Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: терминал QIWI
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Житель
если кто знает, где в лабинске найти терминал оплаты с системой QIWI, то скажите адрес, мне очень надо. я вчера пол города объездил, и не нашёл(( angry.gif
grek™
Цитата(no name @ 28.9.2011, 15:34) *

если кто знает, где в лабинске найти терминал оплаты с системой QIWI, то скажите адрес, мне очень надо. я вчера пол города объездил, и не нашёл(( angry.gif

в аллее возле кодака и по мира возле лаваш гриль
Тугарин-змей

салон связи *Связной* на Родине-поиоему без комиссии, прод.магазин на Ломоносова-Сегодня обратил внимание потому,что сам искал
VIRu$
Цитата(grek™ @ 28.9.2011, 16:57) *

в аллее возле кодака и по мира возле лаваш гриль

А разве там киви? Я что-то логотипа их не видел. Там терминал по-моему одного из Лабинских предпринимателей, комиссия от 5%. В разных местах разные проценты.
каралева

магазин"тройка" и на поеды 1 возле шиномонтажки есть продуктовый магазинчик там киви есть.на "тройке"част не работает цифра 1,а на победе магазин работат до 6-ти.
Житель
спасибо))) на выходных поеду туда))) а то хочу денег кинуть на 4Game, а негде)
каралева
Цитата(no name @ 29.9.2011, 1:04) *

спасибо))) на выходных поеду туда))) а то хочу денег кинуть на 4Game, а негде)

хорошо бы узнать где еще киви есть а то мне не удобно на край города ездить.раньше было возле диспетчерской на углу садовой(ленина 86 что ли)а сейчас вроде убрали.
Алена***
Цитата
хорошо бы узнать где еще киви есть

НА продуктовом рынке есть салон МТС, там терминал оплаты. Там есть киви, видела сама лично как молодой человек загонял деньги на счет в личный кабинет.
Житель
завтра - выходной. проеду по всем местам, что указали и отпишусь, где нашёл, а где - нет))
Stolet
ещё есть на перекрёске революционной и делегацкой магазинчик(не помню как назвается)и ещё на красном пахаре в магазине
Terrada
А ещё в магазине хлебозавода
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.