Цитата(Мэррри @ 2.8.2011, 17:27)

Да, Битл! Я никуда не ходила, никуда не писала, никого не ждала. Более того, не привыкла выбивать, выпрашивать и т.д. Привыкла свои проблемы решать сама и понимаю, что мне никто ничем не обязан. А восстановить все после подтопления, с моей среднестатистической зарплатой, удалось только благодаря помощи. Может я что-то пропустила, и в 2002 году людям тоже помогали местные власти? Или плевать на всех хотели? Может не довольны те, кому помощь не перепала? Или кто сам с войной в администрацию ходит? Разумеется, такое встретишь не всегда и не везде, повторяю, писать о негативе не хочу. Реально, в администрации умеют работать с людьми.
Мы лично (посетители форума labinsk.ru) занимались сбором денег, развозили минералку, сапоги, деньги. И достаточно много общались с людьми. Наслушались об "оперативности" действий администрации. Никому так как вам не повезло, судя по всему, остальные люди были вынуждены ходить в администрацию, соц.защиту и ещё чёрт-знает куда, писать заявления, которые пропадали почему-то, ждать комиссию, которая всё не приходит. Я это из первых уст слышал. И на счёт "не привыкла выпрашивать" - никто не выпрашивал, материальная помощь была выделена краем, и те кто пострадал имели право на неё, так что не "выпрашивали", а "требовали".
А если не секрет, вы на какой улице живёте? Где это такое внимание оказывалось великое?
Цитата(Мэррри @ 2.8.2011, 17:27)

По-поводу, счастья. Битл, будьте добрее, вместе с Вашим умом, Ваша энергия будет направлена в мирное русло! (Желаю и Вам счастья!)

Моя энергия и так направлена в мирное русло. Иначе я бы вступил в
ЕР Народный Фронт, вместо создания форума, сайта и т.д., и писал бы за 10 000 рублей позитивные комментарии.