Цитата(elenam @ 23.11.2011, 19:12)

Вот я опять начну сначала. Сама удивляюсь. Парни - хорошие. Просто мне тут ответили, что не соответствует действительности, в Лабинске уже в таком возрасте, если один, то значит есть ребёнок или разведён. Поэтому и уточнила, что не в Лабинске.
Не курят(ну, так, нормально, кто-то курит - извините, просто сигареты), но многие и не курят. Не пьют. В плохом смысле. Спорт, учёба. Активный отдых наравне с пассивным - Интернет(( Ну, мат, наверняка, тоже могут употребить. Дозированно. Ну, в общем, нормально всё выглядит.Да и девчёнкам, в общем, нравятся.
Но только заговариваю с ними об этом, так в адрес девочек мало хорошего слышу.
Да обычная молодежь...как везде))) Просто сейчас никто не хочет брать на себя ответственность и вешать груз (жена, дети)...Живут одним днем, живут кто как хочет и не торопятся создавать семью... Такое сейчас время.... Знаю трех парней 30-ти лет, неженатых, без детей, на престижной работе...и все выбирают... Девочек меняют каждый месяц, но серьезно никто не встречается. Ходят или вдвоем или втроем по кафе....Все им девушки не такие...Конечно, они почти уже со всеми девушками (свободными и не очень переспали), вот и выбирать не из кого!