Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Караоке-холл «Остров сокровищ» г. Лабинск
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
n1ce

Караоке-холл "ОСТРОВ СОКРОВИЩ" - это новый, доступный формат отдыха.
Благодаря ЕДИНСТВЕННОЙ в Лабинске ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ системе караоке "Evolution Pro" каждый сможет открыть в себе певца.
Профессиональное оборудование, огромный выбор песен (более 15 000), отличный звук, уютная атмосфера помогут Вам почувствовать себя настоящей звездой в кругу друзей и окружении приветливого персонала!
Время позитива и отличного настроения наступает с 19:00 до 3:00, с четверга по воскресенье.
5 столиков, вход 150 рублей с человека.

Группа Вконтакте:
http://vkontakte.ru/karaoke_ostrov
n1ce
12 августа открытие караоке-холл "Остров Сокровищ"! Фуршет,фотоотчет от портала GEOMETRIA.
n1ce
Развлекательному комплексу «Остров сокровищ» , срочно требуется на работу мужчина, женщина от 20 лет, для работы с оборудованием и посетителями. Зар. плата 10000

тел. 89184512751
guess who?
Цитата(n1ce @ 11.8.2011, 18:05) *

Зар. плата 10000

Зарплата не очень, а навыки требуются... огласите график работы
grek™
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 11.8.2011, 18:07) *

Зарплата не очень, а навыки требуются... огласите график работы

мм какие навыки? фоновую музыку включить? :-) да в микрофон разговаривать...график четверг - воскресение с 20:00 до 3:00
guess who?
Цитата(grek™ @ 11.8.2011, 18:16) *

мм какие навыки? фоновую музыку включить? :-)

Охохо))) а звук отстраивать нормально? Если посадить какого-нибудь ПТУшника, который микшер в первый раз видит, то у вас от фонящих микрофонов все оглохнуть. Подавитель обратной связи не всегда спасает, если он у вас конечно есть biggrin.gif
n1ce
Кто заинтересовался, по телефону вам все расскажут
podliy
Да ладно! Нормальная зарплата! Мне бы такую кто предложил! Я бы поработал. Но я пьющий и меня не беру. Досадно.
guess who?
Цитата(podliy @ 11.8.2011, 23:50) *

Да ладно! Нормальная зарплата! Мне бы такую кто предложил! Я бы поработал. Но я пьющий и меня не беру. Досадно.

Непьющему там будет трудно работать.
RADISKULL
А почему вход платный?
guess who?
Цитата(RADISKULL @ 12.8.2011, 2:45) *

А почему вход платный?

Но по идее платишь за вход, а за песни нет, столики по очереди поют. Везде так.
RADISKULL
На музыкантах экономия smile.gif Бесплатно бы )
масяня
На музыкантах экономят,а массонам авторские права надо оплачивать! На халяву ,т.е. не делясь с трутнями денег не заработаеш!
grek™
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 12.8.2011, 2:53) *

Но по идее платишь за вход, а за песни нет, столики по очереди поют. Везде так.

именно так...
Zzzet
столы на сегодня остались еще?или уже нет?
grek™
Цитата(Zzzet @ 12.8.2011, 12:18) *

столы на сегодня остались еще?или уже нет?

я не в курсе)
бронь столиков по тел. 8(86169)6-93-37, 8(918)15-40-444.
звоните узнавайте..
Zzzet
Андрюх, как ты можешь не знать))хотя, если учесть, что всего 5 столов, они заказаны уже, наверное, на месяц вперед))
grek™
Цитата(Zzzet @ 12.8.2011, 14:07) *

Андрюх, как ты можешь не знать))хотя, если учесть, что всего 5 столов, они заказаны уже, наверное, на месяц вперед))

у меня выходные, поэтому не в курсах))
n1ce
Есть свободные столики в наличии, бронь по тел. 8(86169)6-93-37, 8(918)15-40-444.
YoВЖИК
ну кто ходил? отпишитесь. как впечатления?
Алена***
Цитата
ну кто ходил? отпишитесь. как впечатления?

Мы были недавно. Эмоции положительные, НО были мы своей компанией только и больше никого. Если будут заняты все 5 столиков по 2-3 человека там будет тесновато и шумно.
Девушка-куратор просто умничка!!!! smile.gif
Dafna
мы тоже были с подругами))незабываемые впечатления.. правда два микрофона эт маловато
moderator
а чо там, говорят, за свадьба с дракой в "Острове" была? smile.gif
Dafna
Цитата(BiTL @ 17.10.2011, 20:26) *

а чо там, говорят, за свадьба с дракой в "Острове" была? smile.gif

када такое было? smile.gif
moderator
Цитата(Dafna @ 18.10.2011, 9:58) *

када такое было? smile.gif

ну я так понял, что на прошедших выходных. А что, в недавнее время ничего такого небыло?
VIRu$
ну а что за свадьба без драки? Нормальная свадьба гуляет неделю, бьют морды гостям и родне. А так посидят в кафе и потом вспомнить нечего smile.gif
moderator
Цитата(VIRu$ @ 18.10.2011, 11:56) *

ну а что за свадьба без драки? Нормальная свадьба гуляет неделю, бьют морды гостям и родне. А так посидят в кафе и потом вспомнить нечего smile.gif

Ну я слышал, что там по крупному рамсили.
Dafna
Цитата(BiTL @ 18.10.2011, 12:07) *

Ну я слышал, что там по крупному рамсили.

ну один от другого получил по носу один раз на этом и разошлись.Ничего серьезного не было
moderator
Цитата(Dafna @ 18.10.2011, 15:09) *

ну один от другого получил по носу один раз на этом и разошлись.Ничего серьезного не было

Понятно. Значит как обычно, испорченый телефон. Как в том анекдоте про Пушкина.
grek™
05.12.2012 г. в 19:00 в кафе "Остров Сокровищ"

Лауреаты премии "Шансон года" в Кремле:
Ева Амурова и Владимир Черняков с программой "Поющие в терновнике"

Телефоны:
8 (86169)6-93-37
8(918)154-04-44

elenam
Цитата(grek™ @ 20.11.2012, 10:58) *

05.12.2012 г. в 19:00 в кафе "Остров Сокровищ"

Просто интересно - они будут выступать в Лабинске в рамках гастрольного турне, или имеют к городу какое-то отношение? Вдруг, земляки?
moderator
Изображение
grek™
Цитата(elenam @ 20.11.2012, 13:15) *

Просто интересно - они будут выступать в Лабинске в рамках гастрольного турне, или имеют к городу какое-то отношение? Вдруг, земляки?

в рамках гастрольного турне
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.