Цитата(alina @ 9.11.2011, 9:55)

Ребенок ходит в первый класс и уже отлично читает и пишет по-русски, знает русскую литературу получше , чем иной взрослый и очень склонен к гуманитарным наукам (научился писать и читать самостоятельно, никто его этому не учил, просто практически с самого рождения очень много ему читали). Сам изъявил желание , а я хочу поддержать это рвение, тем более со 2 класса у них уже будет английский. И бывает обидно, что все туристы, кроме русских, могут пусть и не совсем грамотно, но все же объясниться на английском или на французском! может я и тороплю события, но если ребенок готов, почему бы и нет? И все же? Есть ли преподаватели, практикующие разговорный английский?
бедный ребенок, мамаша отнимает у него детство

Цитата(Alyonka @ 11.1.2012, 19:07)

Здравствуйте, Алина! Не знаю актуально ли ваше сообщение на данный момент, но вопреки всему написанному на этом форуме, могу сказать, что изучение иностранного языка в раннем возрасте способствует легкому усвоению в будущем. Я переезжаю в ваш город и я учитель английского и немецкого. Опыт работы 4 года (занимаюсь только частным репетиторством). Среди моих учеников были дети от 5 лет и далее. Так же я посещала детские центры развития в г. Новосибирске (сама оттуда), там дети изучают английский с 3 лет. Конечно они не заговорят с вами по-английски, как многие ожидают, но в своей речи часто вставляют английские слова. Это я уже рассказываю со слов мам моих учеников.
Тем более, если ваш ребенок сам заинтересован в изучении иностранного языка, можете смело выполнять эту его "прихоть".
Можете обратиться ко мне. Буду рада вам помочь. Пишити на почту purissenkova@mail.ru.
вам должно быть стыдно, ну автор хоть мать а вы за деньги впариваете иллюзию