Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сексуальный маньяк
Лабинский Форум > Разное > Слухи нашего городка.
mamawalli
Поискала в темах форума, тишина...Сегодня узнала, что на низах , в районе котлованов завёлся сексуальный маньяк. Уже изнасилованы 2-е жертвы. Одна - женщина 36 лет поздно гуляла с собачкой, умерла от разрыва прямой кишки! Кто знает подробности?
podliy
Цитата(mamawalli @ 8.9.2011, 23:51) *

Одна - женщина 36 лет поздно гуляла с собачкой, умерла от разрыва прямой кишки!

Что с собачкой?
guess who?

Одна - женщина 36 лет поздно гуляла с собачкой, умерла от разрыва прямой кишки! Кто знает подробности?

Ложь и провокация.
иосифф виссарионович

Поискала в темах форума, тишина...Сегодня узнала, что на низах , в районе котлованов завёлся сексуальный маньяк. Уже изнасилованы 2-е жертвы. Одна - женщина 36 лет поздно гуляла с собачкой, умерла от разрыва прямой кишки! Кто знает подробности?

слышал. есть такой слух но мне сказали в районе ЦРБ орудует окоянный
guess who?
Цитата(иосифф виссарионович @ 9.9.2011, 11:28) *

слышал. есть такой слух но мне сказали в районе ЦРБ орудует окоянный

Если верить слухам, то маньяк уже пол города понасиловал, причем без разбору, и молодых и старых.
faust
Цитата(Dart Vader @ 9.9.2011, 10:19) *

Ложь и провокация.

А где ты был позавчера ночью, а?
kaka
как бы так
Радомир
Любит у нас народ слухи распускать. Помните как ходили слухи о том как САА из администрации в наручниках выводили?
guess who?
Цитата(faust @ 9.9.2011, 13:08) *

А где ты был позавчера ночью, а?

Прокурор влепил мне по первое число
Где говорит ты сука был в ночь с 19 на 21 августа
Я ему Дома был балет смотрел
А он мне брешиш ХА Ха

Эй чувак меня подставили
Судья падла слыш меня подставили
Я же реально ниче не сделал такого
Но срок опять дадут мне
Подстава засада блин...
mamawalli
Цитата(Радомир @ 9.9.2011, 14:14) *

Любит у нас народ слухи распускать. Помните как ходили слухи о том как САА из администрации в наручниках выводили?

Насчёт смерти 36-летней женщины -правда! Рассказывали работники больницы.Она два дня дома просидела,простеснялась, а когда обратилась, уже было поздно. Это произошло, примерно, в июле.
moderator
Цитата(mamawalli @ 9.9.2011, 17:10) *

Насчёт смерти 36-летней женщины -правда! Рассказывали работники больницы.Она два дня дома просидела,простеснялась, а когда обратилась, уже было поздно. Это произошло, примерно, в июле.

А причем тут маньяк?
podliy
Цитата(mamawalli @ 9.9.2011, 17:10) *

Насчёт смерти 36-летней женщины -правда! Рассказывали работники больницы.Она два дня дома просидела,простеснялась, .

Шож там у товарища за елд...? Мож на коника нарвалась? Иль запор постеснялась афишировать?
kIPa
Цитата(BiTL @ 9.9.2011, 20:17) *

А причем тут маньяк?

Так ведь,ещё и карликовый пинчер пострадал от нападения неизвестного,отсюда вывод -......,ненасытен.
добрый Эх
в "полицию" поступили, вроде, заявления от населения по маньяку.
moderator
Цитата(allexis @ 9.9.2011, 19:46) *

в "полицию" поступили, вроде, заявления от населения по маньяку.

заявки!

откуда инфа? Что за "вроде"?
тема
Цитата(Радомир @ 9.9.2011, 14:14) *

А что, разве не выводили?! slava.gif
podliy
Цитата(тема @ 9.9.2011, 20:15) *

А что, разве не выводили?! slava.gif

Была джопа для него, пусть и не до наручников, но была! Видимо "оправдался".
тема
Цитата(podliy @ 9.9.2011, 21:16) *

Была джопа для него, пусть и не до наручников, но была! Видимо "оправдался".

по пути созвонился с кумом, тот поручился за него, говорят....

А про насильника писали в газете на днях: в окно залез и, угрожая ножом, надругался над женщиной. Слухи-то не беспочвенны
moderator
Цитата(тема @ 9.9.2011, 21:41) *

А про насильника писали в газете на днях: в окно залез и, угрожая ножом, надругался над женщиной. Слухи-то не беспочвенны

Про это читал.

собсно:

Насильник проник в квартиру своей жертвы через окно

Для каждого человека самым безопасным местом является его дом. Увы, как показывает практика криминальных происшествий, даже в родных стенах можно стать таким же объектом преступных посягательств, как и в темном безлюдном переулке.

В Лабинске в северной части города в одну из квартир многоэтажного дома около пяти часов утра проник неизвестный мужчина. Можно только догадываться, какой ужас испытала хозяйка, 35-летняя Н., проснувшись от толчка наклонившегося над ней незнакомца с ножом. Угрожая женщине убийством, он изнасиловал ее, после чего скрылся в неизвестном направлении. Квартира Н. расположена на втором этаже. Преступнику удалось в нее проникнуть благодаря открытому на ночь окну.

Как нам сообщил Олег Ситливый, старший следователь Лабинского межрайонного следственного отдела СК РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступника.

источник: Провинциальная газета

- - - - - - - -

Думаю из этой истории и развились слухи. Я лично сильно сомневаюсь, что это маньяк был. На второй этаж случайной квартиры полез и попал именно к одинокой женщине?

PS: и андра штото невидно unsure.gif
скромный
Цитата(BiTL @ 9.9.2011, 21:54) *

Про это читал.

собсно:

Для каждого человека самым безопасным местом является его дом. Увы, как показывает практика криминальных происшествий, даже в родных стенах можно стать таким же объектом преступных посягательств, как и в темном безлюдном переулке.

В Лабинске в северной части города в одну из квартир многоэтажного дома около пяти часов утра проник неизвестный мужчина. Можно только догадываться, какой ужас испытала хозяйка, 35-летняя Н., проснувшись от толчка наклонившегося над ней незнакомца с ножом. Угрожая женщине убийством, он изнасиловал ее, после чего скрылся в неизвестном направлении. Квартира Н. расположена на втором этаже. Преступнику удалось в нее проникнуть благодаря открытому на ночь окну.

Как нам сообщил Олег Ситливый, старший следователь Лабинского межрайонного следственного отдела СК РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступника.

- - - - - - - -

Думаю из этой истории и развились слухи. Я лично сильно сомневаюсь, что это маньяк был. На второй этаж случайной квартиры полез и попал именно к одинокой женщине?

какое то время назад полиция гонялась за каким то уродом в районе хмелесушки...
тема

Очень, очень, ооочень странное совпадение. Задумался wink.gif
moderator
Цитата(скромный @ 9.9.2011, 22:07) *

какое то время назад полиция гонялась за каким то уродом в районе хмелесушки...

Ну и что? Они каждый день за каким-нибудь уродом гоняются.
guess who?

Вот что воздержание и лисапед с людьми творят. av.gif
ФИАЛОЧКА

Про это читал.

собсно:

- - - - - - - -

Все понимаю но наша местная бреховка (провинциалка опять переврали все как хотели. Это просто пипец. Да действительно был факт что местный алкаш залез в квартиру и испугавшись что дома хозяйка начал угрожать ей ножом но никакого насилия не было, тем более она начала орать и выскочила на улицу и помчалась по подьезду вверх. Алкаш выскочил через окно и смылся мы потом еще часа три наблюдали как его ловили в соседних домах, потом он помчался по Ворошилова и все полицейские ломанулись туда.Женщина к которой залез мужик выскочила в лифчике и трусах, уж не не думаю что после насилия она начала одевать труселя. Мы все утро были вынуждены выслушивать вопли испуганной женщины, да действительно испугал он ее , но насилия там и подавно не было.

Ведется розыск преступника.

А что вести то розыск если этого товарища сразу в тот же день взяли? Вопрос конечно интересный
ВОЛ
Цитата(BiTL @ 9.9.2011, 22:13) *

Ну и что? Они каждый день за каким-нибудь уродом гоняются.

Хрен догонят,он на велике многоскоростном и с лопатой. Будем ждать новых сообщений об насильнике....
moderator
Ахаха! smile.gif

Ну тогда как я и думал smile.gif

- Алкаш залез в окно, его тут же поймали.
- "Провинциалка" написала "насильник приставил нож к горлу и изнасиловал" (у журналистки ПГ отличные эротические фантазии)
- Слухи пошли дальше - насильник онально изнасиловал собачку вместе с хозяйкой, хозяйка приставилась, собачку до сих пор немогут опознать, так как она залезла на дерево и орёт дурным голосом.

Цитата(ВОЛ @ 10.9.2011, 0:41) *

Хрен догонят,он на велике многоскоростном и с лопатой. Будем ждать новых сообщений об насильнике....

biggrin.gif
elenam
Задавали этот вопрос сотрудникам правохранительным органов. Сказали, что выловили его, хоть и не сразу, в районе старого кладбища.
guess who?
Цитата(elenam @ 10.9.2011, 9:17) *

Сказали, что выловили его, хоть и не сразу, в районе старого кладбища.

Он на велике был?
kIPa
Цитата(elenam @ 10.9.2011, 11:17) *

Задавали этот вопрос сотрудникам правохранительным органов. Сказали, что выловили его, хоть и не сразу, в районе старого кладбища.

Так вот,зачем ему лопата.
faust
А каким боком собачку приписали? Наше сарафанное радио?
Ушедший в даль
Цитата(Dart Vader @ 9.9.2011, 23:03) *

на бОльшее похоже тебя не хватило.....
тема
Отпустили под подписку?
guess who?
Andr, собаку то зачем потыкал? bm.gif
Цветок Лотоса
ппц.. я поражаюсь способностям нашего народа распускать слухи.. я слышала сначала о двух жертвах, потом о восьми)) и вот недавно еще и об изнасиловании двух девочек в районе трешек, которым порезали лицо и выкололи глаз одной... я даже не знаю смеяться или плакать.. когда уже расскажут как маньяк пожирает своих жертв после соития?! biggrin.gif
guess who?
Цитата(Цветок Лотоса @ 30.9.2011, 15:58) *

когда уже расскажут как маньяк пожирает своих жертв после соития?! biggrin.gif

Ой, цветет калина в поле у ручья. Парня молодого здесь убила я. Тело расчленила, разложив в мешки - испеку я завтра с мясом пирожки. Помыслы девичьи тут попали в раж - кошек и собаку добавляю в фарш. Мясо на котлеты, ливер - в беляши. Покупай горячим, дюже хороши. Съешь и не узнаешь ничего о том, чье сегодня мясо кушал своим ртом. А к ручью с калиной попивать пивко вечерком пойду я с новым пареньком.
moderator
Цитата(Dart Vader @ 30.9.2011, 20:53) *

Ой, цветет калина в поле у ручья. Парня молодого здесь убила я. Тело расчленила, разложив в мешки - испеку я завтра с мясом пирожки. Помыслы девичьи тут попали в раж - кошек и собаку добавляю в фарш. Мясо на котлеты, ливер - в беляши. Покупай горячим, дюже хороши. Съешь и не узнаешь ничего о том, чье сегодня мясо кушал своим ртом. А к ручью с калиной попивать пивко вечерком пойду я с новым пареньком.

Намекаешь что то вовсе не маньяк, а маньячка? Насилует мужчин, одиноко прогуливающихся вдоль ручья?
n1ce
biggrin.gif
масяня
Маньячки обычно более жестоки чем маньяки angry.gif
kIPa
Цитата(Dart Vader @ 10.9.2011, 1:03) *

Новую тему не нашел,так что там "Aндра" поймали или нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.