Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где лучше заправляться в Лабинске
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2
solnce2002
Всем хорошего дня!
Народ, посоветуйте, где лучше заправляться у нас в Лабинске 95-м?
Спасибо. smile.gif
Jo#n
Цитата(solnce2002 @ 16.9.2011, 10:22) *

Всем хорошего дня!
Спасибо. smile.gif

на любом лукойле, но только в Лабинске его нет smile.gif
podliy

Всем хорошего дня!
Спасибо. smile.gif

На Роснефти, что на трассе на Курганинск.
VIRu$

Всем хорошего дня!
Спасибо. smile.gif

иной раз дешевле скататься в курганинск и заправить полный бак лукойлом 95-м, который дешевле нашего 92-го.
RADISKULL
C каких это пор у нас начал продаваться хоть чуть похожий на 95 бенз?
Заправляюсь 2 раза в месяц на лукойле в мостах. 92й - 25.30 или около того.
Jo#n
было время сравнил 92 наш, как раз на Роснефти (Подсолнухе) и Лукойловский (в Петропавловской) - так вот после лукойловского машина намного лучше на трассе себя вела + незначительно, но расход уменьшился.
а если у нас второй такой хороший, какой тогда пятый smile.gif

VIRu$ подскажи где в Курганинске лукойл-то?
GRIN
Цитата(Jo#n @ 16.9.2011, 13:02) *

было время сравнил 92 наш, как раз на Роснефти (Подсолнухе) и Лукойловский (в Петропавловской) - так вот после лукойловского машина намного лучше на трассе себя вела + незначительно, но расход уменьшился.
а если у нас второй такой хороший, какой тогда пятый smile.gif

VIRu$ подскажи где в Курганинске лукойл-то?

сразу за мостом по дороге на Армавир.
масяня
0,5л ацетона на 30л 92-прекрасный 95 получается- только выкатывать надо за пару дней,т.к. ацетон испаряется и октановое число понижается.Ацетоном не перебарщивать.
Jo#n
Цитата(масяня @ 16.9.2011, 13:47) *

0,5л ацетона на 30л 92-прекрасный 95 получается- только выкатывать надо за пару дней,т.к. ацетон испаряется и октановое число понижается.Ацетоном не перебарщивать.

этот вариант только для инжекторных авто. карбюраторному ацетон как смерть.
масяня
Цитата(Jo#n @ 16.9.2011, 14:06) *

А карбюраторные заточенные под 95й ещё попадаются?
moderator
Цитата(Jo#n @ 16.9.2011, 14:06) *

вообще я тут погуглил про ацетон. Пишут, что ацетон это нормально, поскольку он является обычной присадкой повышающей октановое число. Тоесть это не хак. Просто есть другие присадки дешевле ацетона, поэтому их чаще льют.
масяня
Ацетон экологичней,и для лямбды , катализатора,свечей не страшен.
podliy
Не знаю, гоните вы товарисчи! wink.gif Нормальный пятый на "Подсолнухе". У меня-то 76-ой бенз, мне пох, а друзья заправлялись, никто не жаловался, хотя и машинки привередливые - не русские и не чо.
guess who?
Цитата(podliy @ 16.9.2011, 15:40) *

Не знаю, гоните вы товарисчи! wink.gif Нормальный пятый на "Подсолнухе". У меня-то 76-ой бенз, мне пох, а друзья заправлялись, никто не жаловался, хотя и машинки привередливые - не русские и не чо.

В Лабинске лучший бензин на подсолнухе, ИМХО! Я там 2 машины 95м заправляю. На старом ДК хуже. Об остальных заправках и говорить не стоит.
Медведь
не чего против лукойла не имею, но у меня в ситроене катушка сгорела после заправки в Курганинске, проехал км 50..((((
moderator
Цитата(Медведь @ 16.9.2011, 19:48) *

не чего против лукойла не имею, но у меня в ситроене катушка сгорела после заправки в Курганинске, проехал км 50..((((

как это связано?
podliy
Цитата(Dart Vader @ 16.9.2011, 19:46) *

В Лабинске лучший бензин на подсолнухе, ИМХО! Я там 2 машины 95м заправляю. На старом ДК хуже. Об остальных заправках и говорить не стоит.

Но пасаран, камрадэн! wink.gif Чо гонят!?))
GRIN
Цитата(Медведь @ 16.9.2011, 19:48) *

потому что ситроенка - вот и сгорела.
solnce2002
Учитывая, что езжу я немного, то можно и в Курганинск разок сгонять заправиться. Но, как правило, бензин заканчивается неожиданно. Подсолнух, в-общем....
Спасибо.
guess who?
Цитата(podliy @ 16.9.2011, 20:01) *

Но пасаран, камрадэн! wink.gif Чо гонят!?))

Прут! az.gif

Цитата(GRIN @ 16.9.2011, 20:10) *

потому что ситроенка - вот и сгорела.

+1 Французам токо лягушек жарить.
Jo#n
Цитата(BiTL @ 16.9.2011, 14:34) *

вообще я тут погуглил про ацетон. Пишут, что ацетон это нормально, поскольку он является обычной присадкой повышающей октановое число. Тоесть это не хак. Просто есть другие присадки дешевле ацетона, поэтому их чаще льют.

да я на форуме автолада читал, спец бензиновый рассказывал про этот ацетон. так вот он сказал что для инжектора это супер, а вот для карбюратора лучше не химичить, но если ну очень прям хочется то можно добавить, но меньшую дозу. bm.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 16.9.2011, 21:45) *

да я на форуме автолада читал, спец бензиновый рассказывал про этот ацетон. так вот он сказал что для инжектора это супер, а вот для карбюратора лучше не химичить, но если ну очень прям хочется то можно добавить, но меньшую дозу. bm.gif

Дык и я на форуме читал. И тоже спец рассказывал smile.gif
Kipnik
Как то в Подмосковье заправился на Башнефти, машинка летела, и угораздило меня тоже проделать в Лабинске, заправился на АТК 95-м, то же Башнефть вроде. Результат - замена 4 свечей, и чистка форсунок инжектора. Не знаю, чего они там набодяжили, но отъехал я от заправки всего на 500 метров.
Велес
Единственно где у нас можно заправляться это "Росснефть" , остальные увы , но "химики"- не в лучшем смысле этого слова. Добавлять ацетон не советовал бы.
moderator
Цитата(Велес @ 30.10.2011, 21:48) *

Добавлять ацетон не советовал бы.

Аргументируйте. Ацетон является нефте-продуктом и имеет высокое октановое число, используется промышлено в том числе как присадка для повышения октанового числа бензина, но редко, поскольку дорогой, есть более дешёвые присадки.
guess who?
Цитата(Велес @ 30.10.2011, 22:48) *

Добавлять ацетон не советовал бы.

А вы почитайте автофорумы. Множество водителей добавляют ацетон в бензобаги даже спортивных машин, т.к. он усиливает эффективность бензина, а так же способствует промывке топливных систем, в т.ч. клапанов и форсунок.
metal_e
в лес лабинские заправки - нет нормального бензину
Sasha93
Появился очень хороший бензин 98, по ул. Шевченко, до этого расход по городу был 12-13л. залил 98 расход стал 8-9л. по городу, машина намного шустрей стала. Оно конечно хотелось, чтоб такой бензин всегда был, но это наверно не на долго.
RADISKULL
Цитата(Сан Саныч. @ 26.1.2013, 11:18) *

Появился очень хороший бензин 98, по ул. Шевченко, до этого расход по городу был 12-13л. залил 98 расход стал 8-9л. по городу, машина намного шустрей стала. Оно конечно хотелось, чтоб такой бензин всегда был, но это наверно не на долго.

Авто турбированное? smile.gif
Sasha93
Цитата(RADISKULL @ 26.1.2013, 13:04) *

Нет, заводом изготовителем прописан 95 или 98.
Valerka
Цитата(RADISKULL @ 26.1.2013, 14:04) *

а причем тут турбированное или нет? у меня так же прописано 95 или 98. 98 предпочтительнее.
А насчет заправки, дельта-нефть на мой взгляд единственная заправка у нас в городе с нормальным бензином. что тнк, что роснефть (роснефть это исключительное гавно на мой взгляд) после заправки и покатушек загорается чек двигателя (ненравится ему их бензин).
Dr.Arbait
А смайлик для кого? Я слышал что Неженец завёз импортный бензин и теперь надо это дорогое топливо продавать... Разница расхода в 3-4литра на сотню от разницы в 2-5 чисел октановых-у вас неисправен авто или вы не имеете стабильного стиля езды biggrin.gif
23 RUS...
Цитата(Valerka @ 26.1.2013, 14:49) *

а причем тут турбированное или нет? у меня так же прописано 95 или 98. 98 предпочтительнее.
А насчет заправки, дельта-нефть на мой взгляд единственная заправка у нас в городе с нормальным бензином. что тнк, что роснефть (роснефть это исключительное гавно на мой взгляд) после заправки и покатушек загорается чек двигателя (ненравится ему их бензин).

про рос нефть ты не прав заправляюсь там нареканий нет ну и дельта нефть ничего ТНК одних пузырьков напускают и пиз....ц.а вот на выезде из Лабинска баш нефть ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО!!! и еще не советую заправляться на старом кладбище люди жалуются.
Sasha93
Цитата(Dr.Arbait @ 27.1.2013, 6:57) *

. Разница расхода в 3-4литра на сотню от разницы в 2-5 чисел октановых-у вас неисправен авто или вы не имеете стабильного стиля езды biggrin.gif

Мог бы с вами согласиться, на предмет неисправности, но не получается, у моего знакомого, совершенно новый авто, и тоже такие показатели, именно после заправки этого 98. Как она так могла сломаться, что увеличился пробег? Со стилем, тоже не согласен, какой здесь может быть другой стиль? только один, спокойный, т.к. дороги узкие, велосепедистов валом, пробок нет, чтоб пережигать бензин, пешеходы как бараны, не поймёшь откуда выскочит, и т.д. стиль только один, спокойный.
moderator
Цитата(Сан Саныч. @ 27.1.2013, 8:56) *

стиль только один, спокойный.

Да бросьте. Через одного летают как упоротые. Разгоняется до сотни за 300 метров до светофора, потом тормозит чуть-ли не юзом. Зелёный - и дальше пошел на взлёт.
Sasha93
Цитата(BiTL @ 27.1.2013, 8:05) *

Да бросьте. Через одного летают как упоротые. Разгоняется до сотни за 300 метров до светофора, потом тормозит чуть-ли не юзом. Зелёный - и дальше пошел на взлёт.

Я так не летаю, у меня ещё в башке"масло" есть.
23 RUS...
Цитата(BiTL @ 27.1.2013, 8:05) *

100% сказанного.летчиков полно.
Valerka
Цитата(Dr.Arbait @ 27.1.2013, 7:57) *

А смайлик для кого? Я слышал что Неженец завёз импортный бензин и теперь надо это дорогое топливо продавать... Разница расхода в 3-4литра на сотню от разницы в 2-5 чисел октановых-у вас неисправен авто или вы не имеете стабильного стиля езды biggrin.gif
Простой пример, летом ехал в ставрополь, заправился 92, расход всю дорого с включенным климатом был ~12, + на 92 машина реально тупеет. Возвращался, около армавира загорелась лампочка, заехал заправился на лукойле 98, и до лабинска расход упал до 9,5. Ехал не медленно, 140-150. А связанно это все с высоким актановым числом и лучшем сгоранием топлива в движке, видимож не зря производитель рекомендует лить 95-98.
Уставший
Цитата(Сан Саныч. @ 27.1.2013, 8:56) *

Мог бы с вами согласиться, на предмет неисправности, но не получается, у моего знакомого, совершенно новый авто, и тоже такие показатели, именно после заправки этого 98. Как она так могла сломаться, что увеличился пробег? Со стилем, тоже не согласен, какой здесь может быть другой стиль? только один, спокойный, т.к. дороги узкие, велосепедистов валом, пробок нет, чтоб пережигать бензин, пешеходы как бараны, не поймёшь откуда выскочит, и т.д. стиль только один, спокойный.

Там бензин недоливают. Перестал там заправляться после того как в 40 литровый бак ( с остатком бензина ) налили 42 литров. Заправлял до полного.
Dr.Arbait
Цитата(Valerka @ 27.1.2013, 11:53) *

Простой пример, летом ехал в ставрополь, заправился 92, расход всю дорого с включенным климатом был ~12, + на 92 машина реально тупеет. Возвращался, около армавира загорелась лампочка, заехал заправился на лукойле 98, и до лабинска расход упал до 9,5.

Такое возможно если 92 бенз-левый "самогон" из чечни или хадыженских закоулков. Ещё некоторые твари продолжают лить тетраэтил-свинец. Лямбда покрывается свицом и капут- увеличенный расход(неисправность ) Но когда вливаеш нормальный бенз то через 20-30 км свинец выжигается и расход нормализуется.
Valerka
Цитата(Dr.Arbait @ 28.1.2013, 8:20) *

Такое возможно если 92 бенз-левый "самогон" из чечни или хадыженских закоулков. Ещё некоторые твари продолжают лить тетраэтил-свинец. Лямбда покрывается свицом и капут- увеличенный расход(неисправность ) Но когда вливаеш нормальный бенз то через 20-30 км свинец выжигается и расход нормализуется.
Из вышесказанного выходит что у меня должен был загореться чек, но увы, он не загорелся. все на самом деле просто, если лить хороший бензин с высоким актановым числом, то и машина себя ощущает значительно бодрее чем на 92. а следовательно и кпд двигателя. И спорить буссмысленно что лить, 92 или 98, у каждого свое имхо.
Sirveris
Цитата(Valerka @ 28.1.2013, 8:36) *

Из вышесказанного выходит что у меня должен был загореться чек, но увы, он не загорелся.

нефакт. ошибка по лямде может загорецца через 500км. ну уменя на мазде так. (катализатор сдох постоянно сам сбрасываю ошибки).

по заравке. поехал я залить полный бак (60литров) в баке уже было около 10литров внимание вопрос как туда можно было на заправке залить 59 литров 850грам.
а ответ прост езжайте к варанюку на заправку там ани так умеют. недавно было. вместа бензина течет пена бензиновая и тупо кинули на 10литров. больше никогда кним непоеду
Sasha93
Цитата(Sirveris @ 28.1.2013, 9:29) *

по заравке. поехал я залить полный бак (60литров) в баке уже было около 10литров внимание вопрос как туда можно было на заправке залить 59 литров 850грам.
а ответ прост езжайте к варанюку на заправку там ани так умеют. недавно было. вместа бензина течет пена бензиновая и тупо кинули на 10литров. больше никогда кним непоеду

А где этот варанюк находится т.е где эта заправка?
Sirveris
Цитата(Сан Саныч. @ 28.1.2013, 10:42) *

А где этот варанюк находится т.е где эта заправка?

где техосмотр делают на поворте в волоконовке
Посмотретель
А меня вот на днях водичкой заправили.
Оказалось и внаше время жесткой конкуренции такое возможно.
А рабатоют наши Василии Алибабаевичи ("Джентельмены удачи") на заправке на повороте на гаи на сахарном.
Хороншо что машинка не инжекторная, а то бы аж страшно подумать.
Вобщем ув. водители имейте ввиду.
RADISKULL
Хотел долго комментировать на тему вопроса мне, про связь турбы и марки бензина, но потом подумал, что это никому не интересно smile.gif
Может лучше кто подскажет торговцев дизельным топливом?
23 RUS...
Цитата(Lineec @ 28.1.2013, 15:24) *

А меня вот на днях водичкой заправили.
Оказалось и внаше время жесткой конкуренции такое возможно.
А рабатоют наши Василии Алибабаевичи ("Джентельмены удачи") на заправке на повороте на гаи на сахарном.
Хороншо что машинка не инжекторная, а то бы аж страшно подумать.
Вобщем ув. водители имейте ввиду.

блин там заправка как в застойные времена едешь мимо и думаешь что попал в прошлое и косячат по сторинке.я про водичку...
guess who?
Цитата(RADISKULL @ 29.1.2013, 13:49) *

Хотел долго комментировать на тему вопроса мне, про связь турбы и марки бензина, но потом подумал, что это никому не интересно smile.gif
Может лучше кто подскажет торговцев дизельным топливом?

Хорошая соляра только на лукойле.
RADISKULL
Цитата(guess who? @ 30.1.2013, 9:00) *

Хорошая соляра только на лукойле.

30.50 заезжал сегодня..
бугимен
Если в Лабинске появился Лукоил,то только там 100%
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.