Есть ли где точки wi-fi в Лабинске?
Цитата(Матрос @ 7.10.2011, 11:46)

Есть ли где точки wi-fi в Лабинске?
В городке - если ты посетитель кафе
В кинотеатре CIMAX бесплатная зона wi-fi . Можно просто прийти посидеть в инете.
Возле городка - если ты не посетитель кафе
-=gosha=-
8.10.2011, 12:55
Цитата(n1ce @ 7.10.2011, 11:26)

Там не запаролено?
нет пароля, скорость до 512
Komencanto
8.10.2011, 17:28
Две зоны и крайне-крайне мало! Жду ещё. Не может же быть, чтобы только в двух местах вайфай раздавался.
Цитата(Komencanto @ 8.10.2011, 18:28)

Две зоны и крайне-крайне мало! Жду ещё. Не может же быть, чтобы только в двух местах вайфай раздавался.
ну а кому оно надо бесплатно инет раздавать??
Цитата(grek™ @ 8.10.2011, 19:19)

ну а кому оно надо бесплатно инет раздавать??
"Замануха" в кафе. Хотя хот-споты очень удобная вещь!
Кстати, у Городка wi-fi работает только с телефоном. Попробовал с ноута зайти, сеть находит, но пишет уровень сигнала низкий. Тут же, с телефона всё загружается. Думал только у меня, мимо хлопец шел, сказал, пару раз с ноутом пытался подключиться, но та же ерунда..
кто знает, в чем проблема??
moderator
10.10.2011, 15:08
Цитата(YuKon @ 10.10.2011, 16:04)

кто знает, в чем проблема??
Это же "Городок"
-=gosha=-
10.10.2011, 15:57
я с ноута выходил все нормально!!!
Возможно скоро сделаем пошире канал...
есть пару задумок))
Слышал в горюпарке сделали wi-fi
В Чиполлино еще есть точно
Цитата(adamь @ 6.3.2012, 16:52)

Слышал в горюпарке сделали wi-fi
http://kraiwifi.ru/
Night demon
31.3.2012, 12:12
Что-то не фурычит вафля в нашем парке. Со смартфона на андроиде подключаюсь, коннект есть, а собственно интернета нет
Ну блин ещё чего захотели! Главное коннект с вафлей,а остальное роскошь
Night demon
31.3.2012, 12:39
Ну у нас как всегда, точку доступа поставили, теперь настраивать пару лет будут, глядишь к пенсии и будет вафля
Видимо ещё не нашли козла отпущения кто оплатит безлемитку...
Night demon
31.3.2012, 19:56
Может завтра-послезавтра включат? Новый месяц, может оплатят
в Курганинске работает отлично инет в парке
NitroAlex
31.3.2012, 20:21
Точку недавно открыли в центральном парке, в картинной галерее скорее всего роутер. Не тестил.
moderator
28.5.2012, 10:16
Кто вкурсе: в парке Wi-Fi вообще работает? Чо там как? Быстро, стабильно? Прошу отписаться, только тех кто сам пробовал, а не "друк сказал, что работал..."

Интерес не празный )
guess who?
28.5.2012, 10:18
Цитата(BiTL @ 28.5.2012, 11:16)

Кто вкурсе: в парке Wi-Fi вообще работает? Чо там как? Быстро, стабильно? Прошу отписаться, только тех кто сам пробовал, а не "друк сказал, что работал..."

Интерес не празный )
Интернетов на халяву хочешь?
moderator
28.5.2012, 10:20
Цитата(guess who? @ 28.5.2012, 11:18)

Интернетов на халяву хочешь?

Я не халявщик, я партнер! (с)
Дело не в этом. Не забивай эфир, дай людям ответить
Месяца полтора назад смотрел ролики на ютюбе со смартфона. Промежуточной буферизации не было, открывались видосы быстро
Алена***
28.5.2012, 14:30
Цитата
Кто вкурсе: в парке Wi-Fi вообще работает? Чо там как? Быстро, стабильно?
Когда только подключили было неплохо. Все стабильно. Последние 2 недели инета не было вообще. Точка либо находится, но инета нет. Либо вообще нет коннекта с точкой. Последни раз в пятницу прошлую пробовали. Ни я, ни супруг не смогли выйти в сеть.
moderator
28.5.2012, 20:39
Цитата(Алёна** @ 28.5.2012, 15:30)

Когда только подключили было неплохо. Все стабильно. Последние 2 недели инета не было вообще. Точка либо находится, но инета нет. Либо вообще нет коннекта с точкой. Последни раз в пятницу прошлую пробовали. Ни я, ни супруг не смогли выйти в сеть.
Я вот тоже не смог ниразу. А я то думал... губернатор... вай-фай... Но всё как обычно.
я месяц назад в парке был, все отлично работало. На детской площадке сидели, сигнал отличный был, и скорость была нормальная для серфинга. качать ничего не качал ).
moderator
29.5.2012, 8:35
Цитата(VIRu$ @ 29.5.2012, 9:31)

я месяц назад в парке был, все отлично работало. На детской площадке сидели, сигнал отличный был, и скорость была нормальная для серфинга. качать ничего не качал ).
Месяц назад Путин ещё не был президентом. Интересует - как сейчас
был в парке. сам wi-fi есть, у музея (нуиличтотам) вообще 100%, коннектится. но инета НЕТУ! толи "забыли" заплатить, толи хз.
Цитата(Jo#n @ 6.6.2012, 22:05)

был в парке. сам wi-fi есть, у музея (нуиличтотам) вообще 100%, коннектится. но инета НЕТУ! толи "забыли" заплатить, толи хз.
Ну вот у меня так тоже было последний раз. К точке конектится, но инета нет. Вобщем беспонт это всё...
А на Ленина, рядом с бывшим старым "Магнитом" (ну между Родиной и диспетчерской) кафешка "Magnolia" с закосом под Макдак, там у них на дверях написано, что есть Wi-Fi, но не проверял.
В ГМ есть вайфай

но не халява
Семен Семенович
13.8.2012, 19:42
Цитата(Leg @ 13.8.2012, 18:41)

В ГМ есть вайфай

но не халява

расшифруй что такое ГМ?
Цитата
но не халява tongue.gif
НЕ халявного его по городу тьма.....и незащищенных тоже много кстати
Цитата(семен семенович @ 13.8.2012, 20:42)

расшифруй что такое ГМ?
Гипер Маркет
Цитата(Алёна** @ 14.8.2012, 9:37)

НЕ халявного его по городу тьма.....и незащищенных тоже много кстати

Тогда вообще не пойму зачем ныть что в Лабинске хреновый вафай?
Семен Семенович
15.8.2012, 11:36
Цитата(Leg @ 15.8.2012, 11:46)

Гипер Маркет
Спасибо.
moderator
15.8.2012, 16:30
Цитата(Leg @ 15.8.2012, 11:46)

Тогда вообще не пойму зачем ныть что в Лабинске хреновый вафай?

Ты обкурился чтоле? WI-FI это технология, он не может быть плохим или хорошим. Вот у меня роутер в доме стоит, ты мимо пройдёшь, у тебя сеть появится - ну и что толку тебе от моего WI-FI, он же запароленный?
А речь шла о губернаторском проекте - бесплатном доступе в интернет по Wi-Fi в городских парках. У нас он практически никогда не работает. Сеть то ловится, а вот интернета нет.
Цитата(BiTL @ 15.8.2012, 17:30)

Ты обкурился чтоле? WI-FI это технология, он не может быть плохим или хорошим. Вот у меня роутер в доме стоит, ты мимо пройдёшь, у тебя сеть появится - ну и что толку тебе от моего WI-FI, он же запароленный?
А речь шла о губернаторском проекте - бесплатном доступе в интернет по Wi-Fi в городских парках. У нас он практически никогда не работает. Сеть то ловится, а вот интернета нет.
Вот сам и ответил на вопрос- это же
губернаторский проект.
ну и что толку тебе от моего WI-FI, он же запароленный - молодец халявщиков не кормиш
Поэтому обкуренным называть надо не меня.WI-FI это технология - перед кем понты? Перед мной- глупо.
RADISKULL
16.8.2012, 14:42
Продолжаем голосовать за путена. Я когда работал в библиотеке, там был интернет с помегабайтным тарифом. Услуги бибилиотеки включали в себя техническую возможность предоставления коллективного доступа в Сеть. И с помощью меня и моих аргументов, что пищу готовить на костре не технологично и для этого придумали микроволновки, они через сотни бумаг и штампов выходцев из единой россии согласовали переход на безлимитный тариф и заложили в бюджет его оплату. Что же на выходе получили простые наши граждане? Да ничего. Осталась всё та же помегабайтная стратегия. И скорость упала до космических 256kbps.
Так вот, если бы я там работал, и нам поручили вещать в парк потоки радости и соцсетей - оно бы работало. Потому что мне это интересно и профессию я свою люблю. А в нашем случае, понаберут при администрации мальчиков идиотов, имеющих смутные знания на тему почему обжимать витуху надо в определённой последовательности а не "попарно параллельно".
А если это губернаторский проект, то всё ещё намного больше хуже. Смухлевали тендер, выбрали подрядчика брата свата, извените спиздили 80% денег, повесили длинк и справились. Зато потом когда бабушки будут спрашивать у соседок на лавочке почему они будут голосовать за путина, они ответят что он же эти ваши ынтырнеты в парке для молодёжи делает. О стране думает..
губернаторский ПРОЖЕКТ

Сделать чтоли вайфай халявный в парке? Или не сезон нынче?
moderator
18.10.2013, 12:17
Цитата(adnull @ 18.10.2013, 13:15)

губернаторский ПРОЖЕКТ

Сделать чтоли вайфай халявный в парке? Или не сезон нынче?
Так он же там есть (ну, типа), только не работает никогда
Не, ну так чтобы работало.
moderator
18.10.2013, 14:03
Цитата(adnull @ 18.10.2013, 15:01)

Не, ну так чтобы работало.
А что, есть возможность?
Видел рекламу кафе Вираж. Говорят wi-fi для посетителей бесплатный. Кто был, правда или как?
moderator
18.10.2013, 14:12
Цитата(ВОЖДЬ @ 18.10.2013, 15:09)

Видел рекламу кафе Вираж. Говорят wi-fi для посетителей бесплатный. Кто был, правда или как?
Ну и что? Сейчас в редком гадюшнике нет вай-фая бесплатного.
Есть канал на восходе. Только питалово изыскать надо чтобы точку в парке повесить. Ну и оптику по деревям прокинуть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.