Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где можно одется женщине в положении?
Лабинский Форум > Беседка > Материнство
ФИАЛОЧКА
Уважаемые форумчанки!
Подскажите пожалуйста точку или магазин где может одеться женщина в положении? Прошлись по казачке и ничего не нашли, так как все точки в основном торгуют молодежкой, складывается такое впечатление что у нас в городе в основном одна молодежь. А женщине уже за 30 с не модельной фигурой очень тяжко найти что нибудь путнее. Девочка очень расстроена, нужно срочно исправить положение.
Машенька
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 29.7.2011, 8:49) *

Уважаемые форумчанки!
Подскажите пожалуйста точку или магазин где может одеться женщина в положении? Прошлись по казачке и ничего не нашли, так как все точки в основном торгуют молодежкой, складывается такое впечатление что у нас в городе в основном одна молодежь. А женщине уже за 30 с не модельной фигурой очень тяжко найти что нибудь путнее. Девочка очень расстроена, нужно срочно исправить положение.

Видела магазин на диспечерской "ОДЕЖДА ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ" , но ассортимент не знаю.
северный
прочиталось-где можно ОТДАТЬСЯ женщине smile.gif
Zzzet
да, на деспетчерской точно есть, ассортимент, думаю, не богатый...хотя утверждать не буду, а так если есть возможность лучше в армавир, там с этим делом получше...удачных покупок))
ФИАЛОЧКА
Цитата(Чердак @ 29.7.2011, 14:14) *

прочиталось-где можно ОТДАТЬСЯ женщине smile.gif

Ну Чердак как всегда в своем репертуаре.
северный
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 29.7.2011, 18:28) *

Ну Чердак как всегда в своем репертуаре.

ну а чо biggrin.gif так показалось
Lenok
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 29.7.2011, 9:49) *

Уважаемые форумчанки!

даже в Краснодаре с этим дела обстоят не очень, мягко говоря... магазинов то куча, но товар там будто для бабушек шьют,смотреть стремно,не то что носить и цены ого-го, не подступишься. я вот сшила несколько платьев и радуюсь, обошлось и дешевле и фасон и ткань я сама выбирала. советую поступить так же.
Алена***
Мою сестру в прошлом году спасали сарафаны в греческом стиле. У них клеш юбки начинается прям из под груди. И сейчас их валом. ТАкже сарафаны с верхом-резинкой.
В таком же стиле есть топики, либо широкие майки.Причем их полно самых разнообразных расцветок. И в рядах на продуктовом рынке и на Цветочном. И юбки с заниженной талией в обилии сейчас.
Лана71
Возле Россельхоз банка есть магазин "Сезон модной одежды". Там в 1 зале в самам конце есть стоечка с одежной фирмы супермама и не дорого и стильненько и главное для беременяшек.Не балахон просто, а именно платья и юбочки и штанишки.Я честно даже начала рыться там,так понравились брючки,и только потом обратила внимание на вставочки на животике.Сходите не пожалеете.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.