЛЕМ ОТО ОПАСНО!
Муля Иванова
Цитата(psywolf @ 12.5.2007, 16:49) *

Очень радостно! Спасители ВЫ наши! Теперь вот суммы штрафов повышают заоблачно, с 2008г. А почему? Потому что штрафы на месте платят, в карман, а в казне - пусто. А ведь такой аппарат ГИБДД и ДПС! Их ведь содержать надо! Зарплату, какую - никакую платить, а что толку от них? Поступлений-то никаких! И закрыть никак не можно! Они ведь просто за порядком на дороге следить должны, а не караулить водителей - как охотники дичь! rolleyes.gif

PS. Всегда тщательно составляйте протокол! Указывайте время и место, в ДПС есть маршруты, расписаные по времени, где и когда они должны находиться. Изучайте ПДД внимательно! Я за культуру вождения! ЗАКОН - ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 19.12.2007, 16:02) *

Очень радостно! Спасители ВЫ наши! Теперь вот суммы штрафов повышают заоблачно, с 2008г. А почему? Потому что штрафы на месте платят, в карман, а в казне - пусто.

Ошибаешься. В казне миллиарды, и от штрафов ДПС поступает и сейчас очень много. Почему повышают штрафы? Хотят ещё больше денег. Ведь мало того что зарплаты повысить кабинету правительства надо, дык ещё и правящая партия _планов_ столько имеет, да таже Олимпиада отожрёт у народа хороший кусок. Мы ведь как? Радуемся - вот какие молодцы, но ведь деньги непосредственно партия не может сама заработать, чтобы спонсировать все _планы_, поэтому за все платим мы (народ) в итоге.
северный
да давно пора штрафы поднять.может меньше птяных будет.а то что гаишники берут,так сами виноваты.не давайте,а требует заяву катайте.
seriy
Проезжаю сегодня утречком мимо АЗС шо возле Кубаночки,место бойкое, кто рули крутит тот знает,погода и дорога тож седня блеск.Прям по разделительной ( но не пересекая сплошной )со стороны площади в сторону хмели,чешет тип гражданской наружности не вооруженным глазом видно в дупль.По Советской стоит патрулька в ней дэпс кого-то обезжиривает,второй стоит на перекрестке.Останавливаюсь на красном в5 метрах от происходящего-наблюдаю.Дэпс подрывается Летит в сторону бедолаги ,ну думаю спасен алкаш.Ан нет просто следом за алкашом шел Камаз дровами груженный.А чтож наш герой?Да так и расстворился в морозной и снежной дали-дай Бог жив здоров.
AculA
Psywolf не беспокойся, на счёт того что тебя обвиняют в фальсификации
это просто ерунда, ТЫ С НЕЁ ДЛЯ СЕБЯ НИКАКОЙ ВЫГОДЫ НЕ ИМЕЕШЬ,
вся выгода пошла только государству. На счёт понятых енто тоже понятно
каждый хочет спать спокойно. Выиграть дело без денег сейчас очень
трудно .
Мне непонятно почему твои коллеги по работе стоят в стороне ,
почему на посту был только ты один и почему отпустил ентого
пьяного,который отказался ехать для освидетельствования,
надо вызывать патрульную машину и отвозить его в вытрезвитель
за неподчинение работнику миллиции , тогда не пришлось сейчас
доказывать что ты не верблюд.
Запомни ,сейчас наше государство гнилое ещё ,оно защищает
только богатых, простые смертные для его только расходный материал.
Попробуй привлечь общественность через газету ,СМИ, нет пьным за рулём,
думаю сторонников твоей правоты будет значительно больше .
moderator
AculA, посмотри дату создания топика. Уже наверняка поздно советы давать
Муля Иванова
А чаво? ржемниможем, а он ведь по честному хотел, по справедливости! А мы его?
Хорошие бывают! Можа я просто дама..., но мне один раз попадался, всех благ ему! sleep.gif
Я за мир - во всем мире! winter.gif
psywolf Хоть-бы чиркнул - чем дело закончилось?
bel60
Цитата(Муля Иванова @ 19.12.2007, 23:18) *

Хорошие бывают! Можа я просто дама..., но мне один раз попадался, всех благ ему! sleep.gif
Я за мир - во всем мире! winter.gif

Ребеночка как назвали? biggrin.gif
AculA
Я AculA старая , слепая
дату BITL не заметила,
а совет поздно никогда не бывает,
ведь дела в судах дляться годами.
Муля Иванова
Цитата(bel60 @ 20.12.2007, 1:13) *

Ребеночка как назвали? biggrin.gif

huh.gif Ну что Вы, я за рулем - ни-ни! rolleyes.gif А он (дпс-ник), был осень симпатичный wub.gif
bel60
Цитата(Муля Иванова @ 20.12.2007, 14:49) *

huh.gif Ну что Вы, я за рулем - ни-ни! rolleyes.gif А он (дпс-ник), был осень симпатичный wub.gif

Да, если машина маленькая, то за рулем не удобно. А кто вам не давал сделать доброе дело на заднем сиденье? tongue.gif Напарник, наверное? biggrin.gif
robin gut
Цитата(psywolf @ 26.4.2007, 16:31) *

Ну дожились!!!!!!!!!!! В станице Упорной А В Т О Р И Т Е Т Ы.А в Светлом луче случайно не круче?
Возьми в пример Жиглова или Гоцмана. И отдайся делу самозабвенно и с любовью, как первой женщине.Преступных же авторитетов и чиновников района надо знать в лицо и никогда не останавлмвать.Сочувствую ,но помочь немогу.
moderator
Цитата(robin gut @ 20.12.2007, 22:33) *

Сочувствую ,но помочь немогу.

а ещё робингут называетсо

зы: кстати тот, оригинальный, Robin Hood назывался
robin gut
Цитата(BiTL @ 20.12.2007, 23:00) *

а ещё робингут называетсо

зы: кстати тот, оригинальный, Robin Hood назывался

А я не тот, не оригинальный ,по этому и не помогаю ДПС -никам,по этому и Robin gut..А настоящие давно перевелись ,по этому и живем так ....мелко.Мелкие цели - мелкая жизнь. Сидим на кухнях /читай на форумах/ и кроем всех подряд.Ну а дальше то что????????????? Есть ли польза от нашего ФЛУДА???
северный
Цитата(robin gut @ 22.12.2007, 23:34) *

Есть ли польза от нашего ФЛУДА???

ну если начинают прессовать,значит есть.приколько когда какой нить начальничОк,прочитает о себе.видимо от злости сам себя в зад имеет,но сделать то нифига не сможет smile.gif у нас постоянно стукачи выкладывают ветки форума с моими пожеланиями мееру,на стол ему самому. smile.gif мне покуй,а стукчки телевизионщики наши,меня постоянно УК стращают. идиоты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.